スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコリグしませんか? 集まれば四人で行きたいですね。 腕前といません。 761873860105です
えーっと、Yから始まる名前ですか?ぽから始まる名前ですか?
yから始まるよー
ホコリグしませんか? 集まれば四人で行きたいですね。 腕前といません。 761873860105です ちがいます
自己紹介を頼むぜ。
おいでー
あ、フレさんこれで辞めるとよ
まだする?
ホコリグしませんか? 集まれば四人で行きたいですね。 腕前といません。 761873860105です
次でやめます。 ありがとうございました。
このスレはなかなか人が来ないのよ。他を当たっておくれ。お力になれず申し訳ない。
あ、すまん(笑)
こちらこそありがとう。 フレさんキウイさんのこともしかしたら知ってるかもって(笑)
サーモンラン掲示板か初心者掲示板にいた人ですか?
あーなんかフレさんも確かそんな感じのこと言ってましたよ。 俺は全く分からないけどね(笑)
こんにちは(o^^o) サンバさんは今日はスプラトゥーンしますか? 私は昼間のテレビが空く時間を狙ってる所なのです(/ー▽ー)/
ゴメン! 昨日サンバサンと一緒にキウイさんもフレンド申請しようと思ったんだけど保護者制限かかっちゃって・・・ 今しました!見てください!申し訳ない・・・ 最近マリオカートしかサワッテナイカラフレンド申請忘れちゃうんだ・・・ホント申し訳ない・・・
おはよ。昨日はありがとね
明日から回線いけるようになるから、明日からできるー!!
キウイさん来ない~ ギャハハハハハハハハハハハオホホホホホホホホホホホホホホホホがははははははははははははははららららららららららららららら ギィエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
イカ娘さんありがとうございます(o^^o) え~スプラトゥーンしてないんですか~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) やりましょうよ~
イカ娘さんは少し壊れやすいんですね( ^_^ ;) お大事に~ぃぃぃぃ~
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア サンバさん明日タイミングあったらお願いします! 私の実力をとくと味わって貰いましよう(/ー▽ー)/フフフ 実はパブロで逃げ回るしか出来ないのですが…
こちらこそ昨日はありがとうございました。
私今日は出来ますよー三時半までスプラトゥーン出来ますよ! キウイさんいたら合流しよー
やった~(o^^o)イカ娘さんとやる! 今家族がテレビ使ってるので、2時に変わって貰う予定です。 またスプラトゥーン始めたら連絡します! 昨日ランク10になってリーグマッチ出来るようになったので1度やってみたいんですけど~( * ॑꒳ ॑*)
やりましょー! 喜んで!
吉本見てからスプラトゥーンするから私も二時くらいからします!
(楽しそうやな)
吉本…懐かしいです。昔見に行ったことありますよ(o^^o) 2時位からよろしくお願いします! 全然下手だと思うのですが、お許しを( ˊᵕˋ ;)💦
吉本懐かしい・・・!?だと!? 大人ー
すみません、昔連れていってもらった事が懐かしかったんです(o^^o) 吉本って大人から子供まで見ますよね~
名有りさんも2時からリグマしますか? 3人でも出来るのでしょうか?
吉本一番前の席とって見たらめっちゃ見にくかった・・・ すっちーのアメチャン貰えただけでも満足です~
三人でも出来ますよ! ヨシさんってリグマするんかな?
1番前の席とか迫力あって楽しそうですね(o^^o) テレビで見るより見に行く方がかなり面白いですよね~!
一番前はやめとこうと思った・・・ 二時楽しみ~
今Switch付けました~(o^^o) ヨシさんはリグマしないようですね? はじめてのリグマなので緊張( ^_^ ;) ガチマッチは一通り家族のアカウントでやらせてもらったことはあるので、ルールは分かってると思いますけど、昨日アサリの投げ方を間違えて何度もゴールにボム投げてしまってました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
俺はご飯たぜ。2人で暫くしていてー
募集しとくねー
行きます(o^^o) よろしくお願いします!
よろしく! 私もリグマあんまりしたことないけど・・・
ちょうどよしもとみてた(チラと) 昔(10年前)はよく見てたのになあ
ナイス! 上手いなぁ
十年前!? 皆大人のエレベーターに・・・
やった~(o^^o) 勝ちましたね~! ノックアウトですね~!
キウイさん上手すぎて・・・
ペンタさんナイスノックアウトです(o^^o)
いぇーい!
キウイさん、マジで上手い!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK