スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロワナモールは苦手そうな気がする~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
何故かホコを持って段差から落ちたら逆転になりました(o^^o)
私も・・・
何もしてない間に終わってしまいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
さて、そろそろ行こうかな
ワクワクo(^o^)o
私事ですがランク11になった(o^^o)! また新しい武器買える~!
ヨシさん来るなら次で1回終わりますか?
おめでとうございまーす! ホント上手い!
まだ行けないけどね。 付けたけどね
よし、待っててー
おめでとうー!!!!今日は祭りやな、飲もう飲もう
皆さん三連休中にやりましょー!
いや~(o^^o) リーグマッチ楽しいですね!
来たぞ
キウイさんもどうぞ
き、キウイさん?何処に(゜Д゜≡゜Д゜)?
きたー
あと、一人いるのか?
みんなぁ! どうする?どうする? 仲良くナワバリいくか!
あと一人はガチマッチをしてる人が入るのですか?
ナワバリとかサーモンランとかなんでもいいですよ(o^^o)
違う! あと一人いるんだよ! 誰かー!
あ、そうかリグマ3人じゃできねんだ(笑)
サモラン行こうぜ(笑)
サモランいこう!
なんだそりゃ~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 3人で出来なかったんですね(/ー▽ー)/フフフ
いやー、申し訳ない・・・ 三連休に皆誘ってまたサモランやりたいねぇ
やりやすいー
いいねえ…フレさんも出来れば連れてくるわ
皆さん何時くらいにスプラトゥーンしてますか?
あ、あと5分で鮭が終わってしまう…
俺はほぼ毎日毎時(^^)
ウガァ! 申し訳ありませぬ! 楽しかったですありがとうございます! ピアノ行ってきまーす|ω・)ノ 帰って時間合ったらまたやってくだせぇ
ほぉ! 息をするようにスプラトゥーンをやってらっしゃる!
あいよ。 (最近スプラしなくなったけどね(笑))
イカ娘さん、ヨシさんありがとうございました(o^^o) 私は夜がほとんどで9時前から10時位です。 おやすみの日は家にいる日は今日位の時間にしてます。 また一緒にして下さいね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あばよー
はーい! 私も今日は夜中までプレイしそうです! あ。そうそう、キウイさん!私コメント出来るのが夜の九時までなので、そこんとこお願いしやす!
イカ娘さん了解です! 九時以降は無言で飛び込んでこいということですね(/ー▽ー)/フフフ
そうですね! あ、じゃ、行ってきまーす!
夜中までだと:(;゙゚'ω゚'):
次の日は休み→夜中の三時まで踏ん張る! 親に寝ろって言われても今日は寝ないぞ! 貴重な三連休なんです! 土曜日は本来学校なので!
土曜日って学校なの?
え、前言いまちたよぉ
突然に勝手なイメージですが、なんだか、サンバさんが美術とかの先生っぽい感じがする~(^▽^;) イカ娘さんとヨシさんは中学生でイカ娘さん3年生でヨシさん2年生なイメージです~(o^^o) 全然違っても許してねm(。>__<。)m
凄いです!的中ですよ! 私中学生なんです!二年生だけどね~ ヨシさんは立派な大学生ですよ! サンバサンのイメージ分かるぅ! キウイさんは?
え!( ^_^ ;) 絶対イカ娘さんの方がヨシさんより年上だと思ってました… サンバさんは少しやばいけどいい先生! 私はイカ娘さんより年上でサンバさんより年下だと思います~( * ॑꒳ ॑*)
敬わなければ・・・ 殿の仰せのままに・・・ でもこのスレ年齢関係なしで皆フレンドリーだから凄いと思う! いいスレだよホント bossに感謝感激
何年生様ですか? なんか気になる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK