スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーヒーマーヒーマーヒーマーヒー
ラーララーララー あはははははははは おほほほほほほほほ がははははははははひふへほぉぉぉ ひまひまひまひまひまひまひま おろろろろろろろろろろろ
…これが…MD〇Aの恐ろしさ…
新しい携帯が不安定すぎると思ったら、ブラウザが良くなかった! これからはChromeで(`・ω・´)キリッ
今回のフェスは投票のみになりそう~あははーん
さんばよ、後を継ごう(鮭(笑))
ほんとだよ。継いでくれよサザエ欲しかったんだよ~ 誰か代わりにやってくれよ~な気分です(´・ω・`)
今日の鮭は…負けられない
頑張れ。
なるほど。
…負けそう…。俺にはリールガンを持つことぐらいしかできねえ…筆洗など…どうすれば…
横から失礼しまs(( 筆洗?レンダァァ!(太〇の達人) すみません
(*^艸^)クスクスw
く…笑うでない
4kさん見っけです(๑´ꈊ`๑)! このスレの人だったんですか? 便乗してコメントしてみちゃいましたo(≧ꇴ≦*)o 昨日は少しですがありがとうございました。
グヒヒヒヒ・・・
うわ~˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 怖い人出てきた~ ベルサイユさんすみませんでした勝手にこのスレにコメント書いてしまって~
全然いいですよー! また来てくださいね! そうそう、私調理実習でキウイ剥いたんですよー えへへへへ そういえば貴方の名前もキウイ・・・ ぐへへへへへへ偶然ですねぇ・・・
学校行ってきやす! ε=(ノ・∀・)ツ
すぐさま又来ました(๑´ꈊ`๑) キウイ剥いた事はあまりないですけどキウイ美味しいですよね。 って(°͈^°͈` ;)キウイ剥くってもしかして私を剥く気ではないですよね? やっぱり怖い人出てきた~。 ゚( `>ω< )
いってらっしゃい。
バッテリが死んでる…外出れない…damn it. キウイさんよ。これからもコメント書いてもらっても構いませんよ。
こんにちはー
こんばんわー おやすみー また明日ー (´ω` )zzZ
フェスってなんや?
また明日。
なんやろうなぁ、、、
ワイぼけやで! 関西人だしー まあ、そこは一応・・・
ボケなのかー 俺はフェスどっちに投票しようか…
ツッコミの方が若干有利らしいよー
マジか。
イカ娘よ…俺はボケなんや。この流れ…どこかでみたぞ…。
おほほほ 私もボケですよー よろしゅう~
こんばんは。
BOSSはツッコミでもなく、ボケもでもない。ただの┃┃¨ ╋┓さ!
アリーヴェ寝ルチ(おやすミスタ)
誰もいねぇ・・・
確かに誰もいない
(最近スプラしてないな)
変なスレ増えましたねぇ・・・ マリオってこんな難しかったっけ・・・
ボカロカラオケランキング1位がシャルル? ふざけんじゃねぇよ!
そうだねぇ、、、
難しいとは、なんのマリオや(歴代マリオシリーズ多少はしてきた男)
初音ミクの消失歌ってる人いた・・・ スギョイ そうなんですよ!歴代マリオは普通に楽しかったんですよ! switchのマリオは・・・なんか・・・しぬ・・・から(実力不足)
フェスとか参加できなかったしね!
こんにちは(o^^o)数日ぶりにお邪魔します。 全然フレンドが増えないキウイです~(^▽^;) ベルサイユさん、Switchのマリオってファミコンのやつですか? マリオブラザーズは楽しいですよね?
あの黄色いパッケージのやつでは?(WIU&Luigi&新ステージ バージョン)
すみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 新しいのを知りませんでした… 失礼しました…
先日キウイという名前が入った方からフレンド申請きて、フレンドなったけど、きういさんかなー|´-`)チラッ
ふぅむキウイさんか…俺もフレンドになってもらいたいな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK