スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有り金全部差し出せよ!
それはもう、、、それはもう、、、なんかようかい?っいうくらいには:(;゙゚'ω゚'): サンバでいいすよ!
悪いことしちゃったのよ、きっと
いや、私ポケモンの方が好きなんですよ! 妹に言ったらアイツ捨てやがったんですよ!(家のどこかにあるかもだけど・・・) ・・・有り金・・・お金・・・ないっす・・・ 俺毎日毎日モヤシイタメなんです・・・ だから、見逃しちゃぁくれませんかねぇ? 本当かって?それは貴方が判断してくだせぇ
イカ焼き子からは育ちの良さを感じるので、多分いいもの食べてると思われます
だな。(育ち最悪の「親だけは」まともな狂人)
育ちか・・・育ちがヨカッタラ中学生で掲示板にコナイヨフツウ でも、もやしいため普通に美味しいと思います。 そしてイカヤキ子とはなんぞや・・・
なんか、ホントぉ、最近、サンバサンがさぁ、怖いんだぁ 殴ってきたり・・・ぶたれたり・・・僕はもう疲れたよパトラッシュ・・・
もやしと共に炒めてやろうか(笑)
大好き!大好きだよ!ちゅっちゅっ(♡´͈ ౩ `͈ )chu
え・・・ 炒められるより煮られるほうがいいっす自分・・・ そしてサンバサン・・・またフレンドコードを・・・
あ、はい!今夜!飲む前に! まだスプラできないんすけどねホジ( ̄d¨b ̄)ホジ
うっ・・・ゲロゲロゲロリンチョ・・・ 母に投げキッスしたら・・・素手でキャッチされて床に落とされましたよ・・・
美味そうだな(ギロッ) 何故投げキッスしたんや(笑)
ま、まさか・・・!? それは必殺ウルトラヤヴァイハナホジホジ! 日本酒の方が親に黙って舐めたときおいしかった・・・ あと、親に黙って(本日二度目)バッカス食べたとき美味しかった・・・ 子供が飲むとオバカになるって言われてたから・・・舐めるしか・・・
いや、母へ愛を伝えようと思って・・・
(*'へ'*) ンーっていうけどねー、どのくらい脳細胞死滅するんだろうねwww
伝え方が素晴らしいな 俺にはそんな神業出来ん。
神業・・! あと、思い出そうとするときあるじゃないですか。 思いだせくても脳細胞死ぬらしいです
鮭を呑んで忘れよう(笑)
鮭を飲む・・・だと!?貴様! 食道の幅が広すぎるだろう!
全部忘れてしまえ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
あの時のイカって貴女だったのか、、、 すまんフレンド消してしまった、、
あの時は妹がやってたから「ごまσ」みたいな名前だった気がする、、、
( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
242524833714 飲んじゃったけど、≧(´▽`)≦アハハハ
申請しまーす! ・・・断っちゃやーよ
アイコンの性別がナゾ・・・
ん?
おっおっ(●^o^●)
いやーしかしサザンのライブ行きてぇなぁ
んん?
おっおっおっ(●^o^●) おやすみー スプラトゥーンはするけど・・・
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
おやすみ。
いきなりどうした、、
あれ。みんなで、んんーってやって遊んでるのかと(-ω-;)アレ?
謎の人物でありたいであります
んんー?そんなことはないと思うぞー
(・д・)チッ
ん?
イカ娘さん私にはフレンド申請してくれないのですねᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ 是非こちらまでお便りください(o^^o) フレンドコード→SW-7534-5961-9986 今日は少し夜更かししてゲームしてるんです。 明日から3連休だからね~\( ´˘`)/
誰かスプラトゥーンしてる人居ますか? サーモンランしようかと思うんですけど( * ॑꒳ ॑*)
やろうか
フレと一緒だけど問題ないか?
私はまだランク10程度なので上手くないですけどそれでいいなら、誰とでもいいです(o^^o) よろしくお願いしていいですか?
いいよー 部屋作るわー
来てー
先行ってるよー
すみません、今気が付きました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 合流待ってたらいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK