スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良リスカンストしやしたー。今回案外誘導わかってくれて割りとクリアしやすかったです。 風呂で桟橋タワー倒せるのがほんと
野良リスカンストしやしたー。今回案外誘導わかってくれて割りとクリアしやすかったです。 風呂で桟橋タワー倒せるのがほんとやりやすい。
う、書き込み中の投稿されてた恥ずかしい。
みどりさんキャラさんカンストおめでとー(*´∀`)ノ
ほら!ツーアウトツーアウト!
もうチェンジだじぇ 締まって行こうじぇ〜〜〜(・∀・)ノ 、 キャラさんもおめー( ・∇・)ノ
みどりさん、キャラさんカンストおめでとー! カンストしたいけど野良リス怖い(;´Д`)
みんなそろそろかな。部屋立てますねー。
みどりさん、キャラさん、 カンストおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 、 昨日から まだ1回しかバイトしてない。 ハリさん部屋はあいてるのかなって、お邪魔しますねー!
意外といなかったでござる。野良しながらのんびりやってますのでよろしければどうぞー。
いのちさん、かいりさん、こんばんは。 危険度Maxフレリス〜(∩´∀`∩)
次、勝ったら抜けまーす!
Maxフレリス楽しい〜(^^♪ もっとやりたいけど、今夜はお先におやすみなさい☽・:* ハリさん、いのちさん、かいりさん、ありがとうございました。
満潮ヒカリバエ定石分かってなくて申し訳ない。みんなありがとー。
私もどっちに集まるかな?て考えてたらもうえらいことになってました。でもなんとかクリアできてよかったです!
今日の編成だと直線を活かせるアスパラ側レール始点がある地点が良かったかもですね。オフロがバシャバシャしてればコンテナまで押し返せるんで納品に困らないですし
遅くなっちゃったジェー💦( ̄▽ ̄) 、 立てながらやってるので 良かったらー(^ ^)
リセットしたままだったので、 200以下は平和ですなぁー( ̄▽ ̄)アハ でも礼儀正しい方々だったのでなかなか楽しめたジェ!、 、 カンスト勢オメです🎉 、 しゃけさん、スレ立てありがとうねー😊
諸事情により少しスプラおやすみしてました(・∀・) リハビリがトキシラズでよかった~ リハビリ済んでないのにいのちさんに遭遇しました(゜▽゜;) 申し訳~
お久〜(・∀・)ノ いのちさんとのマッチング率激高過ぎwwwww 結構な人数マッチングしてるじぇ さて、野良シラズ堪能したし部屋立てますか よかったらどぞー( ・∇・)b まだコメント出来ない時間帯だから抜けたら一服行ったと思ってくれwwwww
(´∀`)ノ リハビリナワバリしてましたw あいてたらいきます~
次あたり合流させてくだされ~
ごめんなさいー落ちちゃいました🙇
エクレア氏ハリ氏とん氏いらっしゃい て、エクレア氏落ちたぁーwwwww
1空き出発だじぇ
野良何戦かやったけど大丈夫だったのに😞
むほー なかなかタイミングが合わず また明日以降お邪魔いたす~_○/|_
落ちても気にせず入ってイイんだじぇ
野郎コンテナジャンパーだった件W
はちおさんさっきはありがとー!野良でマッチングできると嬉しい! 暇さえあればサーモンやってるからかな(^_^;)なんか恥ずかしい
いのちさんいらっしゃい
一服タイムだじぇ
只今(・∀・)ノ
岡絵里 @2でし
エクレア氏とん氏ハリ氏いのちさん ご一緒ありー( ・∇・)ノ はちお氏また今度ヨロシクねぇ
ちゃーさんいのちさんえくれあさんはりさん、ありがとうございましたー! ボールド持たせないの刑に処せられていたじぇ👮
ばんわ〜! テスポリとんw 語感がいいね(・∀・)b 、 部屋空いてます?
こんばんは どこかあいてるかい?
kamさん かいりさん ぽぽんさん よろろんです
ギリkamさん部屋滑り込みー! ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
一瞬で満員御礼w
すごいスピードで埋まって入れず。誰か入りたい方いますかー。あと一部屋立てます。
お風呂上がったらはいるじぇー
とんさんよろしくですー。他の方は良いかなー。我慢しないで入っていいんやでー。
部屋空いてるとこ合ったら合流しますー
すごい人数!(^ ^) 久々に早く帰れたジェ( ̄▽ ̄) 入れておくれやすー❗️
二部屋も満員!
2、3戦でおねがいします
仙一
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!