スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次で終わります。頑張るぞー
Kamさん、hariさん、隠居さんありがとうございました( ・∇・) シューター3でも船はやっぱ難しいですな。エクスロほしいw
キャラさんありがとー。結構ずっとご一緒していただきまして。 最後締められませんでしたが、今日は終わりますー。
突然ごめんなさいね。 昨日、こちらのグループの方と昼頃に4回くらいかバイト一緒にさせていただきました。いっぱい沢山助けてもらって初めて200を越えました!守られてる感じがして惚れそうでしたwあと、私が間違えて水に落ちた時にナイスしながらの蘇生ありがとうw私がナイス押す立場だから笑っちゃいました。楽しくバイトできて嬉しかった。ありがとうございました!また逢えますように!
おー! 良かったですね(^ ^)❗️ 、 良かったら一緒にやりませぬか⁉️( ̄▽ ̄)
部屋立てながらやってますーどなた様でもどうぞ
野良リスは嫌じゃけェ…‼︎!
遅くなりましたがよろしくお願いしますーあと②
よろしく~
よろしくお願いしますー
ばんばん(´∀`)ノ 野良リスヤバリス 暇しなくてイイなwwwww
いのちさんみどりさん、ありがとうございました!
みどりさん、とんさんありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした。フレリスはいいぞ。
野良リスはスリルさいこーよ! 、 フェスの最中だけど、鮭畜のみんなバイトかな? 今夜だけは私、魔法使いなんだ! って方、出張版でよろしくね。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/221828#anchor_comment_last
今から行くよ! 、 リリさん、Kamさん、hさんありがとう!最後死にすぎた💧 ごめんなさい🙏 ちょいとフェス覗いてきます!
オンライン18人、たくさんいますね~ さてバイトバイト(((((´・ω・)トコトコ
志村けんで再生されたwwwww さてオイラも魔フォー使いなってくるか! もし魔法使えたら パチンコ台の釘もう少し広げるじぇ( ´∀`)
リリさんハリさんふりかえればへびちゃんありがとー
フェスもあるからオンの人多いですね。私は一回やったからあとはバイトに精を出します。
そこはもっと夢のある内容にしましょうよ~(;´д`)
りりぱっとさん、ゆきさんありがとー。 とんさんスタートサインこっちにないので、恐らくとんさんの方かと思います。適当に始めて下さーい。
かいりさん、kamさん、hさん、Yukさん、とんさん、ありがとうございましたー。明日、またよろしくおねがいしますー やはり、さすがG8です♬
気を抜いていた!
りりぱさんはりさん、ありがとうございました! りりぱさん抜けたあとはgdgdでスミマセン🙇
とんさんありがとねー。 これはどうやら皆さんフェスばっかり行ってるな。。。 一人でバイトしよ。。。
2時まで部屋立ててますので、よかったらどなたか一緒にやりましょう(^^)
入れて下さいな よければ
ありがとうございます!よろしくです(^^) hさんも良かったら入って下さいね(^^)
モテュさんありがとう!楽しかったー!
YUKさんご一緒ありがとう🙇♂️ございました😊 フェスぜんっっぜん勝てなくてムッキーでしたがバイトはとっても楽しめました♪ ひとえにYUKさんのおかげっす ありりーです
うん。気づかなかったよね。またですー。
そっかぁ。気づかなかったですか(>_<;) 待ちながらやってたんですけど、残念(´・ω・`) また時間が合った時お願いします( ´ ▽ ` )ノ
いのちさんよかとですか?
よかと!来てくれてありがと!野良リス怖いよー
野良リスのカンケツセンはいちげきひっさつ!ですからね
ぬぬぬ…次勝ったらラストにします
いのちさんみどりさん、ありがとうございました!
長く苦しい闘いであった… ありがとうございました。なんかネットがDNSの設定がウンタラカンタラで突然切れるんですがスプラとかオンゲはそのままできちゃうんです。モデムやルーター再起動で直るんですが、なんじゃろ
下段さん、全開けさんと大変でしたが、最後の最後で野良さんに助けられましたね! リリパさん、ご一緒ありがとうございました! 昼でもラグがすごいですが、いっぱいバイトするでー!
なんか上手くできるときと酷いときの差が大きすぎるなあ。
あ、かいりさん、よろしくです。
かいりさーん、ありがとうでしたー♬全開けが居た時は、振り返った時のしゃけの群れにビビりました😩 でも、楽しめましたねー♬ また後で、おねがいしますー。
やっほ
お二方、ご一緒ありがとうございました。 やっぱ楽でしたー!死にすぎすいません。。。
800から野良カンさせて頂いたので胸を張ってコホン… 野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ
野良リスは裏切り行為です。みどりさん。アウトー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だって誰も部屋立てなかったんだもん
可愛く言ってもアウトォ〜〜(´・ω・`)b てか、800から野良カンするとかwwwww 野良リス乗りこなしてんじゃん おめー( ・∇・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!