スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もパブロだ。ご安心を。でも前には出られないがな。 大半スプラボムでチキンプレイになりがちだ。 一番好きなのはh3リールだ。こいつだけは外せない。
ローラー! はんじょうさんの動画とか見てるといいなーいいなーって思うけど、私ローラー振り上げて間にキルされてしまうwww
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ リールとが、また癖のある武器扱えるとはいいですなぁ、 武器で性格診断とかできそうだ~www
フッ、だらしねえな俺。新成人とはいえ大人なのに。もっと向上しないとな…。 乙女さん、イカ焼きさん。暖かい言葉をありがとう。
大丈夫アニメイトではきっと通常運行だ!
こくふくしたいい
俺はそろそろ鮭行って寝る。 今日は素晴らしい仲間と出会えてとても感動しているよ。 また会おうぜ。
( ´ ▽ ` )ノシ 今度一緒にすぷら出来たら楽しいな!
おう、そうだな…フレコを載せておく。テキトーによろしくな。4277 5773 6987
よろしくっす!
よおよお、ボスの居ない間にコメントが随分増えたじゃなイカ。ちなみに俺はボールドマーカーをよく使う。好きなブキはスパッタリーだ。
おうよ。登録しとく。ソーダって来たら俺の事だ。
yoshiか。そういえばタコの兄貴からフレンド承認されてないな。
ボス。突然だが空いてるか?
送った~適当によろしくよ~ 性別不明の、アイコンのが届いたら私です~
スパッタリー:(;゙゚'ω゚'):殺し屋や
ああ届いたぜ。ちなみに俺はケルビンだ。
こんにちは(。・ω・)ノ質問です。スプラトゥーン2最強武器ってなんですか?
最弱?そんなものないぜ?
修正 間違えてた。最強はどれにも可能性があるから、答えははっきりいって「ない」だよ。 人気のあるのが最強とは限らないからね。知らんやつの訳分からん理論に従うより、自分の好きな武器を信じることが大切よ。
なるほどー教えていただき感謝します
ここはど平和だけどどう?俺は案内役をしてるんだが、ボスはきっと喜ぶよ。
名前変えたのとはいっていいと言うわけですか?
おう。そうゆことだ。「誰でも」カモン!!ってとこだからな。俺はyoshi. 改めてよろしく。
追記 え?なぜ名前が名無しさんのままなのかって? そりゃああれよ。単に直すのが面倒なだけよ(笑)
よろしくお願いいたします
文字間違えてトリップつけられてなかった...
よろしく。なっげえ名前だなw センスすっごくあるよ! 最弱とは呼びたくないから、「文字さん」と呼んでいいか?
じゃあ名前に【蟻】つけてありさんで
ok アリさん。よろしく。
ボス。また仲間が増えたぜ。そろそろ七武海ができそうだぜ(笑)
ありさんよろしくー
よろしくお願いいたします
御早うございます 寝てました あー川がー
大丈夫か? こっちも風邪がすごい。 家から出たくねえ
あ、ちなみに俺のフレコ登録した人は勝手に俺の部屋入って来ても構わないぜ。でもな、俺は結構なランクなんだ。実力が全く伴ってないがな。他の人が段違いに上手いかもしれんから気をつけてな(笑)
よう、タコ兄貴。 今俺は案内役をしてるんだ。また仲間が増えたぜ。
追記 ボスは気まぐれだからな。頻繁に顔を出すしかないな(笑)
うーわまた出たよkskids消えろkidsはとっとと消えろ
リリアさんだー! いやーフレンドでしたね! ESチームのスレ見ました?
なんてなんて名前?
本読んだら? 語彙力無さすぎワロタ
w
ラグバグしてたならフレンドです! 紙さんがいるんで荒らしにあったひとスレでいいます、
触れるな。必ず1人はそうゆう奴がいるものよ。
おい正義(笑)の無害(有害)アンチ(ks)いい加減にしろ
皆さんすいませんでした! こいつ昨日も私達がいるスレ荒らしてきたんですよ! 消えろ何て言うスレまで作って・・・
(`・ω・´)/凸ポチっ
知ってるよ。まぁ俺たちは長いからやめようにもやめられないんだよね。
すみませんが誰でもカモン2作って下さい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK