スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカ娘…まさか貴様。歴代マリオをやったということは…あの鬼畜と言われるマリオ2を制覇した者か…? (俺には出来ませんでした(^^))
名無しさんばさんすみませんでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) それは多分私です…ウインナーとかウイッキーとかついてましたよね? はじめた2日後位から数日間、フレンドの増やし方が分からなくて、ナワバリバトルで出会った強い人にフレンド申請を沢山送ってましたm(。>__<。)m でも50件以上は送って5人位しか承認して貰えなかったです。 名無しさんばさんもフレンドにはなってくれてないですよね? 今は初心者掲示板で少しフレンドになってくれる人がいて、遊んでもらっています。
(俺もして欲しい(^^))
フレンド募集中です!
まずは簡単な自己紹介から頼むぜ。
ふははははぁぁ 俺様は平成後半ガールだが、母の影響でマリオはクリアしているのだぁ!マリオメーカーはしてないけど・・・ そして、最近皆は俺様のことをいか娘と呼ぶ。語尾にゲソってつけようかな・・・ キウイさんおひさでゲソ! 私もフレンドになりたいでゲソ!
知ってる人教えてください! 今日友達がビーエル?とか言ってたんですけどそれって何なんですか?美味しいんですか?
お久しぶりです、いか娘さん(o^^o) ぜひぜひフレンドなって下さいね! フレンドコード→SW-7534-5961-9986
次スプラしたとき申請します!(^-^ゞ ちなみに名前はペンタです!
よろしくお願いしますぜ。イカ娘はさんば達と並ぶ長くの友さ。
本人だ!!!! わー!!! 私フレンドになってるよ、今は溶連菌だったと思う!
その他にフレンドになってる人はここのスレにいる人もいたりとか、私のフレンドとかで繋がってるよ!鳥の名前とかアルファベットの名前の人とか(つω`*)
枝豆とあうよ!
それ!・・・ってビール! チガァウ
それって…大阪の学園ですよね? 野球部強いですよね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ねーねーねー!ようれんきんいなかった??フレンドに
名無しさんばさん、本物ってなんなんです~( ^_^ ;) まさかの、ようれんきんさんはフレンドさんだった~! すごいですね! 承認してくれてありがとうございました(o^^o) スプラトゥーンの世界ってこんなに狭いんですかね? 鳥っぽい名前の人も英語の人もいたようなきがしましたけど、承認してくれてないか、多分消されたかです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) あとの人はひらがなと星とかの名前の人でした~
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イなんか嬉しいな~ その後もきういんぐのナワバリに合流して追いかけたりして遊んでたんだよ~ԅ(¯﹃¯ԅ) 今は回線の、問題でスプラできてないんだけど、復活したらまた遊んで(つω`*) いかやきこはフレンドになろうっていったまま話が流れてるな、、、
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥそれそれBL学園な!
勝手ながら登録させてもらいますぜ
いやいや、名無しさんばさ~ん! (๑´ꈊ`๑)野球部強いのはPLですよっ! BL学園もありそうなタイトルですし~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
あ、名有りさんありがとうございます(o^^o) 弱々ですけどよろしくお願いします。
ないっすぅー!突っ込みしようと思ったら突っ込みさせてもーたww
(ホントの名前はこれじゃないんだがな。ここでの名前は名有りさんということ(^^))
サンバサン、フレンドじゃありませんでしっけ・・・ マメモドキみたいな・・・
私アカウント新しくしたからってフレンドコードここに書いてよろしくしたけど、申請きてなかったような、、、
ウガァ!そうだった! スレ遡ってきます・・・ フレンドコードを見に行こう~
やっとバグ成功しました〜
サンバさん! フレンドコード教えてください! ゴメンなさい・・・🙇 そして、バグに成功した人は誰なんだろうか・・・
お久しぶり(?)です スプラトゥーンをガチでやるうんぬんかんぬん言ってた人です
今承認させてもらいましたよ~(o^^o) よろしくお願いします。
えーと、今飲んでるから後で(๑>•̀๑)テヘ
やあ…お久しぶりです。(失礼ながら全く覚えてません…)
わ、私も記憶が・・・ お酒子供だから飲めないんだよなぁ・・・ !!舐めればいいんだ! なめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめ なめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめ
(キウイさんってボイス出来るのかなあ…)
あ、ちなみに俺も鮭は好きだけど 酒ほ全くダメだからw
妖怪みたいっすね!
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 妖怪あかなめみたいですね!
ごめんなさい。 いきなりボイスチャットって言われても怖くて出来ないです。
いやあこちらこそ急に難易度の高いことを要求して済まなかった。 俺も1年ほど前は自分の声への恐怖症があったんだけど、いろんな人と会うことでだいぶ慣れてきたんだ。直ぐにはもちろん克服出来ないけど、いずれは出来るようになるよ! まあ普通にサモランでもしましょうか(笑)
失礼ですが、難易度とか恐怖症とかではなく、安全性を考えていきなり知らない人とはボイスチャットをしないだけです。
うむ…確かにそうだね。ネットの世界は直ぐに拡散してしまうからね。そして消えない。安全面を意識することは大切なことよ。それで失敗してる例を、ニュースでも観るし。改めて変な事聞いて済まなかった。
(サーモンのスパの立ち回りが分からねえ)
ずっとコロコロしててwww
あ、それそれwwwそれが言いたかったー!
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵一緒や!
名無しさんばさんは妖怪検定何級ですか(o^^o)? といいながら私も持ってないですけどね~(´^∀^`)フフフ…
どこぞのウォッチとは関係なくて?(全く知らない)
オレッチなんかさぁ、ジバニャン以外のメダル捨てられたよぉぉぉ また殴られたな・・・ でも、キリストの精神で我はゆく! 右頬を殴られたら左頬を差し出すのだ!
(何をしたら捨てるようなことになったんだよ…) 妖怪検定とかあるんやねえ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK