スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー残念ながら俺に権限はないな。ボスが来るまで待ってな。
(´・ω・`)
イカやきさーん暇なんでなんかやろ
ホテルでラグバグしてましたー? スプラトゥーンはいまできないですけどコメならできますよー!
やべぇよ。アメフラシなんてレベルじゃねえわ。雨が斜めに刺さっている…。
もはや打製石器が降ってる
窓越しに風邪が鳴いてる。あとさんじかんしかねえ
追記 バイトあるんよ
合流試みてますよーん(*´д`*) 申請した時と名前変わってるけどwww
こんにちは
蟻参上
台風やべぇ
こっちも
それじゃぁ合流してるかどうかわかんねえよ(笑)
なにしとるん?
400コメおめ
おめ
おめ!
暇じゃ
風邪も歓迎してるな(はよ止んでくれよ…)
風邪出はなく風では?
友達にもっとまえむきななまえにしろっていわれたもんで(笑)
だな(笑) 俺も年取ったなぁ…(まだ20前半やけどな(笑))
(笑)
暇じゃな(お前中学生やろ)
いや、台風で通信がヤバそうだ。あと、家のアンテナ状況が悪い。何処かから妨害電波が出ているようだ。
ボス、無理はしないでくれ。案内役の俺がしっかりボスの援護をする。こうやってコメントを打つぐらいしか出来ないが…とりあえずボスが無事であることに安心したよ。
ハイィ!ボスが呼ばれて出てきたZE☆yoshiよ、このスレの案内役しているのか。そりゃあ有り難い。これからも頼むゾ。
まじか。このスレじゃあ、喧嘩🤜🤛は無いと思っていたが…
わかった。作ってやるヨォ‼︎
次スレもよろしくゥ! https://game8.jp/splatoon-2/forums/201301
2へのURL書いておいたからこっからも入ってくれェ!
了解だーん!
あれ、1000まで書き込めるのよね
よーし。埋めよう埋めよう
なんでまか500までって思っちゃったwww
アロワナモールで負けることが多いです、アロワナでエリアすると、腕前が下がります
なんだか恥ずかしいな。ああその通り。(脳年齢は中学生)成人だぜ。
スピナー系持ってる人って冷静沈着で、策士な感じがしてかっこいいです
お風呂はもうお風呂、相手にいると_ノ乙(、ン、)_ってなまする 残り泡で、やられまする
ボスー、埋まりません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ネタがつきそうです
ネタなんてそもそもありませぬ
1つ提案なのだが…なぞかけをしないか? 難しいけど、どうだろう?
やろうやろう
あ、、あれ、、、バイトwave1で3回うきわになったよ、、汗
これで大会でも開くか。かのタコニキとボスのように。 締切は…18とかに。投票は小選挙区制つまり皆次第だ。 じゃあ早速勝手ながら開催しよう。 タコスナイパーとかけまして、サッカーのディフェンスととく。そのこころは、どちらもうちぬかれる(撃ち抜く、内抜く)と心が痛みます。 みたいな感じでよろしく
案ずるな。鮭での連続死は仕方ない。 挑み続けよ。
(´;ω;`)ウッ…
んおー、、、出てくるかなー考えてみまする
木久扇さん降臨しないかなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK