スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か私と今すぐプラベしませんか?やってくれるかたは、ねー誰かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーープラベしましょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに来てくださいねwwww
年齢関係ないのいいですね(o^^o) 大人なイカ娘さんと子供なヨシさんと不思議なサンバさんって事で先輩方よろしくお願いします~\( ´˘`)/
気にされると秘密にしたくなる(∗´ര ̫ ര`∗)ふふふ
あの、年齢ちょー気になるんですけど・・・
キウイさん、ベルサイユなんとかさん、私と一緒にプラベしませんか?やる人いなくて、涙一緒に少しだけでもしてくれませんか?かくれんぼでもタイマンでも逃走中でもなんでもいいのでしてもらえませんか?
(∗´ര ̫ ര`∗)ふふふ まだしばらく秘密にさせて下さいよ~ 謎の新人みたいなポジションがいいです
ごめんなさい、今ゲームしてないんですm(。>__<。)m
ゴメンなさい 今ゲームしてません!
そうですか。それじゃあ、ベルサイユのいか焼きさんはできませんか?
九時まで出来ますよ~ 夢に向かえ!!さん
九時まで出来ますよ~ 夢に向かえ!!さん
明日とかも出来るかもしれません!
イカ娘さん、そろそろ9時になるので挨拶に来ました! 今日はリーグマッチとサーモンランを一緒にしてくれてありがとう!ホコを掲げてノックアウトする勇姿を思い出しますよ(´^∀^`)フフフ… それでは、まだ寝ないと思いますが、先におやすみ言っときますね~、おやすみなさい(o^^o)
こちらこそありがとうございました! 楽しかったです! 明日も出来たらやりましょう! キウイさんはスプラトゥーン1はプレイされたのですか?
キウイさん・・・高校生?
(俺大学生やぞ(笑) 脳内は小学生だけどな!)
(おっとそろそろ次の過去の誰カモのスレッド探してこねえとな…)
(そう言えば…ボスはどこや。もう埋まっちまうぜ(笑)) ゾネス。ここはだいぶ落ち着いてきたぜ(笑)
フオオオ(^q^三^p^)フオオオ 音楽の教員免許持っててピアノとか教えてるわ、、、きういんぐすげーな!!!!ちなみに母が絵を描く人だから私も絵を描くのは好きだわ:(;゙゚'ω゚'):
いつかひっぺがしたるԅ(¯﹃¯ԅ)
覚えてるよー!たこさーん!
せやな!
え!いいなぁ!いいなぁ! 私将来音楽の先生かピアノ教師になりたいんです! もうすぐソナタ終わりそうなんですけどソナタの次って何なんですか?
練習曲(^^)
それかラ・カンパネラ(笑)
それかラ・カンパネラ(笑)
ソナタの次はあなたです
洒落やないかい! (笑)
あなたの次はかなたです!
行きたい方向によるんでないかー?私は伴奏が好きだったからよく伴奏の楽譜持って行ってたよ、あと先生がロシア系の人の生徒さんはロシア系ばっかりやってた~ 音楽の先生なりたいなら、吹奏楽選んで正解じゃーん(*σ・ω・。)σツンツン
冬のソナタ~ ららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら~ららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら~らららららららららららららららららららららららららららららら 練習曲からゴツゴツ! 頑張ろう! カンパネラは前の発表会で弾いたから、別のやつ探しますルメイカー
冬のソナタお祖母ちゃんちにあったなぁ 韓国ホント今人気ですよね
かなたとかあなたはスルーですか!!! (っ・д・)≡⊃)3゚)∵
あ、ちなみに私はピアノ専攻じゃないんで((。´・ω・)。´_ _))ペコ イカ焼き子ー!フレンド承認したよー!
してないよ。 まだ続いてたんかい(笑)
あ!またでた!サンバパンチ! そう、前も言ったが我はキリストの精神で行く!実際無宗教だけど・・・ 右を殴られたら左を差し出す! 右だけオタフクカゼみたくなってるんデスケド・・・ ヨシさん、サンバサン、またナワバリとかバイトとかしましょうね!
おう
いや、三連休ずーっと暇なんでね・・・
バイトメンバー募集~ ひまぁぁぁぁぁぁぁぁぁおぁぁぁぁおおぁぁぁあぁあむぁ
あ、次行こう
? 次とは?
今のらなのよ
あ~ なるへそ!
部屋作ったからきてー フレさん入るかもしれんけど(笑)
あの、母親もいいですか? 下手ですけど・・・
ええよ。はじめようか
あらぁー! キレイなお部屋だこと!
はーいヽ( ・∀・)ノ
あれえ…あ、フレさんは野良だそうです(笑)
うわー! ゴメンなさいゴメンなさい! てか重量武器しか来ないんですけど・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK