スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wave3の壁が厚すぎて越せるきがしないです
私なんか!チャージャーで狙ってたらシャケに押されてデスですよ! もう!ヒカリバエはカモン押しても来てくれないし!ムキィー! しかし止められないバイト
訂正。ヒカリバエはカモン押しても誰も来てくれないし
ヒカリバエは本当に味方次第だよね(笑)
全開けマンにあったぜ。クソ…
まあ、全開けマンはね、、、 開けた所は自分で処理していって欲しいですけどね(´・c_・`)
そう!もう!ローラーどこいってん!(#`皿´)
カンスト無理かもしれん…
リッターたいほうもぐんなや…
人から大砲とっておいて途中で降りる奴腹立つゥゥ
乗らない俺には関係なし 635から全く進展がないな…
いやあ…疲れたー
. /)/) /ミ ゚゚ヽ /ミミノ)(‥)ノ |ミ(´・ω・) <亥年! |(ノミミミ|⊃ 人ミミミミノ ∪∪
/⌒ヽ ∩ ^ω^) さぁー | ⊂ノ | __⊃ し′ /⌒ヽ (^ω^∩ 狂ったように (⊃ | ⊂__ | `J /⌒ヽ ( ) / _つ 踊りましょ♪ (_(_⌒)′ ∪(ノ
おかしくなった所でBOSSは寝るよ!
目が覚めると、そばには付いている大きな携帯画面の明かり 体を起こすと、したには眠っている寿命の短いスマホ ようやく気づいた。「寝堕ち」したと。
おはようございます(*゚∀゚)っ ネムネム・・・ネムネム・・・スヤァ(。-ω-)zzz
起きなさい(笑)
俺も…他のスレにも顔出してみようかな… 無論ここがメインだがな(笑)
いいと思いますよ~ ヨシさんに付いていこうかなぁ~ ネムネム・・・スヤァ(。-ω-)zzz
いいと思ったんだがねえ…今更入るのも…入れてくれる所などないだろうねえ…
あるんじゃないすかぁ・・・スヤァ まあ、私のいたスレは・・・二つとも過去になくなりましたがね トホホ(;つД`) 今からでも入れてくれると思います! でもX帯で他人をけなす奴がいるスレもあるので気を付けて下さいね!
bossさんはごはんさんの所にイマスヨ!
こっちが本スレ?
んあ?そよ。
こんばんはー ガチマに初めて潜ったら0キル12デスという最弱記録を出して妹に怒られた、、、
こちらからもその声届いてるよw 「取られたー」ってさ(^^)
どうせ100年後には皆死んじゃってるんだから
唐突に辛辣ゥゥ いや、まあ、死んでるんですけどねぇ・・・ あー100年後は平和だろうか・・・
腐海にのみこまれてるやもしれん
ワシは二代目のキンさんになるぞいヨボヨボ(´ω`)
((( ;゚Д゚)))
あ、上の詩はとある歌の歌詞なのよ。 「脳漿炸裂ガール」という2人のボーカロイドの歌ね(笑)
あー! 歌詞までは知らんかったのぉ・・・ ワシもボカロは聞くけど千本桜の良さは分からないのぉ ちなみにグミが好きだのぉ
名無しさんはここ知ってるのかなー
・・・確かに・・・ ダレデモカモンジェットアタック(?)のスレにいたら言っときますね~
よろちん( ゚ཫ ゚)ゴフッ
ボスが今いるところに俺も加入していいのかしら…?
こんばんはー 寝るー おやすみー
きたきたー(つω`*)
おぉ。ムカツク絵文字がいつの間にか無くなってる・・・
あ、サンバが懐かしの名無しさんばになってる~(´ω`*) BOSSはどこか違う所にいるのかな? 私は最近はサモラン掲示板かしゃけしばき隊にお邪魔させてもらってるよ~(((((*´・ω・)トコトコ
やはりか兄貴…
え、どゆこと( ˙꒳˙ )???
他の人のスレを見てて「あれ?なんかこの名前みたことあんな…」とおもったら…やはりそうだったってことよ。
そういう事か~(´ω`*) しばき隊の人達いい人そうだから、来てみたらいいのに~( ॑꒳ ॑ )私もまだ、たまに入れて貰う程度なのですがね~(;・∀・)
えっくすしようや!
じゃあもう少し兄貴が濃密に加入したら…そちらも通います。 えっくすだあ?(x地帯とか雲の上の世界なので知らないです)
X限定チーム(一部ルールでもOK)フクロウの募集です! 腕をさらに磨きたい方はぜひ! チームフクロウのスレッドまで!
申し訳ありませんがここにはXの人いたかなあ… 長くいるけどよくは覚えてませんが…いなかったような…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK