スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔見た事ないのにキモとか言えるんですねこの人。ちょい何言ってるかわかりませんね笑
荒らされる(批判される)と分かっているのかなこの子は 分かっている上でスレを作ってるとしたら☆キチガイ☆だな
それな
スレ主人気者だよね
私が自殺するなんて一言も言ってませんよ?
いや言ってたやん
私の友達です。間違えないでください。
まあ、別に人を叩いたり、蹴ったりするより自殺の方がいい! 死にたいなら、人を巻き込んではいけないから。 でも、もう一度考えてからの方がいいよ。
俺、後から来た奴だけど コメントが消えまくっててワロタ
そいつが決めた人生やからほっとけ
てか、3〜7コメ全部消えてて草
あ、15と被ってたすまん
グダってないで勝手に逝けや
煽ってて草
自殺関与・同意殺人罪(じさつかんよ・どういさつじんざい)とは、刑法第202条に規定されている罪の総称である。個別には、人を教唆して自殺させる自殺教唆罪(簡単に言うと「自殺しろ」など言って人を自殺させようとすること)、人を幇助して自殺させる自殺幇助罪(自殺のための道具や場所、知識などを提供すること)、人の嘱託を受けてその人を殺害する嘱託殺人罪[1]、人の承諾を得てその人を殺害する承諾殺人罪(同意殺人罪)を言う。
だからなんだよ? つか、お前字読めてるの?
これこどももろっぽう(子ども六法)にありました。確かに自殺しろと言ってるようなもんなのかもしれませんね。
子ども六法(こどもろっぽう)なのに平仮名こどももろっぽうになってる
誤字
https://www.pixiv.net/artworks/78836363 保証とかは分かりませんが
誰にでもあるからいいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引退した友達がなんと自殺そろそろするからバイバイって言ってきました 理由は、自分が悪口言ったのが悪いけど一対五とかで悪口言われたり暴言吐かれたから嫌。ということです。すいませんが言った人はもし自殺したらどう保証するんでしょうか