スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忘れた頃のなぞかけ(誰得だよ(泣)) テッパンとかけまして態度の悪い後輩とときます。 そのこころは、どちらもあなたに「たてつく」でしょう。
確かに(´・ω・`) そりゃシャケの子なんだから取り返しにきますよねぇ…(・・;)
(いくらのなぞかけはまだ閃かないな…俺も修行をしないとな)
金イクラを…返せ!
おはようですよーおはようですよー
( ´-ω-)σそれだよ~ バイトの時、ごめん!ごめんね!って謝りながらだな、、、
500ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
目が痛いぜ…
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
もしや徹夜でいくらを、、、
あれ、また名無しにしてもーた
ぐっ…ダイナモのバイトが好きすぎてつい…。(ダムが苦手なので結局400止まりだったがな)
ダイナモがきらいーって友人が口ずさんでいたなぁ、、 いや、私もゴニョゴニョ重くて扱えぬ、、ゴニョゴニョ
サーモンにおけるダイナモは大半の鮭をワンパンか2発確定で殺せるから使い方によってはかなり強い。長押しでできるコロコロは、唯一あのドスコイも一撃で轢き殺せる優れもの。 ただしご存知の通りかなりの重さとインク効率の悪さなので無理はしないように。あと、タワーとカタパの対応は苦手なのでタワーに関しては諦めて味方に任せるしがありません。それされ意識をすれば意外と上手く使いこなせるぞ。参考にしてみてはどうだろうか。
せ、、、先生!!ありがとうございます! タワーは諦める←覚えました
では、頑張れよ。 best wish
安西先生が諦めたらそこで試合終了ですよ って いや冗談すwww
確かにダイナモ、シャケはワンパンやったな。
どうも〜。1つお願いがあるのだが、じきじき俺のことを聞きに来る方がいるかもしれない。だからヒントか俺に関係するURLを貼ってくれなイカ?
こっちにもカモン!
イェーイ(^-^)v
参加していいですか?
もちろん。問題ないぜ!
ありがとうございます‼( ´∀`)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ なぜかこれだけ、途中で止まってて、四スレ目がほかにもあって とかいう状態で、どちらでも顔出して下され!
どこに行ったらいいんだ~(>︿<。) サイバー迷子や~!
誰でもカモン!!フォースに在らんことをというスレに来てください。今はそちらが最新なので。
初代復活!!
こんちくわんこそば
_(.._暇人)
寝る
また明日
めっちゃ懐かしいの拾ってきたな ボス(笑)
久しぶり~初代~(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www
こっちも埋めて
これはwwwまた懐かしいwww
過去ログ読んだりするの楽しいね~
国破れて山河あり 城春にして草青みたり 過去には色々とあったけどエイトは相変わらず普通の形を保てている。誰カモも静かにはなったけどこうやって存在している。 居場所とは「かえるばしょ」だから。
存在してる事が嬉しいね~( ॑꒳ ॑ ) サンバがキリ番狙って、よしぽんがスプラの歴史語ってくれてたの懐かしいな~(´ω`*) 私はこの初代を見て、なぞかけにチャレンジして誰カモに参加したんだよな~(ΦωΦ)フフフ…
俺はこちらをまず埋めたい(笑)
おは
よう
さん
です
今日一日中スプラ(^^)
。
ただし 誰もいない
私も一日中ゲームだァァァァア イェイ!フーーーー!
アハハハハハハハハハハハハハ(^o^)
(ボイス使えたらなー)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK