スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨシさんの謎かけを心に刻んで営業活動にあたります(/>_<)/ あっ、違ったスピナーでのサーモンランの方に活かします!
後ろからー、、、、まずは後ろにいける努力ですかね バイトしてると色んな武器使うから楽しいっちゃ楽しいですな
一瞬営業さんなのか、と思ったら最後wwwwww
それはありがたいです。私もこんな楽しげなスレで話せて良かったです。朝謎かけを思いついてしまって、言いたくて仕方がなくなり書き込んでみて良かったです。
ダイナモとかけまして 母の愛と、ときまする 思い(重い)が強い
今更だけど、犯罪係数wwwなんか、、じわじわきますねwww
拾って下さい。色々あって悩んでます
私なんてランクまだ5なんで、サーモンランでしか使えないブキだらけなんで余計に楽しみです(TωT) でも、またそれでサーモンランばかりやってしまうので一向にランクは上がらず・・・
この名無しさんはよしさんじゃない名無しさんですね どうされました
なるほど、、なるほど、、 私なんてランクばかりあがっていくのにエイムがひいおばあちゃんで、、、
さんばさんナイス謎かけ! でも、母の思いはダイナモより重く、扱い辛いですよね(´;ω;`)
自分のグループでいろいろあって。 雑談仲間になってもいいですか?イン率ひくいです
流石!さんばさん、ナイスオーラジャッジ!
名前変えました
落ちますね
エイムがひいおばあちゃん(´πωπ`*) 絶対当たらない気がするよね~ むしろ銃構えられないでしょ
こんにちは
AIMがあかちゃんの人とかもいましたよ
良いも悪いもないですよ、オープンなスレッドなんだから気にせずに雑談しましょ~(*´ω`*)ZE☆ と、ボスなら言うはず 出入り自由なのが雑談スレッドの良いところだと思いますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ヒャッホウ
赤ちゃんの方がかわいいな、、でも赤ちゃんだったら成長するよね、?ね、、?成長の兆しが見えない場合は、、
親思いなのですね。見事な文です。 親はダイナモのように力強く どっしりと構え、尊敬出来る人です。直接感謝の言葉を述べることはできずとも、この世で最も大切な存在であることには変わりません。 思えば俺、親に「ありがとう」と言ってないな…。 でも間違いなく感謝してる。ありがとう。
さんばさんはエイムがひいおばあちゃんって今後は・・・老衰の一途・・・デスね(´;ω;`)
いいな。良い謎かけだ。
親からの愛は自らの子に回すもの、子が孫に向ける愛を見た時に親は自らの頑張りを確認出来ますね。 めじろじいちゃんはそう思います。 めっちゃ真面目で何かスミマセン(>_<)
カーリングボムとかけて、人生と解く。その心は、これからの行き先が分からない。
おや?ここかなり人が増えてきたな…。信じられない。 初めはボスと俺とタコの兄貴の3人でやっていた小さなスレだったのに、暫くどんどん人がやってきて今はNO.2ができ、人気順でも上位陣に並ぶ所までに発展してきた。諦めずに続けることで人は次第に集まる。 まるでラヴァルの劇曲「ボレロ」のように…。 改めて、本当に皆さんありがとう。 あの御二方はとても感動すると思うぜ。 これからも適当にかつのんびりと会話をしよう!
全くその通りだZE☆よく分かってるな。
ボス。カーリングボムは真っ直ぐ突き進み爆破する。 つまり「迷わず突き進む、きっと幸運にも当たるはず」 俺はボスの幸運をずっと祈ってるぜ。
すみません、bossさん乗っからせて下さい。 カーリングボムとかけて 人生ととく そのこころは 突っ込んで爆発してなんぼです。
かっこいい。 正しく「当たって砕けろ」ですな!
はは。そうだったな。確かにタコゾネスとyoshiと俺だけでやってた小さなスレだった。そこから「名無しさんば」や沢山の「名無しさん」、他にも沢山の方々がこのスレにきて、盛り上がった。改めて言う。ありがとう。\(TvT)/アリガトウ!
私は今のところ不発弾のようです(TωT) 敵陣にて起爆待ち・・・
ボス。こちらこそありがとう。そして、これからもついていく。案内役としてな。 あと、ボスのなぞかけ。とても深いぜ。
カーリングボムは、壁に当たれば跳ね返る。人生にも壁が沢山あって、その壁に当たって跳ね返りながら生きていると俺は感じたんだ。
フッ、ボスの方が1枚上手だな。これはお見逸れしましたぜ。俺もまだまだボスのようにはなれねえな(笑)
なんか微妙にあれ、じゃなくてなんだっけあれ、 俺、、この仕事が終わったら田舎に帰って結婚するんだみたいなやつ あれを感じるんだけどwww
ボレロいいね!
ある酒場で踊り子(ボス)が1人でリズムをとる練習をしているとダンサー(タコの兄貴と俺)が踊り始め、リズムは次第に激しさと勇ましさをまして次から次へと人が踊りだし、最終的には壮大なパレードにまで発展してフィナーレを迎える。これがボレロのあらすじ。 だが、俺たちは終わらないフィナーレを続ける。 これからもこのリズムを止めるつもりは無い。
なんか語ってしまった。ってか今日俺喋りすぎだな。 そろそろ控えるか(笑)
今日来たばかりの新参者で僭越ですが、いいスレですよ。間違いなく個性は抜群にありますし、道徳の勉強になるスレなんてそうは無いのではないでしょうか? JAROに見てもらいたくらいですね!
俺が褒められてる…なんて温かいお言葉。 俺がもっと頭がよければな(笑) ありがとう。
どーぞどーぞ! 漫画の昴ってのが好きで、その中にボレロあったのよね、もともとラヴェルは好きなので(*′皿`艸)
ふと思いついたよ。 ボレロとスプラトゥーンとかけまして、目の錯覚とときます。 そのこころはどちらも「みかた(味方、見方)はひとり(1人、1通り)」ではありません。 では俺はリアルバイトに向かいますね。
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
おやこれは
きりの良い番号を
さわやかに
300いただきました
さ、私は金いくら集めに行くか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆