スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この
不吉な
444 はわたくしめが
(;・ω・)ハッ!よしさん、もしや落研?
全く。ただ笑点が好きなだけ。俺は好楽さんが好き。 落研だなんて「よせよ」(笑)
わーwwwwwwwww
とりあえず俺は暫くなぞかけに関しては遠くから眺めてるよ。俺ばかり出しても企画にならないしな。 つまり…頑張って(笑)
ちょっと笑点研究してくるわ、そのまま脳みそ旅立つかもしれんが、、www
おぉー、バイト成功したうひょほーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ シェケナダムぅ
カタパットとかけまして、ホラー映画の鍵穴とときまする その心は 焦ると入らない
まだまだ続くZE☆
分かる。チャージャーより少し強いしな。
ハイドラ…
ボスだーヾ(*ΦωΦ)ノ
上手い!ちなみに俺はホラー系は全部ダメだ(笑)
誰か居ますー?フォートナイトやりたい……w
フォートナイトな! ありゃー、難しい、、、私の手にゃおえん
W
あなたは…誰だ?
だれ……だろう……暇なんだよねフォートナイトやんない?8時から
友達にね!は?フォートナイトやる友達くらいめっちゃいるわ!とか言っちゃったんだけどいないんだよね……(´∀`)
よく分からんが、よろしく。ここはど平和だ。 休憩室みたいな感覚でゆったりまったりと会話をしようぜ。
フォートナイトねえ…俺も友人とやったことがあるがスプラ以上に覚えることが多くてどうも合わなかったんだ。力になれず申し訳ない。
フォートナイトやんない……?(しつこいな……)
うわぁうん
友達に明日馬鹿にされるわw
ちょwwwwwwwww
おお!やらないか?
ボイチャ出来る?
俺の友達は逆でスプラをしてなくてフォートナイトやってる人なんだがねえ…。あれ人気あるよね。
頑張って!!www
出来ない(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
うわぁぁぁぁぁぁんハッピーシュガーライフでも観るか……
ボス。また客が増えたぜ。
フォートナイトしてる子増えたよね~ スプラやんないの? マイクラならやるよー
ρ(-ω-´。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
だだいまーです!( ´ ▽ ` )ノ お客さん増えたんですね!ハローです名有りさん! そうですね前なんかフレンドが12人インしてて9にんフォーナイトでしたよ・・・
俺はリアルバイトの時間だな。また顔を出しに来るぜ。
フォートナイトでした
(`・ω・´)ふぉおぉおおナイト!
ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉとぉぉぉなぁぁぁぁぁぁいと♥
茶豆ってԅ(¯﹃¯ԅ)美味しそう
飴ちゃん来るって(*′皿`艸)
飴ちゃんですー…(・・;) どうもー こんばんは〜 お仲間に入れてくださーい…
(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくよー!
ロリポップさんよ、俺はあなたが来てくれて本当に嬉しいよ!協力ありがとう。改めてよろしく!
ふと思ったんだけど バイトで金いくら集めるじゃない?んでシャケたちが取り返しに来るじゃない いくらってたまごじゃない? 。・゚・(*ノД`*)・゚・。NOーー! そりゃたまご取り返しにくるよな
よろしくですー┏○))ペコ
いえいえ(´・ω・`) よろしくですー!
鮭たち「返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ…」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK