スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主です。勝手に仕切ってもOKですよ
はじめまして、縄がメインの男です。 たまに来ないかもしれませんがよろしくお願いします
はじめまして、僕も縄派です。よろしくお願いします。
3のものですが、どうでしょう? LINEかフレを交換しませんか?
こんにちは😃
こんにちは。今はスプラ出来ないですけど 夜からなら(11時以降)いけますよ
あ、僕LINEして無いです。フレならOKです
こんにちは。
俺のコードです。 4277 5773 6987
おお!ありがとうございます!
おはようございます。
おはようございます。 今日は…厳しいですね。 暑さも スプラをするのも
そうですね...
今日はどこでも気温30度は軽く超えてましたからね...明日は少し涼しくなる事を願います。
バイトムズい_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ふと外に出ると、蝉が鳴いてました。 もうそんな季節なんですね。 光陰矢の如しと言いますけど寂しいものです。
はじめまして。スプラトゥーンにハマってずっとしていますが、まだAランクです。 ガチホコとガチあさり難しくないですか。伸び悩んでます。
自分は全てB-です。そんなに悲観しなくても大丈夫ですよ。でも頑張ってくださいね。
ありがとうございます!めげずに頑張ります!
自分はガチの雰囲気が苦手なので、金輪際行きません(笑) リグマなら行きますけど。
こんばんは!初めまして
ええはじめまして。 全く暑さが抜けませんね。 熱中症には気をつけましょう。
こっちはそんな暑くないので 大丈夫です…
う、羨ましい…(笑)
こんちわ
それな…
いーな
今日はちと暑い…雨ばっかりだったから じめじめ(^-^; こんな日は引きこもりww
タコゾネスさんこんにちは。 三日連続の猛暑。こんな時には時間があればスポーツでもしたいねえ…。(友人が皆インキャラだから全くのってくれないんです(笑))
笑、俺学校終わって帰宅中の電車だけど暑すぎる💦
皆さん熱中症には気をつけて下さい
ww
家に帰ってクーラーや扇風機をかけながら素麺などを食べると、「もう夏か…そういえばちょうど1年前にスプラトゥーン2が発売されたな…。」って感じます。 1年が過ぎるのははやいものですね。
そうですね...主は今年の正月頃に買ったなァ...
初めてスプラトゥーンやった時は酔ってできませんでしたヽ(´o`; なんでじゃー!って思いました…
早いよねー
俺は2月です。頑張ってランクと腕前上げた
34です。自分はスプラトゥーンの良さにようやく気づいた時期でしたね。1の時は正直そこまで興味がなかったのですが、友人が勧めてくれました。彼はスイッチを持ってないのですがスプラ自体に興味はあったみたいで、「絶対お前に合ってるよ」と言われてやってみたところ今までのゲームとは全く違っていて衝撃を受けました。 今でも感動的で手が震えていたのはよく覚えています。
アンケートとりまーす。 スプラ1からしていたか、スプラ2から始めたかのアンケートを取ります。来週末まで取ります。ちなみに主は2からです。(WiiU持って無いから)
自分はスプラ1はほとんどやってないです。持ってはいたのですが購入したのも最終フェスが終わって3ヶ月後ですし、インターネット対戦せずに2に移行しましたから… 実質自分も2からですね。
2です。あ、トリップ変わっているけどこれは親のスマホでしています。本物です。
だよね。スプラは別格
主も1の時は、あ、よくあるクソゲーだなぁて思っていたのですが、2がセールされていて、マリオカートのオマケに買ったナァ。で、やってみたら面白かったて言うww
ww
そもそも操作性が1とはまるで違いますものね。
へ?そうなんですか?
3月のナイキのフェスから始めた〜
ああ、あれね。インクの色良かったなー。
・スイッチと比べれば明らかにジャイロが滑らかでない ・ステックも硬い(スイッチのはすごく滑らか) ・ボタンがデカくて押しづらい ・何よりパッド重い(笑)
ははww 1の時は重そうだったもんな。
友人がクラコン使った時は「お前ふざけんなよ(笑)」 「悪い悪い。そっち重そうだなww」 と彼が少し羨ましくなりましたね。
追記 上が俺で 下が友人のセリフです
なんかイカ派勝っちゃたみたいだね〜。
僕イカに投票していたのでよかったです。
投票率負けてたのは意外だった
それな
イカ勝利ーーーーーー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
フェスが終わったのでこれからはタコに戻れますね!
3号半端ないって!スライド出来るんなら先言っといてくれ!
耐えろ 耐え続けるのだ 「攻撃を続けろ」
耐えたら死ぬてww
竹使い「ワシ3号に握手してきてもらったぞい!あのイカは絶対軟体世紀を救うと見たぞい」 …ネタが古いか…。
夕立半端ないって!雷鳴るなら先に言っといてくれ!
傘もってくとか分かるわけないやん!あいつ気まぐれで来るんやもん!意味わからんわ!あいつ、あいつ変なタイミングで来るやん!無理やてそんなの! もう記事やて 記事。 絶対記事やでこんなの! …だったかな
追記 なんの時間だこれ(笑)
ここの掲示板は高校生が過疎っていて悲しいです
さぁ?僕でもわからない
笑
荒らしキッズが多い…
↑それなww
えー、アンケート終了まで残り1日となりました。ここで来週月曜日からのアンケート?いや、大喜利を開催します!お題は、「スプラに関係する言葉であいうえお作文をする」です!
あ、アーマーで守れない い、インクが切れる う、うじうじしてる負けた人 え、エイムが悪い お、オクトを全クリ
か カタパッドとタワーに き キレる寸前まで く 苦しめられたあの時期 け 経験積むも こ ここ(サーモンラン)にはくるしむ(来るしむ) *〜しむは「〜させる」を意味します。なので、 ここに「理由はないけど」来させる(来たくなる)。という意味です。
すごい〜
じゃあ主からも! ス スプラッシュボム半端ないって! プ プライムシューター使うキッズがお手上げ状態 ラ ラスト(最後)のマッチングがタヒんでるww これでどう?
さ さぁさぁもうすぐ全クリ ん サンサン光る太陽目指して ご ゴーゴー行け行け8号 う 嬉しくなるのは3号倒してから こんな感じでもOKです
こんちゃ! やり方を教えてください‼!
やり方? あいうえおでの1文字で文を作ります。 例えばあいうえおなら、 あ ああまただ い いつもこうなる う 迂闊にも え AIMない武器に お 落とされる俺 みたいな感じです。
上手いな
補足、スプラに関係ある単語(ガチマッチスプシューターとか)でもOKです。
補足、スプラに関係ある単語(ガチマッチスプシューターとか)でもOKだゾ!(なんか消えてたからまた書いた)
ざ 雑エイムで打ち負け じ ジェッパはあたらず ず ずっと負け続けようと ぜ 絶対続けてしまう ぞ ぞっとするほどの中毒性w
あ あーあ い いーい う うーう え えーえ お おーいお茶
な なんだこれ に 似てるはずなのに ぬ 塗り専門の動き ね ネオは無印と の 除いて考えるべし ボールドマーカーネオを詠みました
えーと、アンケート終了です。アンケートの結果は、2からの人がほぼでした。大喜利は、再来週まで募集します。もちろん、主が審査するゾ。
あ あからさま い いるのはわかっているが う 迂闊な自分は え 絵に描いたように お お前にまたまけた 今日もローラーのカモ…orz
暑いですねー
だいぶ涼しくなりましたよ。(32℃)
90コメ来たゾ!
25度以上が熱帯夜なら、30度以上は「何」夜になるんでしょうね…
命に関わる夜
30℃前半は涼しい分類に入ると思ってた… みんな違うのね。ちなみに沖縄の人ではないよ。
久しぶり〜
暑いぉ 何県が一番暑いとおもう?
熊谷市とか館山市じゃあない?
岐阜の多治見市だよ。40は来れるらしいぜ。 岐阜の友達がおるんや。
多治見は暑いよね〜入れるの忘れてた
熱帯夜になっただけで大騒ぎになります@北の大地
100件ーーーーーー
物理的に暑いのは埼玉県熊谷市、岐阜県多治見市辺り。 体感的に暑いのは新潟県ですかね。
関東辺りかなぁ。特にクラウドペガサス(群馬)かな
英語 ww
おめでとー!㊗️㊗️㊗️㊗️これからも「誰でもカモン!」をよろしくねー!
よろしく
まぁ、とりま、関東が暑いって事で。主は関西だゾ!
ああ、よろしく。楽しみなんだここ。
楽しみにして下さってありがとうございます!もっともっと盛り上げていきたいのでひたすら楽しみましょう!
急だけど、答えが「スプラトゥーン」になる問題をつくってくれ。 遊び方の例) 答えが「イカ」の場合 とあるゲームにて、1万年後地上の世界を支配すると言われている。海の生き物はなんでしょう? …これをすると脳が活性化するらしいぜ。 昔とある番組で頭のいい芸人さん(今でもクイズ番組で大活躍してる人)がやってた勉強の特訓法らしいよ。
元クイズ屋が本気で作った。 7月28日に日本プロ野球機構がこれを使用した大会を開催することを発表した、 2015年5月28日に第1作が発売された任天堂の14年ぶりの新規IPとなるイカを主人公としたTPSは何でしょう? 余談:クイズ界ではクイズプレイヤーをクイズ屋と自称することが多い。
スプラトゥーン
今年、第1作と第2作を合わせて3周年で、イカが主役の大人気ゲームは?
やべえ発言主である俺より圧倒的クオリティ高くて驚いてるわ(笑) お上手ですね。
答え 金いくら スプラトゥーン2でついかされた新モード「サーモンラン」にて、オーナーのクマサンがノルマを達成するために最優先すべきと提言しているものとは何か?
英語版のMr.Grizzcoだともっと金イクラ至上主義ですよね
答えヒーローモード あるゲームで、第1作から続いている、オクタリアンというタコから世界を救う、1人プレイのモードは?
よっしゃ!やっとヒーローモードクリアしたゾ!(今更)
答え タコワサ将軍 かの昔の大ナワバリバトルにて、イカ族は全滅にまで追い詰めたた、ターンテーブルを兵器に改造したタコ族のリーダーは誰?
答え、イイダ タコワサのメカを修理したり、お掃除兵器タコドーザーを開発した、元タコゾネス工兵。シオカラ節を心に宿したタコ。今は、あるアイドルとして活動している。
多分イイダコが元ネタ。
多分じゃなくてそうですよ!b
答え グリル サーモンランに登場する鮭たちの中で、たくさんのコジャケが乗っているオクタリアンのタコドーザーに似ている戦闘兵器は何か?
よっしゃ!「ヒーローシューターレプリカ」ゲットしたゾ!(何を今更)
よし、じゃあヒーロースロッシャー、ヒーローブラシ、ヒーローローラー、ヒーローチャージャー、ヒーローブラスター、ヒーローシェルター、ヒーローマニューバを取ろうか。(疲労もあってか累計1日はかかった。)
ファッ!?
もうネタが無いのな(笑)
よし、大喜利を再開するゾ!詳しくは72を見て欲しいゾ!
126ですぜ。 あ あ、これさ い 以前かいた俺の文 う 疑いはしないけど え 選ばれたのかどうか お おしえてよ
追記74 79 85は俺のやつよ。 あ、6日に公開するのか。
か 傘の き 奇襲 く 悔しいかな け 結構 こ 殺される 傘対面…orz
わ 我の側 ゐ ゐ(居)るのみなれど う ういし姿 ゑ ゑふたる心地は を をかしく面白し
普通に間違えた。 わ 我の側 ゐ ゐ(居)けるのみなれど う うるはしける姿(インクリング) え ゑふたる心地は を をしくもをかしくも 今はタコに染まってしまったのよ。
凄過ぎるゾww
フェスどっちにする?主は筍派だゾ!
俺はタケノコ軍だ。
同じく
あ、言っておくが132も俺だ。1度作れとなると止まらないんだよ。
夜も暑過ぎィ!命にかかわるゾ!コレは真面目な話だゾ!
文字通り30度越えの夜は「命に関わる夜」なのですね…
あ 吾が い 幼き う え お
すいません途中で間違って送ってしまいました
今日作文の発表であってます?
合ってるゾ。
あ 吾が い いとけき仲間の う 後ろ姿 え 絵になると お 思わなイカ 滑り込みですが、語彙力が足りなかった…orz
忘れてますぜ(笑)
確かに。 スレ主さん大喜利大賞は?
来ぬのなら 来るまで待とう ほととぎす
12日に締め切って、13日にでも発表するゾ!
延長したのね(笑)
元からだゾ!
150コメ突破!㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
トリップ変えたゾ!
おめでとう。俺(yoshi)はこれからもテキトーに利用させてもらうぜ。またなにか企画したら教えてくれ。 もちろんこちらもなにか提案する。
間違えたゾwwこっちだゾww
久しぶりだなぁ
久しぶりだゾ!
これで全員揃ったのか?通りすがりさんよ?
揃ったみたいだゾ!
まぁやることがないのだがな。 …鮭ぐらいかなー。俺は出来るけど、皆が揃うかどうかだな。ちなみに17時までよ。
これスパイっぽくない?
なかなかイカしてるな。007みたいだ
イロメガネ、イカライダーブラック、ゾネスティック(?)ブーツだゾ!ついでにN-ZAP85だともっとカッコいいゾ!
13は用事あるからその次の週でいいですか?
俺(yoshi)はいいよ
大喜利締め切りだゾ!
手配書なうっと
イカしてるねー
スパイってどこで手にらいるんだ?
月刊コロコロコミックの今月号で手に入るゾ!
悪ぃな兄さん。もうマンガは読まねんだ。じゃあ俺はヤコデザインで満足だぜ。
ごめん、名前消えてた。あ、そう…わざわざコロコロコミック買わなくてもカッコ良くは出来るしな…
兄貴は相変わらず、イカしてるぜ。
へっ、そうかい…ありがとよ。って何これ?
結果発表だゾ! 72の名無しさんと83の名無しさんだゾ!!おめでとー! さーて次のネタはーっと…
74の間違いではないか?72はあなただぜ? 兄貴
本当や、ごめん。74の名無しさんでした。
なんか選ばれた(笑) どうもありがとう
トリップ変えてみたゾ!
よーし、お題考えたゾ! ズバリ、「スプラあるある共感大会!」だゾ。 ルールは簡単、今日から一週間(8/20〜8/26)あるあるを考えてもらうゾ。(ただし、煽りイカは含まない。)募集した次の週からその次の週(8/27〜9/2)に、上がった案を主がまとめたものを出すから、そのコメから返信で、投票してもらうゾ。 これでルール説明は終わりだゾ。他、質問がある人は、このコメの返信で質問して欲しいゾ。
じゃ、早速イカせてもらうぜアニキ。 「普段からボムを使ってるため急にビーコンを持つと使用不可だと分かってるのに空中でコマンドを入れてしまい、意味の無い動作をしてしまう」
なぜ俺は兄貴呼ばわりなんだ?
よ、これ食べてグミ
チェケラ
ローラーを愛する者たちよ
我が軍に来ないか
ほぉ…なかなかおもしろい。あなたとは気が合いそうだな。
ここの主役だからだよ!イカしてるぜ
どうだ来ないか
戦争がまた始まる 警告を下しておこう 我が軍に入ればタダでは帰れないことを承知しておくんだ
面白い奴だ🤣🤣🤣🤣
では我らのスレットに戻る
どうもありがと。喜んで参加する …と、言いたいのだが俺はこのスレがどうも気に入っていてね。ボスの承諾を得るまでは一旦置かせてほしいんだがな。RMというのだな?覚えておくよ。
ふふふ その気持ちよくわかる 今こないのは正しい判断 後日他の団との全面戦争があるからな一緒に特訓をしてこなかった貴様に勝つことは不可能だ
全面戦争する相手の名は
はピオ(株)
われは必ず勝利して帰るそして貴様思っている
さらばだ
わりぃ、今のところはグミはいらねぇ。最近腹壊したからな…
⁇⁇⁇ ちょ、俺を責任者にすんなww
お、200コメ越したな、おめでとう㊗️
俺はやっぱりあなたに着いていくよ。俺はグミよりガム派だ。
参加して良いんだゾ。暇になったらここに戻って来れば良い。
追記 おめでとう。そしてこれからもよろしく。
フフッ、君ならそう言うと思った。
なんかデジャヴだなこのやり取り
終わらない戦争には身を投げ出してまでして行きたくはないのでな。どっかの軍団さんよ。俺はやはりやめておくよ。でも、誘ってくれたことに感謝する。 俺はあくまでも「遊び人」だからね。
(キリッ)なんだろ?
落ちるわ。おやすみ。
なぜキメ顔してんだよ俺は(笑) あー急だけどともうひとつあるある追加させてもらうぜ。「サーモンランにて、重い武器だと壁登るのに手こずって、知らぬ間にドスコイに殴られる。」
あれ、タコゾネスさんよ、ログインしたのか。
ゾネスさんよ。あるあるをあげておくれ
そんな強制しなくてもええじゃないか。まぁ、まだ2件だから勝負にならんしな。
わかった
今俺のスマホじゃないから仮で、本人確認したいならトリップを見ておくれ
そういや俺のフレにタコゾネスって来たんだが、貴方か?ちなみに俺のゲーム内名はソーダだ。(ネオングリーンのイカボーイのアイコンで、背景は紺色)
誰かあるあるを挙げてくれ。煽りイカは無しだ。
カーリングピッチャーで前進するも、遠距離武器にズドン
〆切だ。と言うと思っていたのか。3件とか少なスギィ!来週まで延ばす事にした。
俺らしかいないからの(笑)
そうだよ。
暇だから名前変えてみたんだが…
あれ、間違えた。こうだった。
「が」いらんな。
ボス。俺もやることがない。フレンドにならないか?
「タコゾネスX」か?
ほんと好奇心なんだけど ガチマッチしてて、俺ほんとさいこー!!! ってどんな時?
ホコでゴールした時。それよりあるあるを挙げてはくれなゐか?
ボールド使いのキル数がデス数以下
おや?どうやらお客さんだな。はじめまして。
はじめまして~(*´д`*)誰でもってあったのできてみました
ホコゴ━━(゚∀゚)━━ル!!の時のセリフ何種類かあるように感じるのだけど、 どうなんだろ、 あるあるですか、、、敵が動かないままだったから回線落ちか?と思って近付いたら殺られる、、、 あるあるじゃないなwwwwwwww
yoshi.です。よろしくお願いしますね。
良いよ。来いよ。
あるあるもその調子で頼む。
┏○)) アザ━━━━━━━━ス よろしくお願いします
(ペンネーム付けてくれるとありがたいなー。あ、もちろん公開するのはここだけでいいからさ。俺もそうだし。)
あるあるを挙げてくれ〜!
無視⁉︎
俺ならあるぜ。ボス(今んとこ挙げてるの俺だけだけどな(笑))
(〃・д・) -д-))ペコリ
あ、あるあるの締切日が伸びてるwwww
ガチマッチにて、調子いいね!次で腕前アップ でスケジュール更新
サンバさん。改めてよろしく。 第4のあるある。 「カーリングピッチャーは長押しすると距離が伸びるのに、それを知りながらもつい長押しせずに数だけ増やしてしまう」
:(;゙゚'ω゚'):本気で知らなかった、、、長押で距離変わるんだ、、
あ、もひとつあった スペシャルの違う武器に変更したあと 敵が来た、スパチャクだと思ってスペシャル使用したら アメフラシで、敵の前でアメフラシの機械かついでウロウロ
良いな。なろうぜ。
今あるある8件。
フレになろうゼ。
yoshiさんとタコゾネスさんよ、フレコを教えて欲しいぜよ。
ボス。これが俺のフレコだ。 よろしくお願いします。 SW427757736987
凄くわかる。 「あ、違うやん!なんで俺アメフラシもってんの?(怒)」 ってなるわ。気づかないって恐ろしい。
オッケー2人とも、フレ送っといた。2人ともソーダってくると思う。それが俺だ。
ボス。今日の午前中はちと忙しいから夕方頃登録する。
わかった。
よぉ、名前変えてみたパート2。
兄貴になった、ボスで兄貴だ
名前消えてた
ラグできます
お客さんか。どうもよろしくお願いしますね。
飲みながらスプラ楽しい、楽しいけどもともと残念なエイムがさらに残念になる、のでご迷惑もかけられぬな~
お菓子摘みながらスプラやってると、コントローラーがベトベトor臭く なるし、何よりgdgdになる。お菓子摘みながらスプラやらないのが一番だけどww
いやーwwwwでもそれも楽しいwwww 箸使ってお菓子食べよう(`・ω・´)
あ、そういえば昨日からスプラトゥーンしてなかった。ポッ拳にハマりすぎててww 明日はサーモンランするから許してやw
明日じゃなくて今日やな。また間違えとるw
Σ(´□`;)ぽっけん! そういえば、スプラにはまって進撃の巨人やるの忘れてた
また名前入れるの忘れてた_ノ乙(、ン、)_
そう言えばオンライン有料化いつからだ?
2400円用意せねば…まぁあるか。 俺はまた鮭を狩りに行く…
なるほどな。上級兵士の「タコゾネス」という初号争いは恐ろしい…
いやいや、調べてみたが、9月後半のようだ。
あつい
止まるんじゃねぇぞ…
進むんじゃねぇぞ…
その先に俺はいねぇからよ、だからよ、進むんじゃねぇぞ…
全くスプラトゥーンには関係ないが、今日俺は久しぶりに夢を見たんだ。俺は昔テニス部だったんだけどね。ああそれはとてもとても楽しそうだった。友達が空いてる日があれば今でもしたいんだがね。なかなか日が合わなくてね…。今思えば忘れ得ぬ思い出だよ。 皆は学生時代熱中したものはあるかい?
(>^A^)>🚀vs🌪<(^_^<)マルチミサイルvsトルネード、どっちが勝つだろうか?
威力はトルネード、範囲はマルミサ。 ロケランかグレネードの違いみたいね。
スパッタリー凄い良い!
誰かぁーーーーーーー‼︎
はい〆切。結果はイツカだすよ。
ボス、最近気が狂ったように勝てなくなったんだ。 メンタルズタボロで倒れそうだぜ。
俺もだ。安心しろ(泣)
ボス。タコの兄貴が四字熟語を別のスレでやってるみたいだ。覗いてみてはどうだ?
覗いてみるか。
300コメ来たな。おめでトゥ!
こんにちわー話してもいいですかー! ぜんぜん関係ないんですけど悲しかった話させてください! 1つ目は中学入試の日に鑑真と信長に超ひどい落書きしちゃったんですけど、試験監督の先生と目があったんですよねー(泣) 二つ目は小学生の頃カクカクシカジカでテスト用紙が血まみれに なって先生が新しい用紙くれたんですけど 残り時間が15分だったんです、 はい、ありがとうございました。 なんかスミマセンでした!
ここの客にはならねえか?楽しいよここは。全く荒れないしな。
ここの客になっていいんですか! 感激! ここって平和ですねー コメントが楽しい
こんにちは! 始めてですけどいいですか? 小5です。
よろしく。ボスは喜ぶよ。久しぶりの客だからね。
ボス。来客だぜ。
しったんさんこんにちわー 私さっきコメントしたばかりのものですー 小5なんですね!兄弟と一緒だー! でもうちの兄弟と違って言葉遣いがなってるーぐすっ
おやおや勢いがあるじゃあないか。面白いねえ。 ここはリアルにスプラをすることもあるけど基本は雑談だ。つまり適当に対話していだければボスも大丈夫だろう。では改めてよろしくお願いしますね。
あ、名無しにしたままだった!しまった!
それは俺じゃ。yoshiじゃ。タコ兄貴(笑)
よう。ボスの参上だぜィ。誰でもだからな。男女関係無し、雑談もアリ、フレコ交換もアリのスレだぜィ。新しく仲間が増えたみたいだな。よろしくゥ!
おうよ。確認した。
よろしくお願いします!親方!
え?鑑真には波平みたいな髪の毛を書いた!?信長にはちょんまげを書いた!? かくかくしかじかでテストが血まみれカァ…過去の事なんか忘れて今を楽しもうぜィ!
え?鑑真には波平みたいな髪の毛を書いた!?信長にはちょんまげを書いた!? かくかくしかじかでテストが血まみれカァ…過去の事なんか忘れて今を楽しもうぜィ!
おっと、二回書いてしまった。失礼した。
ボスも人気が出てきたな。ただの市民である俺からすれば悦ばしいぜ。 忘れた頃にくる「あるある」 「タコツボキャニオンにてホタルめがけインクを放つと、彼女がインク防止に傘でガードするがその時の間がすっごく気まずくて申し訳ない気分になり、以降やらなくなる」
なんと!ワイが思ったんは ほたるちゃんって完全にインク当たってんじゃない?ってことと オクタリアンとハンギョドンがコラボしてたTシャツが可愛いってことですかね! いや鑑真には胴体をつけてデベソにしてやりましたよ! でも歴史の人物で鑑真は一番好き!
?? あ、スミマセン!私元スプラする乙女です
間違って送っちゃった なにゆえ弱気に?? 最近ほんと勝てなくなってきた、試しに武器変えてみたけど、むしろ、勝てない、ヾノ´゚д゚`)ナイナイ
おぉ、名前が変わってる~乙女じゃなくなった(*´д`*)
いやー!まだまだ恋する華麗な乙女ですよー! もぉーさんばさんったら!
名前名無しになってたー
あるあるwww 他のところだと名無しにしてるからつい、ここでも名無しにしてしまう
幼い頃から体が小さくて弱気だったのが、成人(と言っても20前半)となってもどうも人と対面するとなかなか目を合わせて話せない。俺としても直したい癖なのだが、どうもいざとなると緊張と自意識過剰になってまって思わず目をそらしてしまう。友達にも目を見てなかなか話せないのも辛い。 …というのが前まで改善されてたのだが最近また発症し始めててね。スプラトゥーンでも前に全く出れなくなったのよ。
武器は何が好きですかー?私はパブロですかね、ここでは人気ないみたいですけどwww
追記 オマケに今日も見知らぬ人と対面してきたけど、やはり緊張してキョドってしまう。
ローラー! わかります!その気持ち 学校で友達と向かい合わせでお弁当食べると目が合っちゃってすぐそらしちゃうんですよ!
私アニメイトの定員ですらまともに話せない!
Σ(゚Д゚ υ) 直したいと思えば思うほど辛くなりそうですね、、、 でも無理せずに、こうなりたい自分っていうのがあるだけで素敵な事だし、人には苦手なことの一つや二つや三つありますよ~ そのままでも、のっそり付き合ってくれる人達とわやわややりたいものですね~
俺もパブロだ。ご安心を。でも前には出られないがな。 大半スプラボムでチキンプレイになりがちだ。 一番好きなのはh3リールだ。こいつだけは外せない。
ローラー! はんじょうさんの動画とか見てるといいなーいいなーって思うけど、私ローラー振り上げて間にキルされてしまうwww
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ リールとが、また癖のある武器扱えるとはいいですなぁ、 武器で性格診断とかできそうだ~www
フッ、だらしねえな俺。新成人とはいえ大人なのに。もっと向上しないとな…。 乙女さん、イカ焼きさん。暖かい言葉をありがとう。
大丈夫アニメイトではきっと通常運行だ!
こくふくしたいい
俺はそろそろ鮭行って寝る。 今日は素晴らしい仲間と出会えてとても感動しているよ。 また会おうぜ。
( ´ ▽ ` )ノシ 今度一緒にすぷら出来たら楽しいな!
おう、そうだな…フレコを載せておく。テキトーによろしくな。4277 5773 6987
よろしくっす!
よおよお、ボスの居ない間にコメントが随分増えたじゃなイカ。ちなみに俺はボールドマーカーをよく使う。好きなブキはスパッタリーだ。
おうよ。登録しとく。ソーダって来たら俺の事だ。
yoshiか。そういえばタコの兄貴からフレンド承認されてないな。
ボス。突然だが空いてるか?
送った~適当によろしくよ~ 性別不明の、アイコンのが届いたら私です~
スパッタリー:(;゙゚'ω゚'):殺し屋や
ああ届いたぜ。ちなみに俺はケルビンだ。
こんにちは(。・ω・)ノ質問です。スプラトゥーン2最強武器ってなんですか?
最弱?そんなものないぜ?
修正 間違えてた。最強はどれにも可能性があるから、答えははっきりいって「ない」だよ。 人気のあるのが最強とは限らないからね。知らんやつの訳分からん理論に従うより、自分の好きな武器を信じることが大切よ。
なるほどー教えていただき感謝します
ここはど平和だけどどう?俺は案内役をしてるんだが、ボスはきっと喜ぶよ。
名前変えたのとはいっていいと言うわけですか?
おう。そうゆことだ。「誰でも」カモン!!ってとこだからな。俺はyoshi. 改めてよろしく。
追記 え?なぜ名前が名無しさんのままなのかって? そりゃああれよ。単に直すのが面倒なだけよ(笑)
よろしくお願いいたします
文字間違えてトリップつけられてなかった...
よろしく。なっげえ名前だなw センスすっごくあるよ! 最弱とは呼びたくないから、「文字さん」と呼んでいいか?
じゃあ名前に【蟻】つけてありさんで
ok アリさん。よろしく。
ボス。また仲間が増えたぜ。そろそろ七武海ができそうだぜ(笑)
ありさんよろしくー
よろしくお願いいたします
御早うございます 寝てました あー川がー
大丈夫か? こっちも風邪がすごい。 家から出たくねえ
あ、ちなみに俺のフレコ登録した人は勝手に俺の部屋入って来ても構わないぜ。でもな、俺は結構なランクなんだ。実力が全く伴ってないがな。他の人が段違いに上手いかもしれんから気をつけてな(笑)
よう、タコ兄貴。 今俺は案内役をしてるんだ。また仲間が増えたぜ。
追記 ボスは気まぐれだからな。頻繁に顔を出すしかないな(笑)
うーわまた出たよkskids消えろkidsはとっとと消えろ
リリアさんだー! いやーフレンドでしたね! ESチームのスレ見ました?
なんてなんて名前?
本読んだら? 語彙力無さすぎワロタ
w
ラグバグしてたならフレンドです! 紙さんがいるんで荒らしにあったひとスレでいいます、
触れるな。必ず1人はそうゆう奴がいるものよ。
おい正義(笑)の無害(有害)アンチ(ks)いい加減にしろ
皆さんすいませんでした! こいつ昨日も私達がいるスレ荒らしてきたんですよ! 消えろ何て言うスレまで作って・・・
(`・ω・´)/凸ポチっ
知ってるよ。まぁ俺たちは長いからやめようにもやめられないんだよね。
すみませんが誰でもカモン2作って下さい!
あー残念ながら俺に権限はないな。ボスが来るまで待ってな。
(´・ω・`)
イカやきさーん暇なんでなんかやろ
ホテルでラグバグしてましたー? スプラトゥーンはいまできないですけどコメならできますよー!
やべぇよ。アメフラシなんてレベルじゃねえわ。雨が斜めに刺さっている…。
もはや打製石器が降ってる
窓越しに風邪が鳴いてる。あとさんじかんしかねえ
追記 バイトあるんよ
合流試みてますよーん(*´д`*) 申請した時と名前変わってるけどwww
こんにちは
蟻参上
台風やべぇ
こっちも
それじゃぁ合流してるかどうかわかんねえよ(笑)
なにしとるん?
400コメおめ
おめ
おめ!
暇じゃ
風邪も歓迎してるな(はよ止んでくれよ…)
風邪出はなく風では?
友達にもっとまえむきななまえにしろっていわれたもんで(笑)
だな(笑) 俺も年取ったなぁ…(まだ20前半やけどな(笑))
(笑)
暇じゃな(お前中学生やろ)
いや、台風で通信がヤバそうだ。あと、家のアンテナ状況が悪い。何処かから妨害電波が出ているようだ。
ボス、無理はしないでくれ。案内役の俺がしっかりボスの援護をする。こうやってコメントを打つぐらいしか出来ないが…とりあえずボスが無事であることに安心したよ。
ハイィ!ボスが呼ばれて出てきたZE☆yoshiよ、このスレの案内役しているのか。そりゃあ有り難い。これからも頼むゾ。
まじか。このスレじゃあ、喧嘩🤜🤛は無いと思っていたが…
わかった。作ってやるヨォ‼︎
次スレもよろしくゥ! https://game8.jp/splatoon-2/forums/201301
2へのURL書いておいたからこっからも入ってくれェ!
了解だーん!
あれ、1000まで書き込めるのよね
よーし。埋めよう埋めよう
なんでまか500までって思っちゃったwww
アロワナモールで負けることが多いです、アロワナでエリアすると、腕前が下がります
なんだか恥ずかしいな。ああその通り。(脳年齢は中学生)成人だぜ。
スピナー系持ってる人って冷静沈着で、策士な感じがしてかっこいいです
お風呂はもうお風呂、相手にいると_ノ乙(、ン、)_ってなまする 残り泡で、やられまする
ボスー、埋まりません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ネタがつきそうです
ネタなんてそもそもありませぬ
1つ提案なのだが…なぞかけをしないか? 難しいけど、どうだろう?
やろうやろう
あ、、あれ、、、バイトwave1で3回うきわになったよ、、汗
これで大会でも開くか。かのタコニキとボスのように。 締切は…18とかに。投票は小選挙区制つまり皆次第だ。 じゃあ早速勝手ながら開催しよう。 タコスナイパーとかけまして、サッカーのディフェンスととく。そのこころは、どちらもうちぬかれる(撃ち抜く、内抜く)と心が痛みます。 みたいな感じでよろしく
案ずるな。鮭での連続死は仕方ない。 挑み続けよ。
(´;ω;`)ウッ…
んおー、、、出てくるかなー考えてみまする
木久扇さん降臨しないかなぁ
この
不吉な
444 はわたくしめが
(;・ω・)ハッ!よしさん、もしや落研?
全く。ただ笑点が好きなだけ。俺は好楽さんが好き。 落研だなんて「よせよ」(笑)
わーwwwwwwwww
とりあえず俺は暫くなぞかけに関しては遠くから眺めてるよ。俺ばかり出しても企画にならないしな。 つまり…頑張って(笑)
ちょっと笑点研究してくるわ、そのまま脳みそ旅立つかもしれんが、、www
おぉー、バイト成功したうひょほーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ シェケナダムぅ
カタパットとかけまして、ホラー映画の鍵穴とときまする その心は 焦ると入らない
まだまだ続くZE☆
分かる。チャージャーより少し強いしな。
ハイドラ…
ボスだーヾ(*ΦωΦ)ノ
上手い!ちなみに俺はホラー系は全部ダメだ(笑)
誰か居ますー?フォートナイトやりたい……w
フォートナイトな! ありゃー、難しい、、、私の手にゃおえん
W
あなたは…誰だ?
だれ……だろう……暇なんだよねフォートナイトやんない?8時から
友達にね!は?フォートナイトやる友達くらいめっちゃいるわ!とか言っちゃったんだけどいないんだよね……(´∀`)
よく分からんが、よろしく。ここはど平和だ。 休憩室みたいな感覚でゆったりまったりと会話をしようぜ。
フォートナイトねえ…俺も友人とやったことがあるがスプラ以上に覚えることが多くてどうも合わなかったんだ。力になれず申し訳ない。
フォートナイトやんない……?(しつこいな……)
うわぁうん
友達に明日馬鹿にされるわw
ちょwwwwwwwww
おお!やらないか?
ボイチャ出来る?
俺の友達は逆でスプラをしてなくてフォートナイトやってる人なんだがねえ…。あれ人気あるよね。
頑張って!!www
出来ない(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
うわぁぁぁぁぁぁんハッピーシュガーライフでも観るか……
ボス。また客が増えたぜ。
フォートナイトしてる子増えたよね~ スプラやんないの? マイクラならやるよー
ρ(-ω-´。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
だだいまーです!( ´ ▽ ` )ノ お客さん増えたんですね!ハローです名有りさん! そうですね前なんかフレンドが12人インしてて9にんフォーナイトでしたよ・・・
俺はリアルバイトの時間だな。また顔を出しに来るぜ。
フォートナイトでした
(`・ω・´)ふぉおぉおおナイト!
ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉとぉぉぉなぁぁぁぁぁぁいと♥
茶豆ってԅ(¯﹃¯ԅ)美味しそう
飴ちゃん来るって(*′皿`艸)
飴ちゃんですー…(・・;) どうもー こんばんは〜 お仲間に入れてくださーい…
(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくよー!
ロリポップさんよ、俺はあなたが来てくれて本当に嬉しいよ!協力ありがとう。改めてよろしく!
ふと思ったんだけど バイトで金いくら集めるじゃない?んでシャケたちが取り返しに来るじゃない いくらってたまごじゃない? 。・゚・(*ノД`*)・゚・。NOーー! そりゃたまご取り返しにくるよな
よろしくですー┏○))ペコ
いえいえ(´・ω・`) よろしくですー!
鮭たち「返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ…」
忘れた頃のなぞかけ(誰得だよ(泣)) テッパンとかけまして態度の悪い後輩とときます。 そのこころは、どちらもあなたに「たてつく」でしょう。
確かに(´・ω・`) そりゃシャケの子なんだから取り返しにきますよねぇ…(・・;)
(いくらのなぞかけはまだ閃かないな…俺も修行をしないとな)
金イクラを…返せ!
おはようですよーおはようですよー
( ´-ω-)σそれだよ~ バイトの時、ごめん!ごめんね!って謝りながらだな、、、
500ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
目が痛いぜ…
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
もしや徹夜でいくらを、、、
あれ、また名無しにしてもーた
ぐっ…ダイナモのバイトが好きすぎてつい…。(ダムが苦手なので結局400止まりだったがな)
ダイナモがきらいーって友人が口ずさんでいたなぁ、、 いや、私もゴニョゴニョ重くて扱えぬ、、ゴニョゴニョ
サーモンにおけるダイナモは大半の鮭をワンパンか2発確定で殺せるから使い方によってはかなり強い。長押しでできるコロコロは、唯一あのドスコイも一撃で轢き殺せる優れもの。 ただしご存知の通りかなりの重さとインク効率の悪さなので無理はしないように。あと、タワーとカタパの対応は苦手なのでタワーに関しては諦めて味方に任せるしがありません。それされ意識をすれば意外と上手く使いこなせるぞ。参考にしてみてはどうだろうか。
せ、、、先生!!ありがとうございます! タワーは諦める←覚えました
では、頑張れよ。 best wish
安西先生が諦めたらそこで試合終了ですよ って いや冗談すwww
確かにダイナモ、シャケはワンパンやったな。
どうも〜。1つお願いがあるのだが、じきじき俺のことを聞きに来る方がいるかもしれない。だからヒントか俺に関係するURLを貼ってくれなイカ?
こっちにもカモン!
イェーイ(^-^)v
参加していいですか?
もちろん。問題ないぜ!
ありがとうございます‼( ´∀`)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ なぜかこれだけ、途中で止まってて、四スレ目がほかにもあって とかいう状態で、どちらでも顔出して下され!
どこに行ったらいいんだ~(>︿<。) サイバー迷子や~!
誰でもカモン!!フォースに在らんことをというスレに来てください。今はそちらが最新なので。
初代復活!!
こんちくわんこそば
_(.._暇人)
寝る
また明日
めっちゃ懐かしいの拾ってきたな ボス(笑)
久しぶり~初代~(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www
こっちも埋めて
これはwwwまた懐かしいwww
過去ログ読んだりするの楽しいね~
国破れて山河あり 城春にして草青みたり 過去には色々とあったけどエイトは相変わらず普通の形を保てている。誰カモも静かにはなったけどこうやって存在している。 居場所とは「かえるばしょ」だから。
存在してる事が嬉しいね~( ॑꒳ ॑ ) サンバがキリ番狙って、よしぽんがスプラの歴史語ってくれてたの懐かしいな~(´ω`*) 私はこの初代を見て、なぞかけにチャレンジして誰カモに参加したんだよな~(ΦωΦ)フフフ…
俺はこちらをまず埋めたい(笑)
おは
よう
さん
です
今日一日中スプラ(^^)
。
ただし 誰もいない
私も一日中ゲームだァァァァア イェイ!フーーーー!
アハハハハハハハハハハハハハ(^o^)
(ボイス使えたらなー)
wave3の壁が厚すぎて越せるきがしないです
私なんか!チャージャーで狙ってたらシャケに押されてデスですよ! もう!ヒカリバエはカモン押しても来てくれないし!ムキィー! しかし止められないバイト
訂正。ヒカリバエはカモン押しても誰も来てくれないし
ヒカリバエは本当に味方次第だよね(笑)
全開けマンにあったぜ。クソ…
まあ、全開けマンはね、、、 開けた所は自分で処理していって欲しいですけどね(´・c_・`)
そう!もう!ローラーどこいってん!(#`皿´)
カンスト無理かもしれん…
リッターたいほうもぐんなや…
人から大砲とっておいて途中で降りる奴腹立つゥゥ
乗らない俺には関係なし 635から全く進展がないな…
いやあ…疲れたー
. /)/) /ミ ゚゚ヽ /ミミノ)(‥)ノ |ミ(´・ω・) <亥年! |(ノミミミ|⊃ 人ミミミミノ ∪∪
/⌒ヽ ∩ ^ω^) さぁー | ⊂ノ | __⊃ し′ /⌒ヽ (^ω^∩ 狂ったように (⊃ | ⊂__ | `J /⌒ヽ ( ) / _つ 踊りましょ♪ (_(_⌒)′ ∪(ノ
おかしくなった所でBOSSは寝るよ!
目が覚めると、そばには付いている大きな携帯画面の明かり 体を起こすと、したには眠っている寿命の短いスマホ ようやく気づいた。「寝堕ち」したと。
おはようございます(*゚∀゚)っ ネムネム・・・ネムネム・・・スヤァ(。-ω-)zzz
起きなさい(笑)
俺も…他のスレにも顔出してみようかな… 無論ここがメインだがな(笑)
いいと思いますよ~ ヨシさんに付いていこうかなぁ~ ネムネム・・・スヤァ(。-ω-)zzz
いいと思ったんだがねえ…今更入るのも…入れてくれる所などないだろうねえ…
あるんじゃないすかぁ・・・スヤァ まあ、私のいたスレは・・・二つとも過去になくなりましたがね トホホ(;つД`) 今からでも入れてくれると思います! でもX帯で他人をけなす奴がいるスレもあるので気を付けて下さいね!
bossさんはごはんさんの所にイマスヨ!
こっちが本スレ?
んあ?そよ。
こんばんはー ガチマに初めて潜ったら0キル12デスという最弱記録を出して妹に怒られた、、、
こちらからもその声届いてるよw 「取られたー」ってさ(^^)
どうせ100年後には皆死んじゃってるんだから
唐突に辛辣ゥゥ いや、まあ、死んでるんですけどねぇ・・・ あー100年後は平和だろうか・・・
腐海にのみこまれてるやもしれん
ワシは二代目のキンさんになるぞいヨボヨボ(´ω`)
((( ;゚Д゚)))
あ、上の詩はとある歌の歌詞なのよ。 「脳漿炸裂ガール」という2人のボーカロイドの歌ね(笑)
あー! 歌詞までは知らんかったのぉ・・・ ワシもボカロは聞くけど千本桜の良さは分からないのぉ ちなみにグミが好きだのぉ
名無しさんはここ知ってるのかなー
・・・確かに・・・ ダレデモカモンジェットアタック(?)のスレにいたら言っときますね~
よろちん( ゚ཫ ゚)ゴフッ
ボスが今いるところに俺も加入していいのかしら…?
こんばんはー 寝るー おやすみー
きたきたー(つω`*)
おぉ。ムカツク絵文字がいつの間にか無くなってる・・・
あ、サンバが懐かしの名無しさんばになってる~(´ω`*) BOSSはどこか違う所にいるのかな? 私は最近はサモラン掲示板かしゃけしばき隊にお邪魔させてもらってるよ~(((((*´・ω・)トコトコ
やはりか兄貴…
え、どゆこと( ˙꒳˙ )???
他の人のスレを見てて「あれ?なんかこの名前みたことあんな…」とおもったら…やはりそうだったってことよ。
そういう事か~(´ω`*) しばき隊の人達いい人そうだから、来てみたらいいのに~( ॑꒳ ॑ )私もまだ、たまに入れて貰う程度なのですがね~(;・∀・)
えっくすしようや!
じゃあもう少し兄貴が濃密に加入したら…そちらも通います。 えっくすだあ?(x地帯とか雲の上の世界なので知らないです)
X限定チーム(一部ルールでもOK)フクロウの募集です! 腕をさらに磨きたい方はぜひ! チームフクロウのスレッドまで!
申し訳ありませんがここにはXの人いたかなあ… 長くいるけどよくは覚えてませんが…いなかったような…
よし(´ω`*) じゃあ足繁くあちらにお邪魔して行くよ~(((((*´・ω・)トコトコ 最近はガチマッチとかリグマの楽しさにも気付いてしまったから、やりたいことが多いのよ~(ΦωΦ)フフフ…
情報ありがとうございます 他あたってみます
初心忘るべからずです
俺達は帰ってきた。そうゆうことだ
X限定ってスレ増えてきましたね・・・ LINEでも交換してそこでやればイイノニ・・・ はぁ(ーдー)
確かにそうですね…(勝手に雑談に参加していいのかな…?)。X行きたいけど行けない人にとっては差別みたいなもんですよね…。
…ここに来るか?
お邪魔させて頂く程度にしておきます…。色々ありすぎて…
まあX行ってない奴はスプラトゥーン2において人権ないと言われてるからね。Xですら低パワーは人権ないと言われるほどだからね。 時間さえかければ誰でもX行けるからね、プレイ時間にもよるけど発売日から始めて未だにX行けてない奴は相当下手糞。このゲーム向いてないのは確実。
全然関係ない人なんですけどそれ言ったら他の○○な人だけとかも同じじゃないですか?
私それも嫌なんですよね~ 一応公共の場だし。限定とか好きじゃない。 でもあんまり言うと叩かれるから、、、 そして貴方はダレカナなみ
なみ要らないッス X自慢してる人って俺暇人ですって言ってるようなもんだからね(負け犬の遠吠え) 皆、勘違いしてるけど、ガチパワーは各々の強さじゃないから、味方を勝利に導けるちからの事だから。そして、ゲームが向いてるとか関係なしにその人が楽しめたらいいんだよ。Nintendoさんだって沢山の人に楽しんでもらいたいと思う。ガチだけでしかスプラトゥーンを見ることが出来ない狭い視野の人こそやめた方がいいよ
普通にSuzukaです。
普通にてw
ごめんなさい、これ誤爆です。
間違ったーw 前までの返信読んでなかったw
味方を勝利に導けるっていうのはその人の強さ あとあの名無しさんはこのゲームに向いてないってだけでやめろとは言ってないよ
貴方もスズカさん?
ごめん、違う。
違います
味方を勝利に導く力とは具体的にどういう事なんでしょうか? 味方を勝利に導くには自分が敵を倒したり、ホコ持ちやヤグラの上の味方を守る事だと自分は思ってるのですが、それは結局は自分の実力という事なのではないのでしょうか?
まさにその通りだと思います 僕が思ってたこと全て言ってくれた
別に名無しさんに言った訳ではないのですが・・・ 知らない人がめっちゃ来る~ スレ遡って下さいね。事の発端が分かりますよ~ 別に他のスレからわざわざ言いにくるような内容ではないので・・・ 解散!
具体的・・・Nintendoさんに問合せて下さい・・・( ;´・ω・`) 私は味方を勝利へ導ける力ということしか知らないので・・・ スイマセン! 私が言っているのはガチのランクが低い人を見下すX帯ですよ。 ガチの視点でしか見れない、威張る人は止めたらいいのに~って言ったんですよ~ (誰カモのメンバーだったら、私過去にそういう発言をしてるので分かると思うんだけどなぁ・・・。やっぱり他のスレから来て早とちりした人なのかな?)
解散の前に一つ 貴方はガチだけでしかスプラトゥーンを見れない人「こそ」やめた方がいいって言ってますよね?名無しさんはやめた方がいいなんて言ってないので「こそ」って言うのはおかしいんじゃないかと思ったんです
だぁーかぁーらぁー 名無しさんのコメントを受けてあのコメントをしたわけでは、無いのでッ! 早とちりしないで頂きたい。
すいませんでした・・・ 名無しさんに言う=名無しさんの発言を受けて言うとは限らないから先に言ってほしかったです・・・
ゴメン、私も言葉足らずでしたね 良かったらこのスレ入らない?(o・ω・o) 平和ですわよ~
そう、勧誘が下手なのだよ。私は
時々顔出す程度になるかもしれませんが・・・
マジ!? よっしゃぁ 仲良くなろうな! さっきはちょっと険悪ムードだったから・・・
どうやら盛り上がってたようだな…一見暖かい空間に居るようでも、外を出れば相変わらず寒い。それでも風は吹き続ける。 今年の冬は一段と寒いから、温まってスプラをしよう。
(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- おでん食べたいな~ 回線悪すぎてガチマで、2対3とかになったりするんだけど
自分が落ちてるだけではないから、自分だけの問題じゃなくて、みんなも、落ちてるってことよね??
回線落ちなんてめづらしくもなんともないぜ。奥さん。 (何度も経験済み)
こっちで珍しくもなかったけど、日本でもひどくなってるってことよね がったがたっすよほんと
ただいま。眠い。寝る。おやすみなさい。
オキナサァイ❤(°o°C=(^o^)
イカ焼きの譲ちゃん、、仕事で疲れてるんだ、殴って起こさないでくれ、、、 スプラトゥーン2ってスゲーなやってるだけで眠気が吹き飛ぶ。
お疲れさまです ではおやすみなさい・・・グフフ、フフ、フフフフフ
X?なんだそれは。美味しいのか?
おう。おやすみ。 グフグフ言って大丈夫か、、
美味しいぞ。多分。
位で物事を考えるほどうちのボスは落ちぶれてないぜ。
(by 永遠のBの男。これは3でもBを極めるつもり)
よっぽどザクよりグフが好きらしい
すいすいすいようび〜 ∧_∧ ⌒~ ヘ( •ω• )ノ彡⌒~ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
スーイスーイ水曜日ィィ フゥ! あー家に居たい・・・
水曜…何故か気の抜ける日
通りすがり入れると長いから消したゾ
マーヒーマーヒーマーヒーマーヒー
ラーララーララー あはははははははは おほほほほほほほほ がははははははははひふへほぉぉぉ ひまひまひまひまひまひまひま おろろろろろろろろろろろ
…これが…MD〇Aの恐ろしさ…
新しい携帯が不安定すぎると思ったら、ブラウザが良くなかった! これからはChromeで(`・ω・´)キリッ
今回のフェスは投票のみになりそう~あははーん
さんばよ、後を継ごう(鮭(笑))
ほんとだよ。継いでくれよサザエ欲しかったんだよ~ 誰か代わりにやってくれよ~な気分です(´・ω・`)
今日の鮭は…負けられない
頑張れ。
なるほど。
…負けそう…。俺にはリールガンを持つことぐらいしかできねえ…筆洗など…どうすれば…
横から失礼しまs(( 筆洗?レンダァァ!(太〇の達人) すみません
(*^艸^)クスクスw
く…笑うでない
4kさん見っけです(๑´ꈊ`๑)! このスレの人だったんですか? 便乗してコメントしてみちゃいましたo(≧ꇴ≦*)o 昨日は少しですがありがとうございました。
グヒヒヒヒ・・・
うわ~˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 怖い人出てきた~ ベルサイユさんすみませんでした勝手にこのスレにコメント書いてしまって~
全然いいですよー! また来てくださいね! そうそう、私調理実習でキウイ剥いたんですよー えへへへへ そういえば貴方の名前もキウイ・・・ ぐへへへへへへ偶然ですねぇ・・・
学校行ってきやす! ε=(ノ・∀・)ツ
すぐさま又来ました(๑´ꈊ`๑) キウイ剥いた事はあまりないですけどキウイ美味しいですよね。 って(°͈^°͈` ;)キウイ剥くってもしかして私を剥く気ではないですよね? やっぱり怖い人出てきた~。 ゚( `>ω< )
いってらっしゃい。
バッテリが死んでる…外出れない…damn it. キウイさんよ。これからもコメント書いてもらっても構いませんよ。
こんにちはー
こんばんわー おやすみー また明日ー (´ω` )zzZ
フェスってなんや?
また明日。
なんやろうなぁ、、、
ワイぼけやで! 関西人だしー まあ、そこは一応・・・
ボケなのかー 俺はフェスどっちに投票しようか…
ツッコミの方が若干有利らしいよー
マジか。
イカ娘よ…俺はボケなんや。この流れ…どこかでみたぞ…。
おほほほ 私もボケですよー よろしゅう~
こんばんは。
BOSSはツッコミでもなく、ボケもでもない。ただの┃┃¨ ╋┓さ!
アリーヴェ寝ルチ(おやすミスタ)
誰もいねぇ・・・
確かに誰もいない
(最近スプラしてないな)
変なスレ増えましたねぇ・・・ マリオってこんな難しかったっけ・・・
ボカロカラオケランキング1位がシャルル? ふざけんじゃねぇよ!
そうだねぇ、、、
難しいとは、なんのマリオや(歴代マリオシリーズ多少はしてきた男)
初音ミクの消失歌ってる人いた・・・ スギョイ そうなんですよ!歴代マリオは普通に楽しかったんですよ! switchのマリオは・・・なんか・・・しぬ・・・から(実力不足)
フェスとか参加できなかったしね!
こんにちは(o^^o)数日ぶりにお邪魔します。 全然フレンドが増えないキウイです~(^▽^;) ベルサイユさん、Switchのマリオってファミコンのやつですか? マリオブラザーズは楽しいですよね?
あの黄色いパッケージのやつでは?(WIU&Luigi&新ステージ バージョン)
すみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 新しいのを知りませんでした… 失礼しました…
先日キウイという名前が入った方からフレンド申請きて、フレンドなったけど、きういさんかなー|´-`)チラッ
ふぅむキウイさんか…俺もフレンドになってもらいたいな
イカ娘…まさか貴様。歴代マリオをやったということは…あの鬼畜と言われるマリオ2を制覇した者か…? (俺には出来ませんでした(^^))
名無しさんばさんすみませんでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) それは多分私です…ウインナーとかウイッキーとかついてましたよね? はじめた2日後位から数日間、フレンドの増やし方が分からなくて、ナワバリバトルで出会った強い人にフレンド申請を沢山送ってましたm(。>__<。)m でも50件以上は送って5人位しか承認して貰えなかったです。 名無しさんばさんもフレンドにはなってくれてないですよね? 今は初心者掲示板で少しフレンドになってくれる人がいて、遊んでもらっています。
(俺もして欲しい(^^))
フレンド募集中です!
まずは簡単な自己紹介から頼むぜ。
ふははははぁぁ 俺様は平成後半ガールだが、母の影響でマリオはクリアしているのだぁ!マリオメーカーはしてないけど・・・ そして、最近皆は俺様のことをいか娘と呼ぶ。語尾にゲソってつけようかな・・・ キウイさんおひさでゲソ! 私もフレンドになりたいでゲソ!
知ってる人教えてください! 今日友達がビーエル?とか言ってたんですけどそれって何なんですか?美味しいんですか?
お久しぶりです、いか娘さん(o^^o) ぜひぜひフレンドなって下さいね! フレンドコード→SW-7534-5961-9986
次スプラしたとき申請します!(^-^ゞ ちなみに名前はペンタです!
よろしくお願いしますぜ。イカ娘はさんば達と並ぶ長くの友さ。
本人だ!!!! わー!!! 私フレンドになってるよ、今は溶連菌だったと思う!
その他にフレンドになってる人はここのスレにいる人もいたりとか、私のフレンドとかで繋がってるよ!鳥の名前とかアルファベットの名前の人とか(つω`*)
枝豆とあうよ!
それ!・・・ってビール! チガァウ
それって…大阪の学園ですよね? 野球部強いですよね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ねーねーねー!ようれんきんいなかった??フレンドに
名無しさんばさん、本物ってなんなんです~( ^_^ ;) まさかの、ようれんきんさんはフレンドさんだった~! すごいですね! 承認してくれてありがとうございました(o^^o) スプラトゥーンの世界ってこんなに狭いんですかね? 鳥っぽい名前の人も英語の人もいたようなきがしましたけど、承認してくれてないか、多分消されたかです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) あとの人はひらがなと星とかの名前の人でした~
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イなんか嬉しいな~ その後もきういんぐのナワバリに合流して追いかけたりして遊んでたんだよ~ԅ(¯﹃¯ԅ) 今は回線の、問題でスプラできてないんだけど、復活したらまた遊んで(つω`*) いかやきこはフレンドになろうっていったまま話が流れてるな、、、
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥそれそれBL学園な!
勝手ながら登録させてもらいますぜ
いやいや、名無しさんばさ~ん! (๑´ꈊ`๑)野球部強いのはPLですよっ! BL学園もありそうなタイトルですし~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
あ、名有りさんありがとうございます(o^^o) 弱々ですけどよろしくお願いします。
ないっすぅー!突っ込みしようと思ったら突っ込みさせてもーたww
(ホントの名前はこれじゃないんだがな。ここでの名前は名有りさんということ(^^))
サンバサン、フレンドじゃありませんでしっけ・・・ マメモドキみたいな・・・
私アカウント新しくしたからってフレンドコードここに書いてよろしくしたけど、申請きてなかったような、、、
ウガァ!そうだった! スレ遡ってきます・・・ フレンドコードを見に行こう~
やっとバグ成功しました〜
サンバさん! フレンドコード教えてください! ゴメンなさい・・・🙇 そして、バグに成功した人は誰なんだろうか・・・
お久しぶり(?)です スプラトゥーンをガチでやるうんぬんかんぬん言ってた人です
今承認させてもらいましたよ~(o^^o) よろしくお願いします。
えーと、今飲んでるから後で(๑>•̀๑)テヘ
やあ…お久しぶりです。(失礼ながら全く覚えてません…)
わ、私も記憶が・・・ お酒子供だから飲めないんだよなぁ・・・ !!舐めればいいんだ! なめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめ なめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめ
(キウイさんってボイス出来るのかなあ…)
あ、ちなみに俺も鮭は好きだけど 酒ほ全くダメだからw
妖怪みたいっすね!
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 妖怪あかなめみたいですね!
ごめんなさい。 いきなりボイスチャットって言われても怖くて出来ないです。
いやあこちらこそ急に難易度の高いことを要求して済まなかった。 俺も1年ほど前は自分の声への恐怖症があったんだけど、いろんな人と会うことでだいぶ慣れてきたんだ。直ぐにはもちろん克服出来ないけど、いずれは出来るようになるよ! まあ普通にサモランでもしましょうか(笑)
失礼ですが、難易度とか恐怖症とかではなく、安全性を考えていきなり知らない人とはボイスチャットをしないだけです。
うむ…確かにそうだね。ネットの世界は直ぐに拡散してしまうからね。そして消えない。安全面を意識することは大切なことよ。それで失敗してる例を、ニュースでも観るし。改めて変な事聞いて済まなかった。
(サーモンのスパの立ち回りが分からねえ)
ずっとコロコロしててwww
あ、それそれwwwそれが言いたかったー!
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵一緒や!
名無しさんばさんは妖怪検定何級ですか(o^^o)? といいながら私も持ってないですけどね~(´^∀^`)フフフ…
どこぞのウォッチとは関係なくて?(全く知らない)
オレッチなんかさぁ、ジバニャン以外のメダル捨てられたよぉぉぉ また殴られたな・・・ でも、キリストの精神で我はゆく! 右頬を殴られたら左頬を差し出すのだ!
(何をしたら捨てるようなことになったんだよ…) 妖怪検定とかあるんやねえ…
有り金全部差し出せよ!
それはもう、、、それはもう、、、なんかようかい?っいうくらいには:(;゙゚'ω゚'): サンバでいいすよ!
悪いことしちゃったのよ、きっと
いや、私ポケモンの方が好きなんですよ! 妹に言ったらアイツ捨てやがったんですよ!(家のどこかにあるかもだけど・・・) ・・・有り金・・・お金・・・ないっす・・・ 俺毎日毎日モヤシイタメなんです・・・ だから、見逃しちゃぁくれませんかねぇ? 本当かって?それは貴方が判断してくだせぇ
イカ焼き子からは育ちの良さを感じるので、多分いいもの食べてると思われます
だな。(育ち最悪の「親だけは」まともな狂人)
育ちか・・・育ちがヨカッタラ中学生で掲示板にコナイヨフツウ でも、もやしいため普通に美味しいと思います。 そしてイカヤキ子とはなんぞや・・・
なんか、ホントぉ、最近、サンバサンがさぁ、怖いんだぁ 殴ってきたり・・・ぶたれたり・・・僕はもう疲れたよパトラッシュ・・・
もやしと共に炒めてやろうか(笑)
大好き!大好きだよ!ちゅっちゅっ(♡´͈ ౩ `͈ )chu
え・・・ 炒められるより煮られるほうがいいっす自分・・・ そしてサンバサン・・・またフレンドコードを・・・
あ、はい!今夜!飲む前に! まだスプラできないんすけどねホジ( ̄d¨b ̄)ホジ
うっ・・・ゲロゲロゲロリンチョ・・・ 母に投げキッスしたら・・・素手でキャッチされて床に落とされましたよ・・・
美味そうだな(ギロッ) 何故投げキッスしたんや(笑)
ま、まさか・・・!? それは必殺ウルトラヤヴァイハナホジホジ! 日本酒の方が親に黙って舐めたときおいしかった・・・ あと、親に黙って(本日二度目)バッカス食べたとき美味しかった・・・ 子供が飲むとオバカになるって言われてたから・・・舐めるしか・・・
いや、母へ愛を伝えようと思って・・・
(*'へ'*) ンーっていうけどねー、どのくらい脳細胞死滅するんだろうねwww
伝え方が素晴らしいな 俺にはそんな神業出来ん。
神業・・! あと、思い出そうとするときあるじゃないですか。 思いだせくても脳細胞死ぬらしいです
鮭を呑んで忘れよう(笑)
鮭を飲む・・・だと!?貴様! 食道の幅が広すぎるだろう!
全部忘れてしまえ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
あの時のイカって貴女だったのか、、、 すまんフレンド消してしまった、、
あの時は妹がやってたから「ごまσ」みたいな名前だった気がする、、、
( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
242524833714 飲んじゃったけど、≧(´▽`)≦アハハハ
申請しまーす! ・・・断っちゃやーよ
アイコンの性別がナゾ・・・
ん?
おっおっ(●^o^●)
いやーしかしサザンのライブ行きてぇなぁ
んん?
おっおっおっ(●^o^●) おやすみー スプラトゥーンはするけど・・・
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
おやすみ。
いきなりどうした、、
あれ。みんなで、んんーってやって遊んでるのかと(-ω-;)アレ?
謎の人物でありたいであります
んんー?そんなことはないと思うぞー
(・д・)チッ
ん?
イカ娘さん私にはフレンド申請してくれないのですねᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ 是非こちらまでお便りください(o^^o) フレンドコード→SW-7534-5961-9986 今日は少し夜更かししてゲームしてるんです。 明日から3連休だからね~\( ´˘`)/
誰かスプラトゥーンしてる人居ますか? サーモンランしようかと思うんですけど( * ॑꒳ ॑*)
やろうか
フレと一緒だけど問題ないか?
私はまだランク10程度なので上手くないですけどそれでいいなら、誰とでもいいです(o^^o) よろしくお願いしていいですか?
いいよー 部屋作るわー
来てー
先行ってるよー
すみません、今気が付きました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 合流待ってたらいいですか?
ホコリグしませんか? 集まれば四人で行きたいですね。 腕前といません。 761873860105です
えーっと、Yから始まる名前ですか?ぽから始まる名前ですか?
yから始まるよー
ホコリグしませんか? 集まれば四人で行きたいですね。 腕前といません。 761873860105です ちがいます
自己紹介を頼むぜ。
おいでー
あ、フレさんこれで辞めるとよ
まだする?
ホコリグしませんか? 集まれば四人で行きたいですね。 腕前といません。 761873860105です
次でやめます。 ありがとうございました。
このスレはなかなか人が来ないのよ。他を当たっておくれ。お力になれず申し訳ない。
あ、すまん(笑)
こちらこそありがとう。 フレさんキウイさんのこともしかしたら知ってるかもって(笑)
サーモンラン掲示板か初心者掲示板にいた人ですか?
あーなんかフレさんも確かそんな感じのこと言ってましたよ。 俺は全く分からないけどね(笑)
こんにちは(o^^o) サンバさんは今日はスプラトゥーンしますか? 私は昼間のテレビが空く時間を狙ってる所なのです(/ー▽ー)/
ゴメン! 昨日サンバサンと一緒にキウイさんもフレンド申請しようと思ったんだけど保護者制限かかっちゃって・・・ 今しました!見てください!申し訳ない・・・ 最近マリオカートしかサワッテナイカラフレンド申請忘れちゃうんだ・・・ホント申し訳ない・・・
おはよ。昨日はありがとね
明日から回線いけるようになるから、明日からできるー!!
キウイさん来ない~ ギャハハハハハハハハハハハオホホホホホホホホホホホホホホホホがははははははははははははははららららららららららららららら ギィエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
イカ娘さんありがとうございます(o^^o) え~スプラトゥーンしてないんですか~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) やりましょうよ~
イカ娘さんは少し壊れやすいんですね( ^_^ ;) お大事に~ぃぃぃぃ~
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア サンバさん明日タイミングあったらお願いします! 私の実力をとくと味わって貰いましよう(/ー▽ー)/フフフ 実はパブロで逃げ回るしか出来ないのですが…
こちらこそ昨日はありがとうございました。
私今日は出来ますよー三時半までスプラトゥーン出来ますよ! キウイさんいたら合流しよー
やった~(o^^o)イカ娘さんとやる! 今家族がテレビ使ってるので、2時に変わって貰う予定です。 またスプラトゥーン始めたら連絡します! 昨日ランク10になってリーグマッチ出来るようになったので1度やってみたいんですけど~( * ॑꒳ ॑*)
やりましょー! 喜んで!
吉本見てからスプラトゥーンするから私も二時くらいからします!
(楽しそうやな)
吉本…懐かしいです。昔見に行ったことありますよ(o^^o) 2時位からよろしくお願いします! 全然下手だと思うのですが、お許しを( ˊᵕˋ ;)💦
吉本懐かしい・・・!?だと!? 大人ー
すみません、昔連れていってもらった事が懐かしかったんです(o^^o) 吉本って大人から子供まで見ますよね~
名有りさんも2時からリグマしますか? 3人でも出来るのでしょうか?
吉本一番前の席とって見たらめっちゃ見にくかった・・・ すっちーのアメチャン貰えただけでも満足です~
三人でも出来ますよ! ヨシさんってリグマするんかな?
1番前の席とか迫力あって楽しそうですね(o^^o) テレビで見るより見に行く方がかなり面白いですよね~!
一番前はやめとこうと思った・・・ 二時楽しみ~
今Switch付けました~(o^^o) ヨシさんはリグマしないようですね? はじめてのリグマなので緊張( ^_^ ;) ガチマッチは一通り家族のアカウントでやらせてもらったことはあるので、ルールは分かってると思いますけど、昨日アサリの投げ方を間違えて何度もゴールにボム投げてしまってました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
俺はご飯たぜ。2人で暫くしていてー
募集しとくねー
行きます(o^^o) よろしくお願いします!
よろしく! 私もリグマあんまりしたことないけど・・・
ちょうどよしもとみてた(チラと) 昔(10年前)はよく見てたのになあ
ナイス! 上手いなぁ
十年前!? 皆大人のエレベーターに・・・
やった~(o^^o) 勝ちましたね~! ノックアウトですね~!
キウイさん上手すぎて・・・
ペンタさんナイスノックアウトです(o^^o)
いぇーい!
キウイさん、マジで上手い!
アロワナモールは苦手そうな気がする~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
何故かホコを持って段差から落ちたら逆転になりました(o^^o)
私も・・・
何もしてない間に終わってしまいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
さて、そろそろ行こうかな
ワクワクo(^o^)o
私事ですがランク11になった(o^^o)! また新しい武器買える~!
ヨシさん来るなら次で1回終わりますか?
おめでとうございまーす! ホント上手い!
まだ行けないけどね。 付けたけどね
よし、待っててー
おめでとうー!!!!今日は祭りやな、飲もう飲もう
皆さん三連休中にやりましょー!
いや~(o^^o) リーグマッチ楽しいですね!
来たぞ
キウイさんもどうぞ
き、キウイさん?何処に(゜Д゜≡゜Д゜)?
きたー
あと、一人いるのか?
みんなぁ! どうする?どうする? 仲良くナワバリいくか!
あと一人はガチマッチをしてる人が入るのですか?
ナワバリとかサーモンランとかなんでもいいですよ(o^^o)
違う! あと一人いるんだよ! 誰かー!
あ、そうかリグマ3人じゃできねんだ(笑)
サモラン行こうぜ(笑)
サモランいこう!
なんだそりゃ~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 3人で出来なかったんですね(/ー▽ー)/フフフ
いやー、申し訳ない・・・ 三連休に皆誘ってまたサモランやりたいねぇ
やりやすいー
いいねえ…フレさんも出来れば連れてくるわ
皆さん何時くらいにスプラトゥーンしてますか?
あ、あと5分で鮭が終わってしまう…
俺はほぼ毎日毎時(^^)
ウガァ! 申し訳ありませぬ! 楽しかったですありがとうございます! ピアノ行ってきまーす|ω・)ノ 帰って時間合ったらまたやってくだせぇ
ほぉ! 息をするようにスプラトゥーンをやってらっしゃる!
あいよ。 (最近スプラしなくなったけどね(笑))
イカ娘さん、ヨシさんありがとうございました(o^^o) 私は夜がほとんどで9時前から10時位です。 おやすみの日は家にいる日は今日位の時間にしてます。 また一緒にして下さいね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あばよー
はーい! 私も今日は夜中までプレイしそうです! あ。そうそう、キウイさん!私コメント出来るのが夜の九時までなので、そこんとこお願いしやす!
イカ娘さん了解です! 九時以降は無言で飛び込んでこいということですね(/ー▽ー)/フフフ
そうですね! あ、じゃ、行ってきまーす!
夜中までだと:(;゙゚'ω゚'):
次の日は休み→夜中の三時まで踏ん張る! 親に寝ろって言われても今日は寝ないぞ! 貴重な三連休なんです! 土曜日は本来学校なので!
土曜日って学校なの?
え、前言いまちたよぉ
突然に勝手なイメージですが、なんだか、サンバさんが美術とかの先生っぽい感じがする~(^▽^;) イカ娘さんとヨシさんは中学生でイカ娘さん3年生でヨシさん2年生なイメージです~(o^^o) 全然違っても許してねm(。>__<。)m
凄いです!的中ですよ! 私中学生なんです!二年生だけどね~ ヨシさんは立派な大学生ですよ! サンバサンのイメージ分かるぅ! キウイさんは?
え!( ^_^ ;) 絶対イカ娘さんの方がヨシさんより年上だと思ってました… サンバさんは少しやばいけどいい先生! 私はイカ娘さんより年上でサンバさんより年下だと思います~( * ॑꒳ ॑*)
敬わなければ・・・ 殿の仰せのままに・・・ でもこのスレ年齢関係なしで皆フレンドリーだから凄いと思う! いいスレだよホント bossに感謝感激
何年生様ですか? なんか気になる!
誰か私と今すぐプラベしませんか?やってくれるかたは、ねー誰かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーープラベしましょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに来てくださいねwwww
年齢関係ないのいいですね(o^^o) 大人なイカ娘さんと子供なヨシさんと不思議なサンバさんって事で先輩方よろしくお願いします~\( ´˘`)/
気にされると秘密にしたくなる(∗´ര ̫ ര`∗)ふふふ
あの、年齢ちょー気になるんですけど・・・
キウイさん、ベルサイユなんとかさん、私と一緒にプラベしませんか?やる人いなくて、涙一緒に少しだけでもしてくれませんか?かくれんぼでもタイマンでも逃走中でもなんでもいいのでしてもらえませんか?
(∗´ര ̫ ര`∗)ふふふ まだしばらく秘密にさせて下さいよ~ 謎の新人みたいなポジションがいいです
ごめんなさい、今ゲームしてないんですm(。>__<。)m
ゴメンなさい 今ゲームしてません!
そうですか。それじゃあ、ベルサイユのいか焼きさんはできませんか?
九時まで出来ますよ~ 夢に向かえ!!さん
九時まで出来ますよ~ 夢に向かえ!!さん
明日とかも出来るかもしれません!
イカ娘さん、そろそろ9時になるので挨拶に来ました! 今日はリーグマッチとサーモンランを一緒にしてくれてありがとう!ホコを掲げてノックアウトする勇姿を思い出しますよ(´^∀^`)フフフ… それでは、まだ寝ないと思いますが、先におやすみ言っときますね~、おやすみなさい(o^^o)
こちらこそありがとうございました! 楽しかったです! 明日も出来たらやりましょう! キウイさんはスプラトゥーン1はプレイされたのですか?
キウイさん・・・高校生?
(俺大学生やぞ(笑) 脳内は小学生だけどな!)
(おっとそろそろ次の過去の誰カモのスレッド探してこねえとな…)
(そう言えば…ボスはどこや。もう埋まっちまうぜ(笑)) ゾネス。ここはだいぶ落ち着いてきたぜ(笑)
フオオオ(^q^三^p^)フオオオ 音楽の教員免許持っててピアノとか教えてるわ、、、きういんぐすげーな!!!!ちなみに母が絵を描く人だから私も絵を描くのは好きだわ:(;゙゚'ω゚'):
いつかひっぺがしたるԅ(¯﹃¯ԅ)
覚えてるよー!たこさーん!
せやな!
え!いいなぁ!いいなぁ! 私将来音楽の先生かピアノ教師になりたいんです! もうすぐソナタ終わりそうなんですけどソナタの次って何なんですか?
練習曲(^^)
それかラ・カンパネラ(笑)
それかラ・カンパネラ(笑)
ソナタの次はあなたです
洒落やないかい! (笑)
あなたの次はかなたです!
行きたい方向によるんでないかー?私は伴奏が好きだったからよく伴奏の楽譜持って行ってたよ、あと先生がロシア系の人の生徒さんはロシア系ばっかりやってた~ 音楽の先生なりたいなら、吹奏楽選んで正解じゃーん(*σ・ω・。)σツンツン
冬のソナタ~ ららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら~ららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら~らららららららららららららららららららららららららららららら 練習曲からゴツゴツ! 頑張ろう! カンパネラは前の発表会で弾いたから、別のやつ探しますルメイカー
冬のソナタお祖母ちゃんちにあったなぁ 韓国ホント今人気ですよね
かなたとかあなたはスルーですか!!! (っ・д・)≡⊃)3゚)∵
あ、ちなみに私はピアノ専攻じゃないんで((。´・ω・)。´_ _))ペコ イカ焼き子ー!フレンド承認したよー!
してないよ。 まだ続いてたんかい(笑)
あ!またでた!サンバパンチ! そう、前も言ったが我はキリストの精神で行く!実際無宗教だけど・・・ 右を殴られたら左を差し出す! 右だけオタフクカゼみたくなってるんデスケド・・・ ヨシさん、サンバサン、またナワバリとかバイトとかしましょうね!
おう
いや、三連休ずーっと暇なんでね・・・
バイトメンバー募集~ ひまぁぁぁぁぁぁぁぁぁおぁぁぁぁおおぁぁぁあぁあむぁ
あ、次行こう
? 次とは?
今のらなのよ
あ~ なるへそ!
部屋作ったからきてー フレさん入るかもしれんけど(笑)
あの、母親もいいですか? 下手ですけど・・・
ええよ。はじめようか
あらぁー! キレイなお部屋だこと!
はーいヽ( ・∀・)ノ
あれえ…あ、フレさんは野良だそうです(笑)
うわー! ゴメンなさいゴメンなさい! てか重量武器しか来ないんですけど・・・
しばし休憩中
ギリギリくりあ!
フレ待す
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい!ヽ( ・∀・)ノ
おお、いらっしゃいましたー
いやー、しっかしラグい!
お母さん消えたぞ?
母親は抜けるそうです
(`・∀・)ノイェ-イ! 最近はいかがお過ごしかいな、大乱闘ー?
俺のフレが来た(笑)
チョコ作るそうです
あと少しだったあー
ま、マジかよ・・・
スケジュール更新だったみたい(笑)
通報したろかぁぁぁ(笑)
どうする?まだするか?
まだしますかー? 私はいつまででも
ヨシさんが出来るならしましょう~
俺は出来るよ。フ
部屋作りましたよ! さっきのバイトはヨシさんの貴重なナイスとカモンが見れて良かったです~
おーーー 評価高すぎやわ、皆
華麗だったね(笑)
ですわね
クーゲルわからーん
つ、通信エラーだと・・・!?
使いにくい~ ノーチラスは好き!
やってしまったあ
リーグマッチ行きませんか? 気晴らしに・・・
シニマクったぁぁぁ
俺は鮭を極めし者 武者修行してくる
カッケェェェ
こんにちは(o^^o) 少しだけ遊びに来ました! イカ娘さんに合流しよっと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ハロー!
イカ娘さんお邪魔しました~(o^^o) お陰様でランク13になりました! 携帯モードでしてみたのですけど目が疲れてもう限界でした… でもチャージャー楽しいですね!当たらないけど( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
昨日の夜にガチエリアデビューしてみたらC-からBに上げて貰えました(o^^o) ガチアサリはC-からB-だったのにBって事はきっといい事ですよね( * ॑꒳ ॑*)? まだウデマエの仕組みが、あまり分かってないです。調べても強い人たちのXとかSとかの事ばかり出てくるし…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
すごくいいことだよ! 昇格はね
僕ちん降格w
二刀流
この次のスレって作られてるんだっけ元のところに戻るのかな? とりあえずカモンで検索したらいいと思う!
ドラゴンカラアゲでしたっけ? あれ、一応上げときました! それ使ったらいいと思いますよ
ああ、それだ
ナイスでーす
さんば先生こんばんは(o^^o) 今日は先生のスプラトゥーンの授業は受けれますか? 私の方は今から教室に入るところです。
ふほっ スプラトゥーン中で私が教えられる教科は、、、、 壁が上手く登れない時の誤魔化し方や!!
あー埋めたい~
丁度その科目を選択しようと思ってたんです(o^^o) スプラトゥーンされるなら、なんでもご一緒させて下さい。 私はパブロで駆け回るだけですが( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
998
もらいます
ありがたいよそ者が1000件
ありがたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK