スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし(´ω`*) じゃあ足繁くあちらにお邪魔して行くよ~(((((*´・ω・)トコトコ 最近はガチマッチとかリグマの楽しさにも気付いてしまったから、やりたいことが多いのよ~(ΦωΦ)フフフ…
情報ありがとうございます 他あたってみます
初心忘るべからずです
俺達は帰ってきた。そうゆうことだ
X限定ってスレ増えてきましたね・・・ LINEでも交換してそこでやればイイノニ・・・ はぁ(ーдー)
確かにそうですね…(勝手に雑談に参加していいのかな…?)。X行きたいけど行けない人にとっては差別みたいなもんですよね…。
…ここに来るか?
お邪魔させて頂く程度にしておきます…。色々ありすぎて…
まあX行ってない奴はスプラトゥーン2において人権ないと言われてるからね。Xですら低パワーは人権ないと言われるほどだからね。 時間さえかければ誰でもX行けるからね、プレイ時間にもよるけど発売日から始めて未だにX行けてない奴は相当下手糞。このゲーム向いてないのは確実。
全然関係ない人なんですけどそれ言ったら他の○○な人だけとかも同じじゃないですか?
私それも嫌なんですよね~ 一応公共の場だし。限定とか好きじゃない。 でもあんまり言うと叩かれるから、、、 そして貴方はダレカナなみ
なみ要らないッス X自慢してる人って俺暇人ですって言ってるようなもんだからね(負け犬の遠吠え) 皆、勘違いしてるけど、ガチパワーは各々の強さじゃないから、味方を勝利に導けるちからの事だから。そして、ゲームが向いてるとか関係なしにその人が楽しめたらいいんだよ。Nintendoさんだって沢山の人に楽しんでもらいたいと思う。ガチだけでしかスプラトゥーンを見ることが出来ない狭い視野の人こそやめた方がいいよ
普通にSuzukaです。
普通にてw
ごめんなさい、これ誤爆です。
間違ったーw 前までの返信読んでなかったw
味方を勝利に導けるっていうのはその人の強さ あとあの名無しさんはこのゲームに向いてないってだけでやめろとは言ってないよ
貴方もスズカさん?
ごめん、違う。
違います
味方を勝利に導く力とは具体的にどういう事なんでしょうか? 味方を勝利に導くには自分が敵を倒したり、ホコ持ちやヤグラの上の味方を守る事だと自分は思ってるのですが、それは結局は自分の実力という事なのではないのでしょうか?
まさにその通りだと思います 僕が思ってたこと全て言ってくれた
別に名無しさんに言った訳ではないのですが・・・ 知らない人がめっちゃ来る~ スレ遡って下さいね。事の発端が分かりますよ~ 別に他のスレからわざわざ言いにくるような内容ではないので・・・ 解散!
具体的・・・Nintendoさんに問合せて下さい・・・( ;´・ω・`) 私は味方を勝利へ導ける力ということしか知らないので・・・ スイマセン! 私が言っているのはガチのランクが低い人を見下すX帯ですよ。 ガチの視点でしか見れない、威張る人は止めたらいいのに~って言ったんですよ~ (誰カモのメンバーだったら、私過去にそういう発言をしてるので分かると思うんだけどなぁ・・・。やっぱり他のスレから来て早とちりした人なのかな?)
解散の前に一つ 貴方はガチだけでしかスプラトゥーンを見れない人「こそ」やめた方がいいって言ってますよね?名無しさんはやめた方がいいなんて言ってないので「こそ」って言うのはおかしいんじゃないかと思ったんです
だぁーかぁーらぁー 名無しさんのコメントを受けてあのコメントをしたわけでは、無いのでッ! 早とちりしないで頂きたい。
すいませんでした・・・ 名無しさんに言う=名無しさんの発言を受けて言うとは限らないから先に言ってほしかったです・・・
ゴメン、私も言葉足らずでしたね 良かったらこのスレ入らない?(o・ω・o) 平和ですわよ~
そう、勧誘が下手なのだよ。私は
時々顔出す程度になるかもしれませんが・・・
マジ!? よっしゃぁ 仲良くなろうな! さっきはちょっと険悪ムードだったから・・・
どうやら盛り上がってたようだな…一見暖かい空間に居るようでも、外を出れば相変わらず寒い。それでも風は吹き続ける。 今年の冬は一段と寒いから、温まってスプラをしよう。
(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- おでん食べたいな~ 回線悪すぎてガチマで、2対3とかになったりするんだけど
自分が落ちてるだけではないから、自分だけの問題じゃなくて、みんなも、落ちてるってことよね??
回線落ちなんてめづらしくもなんともないぜ。奥さん。 (何度も経験済み)
こっちで珍しくもなかったけど、日本でもひどくなってるってことよね がったがたっすよほんと
ただいま。眠い。寝る。おやすみなさい。
オキナサァイ❤(°o°C=(^o^)
イカ焼きの譲ちゃん、、仕事で疲れてるんだ、殴って起こさないでくれ、、、 スプラトゥーン2ってスゲーなやってるだけで眠気が吹き飛ぶ。
お疲れさまです ではおやすみなさい・・・グフフ、フフ、フフフフフ
X?なんだそれは。美味しいのか?
おう。おやすみ。 グフグフ言って大丈夫か、、
美味しいぞ。多分。
位で物事を考えるほどうちのボスは落ちぶれてないぜ。
(by 永遠のBの男。これは3でもBを極めるつもり)
よっぽどザクよりグフが好きらしい
すいすいすいようび〜 ∧_∧ ⌒~ ヘ( •ω• )ノ彡⌒~ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
スーイスーイ水曜日ィィ フゥ! あー家に居たい・・・
水曜…何故か気の抜ける日
通りすがり入れると長いから消したゾ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK