スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テステス警察がこのスレを完全に包囲している。 それでもテステスしますか? 、 →はい いいえ
誰か突破しようとする勇気ある若者は おらんのか((((;゚Д゚)))))))クワ❗️
わーい。 初めてなんだーG8最初からいたのにー。 テステス! テステステス!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ... ニゲロ! ⊂('ω'⊂ )))Σ≡=─༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
My name is TES TES.
〒ス〒ス
┗(^o^ )┓三 (っ`Д´)╮ 三 (テステス)☆))Д´)∵
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! 君たちの処遇についてはぽぽん部長が決定される予定だ。 それまでは震えながらシャケをしばいてくるといいだろう。
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!
こちらG8テステス警察第2部隊! は本隊警官1名に暴行を働いたのち逃走した模様! 至急応援求む!
問題ない。先程巡査から犯人の身柄を確保したとの無線連絡が入った。
テステス警察の輪が広まってきて大変嬉しいです。 これからも共に頑張りましょう!👮
|*´・Д・)コッショリ… >>4>>5>>6>>7φ(..)えーとどの鍵だっけ…あ、これだ。 脱走テステスε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もう無理だぁーorz あの頃は良かったぁ(´ー`) 好きな時にテステスれる事がどれ程幸せで、贅沢な事だったのか今気が付いたじぇ 気が付いてやらなくてごめんねテステス 、 アディオステステスまた逢う日まで。゚(゚´Д`゚)゚。
お、お前!ワシが副業(本当はお仕事)中になんてことをしてくれたんだ! ま、まずいぞ、このままだと部長どころかもっと上の人間に怒られてしまう! どうする、、、ワシも逃げるしかない! 後の事は突如現れた第2部隊になすりつけて・・・ 幸い今夜のサーモンランは21時までだ。みなが集まりだす時間よりも早いから、テステス警察が現れなくても不思議ではなかろう。 次回開催までにはこのスレのテステスも落ち着いているだろうし・・・ よし、アディオス!
なんてことだ! 一夜にしてテステスが支配する荒廃したスレッドになってしまうとは!! 警官は襲撃され、脱走したテスター達が好き放題しているではないか・・・。 、 とりあえず壁つくって ヨイショ(´。•ω•)⊃凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸 これで安心テス 取り残された警官たちお疲れ様テス 壁の中の世界で安寧を満喫するテス〜(o ̄▼ ̄o)ノ
まさか、部長がテステス星人だったとは! このままではテステスエンザが蔓延してしまう・・・
クマサン商会が本気を出してきた
画像みっすたああああ
本気の画像はよ!щ(゜▽゜щ)
正しい画像貼っテ スぐに
それでは改めて... 、 クマサン商会が本気を出してきた
ん?気のせいか・・・? 、 先のことなのでまだ確定ではないですが、特筆すべきは開催期間ですな。
チャーさんYUKさんかいりさん 先程はご一緒ありがとうございましたー こんな時間にまだいらっしゃるかはわかりませんが、3時から適当に部屋作ってやりますので、よければどーぞー
なんだ普通のランダム編成…と思いかけてから、50時間シフトに気づいてひっくり返るかと思った。 オールランダムでもない…金ハテナでもない…でも開催時間が長い…もしや新しいクマサンブキが登場するのか( ゚д゚)クワッ
なるほど そういう風に見ればいいのかぁ 何がトクベツかわかってなかった(苦笑) 教えていただきありがとうございます😊
噂によると、その辺りの日付から、今の平日30時間シフトが36時間シフトになり、インターバルが6時間になるとか。
シフト開始直後とはいえ、やっぱり朝は魔境だぜ!
いのちさん、遅くなりましたがよろしく~。 10時くらいで1回休憩しまっしゅ。
とんさんよろですー! 10時まで部屋建ててますーどなた様でもどうぞ
ジェッパ発動→すぐに着水 スミマセン(´;ω;`)
いのちさん、ありがとうございました! やることなくて塗ってるだけのことが多かった!
あるあるw とんさんありでしたー!サクサクでしたね(^^)野良の方も上手だった気がします。また時間が合えばよろしくお願いします(*^-^*)
( ・∇・)ノmorning ヤベ今回やっぱ楽し過ぎる ボールド持つと性格かわるじぇwwwww
新しいのって言うとシューター、ローラー、フデ、スピナー、マニューバーか。スピナーもしくはフデですかねえ。シューターマニューバーはなさそうだし。
そーいえばチャー先輩はボールド持つと\( 'ω')/ヒィィィハァァァァア!!!!!ってなるんだった。これは是非とも拝見せねば。
部屋立てました、どうぞどうぞー。
おじゃましまーす
いらっしゃーい
今回編成強いですね。野良だけでも結構すいすい上がる。
とんさーん、ごめんねー🙏落ちちゃった
朝に引き続きよろしくお願いしますー
いのちさんよろしくですー
ヒキガエルさんもよろしく~。 @1です
宜しくです( ・∇・)
りりぱさんいのちさんヒキガエルさん、ありがとうございました! だいぶ引っ張ってもらいました(^^;
部屋立てながら野良りくらりやってますのでよろしければどうぞ(о´∀`о)
joycon反抗期につき 足引っ張るかもしれませんが よろしくです( ・`д・´)
KIAIだー!
落ちました(;o;) ごめんなさい🙇
問題🍆!(なす)
ここからの一連の流れを 文面だけで見ると何故か笑えるwwwww 、 、 野良カン目指してるが800からキツイなぁ ガチマもしたいし諦めるかW
次勝ったら一回抜けるので、ちょっとだけお待ちを! カンスト戦です。 みどりさん、いらっしゃいー。
すまぬ…すまぬ…
勝てなかったので延期に!
とんさん、エクレアさん、みどりさん、ありがとうございましたー♬かなり上がって来ましたー
みなさんありがとうございました! 現在970ですがスケジュール更新もきたので休憩しますね。
巡査がんばえ〜(*≧∀≦*)9 てか、あんま人居ない見たいだが皆んな野良で頑張ってるんかな?
がんばりゅ!(*´-`) 多分野良ですかねぇ。
しゃけさんの名前、メシアとヒッセンが混ざってる(;´д`)
おじゃましMAX
とんさんカンストチャレンジのミッションを達成できなかったのでリベンジしたいとです…!
うれしいじゃないの! 既に一部屋立ってますが立てました。
今幾三
いらっしゃいマーカー
(´;ω;`)
ぬぬぬふう
リベンジ戦でし。
すいません。ちょっとプロコンの調子が悪いんで一回抜けます!
2周目とはやる気ありますね
お察しの通りカンストしました! ありがとうございました!
とんさん、カンストおめでとうございます!🎉🎉🎉 、 私もプロコンおかしいみたいです💦 勝手に左に動く💦急ですが抜けました💦
YUKさんおつぅ コントローラー不調また増えてきてますね~
ミッションコンプリート! 私のプロコンは柄の前の部分が削れてしまって、センサーの検知範囲に入らなくなっちゃったので物理的にもうダメみたい。
とんさん、カンストおめでとう〜♪
こんばんは 部屋立てて流してます よければどーぞー
しゃけさん、りりぱっとさん、かいりさんありがとー。 今日inしてる人めっちゃ多いですね。
かいりさん、しゃけさん、hari さん、ありがとうございましたー!かなり堪能できましたー♬
みどりさんスタさんゆきさん、ありがとうございました! そしておめでとうありがとう!
しゃけさん、リリパさん、hさん ありがとうございました! hさん、最後ナイスでした!ほんと助かりました。
巡査おめー( ・∇・)ノ オイラもあと3回でカンストだじぇ とん氏見習って頑張る(*≧∀≦*)9
私のは常に画面が右回転してました。 そのおかげで常にカメラリセットしてました。。。 、 遅くなりましたが、昨日ナワバリありがとうございました。ばっちり動画配信されてましたよw
おおー! 遅いのに今日は沢山いるねー( ̄▽ ̄)! 、 とんさん! おめでとうねー❗️
とんさん、みどりさんおつぅ チャーさん1時過ぎでもやってるとはなかなか
やあやあ!モテュアさん! ちょっとだけど混ぜてー( ̄▽ ̄)❗️
よろしくですよーいっぷんまちで 満員なったので行きます
えーっ!やっぱりそうなんですね!w YouTubeかな?あとで探してみます!
皆さんお疲れ様でしたー眠いですー 残り200は明日朝やるんだzzz...しかしそこには期末テスト上がり勢の姿が!次回みどりのサーモンラン!プロコン宙を舞う。乞うご期zzz...
誰か有名な方とマッチングしたんですか?
え?明日もやってんのΣ( ̄。 ̄ノ)ノ? 寝てりゃ良かったじぇorz ご覧の有り様でさぁwwwww
あと一回勝ったら抜けるジェ( ̄▽ ̄)! ありがとうねー😊
了解です
時間かかってすまんですーぽぽんさんもご一緒ありがとうございましたー
全然有名な方ではないと思いますよ。 最近チャンネル開設された方がライブ配信されてました!
モテュアさん、タコさん、かいりさん、ども! 今夜はタコさんを寝かせないためあえてのワークオーバー! 私も勝って抜けます。 、 YUKちゃん、YouTubeデビュー?! 配信されてたら教えて。
そんな事ないッスー( ̄▽ ̄)! 皆さんご一緒ありーねー(^ ^)❗️ 、 楽しいからやっちゃったジェ( ̄▽ ̄)!アハ
空き2でかいりさんと回ってます よければどーぞー
久々野良カン達成だじぇ( ・∇・)ノ
なんか数字見えないな、もう一枚
ちゃさん おめです㊗
昨日の昼間 ちゃさんと野良でマッチングしちゃった☺
え?マジ∑(゚Д゚) もしかして名前にG8ついてない? ん?昼間? 金曜の? 息子だなそれはwwwww
ん?まてよ! 息子サモランやらんしな・・・ 土曜の昼間ならオイラだじぇ 気がつかずすませんしたぁm(_ _)m
おめーです 素晴らしいー
いえいえ 嫁のカンスト手伝ってた時 だったんす
JA powerだじぇ( ・∇・)ノ 夫婦でカンストしてんのかいッwwwww 、 てか、夫婦で思い出したが どる夫婦毎日インしてるみたいだが違うゲームやってんのかなぁ・・・
マイクラですかね?
勝ったら寝ます(苦笑) 一回になるかもですが部屋開けます
かいりさん、モテュアさん、ありがとうございました(゚ー゚*)
無事クリアしたみたいでよかったです! みなさん、ご一緒ありがとうございました。
かいりさん キャラさん ご一緒ありがとうございましたー キャラさんに至っては入って早々ずっとMAXばっかりでさらにごめーんでした🙇♂️ またよろしくお願いしますー お先におやすみ💤なさいです
朝活できる方いらっしゃったらよろしくです
テレビの後ろにアンパンマン! なるほど、この間のナワバリお絵かきはこういうことだったんですな?
しゅうゆうこと! 見ながら書いたから上手いでしょ?wwwww
ありがとう…ありがとう…朝野良ちゃんでプロコン宙を舞いました
やべ!カンスト部屋に入ってしまった?! みどりさん、お邪魔します。 マジで役に立たなそうになったら抜けます。
私はカンスト狙いでやることはないのでお気楽にどうぞー 限りある時間でストレス溜めたくないのでどんな形でも参加有り難いです
ホッとしました〜 ありがとうこざいます! さっそく満潮で5回も死にました…
ご一緒ありがとうございました。 みなさん、さすがでした! 私のプロコンは宙を舞うことはなかったです!
みどりさんともさんかいりさん、ありがとうございました! なんとか400には戻せそうです(о´∀`о)
皆さんありがとう…ありがとう…また野良でやる気力が湧いてきましたよ… 次回!みどりのサーモンラン! 左スティック、へし折らるる。乞うご期待!
みどりさん とんさん かいりさん ありがとうございました! だれか評価落としてるのかなーと思ったらとんさんでしたか。 それでも満潮キツイ。 みどりさん左スティックへし折らないように抑えて抑えて〜ヽ(´o`;
いのっちさんと野良ンデブーwwwww
今日は15時までですね。
ちゃーさん全然気付かなかった(^_^;)サブ?ぼくが勝たせてあげるって人いたけどそれかな?
私もいのちさんと朝会いましたね!G8吸引力ハンパないって!
G8半端ないってもぉー! ちゃー半端ないって! 後ろ向きの金イクラめっちゃ納品するもん… そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら… ハコビヤ喜べよ! 高台、高台の所行けよ!なんで壁に張り付き曲射で当てんねん…
みどりさん会いましたね!最初気付いてなくてwave中に気づきました(^_^;)
ちなみに今回のハコビヤは、ジェッスイで高台からジャンプ撃ちすればコプターをリスキルできるはず!簡易ハイプレ!
ラッシュの時に蝉に使う干潮側外壁の右側のテッペンに張り付いて、スクスロで1発ずつリスキル蝉リスキル蝉っていう衝撃的動画を見かけたのでやってみました。 野良だと準備する時間あったら周囲のイクラ拾った方がいいんじゃ…って思いましたが、全員が理解して延々リスキルするなら乱獲になるのかなあ
ごめんG8ついてないから偽物だったW 落ち着け落ち着けwwwww 何言いたいのか伝わらんがな
その動画は私も見ましたw あ、みどりさんやってるな、と思いながらジェッスイでジャンプ撃ちしてました(*_*) 、 この文章は「大迫半端ないって!」のインタビューのオマージュなのでネタとしてお楽しみ下さい!
ちなみに、私もいのちさんのG8付いてないverの人は見かけたことあります。 Friskさんもあります。 どちらもXの上位だった気がする・・・
一応カンストチャレンジになったのでチャレンジャーの皆さまお誘いしますね
野良で終わってもうたわい
ヒャッホーイ(o’∀`)♪
キッカリ60回だったようです。そこそこかかったみたいですね。なお評価値の内訳は野良-1割G8+11割ぐらいの模様
みどりさんおめっとさん! 私は400まであと1回が3回続いて失敗してます。 野良ちゃん・・・
どこか空き部屋あります? よければ入れて下さいな
ないので作ったでし!
ゴーリューします
ぬあーん もう少し頑張る💪 この時間始めてから一回も勝てないや(苦笑)
うーん 最後も勝てそうで勝てない😭 トンさんご一緒ありがとうございましたー🙇♂️
モテュアさん、ありがとうございました! 最後は野良運なかったですなw
次回はまあ置いておいて、次次回はまた良編成、良ステージですなあ。
かいりさん、hariさん、リリパットさん 昨日はどーもありがとうございましたー
攻略板にも書きましたが、次次回はかなり良い編成ですね。 シャプマとマニュのエース格の武器×2、夜イベ特効のダイナモ、個人的にサーモンで一番好きなチャージャーのスクイク。 G8マッチだと負ける気がしない(゚∀゚*)(*゚∀゚)wkwk
テステス 書き込み出来ない(;_;)
アレ?出来たじぇW 何だったんだ( ・∇・)? みどちゃカンストおめー( ・∇・)ノ
攻略板の「無限水没マン」とやら…この私を差し置いて水没マンを名乗るとは…許せん( ゚д゚)クワッ 今度シェケナダムで決闘を申し込もう、計測員には救出神様においで頂いて(以下略) 攻略板の方々は、一日に一回は騒がないとやってられないのかしら。
まっまさかチャーさんテ 知能犯でスか?
(#`皿´)部長、一網打尽のチャンスですよ!
運営が運営してない掲示板なので好き放題やりたい放題なのは利用者の誰のせいでもないかと思います。触れないのが一番かと
知能犯?何の事だじぇ? マジに書き込みしようとすると 権限がありませんとか出てきて書けなかったんだじぇ 通報されたんかなぁと思って、心の中で皆んなにサヨナラしてたじぇwwwww
(*-ω-)うむ
なんだ〜 巡査呼んじゃったよ〜 (ノ≧ڡ≦) サヨナラなんて言わないでよー
平和が訪れたこのスレに、またもやテスが蔓延るとは! 出動だ、とん巡査!
部長!昇進したんですか!? 今度おごってくださいよ! まあ、一過性のものなんで大丈夫ですよ(鼻ほじ
とん巡査も頑張って二階級特進を目指してくれたまえ! 、 そう簡単にアク禁にならないだろうけどね。 ここは運営が積極的に管理していないし。 攻略板の例のコテハンの人も書き込みを続けてるわけだし。 単に複数の端末使ってるだけかもしれないけど。 、 ちな、返信書こうとして、下の【通報】ボタン間違って押しちゃったことは何度かあるwww ごめんー。
あぁ〜そういう意味ねwwwww 天然と言われた事は何度かある ピュアなんだよピュア!!!
そういう意味かー! ごめん、私も気がついてなくて、今頃気がついた。 だからテスしてくれたんだ。 ともちゃん、ありがとう。 チャーさんも寂しいから、サヨナラいわないでー!
それ殉職してますから(;-ω-)ノ 一気に検察のTOPに躍り出てらっしゃる方が|д゚)ジー
日曜日だからめっちゃ盛り上がってたんだジェな( ̄▽ ̄) 羨ましい! 、 そういえばYouTube出たって誰だっけ( ̄▽ ̄)? 見てみたいジェ( ̄▽ ̄)❗️
(≧∇≦) ブハッ なんだ〜も〜 とん巡査は飛んできてくれたのに〜 ぽぽん巡査にちゃー長官たら! 隠居ちゃんの冷静なツッコミがイイ。 くだらん書き込みにお付き合いありがとう!
実際急にサイト終了したらどうするんだじぇ?W 警察より偉いからねwwwww
朝活中にあった出来事。 https://twitter.com/aoaoton/status/1102340061931036672?s=20 、 ↓真相。だけどよくわからないよ! https://twitter.com/aoaoton/status/1102340549711867904?s=20
どんだけギリギリのタイミングで回線落ちになればそうなるのかw
ドンブラコだからノルマは確かに厳しいんだけど、編成としては中々良いと思うじぇ。タワーは若干やりにくい気はするけど。
金イクラを取ったときにすでにはっきりしたラグがあったので、ホスト落ちるな、とは思ってましたが、まさかのタイミングでした。 見ればわかると思いますが、私コンテナのところでアタフタしてます。 「なんで金イクラ入らないんだよー!!」 Wave3は霧の金シャケのおかげでなんとかなりました。
サイトが閉鎖されたらみんなで別サイトにお引越し〜 表示ノルマの変更が間に合わない絶妙なタイミング! ノルマは変わってないけど、大目に見てくれたクマサン優しい。
たまに見かける・・・/MTのMTってなんですか???
うろ覚えですが… ムラなが村長というユーチューバーがいて(私は見てないのでよく知らないです)生実況中に合流歓迎してるので彼とマッチングしたい人が付けてるタグ…だったかしら。
急に閉鎖されたら、どうしよ💦 まだまだ続けたいしなー😅、 、 前に時間割なくなったから、いずれ閉鎖するのかもって 攻略板で言ってたな〜。 急になった場合、誰かツイッターしてる メンバーが避難先案内してくれると 助かるでし🙏🏻
ん?
すごい今さらですが、警察と検察は別の組織ですからね!
また書き込み出来なくなってる
あ!出来たW なんなんこれ?スマホ壊れてんのかなぁ
警察のお上でしょ?
全然ちゃいまっせ! https://www.police-ch.jp/kensatsu_keishichou.html 、 ちなみに、検察庁のトップは検事総長だそうでし!
逆転裁判でミツルギ検事がイトノコ刑事の給与査定を下げる発言してるから検事局がお上っぽく見えてしまいますね。 あの世界は日本と法律が違うから組織体系も特殊なんだといってしまえばそれまでですが。
別組織だけど、実際の権限は検察が上というか、警察は検察に頭が上がらないイメージ。 、 タコさん。 緊急避難用鮭走スレだじぇ! お遊びで作った怪しい個人ブログw http://g8popon.livedoor.blog/
おおー❗️ ぽぽんちゃ! ありがとう( ̄▽ ̄)❗️❗️❗️ 早速テストをかねてテスっといたジェ! 、 みんなもぽぽんちゃんが作ってくれたから 急に閉鎖になった場合に備えて お気に入りに入れておいてね( ̄▽ ̄)!
自由に使ってくれていいけど、ブクマしても出番ないと思うぞ( ^_^ ;)
世の中何があるかわからないから、 備え備え( ̄▽ ̄)!
部屋つくったよ~ どなたでもどうぞ~
おじゃまガジェット
次合流しますー
おじゃましまスパイ
何を勘違いしたのか、チャクチだと思って発動したスペシャルがハイプレだった!(´;ω;`)
ラッシュはどこまで引きつけていいかむずいね
コンテナ横まで引いて乱獲狙ってみたいですね
死にすぎマン(>_<)
G8メンバの時はみどりさんのありかもですねw 野良だと怖いので金網超えるギリ辺りに自分はしてます
為になったねぇ・・・って何の話しで盛り上がってんだW 避難所有り難いじぇ . さて飲んだら潜りますか
次勝ったら休憩しますーЗ
ローラー持つとプロコンのスティックえぐれてるのを改めて実感させられます…全然最高速にならなあい!
久々にチョイと早く帰って来れたジェ( ̄▽ ̄)アハ 、 今一部屋かな? 様子見て野良りながら立てるジェーイソンっと❗️
カムさん 桟橋(?)に追い込まれて絶体絶命やったのに よく生き延びたねぇ笑 ボム投げて援護しようとおもったけどそれどころじゃなかったw
みどりさんえくれあさんかむさん、ありがとうございました! ドンブラコだけは苦手意識が抜けなくて、浮き輪マンでスミマセン😥
テッパンとコウモリに退路塞がれたやつねw 自分でもよく生き延びたと思うわw . とんさんéclairさんみどりさんおつあり! éclairさん居なくなった途端wave1でノルマ不足になたのワロタ
それやろうとして壊滅させた戦犯リッターですm(_ _)m
皆さんありがとうございました。普段火力に任せて好き放題してる分、今回は全く自分でも納得できないほどダメダメでした… 全部壊れたプロコンが悪いんだ。そう言い訳ができる様にずっとこのプロコンを使おうと私は胸にケツイを抱いた。
やあやあ! 満員ありがとう😊 、 野良の後は心強いジェ( ̄▽ ̄)アハ
おはようございます(・д・ = ・д・) お部屋何部屋あるのかしら、参加させて下さいー(*- -)(*_ _)ペコリ
部屋立てたぜえ
ボム下手でごめーん( ;∀;)助けられなかった( ;∀;)
珍しくリセットしてないご隠居突入ε=(ノ・∀・)ツ
おじゃましまスコープ
ふ、ふ、不甲斐なくて申し訳ない( ̄▽ ̄) 次休憩!
おじゃましまスパガ
しにすぎたー( ;∀;)ごめんなさい🙏酔っ払ってるのかなー💦申し訳ないです💦
今のでカンストしたぜええ(*´∀`)
ノルマが高い( ゚∀゚):∵グハッ!!
やっばり高かったー! おめでとー!
わたしの方が死に過ぎたー💦 酔いが危険度MAX手前でした( ̄▽ ̄)🙏🏻 、 酔拳調整します 笑
そして一人になった。。みんなありがと。
hさん、ごめん! 回線落ちしてしまいました。。。
ハリ氏少しおじゃー
ちょっと回線調子悪いかもですが、再戦させてください!
デスがかさむ…すみません…m(_ _)m
カンストおめ!
かいり氏タコちゃばんわー( ・∇・)ノ
再び( ̄▽ ̄)デュワ❗️
足引っ張ってしかいないですね、抜けます…m(_ _)m
次で抜けます卍
同じく!
隠居さん ありでした^^
勝ったら抜けるジェーイソン(^ ^)
確認したら平均デス2越えてました。野良数戦も含めてなので、実際は3とか4ですね。 マジで反省会してきます…本当に申し訳ないです…
えくれあさん隠居さんしゃけさん、ありがとうございました!
野良が1人いるだけで全然違うー 隠居さん 抜けなくてもよかったのにー(;_;)/
ありでした^^ シャケさんも ありがとー(*^^*)
あれだけ死にまくってる割にオオモノ全っ然やってないんです。納品もあまりやってないんです。やればやるほどゴミムーブ連発してたので…本当に申し訳ないです。 しばらく休憩してから野良で練習してきます…(´・ω・)
W3タワー地獄ばっかだねW
なーんか苦戦しましたねー。最後クリアできて良かった。 ちゃーさん、かいりさん、たこーずさん、ゆきさんありがとー。
ハリ氏タコちゃかいり氏おつありー( ・∇・)ノ ラストなんとかクリア出来て満足だじぇ
絶不調の原因がなんとなく分かりました。 いつも以上に脳死でやってました。 (例…気づいたらシャケのど真ん中、アメフラシをスルー、オオモノの誘導がガバガバ等…) G8の方にも野良の方にもこれ以上浮き輪の化身プレイを見せないうちに、大人しくとっとと寝るじぇ…(´・ω・)
タワー、カタパ多かったね💦 チャーさんとも久しぶりにガッツリ出来た 気がする( ̄▽ ̄) 、 かいりさん、 助けてくれたと思いきや WAVE終わって すぐ撃ってくるツンデレくん( ̄▽ ̄)笑笑 、 皆さんご一緒ありーねー!(^ ^)
スプラ好きさん、ごめんねー! 勝ち抜けのつもりがスケジュール更新にまでなってもた。 リッターでもう少し早めに敵倒した方が良かったんですかね?私がリッター持つとコンテナカオスになりやすかった気がします。。。 次回の良編成、またよろしくお願いします! みなさん、ご一緒ありがとうございました!
キャラさん 返信ありがとうございます ずっと気になってたもんで m(__)m
ぴぎさん 元気かな~~?
Twitterにあった診断をやってみた。 、 #あなたの人生を狂わせたカタカナ 10位 サーモン 9位 テッパン 8位 スパッタリー 7位 クリア 6位 インク 5位 リザルト 4位 タワー 3位 カンスト 2位 イクラ 1位 スプラトゥーン http://appli-maker.jp/analytic_apps/17413 、 全部サモランやんけ!(@_@)
部屋立てときまうす
いい編成ですね ステージも 今から仕事なのが残念😢
お邪魔シラズ
おじゃましマニューバ
スペシャルいらなあい! …そしてSPつかえないマンが増えてしまういつもの流れ
たーのしー!♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ダイナモたーのしー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
満潮ー間欠泉 なんてご褒美〜♪ 次で抜けまーす!
タイミング合えば交代ではいろかな
待ちまスクイックリン
かいりさんぽぽんさんお疲れさマニューバ
一旦出まスクイックリン
すいません。回線不安定です。 ちょっと様子みます。
1時間30分経過して現在640
まちまックリン
緑の化身かいりさんたち。どもどもありがとう〜。 トキシラズ、マケシラズ〜♪ 600越えまでノーミスできたのはじめて(*^^)b♪
何なんだこのダジャレオンパレード(困惑
みどりさんの部屋に入ると手が勝手に…(*´ー`*)
23時から再び用事なので、次で抜けますー
ありかとうございま水没神
みどりさんkamさんとんさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 後程また合流するかもなので、その時はまたよろしくです~
その発想は無かった((ノ∀`)・゚・。
途中乱入でしたがありがとうございました💕
皆さまあとーんす 引き続き部屋立てま
おじゃー 今日は安定してそうですね~
貫禄のノーミスでしたね。ああ!こんなにデスが軽いのは初めて…!浮き輪なりそうだけどイクラ背負えればいいや。ってなっちゃううう 名残惜しいですが、おネムですのでまた明日よろしくデス
ばんちゃー(´∀`*)ノ さてさて本日も参りますか! ってもうこんな時間・・・ 夜更かしして明日休もうかなぁW
満員御礼
あと10バイト~!!(´・ω・`)
ファイトー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 部屋があったらゴメンなさいで新しい部屋でも立ててみようかな よければどーぞー
えくれあ氏ノーミスかい? プイキュアがんばえ〜(*´Д`*)9 てか、今回絶妙な編成だね 楽しすぐるじぇwwwww
野良ドリングすんだからモテュちゃんとこ行こう(о´∀`о) 空いてるかな?
すいません。こんな日に限って回線の調子が悪いです。 クリアできましたでしょうか。。。
マナゴンさんに救われましたw
なんとかクリアできたみたいでよかったです。 今日は迷惑かけそうなんで終わります。。。 みなさん、ご一緒ありがとうございました!
おじゃー( ^∀^)ノ 女子会wwwww
ガラ空きですお(笑) おろ マックスです(笑) 満員御礼イテキマース
こんばんはー!モテュさんお邪魔します
おおー! 今日はまた楽しそうだねー( ̄▽ ̄) 、 何部屋かあるのかな❓ 様子見て入るジェー! 、 お、入れた! よろしくですジェー!(^ ^)
かいりさんおつぅ 、 やっぱ野良混じるときつくなってくるね~
スタさんマナゴンさんかいりさんおつあり! お先に失礼 かいりさんお気になさらずに。またあした遊びましょう
デスし放題wwwww
たーのーしーいー!!! こんなにこのゲーム楽しかったっけ?(笑)
スタさん、マナゴンさん、こんばんはー! 初っ端からいろいろやらかした(´>∀<`)ゝ
kamさんおつぅ あ1で出てまつ
Kamさんスタさんかいりさんぽぽんさんありがとうございました〜!トキシラズ動きやしい〜〜〜〜眠くなってきたので少し休憩します(*^^*)
モテュちゃ初戦40超えの金イクラウーマンなってだじぇW
満潮スタートはまぁきつぃね~ ジェッパ2発wave1で使ったしw 、 マナゴンさんあり~ あ2でてまー
マナゴンさん、ありがとうございました! 私も後2回勝ったら抜けまーす!
誰だーい( ̄▽ ̄)? 酔っ払って、満潮おちるのー?笑笑 、 モテュアさんとカタパボム 一緒に外したの ウケた( ̄▽ ̄) 大爆笑❗️
珍しくいっぱいとれたー
考え事してたら頭が痛くなってきたので、バイトしに来ました。 さーて脳死で暴れてやるじぇ\( 'ω')/バッ
ぽぽごんさんおつぅ 入れ替わりで水没神様いらす
スタさん部屋お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
スタさんのおかげてまたもマケシラズ、ありがとう〜。 今夜はいい夢見て寝るじぇ♪
あ、すぐにスケジュール変更か…次終わったらトイレ休憩してこよ…
めっちゃ外したよね(苦笑) 酔ってないんだけどなぁ
下の壁塗り中しょっちゅう溺れてるじえwwwww
スタさん部屋ありがとー(*- -)(*_ _)ペコリ いきなりMAXになったからビックリしたけど、いつの間にか自分も600台後半だった。今回すごい楽ですねぇ。
モテュちゃタコちゃユキちゃ おつありー( ・∇・)ノ 楽し過ぎて時間忘れそうだが仕事頭よぎるから寝るじぇW おいら、ピーターパンには成れないな 。・゜・(ノД`)・゜・。
チャーさん YUKさん タコーズさん 今日はご一緒ありがとうございましたー ストレスフリーなオールパーフェクトめっちゃ楽しめました このまま勝ち逃げさせていただきますー😄 重ねてチョーーーーありがとう😊っス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
水没神様おつぅ あとはえくれあさんが無事サクサクいけたかの報告を明日チラッと見ときまつノシ
ノーミスでしたねー!私自身はミスしまくりだったけど(^◇^;) ダイナモ間欠泉、ビミョーでごめんね!w 今日は楽しすぎる!モテュさん、タコさん、チャー先輩ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
680で終了 時間さえ有ればノーミスチャレンジしたかったじぇ フレ部屋で負ける気がしないし (デスしないとは言ってないwwwww)
楽しかった(^ ^) モテュアさん、チャーさん、ユキちゃん、 ご一緒ありがとうねー😊 、 ホントだ!オール勝ちだ(^ ^) いつもデスりまくりの時、近くにユキちゃんいるから ボム蘇生してもらってばっかりで、、、 め、女神だジェ( ̄▽ ̄)❗️ 、 またよろしくっス(^ ^) ではでは❗️
もう野良恐怖症になりそうです・・・(´;ω;`)
とんさん ファイトォ~~🎵
とんしゃん がんばう(>.<) あいがとお! 、 何か読みづらいアホな文章になった、スミマセン。
ノーミスカンストチャレンジですが 、 、 、 今回もお預けとなりました(;o;) カンストしたときの写真撮るの忘れちゃったので今さっきやったリザルト貼ります。
ん? 思ってたより上手くいかないな~
とんさんの気持ち・・・・・・痛いほどわかりやす😢
ちゃさんインした~~と思いましたが 落ち着いて考えてみると お子様かなと冷静に分析しました
インしたじぇW 花粉症からくる蕁麻疹で 3時に病院行くからそれまでやるかい?
やりまーす❤
ていうか ゲームしてていいんですか?😅
いちおう部屋たてやした
おじゃー 痒いだけだしwwwww 毎年花粉の時期か辛いぜよ
初コラボ
初失敗wwwww
そして 足引っ張ってるm(__)m
逆にw
MAXはクリアするという あるあるっすね
部屋まだあったら 合流したいです(´・ω・`)
えくれあ氏カンストおめだす( ・∇・)ノ
うわー えくれあさんだー ちゃさん経由でおはいりくださいm(__)m
えくれあさんおまちしております
G8のラスボスだかんねW
6デスwwwwwすまぬ
そろそろ出るから次抜けるじぇ
シャプマ対岸死亡 すみませんm(__)m
えくれあさんどうされますか?
まだシバくぜえ
りょです笑
あるさん初コラボ お部屋ありがとねぇ(*´∀`*)ノ あるさんだけ生き残ってた回あったし助かったじぇ えくれあ氏はオイラデスると直ぐ来てくれるwwwww
ちゃさん ありがとうございました☺ とても楽しかったです また お願いします😃
つぎおわったら 一服させてください
りょーかいです
一服しますm(__)m
報酬受け取ってきま
昼間なのにスレが進んどる キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ えくせあさんカンストおめです、ノーミスはやっぱり厳しいですか…(´;ω;`)
えくれあさん 夜仕事なので これで失礼しますm(__)m ちゃさん えくれあさん すごく上手くて 助かりました また お時間合ったときはお願いします ありがとうございました☺
あっ カンストおめでとうございます㊗
えくせあになってますよ笑 強編成のためか ルールをあまり理解していないイカタコちゃん達とマッチングして めっちゃ苦戦しました😞 900台が魔境でした(;_;)/~~~
あるさん ありがとうございました!!(*´∀`) うちのjoycon君が最近言うこと聞かないので ダイナモ持ったときとかめっちゃ死んじゃいました~(;o;)🙇 また時間合うときお願いしますね:-)
寝ないで夜勤かい? どんだけサモランハマってんだいっwwwww 歳取ってからガタ来るで身体大事にねぇ
ごめんなさいっΣ(゚Д゚ υ) やっぱり神編成の中盤にもなると、マッチングも厳しくなりますか…
https://mobile.twitter.com/_HaLucina/status/1102920284565209088 中々面白そうな壁塗り方法拾ってきた 皆さん既に知ってたらごめんなさいm(_ _)m
単純に面白いし実用的だからやりたいんですが、失敗も多くて私にはうまくいかなかったので、私はいつも壁上端を横振り→そのままコロコロで下端からジャンプしながら塗り上げ→垂れたインクと合わせて一振りとチョイコロで一面完成ってやってます
野良きつくなってきたなー。どなたかご一緒しませんかー。
とんさんの部屋に入れてもらいました。よろしくですよー。
何かすごいタイミングで部屋作っちゃいました!
何かすごいタイミングで部屋作っちゃいました!
大事なことなので2回ry
打ってから立てようと思ってました。ありがと。
おじゃましナモ
花粉症で鼻水ズルズル、涙ダラダラなので少し大目に見てやってください(´;ω;`)
あっえくせあさんだ!
それにしたって死にすぎですね、ゴメンナサイ(´;ω;`)
おじゃまします~
一体誰ですかそのえくせあさんと言う人はキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
やっと撃つセミ改の感覚思い出しましたわ
満喫したー。とんさん、みどりさん、えくれあさんありがとうございました。8デスとかかましてすみませんでした。
とんさん みどりさん はりさん ありがとー👊(*´∀`)👍
はりさんみどりさんえくれあさん、ありがとうございました!
みどりさんの満潮ヒカリバエのセミ 神すぎましたわ!!(^^)d
皆さんありがとうございMAXした。 セミの感覚思い出すまでに4回水没したのはミンナニハナイショダヨ。一応水没でも数秒稼げるから… キンシャケ探し一回もナモ持たせてくれなくて悲しみを背負いました
くしゃみでエイムがズレるけど懲りずに立てるヤツ
おじゃましマニュ
ばんばん(*´∀`*)ノ 今回もカンストしたじぇ! 800帯でウロウロ900越えたら上手い人ばっかでさくさくノーミスW ダイナモ満喫したし満足満足
すばら!
これぞ花粉パワーW
それはちょっと違うじぇ! 、 改めてしゃけさん、タコさん、よろしく~
やあやあ! とんさん、しゃけさん! ( ̄▽ ̄) 、 花粉つらいねー💦 、 チャーさんカンストおめー❗️
明日早いのでちょっと早いけど ご一緒ありがとうでしたー😊 、 危険度MAX連打は緊張するジェ💦
しゃけさんタコさんはりさん、ありがとうございました!
しゃけさん金鮭のダイナモめちゃくちゃ上手い!いや他のも上手いけど。あんなに上手くできないわー。憧れるわー。
タコさん、とんさん、hariさん ありがとうございました!
ちゃさん カンストおめでとうです🎉 初ミスはG8の初コラボしたやつがいたことは 内緒ですよ😒
週末オールランダムですね クマ武器あるのかな?
通例通りなら緑ハテナの場合は一種類のクマサンブキが混ざりますね。どれになるかはわかりませんが、しばらく単独ではクマサンチャージャーが来ていない気がするので期待しています。クマチャ大好き。全シャケ滅ぼしたい
クマチャー持ってるとグリルが金イクラの塊にしか見えないです(洗脳済み)
4時から急に味方弱くなり出してワロタw
前回の強編成が影響してるな確実に(;o;)👎
こっちも周り3人がタワー放置の下段マンとかありました。 下段マンなのにタワー放置とはこれ烏賊に。 こいつは想像以上にやばいぜぇo(*゚∀゚*)o
野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは
またトラウマ出てるやん(;´д`)
攻略板にすっごい顔出しづらい…(´∀`;) 私のことで場が荒れるなら、私がなんか言うべきなんだろーけど…
無視しましょう。有益でぐうの音も出ないアドバイスには反応もできず、アラ探しと揚げ足と自治に精を出すのが風物詩ですから極めていつも通りの流れで今日も平和ですよ。 部屋立てまうす
とりあえず需要なさそうだったので部屋閉めまうす。
チャーさんみっけ!
すまん今タバコ火つけちゃったwwwww 一回野良ってて?
うい
入っていいの??
ちゃーさんの部屋がピコーンと鳴ることもなく一瞬で満員になった…
野良リスは絶対にやる気がないのでもう一部屋立てますが…大人しく寝ようかな
トラウマみどりさんに譲るじぇ!
とんさん抜けたのと同時にちゃさんが準備完了したから 3オペになったじぇ(^_^;)
隠居さん! いつもの事ですから気にしちゃダメですよー(^ ^)
ゴメンナサイ(´;ω;`) みどりさん寝ちゃったかな?
・・・とんさんは・・・とんさんは花粉の代かわりに吹き飛んで消えたのだ!
艦これ(生きがいと読む)やりながら寝落ちするんでおかまいなくー
私も最近攻略板には書き込みしてないなぁ。 ま、不特定多数の人が書き込みする匿名掲示板だからそんなに重く受け止めなくてOKですよ。
しばらく攻略板には顔出さないでおこうっと…(*-ω-) お部屋あるかな キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
一服して空いてたら戻るじぇ とん氏ありー 、 満潮ハエでエクスだったからデス覚悟の納品マンですまなかったじぇW . みどちゃ、インしてる人点灯しない時多々だじぇ 満員なるまで時間はかかったからそのパティーンじゃなかろうか
2部屋目たてておくじぇー
なんかいきなり埋まったw
最近低浮上ですみませんm(_ _)m 空き部屋ありますか
10時半で抜けますー!
味方強すぎぃ!! めっちゃ動きやすい!!(*´∀`)
うおっ二部屋満員ですか
ここの板だったらあのノリは皆ついてきそうですねw まぁ攻略版ドマです
ぽぽんさん 共闘ありでした~(*^^*)
@1空いてます
何故か最近巡査に降格のぽぽんさんありがとー
はーい次入りますね
つまり隠居の反省点は鬼教官っぷりが足りない! (◞≼⓪≽◟⋌⋚⋛⋋◞≼⓪≽◟)貴様らっー!!! ↑ これぐらいの顔芸はやらないと。 、 チャーさん、えくれあさん、とんさん、かいりさん。 どもどもありがとうでしたー。 快適部屋だったじぇ( ❁´∀`❁ )
チャー先輩ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居ちゃお部屋ありー( ・∇・)ノ えくれあ氏ぽぽちゃとん氏マナゴン氏スタ氏 おつありー(´∀`)ノ アミーゴ達また次回wwwww . 隠居ちゃ攻略板で神格化されてるんだな! 信者たくさーんwwwww
呼び捨てしちゃた。隠居さん、ごめーん。 、 エクセレント アルバイター略して、えくせあさん、キャリーありがとう。 検察に目を付けられて、降格したんや!
次で抜けますm(_ _)m
マナゴンさんスタさん一足先に失礼しますm(_ _)m
皆さまありがとうございました!
こちらこそ、みなさんありがとうございました! この時間、やっぱり回線安定しないんでちょっと様子みます。。。
隠居さん、スタさん、ちゃーさんありがとうございました〜(●︎´▽︎`●︎)ポラリスあまりやらないステージなので手こずってしまい申し訳ないです(><)
お部屋あるー?野良リスは嫌だ野良リスは嫌だn
とんさん かいりさん なまこさん 共闘あり!!(*^^*)
立てたお ナマコさん宜しくです(^^)
チャーさん、隠居さん、マナゴンさんあり~ 隠居さんはまだ( ゚д゚)クワッ度が足りないらしいw
さっきから一個足らず多いですね…
ぐぬぬ
なるほど、増やせばいいのか( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ
そういう意味ではないかとw
カエルの歌みたい
(´・ω・`)かーえーるーのーうーたーがー (´・ω・`)きーこーえーてーくーるーよー ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ (´・ω・`)ゲロゲロゲロゲロ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ
空いてる部屋あるかな?
もうマスターしよったのか(´▽`*)
勝ったらラスト〜
寝ます、お疲れ様でした
かむさんなまこさんともさん、ありがとうございました! ノーミスで700まで上がりました。感謝感激マジ卍!
ナマコさんおつう ともさん久々にご一緒した気がする〜(о´∀`о)ありがと〜 とんさんもいつもありがとん🐖
kamさんナマコさんとんさんありがとう! 野良で一回もクリアできずG8入ったらまあ!負け知らず。 楽しかったですー感謝感激。
今日も遅くなってしまったジェ💦 なまこさん久しぶりっす(^ ^)! 、 今日は部屋立てながら の、野良るかー(^ ^)💦
こんばんはー 野良リスの意味教えて下さい😅
あと リスキルとリザルトも教えていただければと・・・・m(__)m
少しご一緒させて下さいな!
野良リスは、「野良でポラリス」を略した造語ですね。(自分1人+野良3人)
いのちさん、ありがとう😊 もうちょっとやったら終わりますね!
リスキルはリスボーン地点でキルを取ることですね。 ナワバリやガチマでは、やられたあとに復活する場所がリスボーン地点。その場所まで詰めて相手を閉じ込めておく的なことです。 バイトにおいては、シャケが沸く地点でオオモノを倒すことですね。満潮以外でやると納品不足になりやすいですね😥 、 リザルトはその名の通り、結果です。 赤イクラいくつだとかデス数いくつだとか、最後に出てくるアレです。
とんさん 詳しく教えていただき ありがとうございます😃
たこさんありがとうございました!ご一緒出来て嬉しかったです(*^-^*)
いのちさん! ありがとうです(^ ^)! ちょっとだけど負けなし満喫出来たッス( ̄▽ ̄)!
↑ボールドマーカー ↑ボールドマーカーネオ 、 ↑わかばシューター ↑もみじシューター ↑おちばシューター 、 →シャープマーカー →シャープマーカーネオ 、 ↑プロモデラーMG ↑プロモデラーRG 、 →スプラシューター →スプラシューターコラボ →スプラシューターベッチュー 、 →N-ZAP85 ↑N-ZAP89 N-ZAP89はロボム強化されてるから実質強化
↑ボールドマーカー ↑ボールドマーカーネオ ↑わかばシューター ↑もみじシューター ↑おちばシューター →シャープマーカー →シャープマーカーネオ ↑プロモデラーMG ↑プロモデラーRG →スプラシューター →スプラシューターコラボ →スプラシューターベッチュー →N-ZAP85 ↑N-ZAP89 N-ZAP89はロボム強化もらってるから実質強化
大事なことなので2回言いました() 本日のリグマ 03/08 21:00 - 03/08 23:00 リーグマッチ(ガチエリア) ハコフグ倉庫 チョウザメ造船 03/08 23:00 - 03/09 01:00 リーグマッチ(ガチアサリ) タチウオパーキング アロワナモール 03/09 01:00 - 03/09 03:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) ショッツル鉱山 コンブトラック
スクスロとエクスロの範囲弱体は鮭にも響きそうですねぇ。 インク効率は多分反映されないと思いますけどスクスロの雑魚頭掠めるのとかやりにくくなりそうです。 しれっと雨の範囲が狭くなってますけどコウモリの雨も狭くしてくれていいのよ?(多分反映されないだろうけど希望的観測)
プライム弱体化無しは意外だね プラベチだらけになるんじゃないのこれ
うわぁぁぁぁぁハイカスナーフされたうわぁぁぁぁぁぁ それはそうとスパッタリー強化はよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ドンドンバシバシ
射程勝ちしてて塗れて疑似確もある竹の出番ですね(; ・`ω・´) プライムだらけになると塗りがかなり弱そうなので意外と塗り武器重宝されるかも。ロボム軽くなった紅葉とか。
ラストまでお付き合い頂ける方いればよろしくお願いします~
フェスは魔使確定 空き部屋ありますかね?
おじゃましまシェルター
よろしくおねがいしまスピナー
空きあったらはいるー
では作りますかね。
@1ですね
おじゃー
昨日できなかったからノルマは低いはずです。よろしくです。
野良リスは
嫌だ。
空いてますよ
ハリさん達が拾ってくれました。暖かい部屋でゴロゴロさせていただきました。
最後勝てて良かったです♪ ありがとうございました(゚ー゚*)
G8リスまじあったけぇ 御三方ありでした〜
キャラさんなまこさん、ありがとうございました!
お疲れ様です、ありがとうございましタタキケンサキ
kamさん、みどりさん、かいりさんありがとー。 編成きつかったけどやっぱりさくさくでしたね。最初二人で失敗したのは秘密♪
朝活募集~。 今日は天気がいいので花粉がヤバそう😷
いのちさんよろしく~ って書こうとしてたらいなくなってた!
すみません(>_<)ちょっとお花摘みに行ってきました。次入れますか?
とんさんよろですー!
募集しつつやります。 11:55まで。 上手下手問いません。
いのちさんありがとうございました!
ともちゃん、おはよっ。 ちょこっとだけご一緒させてー。
私があんま上手くないので期待しないで〜 ぽぽんちゃんヨロシク〜
とんさんありでした!
ちょこっとでもオッケー お気軽にどうぞ〜
あと1人来ないかな〜
満員御礼!
おひさです! あるさんに合流しようとしたら通信エラーになっちゃいます、なぜか(T-T)
満員になったとで次抜けまーす。
なんか方言みたいになった。 、 せっかくG8が揃ったとこだけど、そろそろお昼ご飯。 ともちゃん、とんさん、いのちさん、ありがとう〜。
ともさんぽぽんさんいのちさん、ありがとうございました!
とんさんゴメーン。 wave1失敗とは〜(>_<) 時間なのでひとまず終わります。 ぽぽんちゃん、いのちさんもお付き合いありがとうございました!
ダムはやはり難しい(確信
ぴぎさんこんにちは😃 お久です う~ん なんでだろう? 今度 タイミングあったら ご一緒しましょう😄 いまから寝ます
回線落ちしたー!
花粉症('A`)人('A`)ナカーマ
部屋作ってます
とんさん、ヒキガエルさん回線落ちごめんなさいm(_ _)m 今日は回線の調子が良くないのでもうやめよう(T_T)
いのちさんヒキガエルさん、ありがとうございました! 時間のせいかわからないけど、野良ちゃんサッパリなので私も夕方の部は終わります。
飲み行くのでちょっとしかできないけどリリパットさんよろしくです。
すみませんが、次で抜けます。帰ってきてまたできるかなー。
hari さん、ありがとうございましたー 最後、もっと寄せれば良かった⤵︎
スケ変またいで部屋シェケナしていきダム
スケ変・・・スケベ変態でしか?
跨いじゃったよ! スケ更!
とんさん、ありがとうございましたー 最後、ダメでしたね、ごめんねー🙏
👍 I'll be back 、 みどりさんよろしく~
クマチャーと聞いてテンション爆アゲ
空いてたらいれてくだーさいーな
はっさく通報してくるからちょっと待って
今のはWave3開始時点で諦めの境地よ! かむさんいらっしゃー。
おっけーです
はっさくさんも気になるけど、 とんさん、kamさん、みどりさん、おじゃまいたします!
10時30分で抜けまーす!
悔しいから勝ってから終わる!
はっさくはw3カウントダウン中にチャクチ2連で切って、金網側はしっこの手すりの上で歩き回り、回線切れない様に最後まで隅でうろうろしてた完全な妨害。一部始終見ていた
かむさんぽぽんさん、ありがとー。 @2です。
とんさんみどりさんぽぽちゃんありがとねーん ぽぽちゃんダイナモインク切れからのゼロ距離ハイプレ未遂ワロタじぇ〜
W3でやるのは自分の評価を落としたくないからかな。 地雷と一緒のバイト、心身ともに┌(*´_`)┐オツカレサマ 、 とんさん、kamさん、みどりさん。 浮き輪踏み踏みされたー! どもありがとう〜♪
諦めたらそこでバイトは終了ですよ!の精神! 終了したけど(◍¯∀¯◍)w
待ってくださいダイナモがボツボツなんです!
皆さまありがとうございました! 休憩~
こんばんは(*・∀・)ノ 一時まで部屋たてますので、お時間ある方どぞー
こんばんは!おじゃましまっす(^^)
いらっしゃーい(*´∀`)ノ
現在@2、40分に出るじぇー
野良がきつくなってきたので次入りまつ
満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
クマチャー持つと、気づいたら納品そっちのけでヒャッハーしてしまうww
クマチャー持たずとも最近は特攻してしまうw
誰かと誰かの特攻癖が移ったか(´∀`*)ケラケラ
楽しいんだけど最後クマチャーくれよって思ってしまう。
最後惜しかった(`;ω;´)ウッ… いのちさんスタさんともさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今回も今回とてスパッタリーは来ませんでしたが(ともさんには目の前で出されましたが( ;∀;))、クマチャー3連とか来たので普通に楽しかったです。 お先に失礼しますだじぇ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
隠居さん いのちさん スタさん ありがとうございました! 真のたつじん部屋に入ってしまったがために…いやー頑張った。 いつも頑張ってるけどね! 納品下手なんで学ぶ良い機会と思ったけど、納品に執着すると死ぬ…。 なんで私だけみんなの半分とかなんだー。
はりさん、ありがとうございました!
ありがとー。不甲斐なくてごめんねー。
納品異常に多い人たちと組んだ時は赤イクラで頑張る。と思ってやってます。
ふっはっは。 火力を活かしてドスコイ任せろって気持ちでやったけど、周りが上手すぎて役に立たず。
隠居さん、いのちさん、ともさんおつぅ やはりオールランダムが一番飽きずに出来て楽しかったです😆
そうそう、クマチャーでドスコイ大砲いじってた時のこと。 ヘビに追いたてられて大砲から退散して、さてドスコイをクマチャーで蹴散らしてから大砲…と思って、縦一列に並んでたドスコイをチュンッチュンッと撃ち抜いた時の爽快感がすごかった おもわずそれ以降大砲降りて、納品しつつクマチャーでバシバシ撃ちまくってしまったw
頑張っても上手くいかないんで だいたいは諦めて雑魚係りに徹するんですが、周りが見えてないのかなーと思います。 バイト見学できたら良いのに。
隠居さん、スタさん、ともさんありがとうございました! クマチャーで雑魚蹴散らすの楽しいですよね!私以外みんなローラーの時がタワー処理しきれるのか!?って1番焦りました。 またよろしくお願いします!
クマチャーでチュンチュンチュンッてドスコイやっつけると赤イクラがぽぽぽぽーん!て気持ちいいですよね! お風呂、スプロラ、ダイナモx2、こりゃヤバイって思いました。 それでもクリアしちゃうG8メンバーがまたすごい。
なんかたまたま光ったので入っちゃったんですが大丈夫ですかyukさん
部屋立てました! みどりさんヨロシクです
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
次でトイレで抜けますう
みどりさん、いのちさん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆
かいりさんはりさんいのちさん、ちょっとでしたが楽しかったです。 ありがとう!
引き続き12時頃まで部屋立てます!
満員御礼!よろしくお願いします!
yukさん、みどりさん、かいりさん、hariさん、とんさんありがとうございました!カンストまであと2勝!
カンストしちゃいましょうホラホラホラ
一部屋埋まってるので部屋作って流してます よければどーぞー
今起動してるんではいりまーす
よろしくですー
Yukさん、かいりさん、hさん、ありがとうございましたー♬ なかなかでしたね⤵︎ 野良るのが恐いです。。。
お疲れ様でした。ご一緒した皆さんありがとー。結構苦戦でしたねー。クマチャー三連続という回あって嬉しかったんだけど最後届かずという。。。すまぬすまぬ。
12時なので抜けますねー!なかなかクリアできなくて申し訳なかったです(´×ω×`)ご一緒してくれてありがとうございました! お昼食べてきまーす。
みなさん、ご一緒ありがとうございました。 チャージャー全然扱えてませんでした。。。 あと武器編成をしょっちゅう見忘れてました。。。
ご飯食べてきますね
あまり勝てずでごめんなさい🙇♂️です またよろしくですよー
無事にカンスト出来ました!G8の皆様ありがとうございました! オールランダムはやっぱり楽しいですね(^^)
おめでとう🎉ございます 400キープに精一杯でした
カンストおめ!
部屋立て野良りくらり。お気軽に!
モテュアさんとんさんありがとう! とんさんまだ部屋ありますか?
リセットしてきたのでよろしくお願いします
カンストおめでとう🎉
いのちさん、おめでとう🎊さっきは足引っ張っちゃってごめんねー💧
とんさん いのちさん ありがとうございますー なうしかさんの部屋空いてたから入っちゃった! そしたらまた合流しましたね!
なうしかさん いのちさん とんさん ありがとうございました! 子どもとの約束により、ゲーム→働く→ゲーム→働く…を今日は30分単位なので、ちょっとしか出来ず残念。
野良まぜて大丈夫かな?
ともさんありがとー!
ありがとうございました(*´∀`)ノ ノルマ高いからびっくりしました(笑)また宜しくです( ≧∀≦)ノ
勝ったら30秒だけ抜けます! カンスト戦!
チャージャー下手でスミマセン( ;∀;)
キャラさんお邪魔します!
ありがとうありがとうだじぇ(´;ω;`)
はい!ありがとうね(´・ω・`)お疲れ様した(*´∀`)ノ
おめでとんだじぇ(*^▽^)/★*☆
なうしかさん、yukさんありがとう! とんさんカンストおめでとう🎉
あいてまっせ2
次でお部屋閉じますね(*´∀`)ノご飯作らないと…
次勝ったら抜けますねー
ありがとうございました!めちゃくちゃ忙しくて誰が何何してるかわかんなかった( ;∀;)とんさん、いのちさんありがとうございました(*´∀`)ノ あと、途中で何をしたらいいのかわからなくなってしまいました。慣れないとダメでしょうね…あたまが追い付かない(。´Д⊂)
まさかのフラグ回収・゜・(つД`)・゜・
キャラさん次抜けますね!
も、、もう1回😭🙏
なうしかさんいのちさんともさん、ありがとうございました! リセットしてからはヌルゲーと化してましたな(;´д`)
なうしかさん、とんさん、ともさんありがとうございました!なうしかさん実践あるのみですよ! 低ノルマ、ヌルゲーだけど野良が多いと大変かも。ヒカリバエがゆっくりに見えてテンポ狂いました(;´Д`)
みんな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ファイト! やりたいけどできないので応援だけー(笑)
キャラさん強いですねー!頼もしかったです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後勝って終わりたかったんですが、お腹がグーグーいってるのでご飯にします(*´ω`*) また遊んで下さいね(*´∀`)
用事があって 今回のシフトほとんどできなかったぁあー😭😞 でもまだあと2時間ある!!というわけで19時~21時まで部屋立てるので時間合う方 お願いします(*^^*)
YUKさん、とんさん、ありがとうございました(゚ー゚*) 私こそ助けられてばっかりですw 何回突っ込んで死んだことか…
キャラさん、ありがとうございました! 、 えくれあさん、ご飯食べて空きがあれば参戦します。
はーい(。・_・。)ノ
空いてたら入れて下さいな
ごめんなさい あんま人居なかったので落ちました 20:25~ぐらいにまたINします
部屋作ってやってますのでどうぞー
了解です トンさんがお部屋作ってくれたみたいなので、活動はしてまーす
よろろんです 画面小さいけど頑張りまーす
空いてたらはいるおー
さて最後ちょっとやって終わるかー。
ハリさん kamさん お二人もよろしくですー
(´・c_・`)
私がきたぞ!
こっちはモテュアさんが抜けて@1だ!
みどりさんよろしくですー
えくせあさんの未来はどっちだ!?
トンさん ハリさん kamさんご一緒感謝っすー
(´・c_・`)サキコサレタ
結局、今、空き部屋あります? 、 ごめん、えくれあさん、空き部屋もらったー!
待ってみます
ハーイ🙋♂️ あみんぐらい待ちまーす
みどり部屋@2 えくれあさんの反応あるまで待ちます
カッコいい!!! 一瞬ヨメナカッタw
しょっぱなから盛大にやらかして申し訳ありません
クマさん ぼくにクマチャーをください
確信犯の私はどうすれば・・・。
はい、ホクサイ
有終の美を飾れて良かったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みどりさん éclairさん ご一緒ありがとうございましたー🙇♂️ 感謝っスー( ´ ▽ ` )
クマサン あほくさい
えくれあさん横入りしちゃってごめんね とんさんはりさんもてさんぽぽちゃありーん お風呂たくさん持てたので満足
あ、いやいややっとこえくれあさんと出発したw1で大戦犯かましたってヤツなので
モテュアさんはりさんかむさんぽぽんさん、ありがとうございました!
あの時の戦犯は塗れなかった私っす ごめんよー
ありがとー。最後クリアで終わりたかったけど残念。
みどりさん モテュアさん 共闘あり! クマチャー1回きたけど 何回かやらないと慣れないなぁ。。もうちょっとバイトできてればクマチャーで無双できてたのに………またいつかのランダム回でお会いしよう、クマチャーよ。
3/18(月)15時から36時間シフトですね。 以前しゃけさんが言っていたクマサンの本気開始かしら。
!?、みどり部屋のダジャレ力恐るべし! えくれあさん、部屋取っちゃってごめんなさい🙏 、 それなのに大した戦績あげられなくてごめんなさい🙏 とんさん、ハリさん、kamさん、ラストスパートありがとう〜♪
( ´ー`)。о(今日なんかダジャレ言ってたっけ)
いやいや 全然大丈夫ですよー(*^.^*) 3月18日にクマサンブキ来る可能性高いので そのときに思う存分暴れたいと思います🔥( ロ_ロ)ゞ
あ、でもポラリs…orz
少しでしたがありがとうございました。クマチャー…良いですよね…ましてやグリルのカラカラ音聴こえてきたら…嗚呼!
ばーん( ・∇・)ノ みどちゃヘッドフォンしてんか? やっぱ聞こえ方違うんかなぁ オイラ何もしてないからカラカラ音とかよくわかんないじぇ 、 さて、今日は縄フェスやらあるんかな? とりまガチマ覗いてきま
えくれあさんが本気で暴れたらしゃけ達に同情しそうw 、 良編成の時はより評価を上げやすくてカンストしやすくなりそうだけど、その後に苦しい編成が来るとかなりツラいバイトが長引きそう。(・ω・;#) バイト時間が長くなるのは楽しみヾ(>ω<)ノ゙ 、 えくれあさんの新感覚?ダジャレに笑ったwww 新感覚というか、むしろ王道ダジャレかな?
ヘッドホンですねーやり易いです。 夜になるカウントダウンの時、グリルだと3秒前ぐらいからグリルのカラカラ音が聞こえますね。全域で聞こえる訳じゃなく、グリルが最初に出現する位置付近だけなので、立ち位置によっては全く聞こえないです。
そっかあー ヘッドフォン考えてみよ 何も付けて無いだけでリスク負ってたんだなW 人によってはイカニンの動く音聞こえる言ってる配信者もおるし
一番のメリットは、モグラの接近に気づきやすいことですかね。 モグラタゲでよくやらかしやすい、自分がタゲ貰ってるのに気づかず遠くに行っちゃうってのを防ぎやすいです。
そんなんも聞こえるんでしょ 噛み付く時の輪っか出るまで大体気がつかないじぇwwwww みんなが言ってるバクダンのグェグェとか.なんのこっちゃと思いながら知ったかしてたwwwww
昨日から全然イン出来なかったジェ( ̄▽ ̄)💦 お酒も飲めず色々と禁断症状が_:(´ཀ`」 ∠) 、 ヘッドホンはモグラ音が1番よく聞こえたかな 、 あ、それとアプリない人のために❗️ フェス今回魔法使いが多いので チーム戦したい方は魔法使いをオススメします( ̄▽ ̄)!
フェスって次でラストなんだっけ? やれるか分からんけど一応魔法使いにしときま( ・∇・)ノ
えー〜❗️ ラストなの⁉️( ̄▽ ̄)💦
いや次のかは分からんけど ラストはあるみたいだよ多分
音配慮するとき(回りでテレビ見てるとか)はイヤホン派ですけどやっぱりヘッドホンなりイヤホンなりつけてるほうが音分かりやすい気がします。 最近やっとバクダンが沸いたときの上陸音を覚えました( ´~`) 機械みたいなフオォーって音がしますね。よくもぐらと間違えますw
え?湧いた音もすんの?wwwww 浮輪神に革命が起きるじぇ
まだラストはイヤだジェ( ̄▽ ̄)💦 上陸音どれかわからず。 、 そういえば、ちょっと気になったんだけど スプラトゥーン が2015 5月に発売されて スプラトゥーン2 が2017 7月に発売されたと いうことは スプラトゥーン3 は今年発売かもなのかな?( ̄▽ ̄)? ワクワク ゲーム事情とかまったく詳しくないんだけど💦
初動どこからシャケが沸くか目視では2-3秒わからないけど、バクダンだけはWave開始直後にハッキリ聞こえるので便利よ~✌️
こんにちは 17時ぐらいまでお部屋作って流してます お時間合う方お暇な方どなた様でもウェルカムです
入ってもいいですか? 因みにフェスは7月までですよ〜
オッケーですよー フレンドコード SWー5099ー4209ー9792 です 登録からじゃないと入れないっすよね(苦笑)?
アッ🤭!!?! 私盛大なる勘違いをしておりますね(苦笑) 一番上にもあるとおりですが 下記のアドレスの方に詳しくございます https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 良いなーと思いましたらお名前の方にG8つける感じとなっております どうぞお気軽によろしくです
ヘッドフォンつけて大音量にしとくって事かな? 普段は家族が隣でテレビ見てるから音下げてるんだが迫力に欠けるね . ノヴァ使いさん別スレの住人ですな! 別にG8つけるんは強制ちゃうし 遊んでってイイんちゃうかな? オイラはこれからパチるから10時以降も居るならご一緒したいかなぁW
バクダン上陸音は満潮だと湧きポイント近くて聞く機会があるかもです。 分かりやすいシーンあったら動画とっときますね。 ヘッドホン、イヤホンは大音量にすると耳を痛めるのでオススメしないです。長期的に大音量で使い続けると難聴になることもあります。 最近テレビの音量あげないと聞き取りずらいなーとかの症状がでたらすぐ耳鼻科へgo
初めまして、キャラです。 フレコを名前欄にのせたのでよかったらフレ申請下さい。 何人も申請するのは大変かと思いますので、 フレコ載せていただければメンバーのほうからある程度申請あると思います( ・∇・)b
人少なげですが部屋立てま96
難聴かぁ職業病だじぇwwwww 8000ヘルツ付近聴き取り辛いかなぁ (踏切や非常ベル) ま、聞こえるから不自由はないけどね(`・∀・´)b テレビの音量で揉めた事はあるwwwww
パチンコホールの大音量のせいじゃないよね(^-^)?
みどりさんの部屋おじゃま!
イラッシャッセー
それが大半を占めてるかと いやマジで、いやマジで 大事な事だから2回wwwww 、 医者は毎日金属音ギャンギャン聴いてるから仕方ないんだって! ま、仕事楽しいからヨス(・∀・)b 、 てか、今日は何か指動かんなぁ パブロ振るのキツイじぇ 懸垂して乳酸溜まってる感じ
おじゃま!よろしくです。休みだからレートちょっと上げちゃいました。許してね。
MAXオナシャス!
すみません回線落ちました…実家のWiFi調子悪い…
なんかだんだんラグが大きくなってるなーそろそろかなー思ってました。さっきの回は早退で正解だったかもー
いくら取るまでのラグ凄かったですもんね…今日は大人しくナワバリしてます…(´⌒`。)グスン
文脈を読み取るとちゃーさんがお医者さん?? いやまさかね。。
カンケツセン joycon君が暴走しました sorry🙇
ウチのはローラーもパブロもスピードが出ないいー
やあやあ! 2部屋かな? 、 野良りながら立てるジェ(^ ^)
何故まさかなんだよ失礼しちゃうなぁ(¬_¬) 医者だったらどうすんの? 謝ってくれるんかい? ま、医者じゃないんたけども(爆 、 2部屋埋まってるんかな? タコちゃんとこ空いてるだろうか
アプデおわたー あいてるとこいーれて
やあやあタコさんじゃあーりませんかW おじゃー
2戦出来るかな
まっててくれたのね おじゃー
空いたジェ( ̄▽ ̄)! あ、早! いらっしゃい!笑笑 、 医者じゃなくても、仕事は一生懸命やってれば いいさー( ̄▽ ̄) あ、やあ kamさん (^ ^)
部屋立てたので 誰でもどぞ
割とナワバリで回線安定して来たのでおじゃまします
いつか見たこの地 ときに戻りたくなる (パブロの連打が全くダメになったので厳しいです…)
医者じゃなくても仕事は一生懸命やってれば良いさ!
マナゴンさん、みどりさん、いのちさん、エクレアさんありー。 MAXなのに失敗なしだったかな。お三方上手すぎでした。
一緒に良かったらやりましょう(^ ^)?
タコちゃんカム氏ありー( ・∇・)ノ 仕事楽しいじぇW ハリ氏も同じ事言ってるwwwww 名有りさん来たい時に来ればイイんだじぇ(о´∀`о)b
お疲れ様でした。私はもうダメです。6、7秒後にものすごく睡魔が来ます。それが終わりの合図です。程なくして大きzzz...
パブロへったですが問題ありませんか?
大丈夫です( ̄▽ ̄)! 1を見てオケなら大丈夫です❗️
名有りさんフレなってましたっけ? よかったら申請くだされ(・∀・)ノ 、 、 今空きあるかな?
最近めっちゃ死ぬんすよ…それで…スプラの自信がなくなりつつあって…インが最盛期よりだいぶ少なくなりました…。
あ、まだですね…こちらからしますね
ありがとちゃーん
しました
んじゃオイラ部屋立てるじぇ
えくれあさん、はりさん、いのちさんホントに申し訳ないですまた回線落ちてしまった。ナワバリだと1回も落ちないのになんでだろう…
今回パブロだとバクダンに対して無抵抗マン(´;ω;`)
最終兵器みどり
わたしこれです(^ ^) 通りすがりのスプラ好き SWー4554ー8824ー0503
ありゃおらんのかな?
もうフレンドですよ(悲しげ)
wwwww タコちゃん天然疑惑あるしなW
まあ…俺は影のような男なんで…(笑)
名有りさんいらっしゃい 飽き2でとりま出発
メッチャちんだすまぬ〜
今何部屋あるんだろ?
パブロ俺ヘッタクソ…ランクに星ついてるのやっぱり認めたくないです
勝ったら終わるね
えくれあさん部屋@1でし
アハハ( ̄▽ ̄)大爆笑❗️ 送った瞬間に気がついた🙏🏻
大丈夫ですよー(^^)d あのあと とんさんと僕とで2オペになりました笑
(シングル(ナイスなど)出す勇気が全くない…)
りょ( ・∇・)b コチラ2人だじぇ
3オペになったあと私もラグくなってまさかと思ったら落ちてしまいましたね…ローラーで止まってるエクレアさんの横にずっと居たけど無念のリタイア…今日は大人しく寝ます!ありがとうございました!
こちらこそ ありでした~(*^.^*)
タコさんハリさんありがとー 難編成だけどずっとハイプレだったから楽しかったなー
kamさん .ハリーさん ありがとうー😊 ちょっと休憩しま! 、 、 名有りさん! いつでもきてオケですよ( ̄▽ ̄)アハ
勇気いらんじぇー(・∀・)b ヨロシクーって感じで使ってるW . かいり氏いらっしゃーい
承知しました
スリーセブンにスリーナインwwwww
タコちゃんいらっしゃい 満員だじぇ
確変頂きました!ありがとうございます!
言わないように我慢してたのにwwwww
とんさん はりさん ごめんなさい🙇🙇 勢い余って押しちゃいました(^_^;)
評価300台でMAXが連発しちゃうのぉぉぉ((((;゜Д゜)))
次で抜けるじぇ
あ、俺も抜けます…
カンストしてますから(`・ω・´)
やっぱり回線落ちてしまいました。。。 ほんと申し訳ないです。やっぱ夜やるの厳しい。
ご一緒していただいた方々ありがとうございました😊 、 今日はなんだか笑ーなプレイが多くて スマンだす( ̄▽ ̄)🙏🏻 パブロで 救出ーデス とか(^ ^) ではでは🌙💤💤💤
みどりさん、えくれあさん、はりさん、とんさん、まなごんさんありがとうございました!回線落ち申し訳ありませんでした。あのあと2オペだったんですね(^_^;)
いえいえ 共にプレーしていただき誠にありがとうございました。俺もまたカンスト勢に戻れるよう頑張ります… タコーズさん チャーさんもありがとうございました。
名有りさん、タコちゃん、かいり氏 ご一緒ありー( ・∇・)ノ 常にデスぶっちぎりすまぬ〜wwwww . ラストかいり氏落ちてからの命のリレー楽しかったW
こちらこそありがとうございました
次やる時は 名有りさんもクリアした後、狂喜乱舞一緒にしようじぇwwwww
あの動きでしたらカンスト余裕でしょ? てかスピナーで干潮左奥のタワー倒しに行かしてしまってほんと申し訳なかったです。ただそれだけが言いたかった。
浮き輪多くてすまぬ(´;ω;`)
余裕…なわけ…(笑) もう腕がついていかないですや…
よーやく遊べるじぇ… …と思って別垢で軽く触ったらすごかった。 パブロ持ったらバクダンにヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィってなって、バレスピ持ったら納品とコジャケにヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィってなって、とどめはローラーでハコビヤ本体を殴るハメに…(゜∀。) クリアはしたけどなんかすごい疲れたから寝る
じぇ(。-ω-)zzz ↑これを付け足したかった
そういえば名有りさんフレンドになってなかったよーな。 名前の横にフレコを載せましたので、よろしければお願いします~
皆さまありがとうございました!
えくれあさんについて行ったら900超えたでござる。 ご一緒した皆様どうもありがとー。
いつか隠居さんとなりたかったです。光栄です! こちらこそよろしくお願いします… (やべえ…ここのすれプロしかいねえ…完全に浮いてる…)
とんさん はりさん 共闘ありでした~(*´∀`) joycon君が遂に息絶えそうなので、これを機に新しいやつに買い換えます。。プロコンさわったことないんですが どんな感じでしょうか?
慣れればプロコンがいいって人が多いのかな? 私は最初からプロコンだったのでジョイコンがわからんとです😥 プロコンは左スティックの耐久性が物によってピンキリなので、お祈りしながら買うといいかも!? 私は1年間で3回修理に出しました😱
ゲームパッドしか知らないす(笑)
重さと、スティックの大きさが全然違うので慣れるまでは違和感ありますけど、操作感はどちらも変わらずなので好みの問題ですね。 充電が楽なので私はプロコンの方が好きです。
普段プロコン使ってて、充電ないときとかにたまにジョイコン使うとスペシャル暴発しますw 握る部分がしっかりしてるぶん長時間やるときの疲れ具合も違うと思いますね。 スマブラやってる友人でゲームキューブ用コントローラ派ってのもいます( ・∇・) 接続機器使って有線で使うんだとか。 プロコン買うなら一緒にグリス(300円くらい)買ってスティックの棒部分に塗ると白い粉がでるの防げていいですよ。
バクダン上陸音です。お納めくだされ https://mobile.twitter.com/Kyara_5/status/1105255540379201536
皆さん ご回答ありがとうございます🙇 とにかくプロコンは壊れやすいんですね(^_^;)それを承知で購入しようと思います^^
上陸音って最後にヒューンみたいなヤツ? 3回くらい見直してやっと聞こえたかなε-(´∀`; ) 多分高音域だから聞こえ辛いのかなぁと・・・ ヘッドフォンしたらもっと聴き取りやすくなるってわけね! てか、イヤホンでもイイの?
2代目スプラカラーのヤツ昨日のサモランでローラーん時 コロコロのスピード最高速にならんかったから、そろそろ三代目考えた始めたじぇW グリス使った事無いから絶対買った方がイイと思う 粉が内部に入らないだけで大分持ち違うくなるかもよ!
多分それです、フオォォォンって音。 どう聞こえるかはその人次第w
プロだなんて畏れ多過ぎます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル G8の皆様に助けて頂いてばかりの下手くそですよ(´・ω・) このスレでは水没神と呼ばれております(`・∀・´)エッヘン
ラスト昼にちょっとやりましたがパブロ対蛇はローラーと同じく轢き殺し安定ですね。振るより楽だし離脱しやすい。 ローラーよりダメージ低い分ちょっと轢く時間は長いですが後ろから追いかけても追い付けるのは気軽。 イヤホンでもオッケー!…ってか私はイヤホン派ですw スイッチはBluetooth対応してないからワイヤレス接続できないのでちょっと紐が邪魔なのが難点( ´~`)
なんでか知らないけど昼ぐらいから書きこみ権限がありません、とかアクセスできません、とかで書きこみできなかった。書けてるのかなこれ
見えてますよー それって前にチャー先輩もなってましたよね、何なんでしょうね。
そうそれ!!! 攻略板だと権限がどうちゃらとか・・・ 2日くらい続いたが今は治ったじぇ 誰かに通報されて制限くらってんのかと思ってたW G8スレも書けたり書けなかったりしてたなぁ おかのした( ・∇・)b まずはイヤホン試してみるじぇ たしかコンビニに置いてたよね?
なんだか知りませんが、非常に不快ですね。もうディスコードに鯖立てようかなあ
ディスコード? 何んの事やら全くわかりまへーんW 時代に取り残されてる感に苛まれるorz
夜シャケないと静かですなぁー(-.-) 、 キャラさん、バクダンありがとう😊 あんなに機械的なんですなー( ̄▽ ̄)
暇人のせいで見つからなくなったので上げときます。
どういう状況かよくわからないけど、かわゆすなぁ(о´∀`о) https://youtu.be/gEDWrHcU8hg
ナニコレかわいぃー(゚ー゚*) 間欠泉かな? コジャケ間近でみるとこういう顔なのね、殺すの忍びないわぁ といいつつプチプチするんだけどw
可愛すぎるー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ何回も見てしまった(๑ ́ᄇ`๑)
かわいい!パッツンイカのツンデレ感……_(┐「ε:)_
ポニテタコちゃんかわゆ〜(,,> <,,)♡ ストレートイカ姐さんかっこいい! (*゚∀゚)b ドジっ子?ショートイカちゃんと真面目?イカくんのコンビもいいね(❁´ ︶ `❁)* 、 が! 私にまとわりついてデスさせ、ドヤ顔でケケケしてる実際のコジャケはこんなにかわゆくないぞ(_💢òωó)_バァン
女子にバカウケwwwww つか、なんか過疎だな(・ω・`) 全員隠居ちゃなってまうんかなぁ・・・ 、 まさかみんな書き込み権限がどうのってヤツ?
とりま部屋立てて野良ってるでお気軽にどぞ
次合流するじぇい
居た!!! えくれあ氏いらっしゃい
全部金シャケ遠過ぎたねW
カンストしてるから高確率で危険度maxだじぇ
おk てか、プロコンどう? スティックの高さ慣れたかな?
シェケナダムのカンケツセン 嫌い
カオスカオスwwwww クリア出来ないけどめっちゃオモロイ
違和感半端なかったけど ちょっとは慣れたかな?
慣れてからジョイコン戻るとさらに違和感ヤバイよwwwww
次一服行くじぇ
皆さんの方がコジャケより全然可愛いよ!ちょっと酔ってるけどどっか入りたいよ!!
おけ(^^)d
えくれあ氏ありー( ・∇・)ノ ラストもヤバたん あんなヒリヒリした戦いがあるからやめらんないよねぇW
奉り御座候
ばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ 今日はINしてるメンバー少ないね。 部屋あったら入れてー!
ハリ氏出発しちゃったかな? ぽぽちゃいらっしゃい
始まって1、2戦のときはあまりにもカオス過ぎてずっと笑ってたw 特にチャーさんのタコボーイの死んだときの"うわあ"の声がつぼりすぎてwww
締めのラーメンを作成に入りましたので後程いきます!
ふた部屋なってたら合流する
うわぁ連打マンwwwww
kamさん部屋おじゃー 前回パブロ回サモラン逃したのが悔やまれる
入っちゃたけど大丈夫かな? 、 間欠泉絶対クリアするという、チャーさんの心意気を見たじぇ!
かいり氏いらっしゃい てか、人増えて来たwwwww
ラグがひどいので数戦したら煙になるかも。 よろしくお願いします!
いきなりカオスw
何を今更wwwww おkおK〜(*´∇`*)b
久しぶりサモランのヒカリバエチャージャーはあれが限界w
つぎで最後にするじぇ・~・
帰りの鉄板に海まで押されてったじぇw
エクレア氏かいり氏ありー( ・∇・)ノ
チャーさん、12時までいい? えくれあさん、かいりさん、ありがとう〜♪
がっつり見てました。動画撮影できてたらよかったんですけど。。 私も回線不良の為、終わりにします!今日は難しかった!
りょ( ・∇・)b 12時シメで
チャーさん ぽぽんさん かいりさん 共闘あり! プロコン使いこなせるようにもっと頑張ります!!🔥🔥 では おやすみなさい😪
こんばんは(*・∀・)ノ 今日こそやるじぇー…眠いけど(´д⊂)‥
次で抜ける〜。 チャーさん、お付き合いありがとう。
見られてたのね( ̄▽ ̄;)wwwww
kamさん部屋が一瞬点いていた…気がする(・д・ = ・д・) トイレに行くタイミング間違えたっ(`;ω;´)
ぽぽちゃおつあり〜( ´ ▽ ` )ノ 最後クリア出来て良かったじぇ〜 、 なんやかんやバイトあるとみんな集まって来るんだねW アミーゴ達ばんわだじぇ( ・∇・)ノ そしておやすみ〜( ´Д`)y━・~~
kamさんおつぅかな あ1で出てまつ
お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
スタさんハリさんおつありー 今回の編成楽しいね カーボン持った時の圧倒的無力感w
ホストの時わりとすぐ出発しちゃう派なのでごめんなさいね 無事に合流できたようでなにより
チャーさん、えくれあさん、かいりさん、本日もありがとう〜。 慣れないプロコンでもえくれあさんはカンストしちゃうんだね。 、 かいりさんが煙となって消える代わりに、チャーさんがテッパンと共に藻屑となって海に消えたのだ!
なんか今日チャー調子悪いなぁと思ってたら 息子にジャイロマイナスにされてたwwwww バクダン結構外してすまんかった ま、寝よ(・ω・)ノ
野良の方にまで踏み踏みされたwww
流れを読める野良の方だたねw
スタさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 実家の満潮ですら水没しなくなったら、私はどこで水没したらいいんだ(´・ω・`)?
kamさん、スタさん、隠居さんありがとー。 私はカーボン結構好きですけどねー。弱いけど足早いからやりやすいです。
hariさん、隠居さんおつぅ 水没なしは改名が近いかもですな~
いやそもそも水没神の命名者はたしかスタさ(殴)
激おそだジェー💦( ̄▽ ̄) しばらく繁忙期だから余計だジェな。 、 今日は大人しく1.2回野良ってねるジェ🌙💤💤💤
久しぶりにガッツリ野良って見たけど、、、 みんなのありがたさを改めて実感したジェー( T_T) 泣❗️
1.2回?ガッツリ? どっちなんだいッ(きんにくん風)wwwww さて、今日はどんなかな? 行って見るか(´-ω-`)
かいりさんのへやにお邪魔してマース!空き2人ですよーん
せっかく部屋立ててやってみたんですが、 やっぱり回線落ちしました。 マナゴンさん、ほんと申し訳ないです。。。
この時間昼間に比べて何故か回線安定しないですよね(><)お気になさらず!!!!
接続テストしてみたら有線やのに下り1.2Mしか出てない。。 しばらく夜やるの控えますわー。。。
部屋立ってるかな? 無かったら立てるじぇーみどりさんおじゃまします。 (書いてる途中でみどりさん部屋立った)
前は問題なかったのに急に夜になると回線が重くなることが私もあって、ソフトバンクの回線使ってたのですが推奨ルーター使ってない事での嫌がらせでした。ソフトバンクまじ
今のはモグラ連れてタワー倒しに行った私が戦犯です🙇
めちゃくちゃ疲れてて投げやりなのであまり期待しないでくだされ
この編成でチャーがタワーに行く理不尽さよ(´;ω;`)
予測変換で勝手にガッツリが入ってたジェ( ̄▽ ̄) 早くバイトしたいジェ!
みどりさんお部屋ありがとうございました!
今日の野良ちゃんはガチ野良ちゃんでしたね。野良向けにカモンは基本しないんですが、我慢できませんでした。秒間16連打カモンしてたあの頃を思い出します
高橋みどりかよ!(三村風ツッコミ
どっかいれてくれーい
かむさんいらっしゃーい。
幸先良い野良ちゃんでしたね
とんさん部屋おじゃー 明らかに速度低いですね~ 最近急になったのであればサパリ だいたいプロバイダーで解決だけどめんどすですな 、 ど
お邪魔しますー
久しぶりの同部屋なったらノーマルYUKさんになっとった
なんか勘違いしてぜんあけまんになってしまったすまない
ぜんあけしてるのに全く気付いてなかったのでセーフ
やあやあ!(^ ^) やっと帰れた💦 、 2部屋あるのかな? 様子見て立てるジェーイソンっと( ̄▽ ̄)
お邪魔するじぇいε=(ノ・∀・)ツ
家族が私のアカウントでサモランやるようになったので、しばらくノーマルユキ&リセットスタートなのです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
次でラスト
ばんばん(・∀・)ノ ホコやって野良ってたらもうこんな時間W 数戦まぜてぇー
ノルマ低い…w チャーさんばんちゃー
タコちゃん隠居ちゃおじぇー( ・∇・)ノ
やあ、隠居さん、チャーさん ! ノルマ、低いままだったジェ💦🙏🏻
私もクリアしたら終わります!
kamさんおつぅ ドンブラコ苦手だけど順調に行って良き サモラン勢増えるのは良き良きですな
私も抜けますねー
疲れてるワイ「小小だから手前だな」 、 とんさんノーマルユキちゃスタさんおつありー
ジェーソンキターwwwww
かむさんゆきさんスタさん、ありがとうございました!
素で水没やらかしちゃったwww
普通に落ちてったねW
とんさん、ノーマルYUKさんおつぅ
しばらく野良でやってたけど私の席はそろそろありますか。
言われて気が付いたジェ( ̄▽ ̄)笑 、 さっきごめんなすってい🙏 1人だけなの気がつかなかったジェい🙏🏻 、 チャーさん、おつ(^ ^)!
チャー先輩おつおつ(*・∀・)ノ
タコちゃん隠居ちゃ 少しだったが楽しめたジェーソンしかもアイス
スタさん、とんさん、Kamさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
タコさんお疲れ様かな?お部屋ありがとでした(*- -)(*_ _)ペコリ
ダメだったーハリーさんごめん(´;ω;`)
ジェーイソンアイス🍨 気になるジェーイソン( ̄▽ ̄)笑笑 、 隠居さん、ハリーさん、 電話入ってしまったのですみません🙏🏻 今日は終わりにします❗️ ありがとうでした😊
たこーずさん、隠居さんありがと、お疲れ様でした。ノーマルじゃないゆきさんが気になる。どゆことなんだろ。
Twitterで紹介されてたんだけど、間欠泉のシミュレーターがすごくよくできてる。ポラリス練習できるのありがたい(゚ー゚*) https://gungeespla.github.io/salmon_learn/
いつもはG8YUKでしたが、まだじゅくれんとたつじんをいったりきたりの家族と一緒にサモランをやるようになったので、しばらくはG8を外しておこうかと( ˊᵕˋ ;)💦 また攻略板の方で何か言われてしまったら申し訳ないので(´・ω・`) 、 これいいですね!ポラリス覚えなきゃ。教えてくれてありがとうございます!
どうも、空いてますか
すごい! これいい! 面白いしコレで勉強しよう。 教えてくれてありがとう。 、 そゆことね。 スペシャルYUKとかアブノーマルYUKとかになるのかと思ったじぇ。
建てつつ野良してますのでよろしければどうぞー
野良怖いのじゃーなので入ります
よろしくですよー。
うーん300まっしぐらだじぇ
報酬取ってきまふ
おじゃまんぼう
次ラストですね
実家環境からよろしくですよ~
ありがとうございました
代わってお邪魔しますー。
なまこさん、最後だけでしたがお疲れさま~。
お疲れ様でしたー400戻せたのだろうか
はりさんみどりさんぽぽんさん、ありがとうございました!
なまこさん、みどりさん、とんさん、ぽぽんさんありがとー。 納品足りないのが多かったかな。あんま入れれなくて申し訳ない。
あ2
ハリさん、みどりさん、とんさん、ありがとう。 最後、ちょい集中力なくなってごめんなさい🙏 、 Wave1ドスコイ Wave2失敗で、評価が5しか下がってない。 大砲乗ってた2人が納品少ないってことなんだろうけど、赤イクラは1000以上でオオモノも倒してるのに。 普段、あんまり評価気にしてないから今更なんだけど、なんか理不尽で納得いかない。 クマサン守銭奴過ぎ(_・ω・)_バァン…
あんまりいないのかな。kamさんよろしくですよ。
こんばんは(*・∀・)ノ 最近どうにも調子が出ないのですが、昨日スタさんに「改名」と言われて( ゚д゚)ハッ!としました。初心忘れるべからず、です。 というわけで(*・ω・)つ「G8すいぼつみならい」
電話かかってきたので抜けてました。ただいまです。
ハリーさん部屋お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
1戦だけ休憩
御三方ありがとうー
ハリーさんキャラさんkamさんお疲れ様でしたー さっき気づいたのですが、次回が終わったら休憩時間が12時間から6時間に縮まるんですねぇ…一部バイターの熱烈な訴えのおかげかしら。
部屋建て直したので合流する方いたらどうぞー2
次で終わります。頑張るぞー
Kamさん、hariさん、隠居さんありがとうございました( ・∇・) シューター3でも船はやっぱ難しいですな。エクスロほしいw
キャラさんありがとー。結構ずっとご一緒していただきまして。 最後締められませんでしたが、今日は終わりますー。
突然ごめんなさいね。 昨日、こちらのグループの方と昼頃に4回くらいかバイト一緒にさせていただきました。いっぱい沢山助けてもらって初めて200を越えました!守られてる感じがして惚れそうでしたwあと、私が間違えて水に落ちた時にナイスしながらの蘇生ありがとうw私がナイス押す立場だから笑っちゃいました。楽しくバイトできて嬉しかった。ありがとうございました!また逢えますように!
おー! 良かったですね(^ ^)❗️ 、 良かったら一緒にやりませぬか⁉️( ̄▽ ̄)
部屋立てながらやってますーどなた様でもどうぞ
野良リスは嫌じゃけェ…‼︎!
遅くなりましたがよろしくお願いしますーあと②
よろしく~
よろしくお願いしますー
ばんばん(´∀`)ノ 野良リスヤバリス 暇しなくてイイなwwwww
いのちさんみどりさん、ありがとうございました!
みどりさん、とんさんありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした。フレリスはいいぞ。
野良リスはスリルさいこーよ! 、 フェスの最中だけど、鮭畜のみんなバイトかな? 今夜だけは私、魔法使いなんだ! って方、出張版でよろしくね。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/221828#anchor_comment_last
今から行くよ! 、 リリさん、Kamさん、hさんありがとう!最後死にすぎた💧 ごめんなさい🙏 ちょいとフェス覗いてきます!
オンライン18人、たくさんいますね~ さてバイトバイト(((((´・ω・)トコトコ
志村けんで再生されたwwwww さてオイラも魔フォー使いなってくるか! もし魔法使えたら パチンコ台の釘もう少し広げるじぇ( ´∀`)
リリさんハリさんふりかえればへびちゃんありがとー
フェスもあるからオンの人多いですね。私は一回やったからあとはバイトに精を出します。
そこはもっと夢のある内容にしましょうよ~(;´д`)
りりぱっとさん、ゆきさんありがとー。 とんさんスタートサインこっちにないので、恐らくとんさんの方かと思います。適当に始めて下さーい。
かいりさん、kamさん、hさん、Yukさん、とんさん、ありがとうございましたー。明日、またよろしくおねがいしますー やはり、さすがG8です♬
気を抜いていた!
りりぱさんはりさん、ありがとうございました! りりぱさん抜けたあとはgdgdでスミマセン🙇
とんさんありがとねー。 これはどうやら皆さんフェスばっかり行ってるな。。。 一人でバイトしよ。。。
2時まで部屋立ててますので、よかったらどなたか一緒にやりましょう(^^)
入れて下さいな よければ
ありがとうございます!よろしくです(^^) hさんも良かったら入って下さいね(^^)
モテュさんありがとう!楽しかったー!
YUKさんご一緒ありがとう🙇♂️ございました😊 フェスぜんっっぜん勝てなくてムッキーでしたがバイトはとっても楽しめました♪ ひとえにYUKさんのおかげっす ありりーです
うん。気づかなかったよね。またですー。
そっかぁ。気づかなかったですか(>_<;) 待ちながらやってたんですけど、残念(´・ω・`) また時間が合った時お願いします( ´ ▽ ` )ノ
いのちさんよかとですか?
よかと!来てくれてありがと!野良リス怖いよー
野良リスのカンケツセンはいちげきひっさつ!ですからね
ぬぬぬ…次勝ったらラストにします
いのちさんみどりさん、ありがとうございました!
長く苦しい闘いであった… ありがとうございました。なんかネットがDNSの設定がウンタラカンタラで突然切れるんですがスプラとかオンゲはそのままできちゃうんです。モデムやルーター再起動で直るんですが、なんじゃろ
下段さん、全開けさんと大変でしたが、最後の最後で野良さんに助けられましたね! リリパさん、ご一緒ありがとうございました! 昼でもラグがすごいですが、いっぱいバイトするでー!
なんか上手くできるときと酷いときの差が大きすぎるなあ。
あ、かいりさん、よろしくです。
かいりさーん、ありがとうでしたー♬全開けが居た時は、振り返った時のしゃけの群れにビビりました😩 でも、楽しめましたねー♬ また後で、おねがいしますー。
やっほ
お二方、ご一緒ありがとうございました。 やっぱ楽でしたー!死にすぎすいません。。。
800から野良カンさせて頂いたので胸を張ってコホン… 野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ
野良リスは裏切り行為です。みどりさん。アウトー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だって誰も部屋立てなかったんだもん
可愛く言ってもアウトォ〜〜(´・ω・`)b てか、800から野良カンするとかwwwww 野良リス乗りこなしてんじゃん おめー( ・∇・)ノ
野良リスカンストしやしたー。今回案外誘導わかってくれて割りとクリアしやすかったです。 風呂で桟橋タワー倒せるのがほんと
野良リスカンストしやしたー。今回案外誘導わかってくれて割りとクリアしやすかったです。 風呂で桟橋タワー倒せるのがほんとやりやすい。
う、書き込み中の投稿されてた恥ずかしい。
みどりさんキャラさんカンストおめでとー(*´∀`)ノ
ほら!ツーアウトツーアウト!
もうチェンジだじぇ 締まって行こうじぇ〜〜〜(・∀・)ノ 、 キャラさんもおめー( ・∇・)ノ
みどりさん、キャラさんカンストおめでとー! カンストしたいけど野良リス怖い(;´Д`)
みんなそろそろかな。部屋立てますねー。
みどりさん、キャラさん、 カンストおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 、 昨日から まだ1回しかバイトしてない。 ハリさん部屋はあいてるのかなって、お邪魔しますねー!
意外といなかったでござる。野良しながらのんびりやってますのでよろしければどうぞー。
いのちさん、かいりさん、こんばんは。 危険度Maxフレリス〜(∩´∀`∩)
次、勝ったら抜けまーす!
Maxフレリス楽しい〜(^^♪ もっとやりたいけど、今夜はお先におやすみなさい☽・:* ハリさん、いのちさん、かいりさん、ありがとうございました。
満潮ヒカリバエ定石分かってなくて申し訳ない。みんなありがとー。
私もどっちに集まるかな?て考えてたらもうえらいことになってました。でもなんとかクリアできてよかったです!
今日の編成だと直線を活かせるアスパラ側レール始点がある地点が良かったかもですね。オフロがバシャバシャしてればコンテナまで押し返せるんで納品に困らないですし
遅くなっちゃったジェー💦( ̄▽ ̄) 、 立てながらやってるので 良かったらー(^ ^)
リセットしたままだったので、 200以下は平和ですなぁー( ̄▽ ̄)アハ でも礼儀正しい方々だったのでなかなか楽しめたジェ!、 、 カンスト勢オメです🎉 、 しゃけさん、スレ立てありがとうねー😊
諸事情により少しスプラおやすみしてました(・∀・) リハビリがトキシラズでよかった~ リハビリ済んでないのにいのちさんに遭遇しました(゜▽゜;) 申し訳~
お久〜(・∀・)ノ いのちさんとのマッチング率激高過ぎwwwww 結構な人数マッチングしてるじぇ さて、野良シラズ堪能したし部屋立てますか よかったらどぞー( ・∇・)b まだコメント出来ない時間帯だから抜けたら一服行ったと思ってくれwwwww
(´∀`)ノ リハビリナワバリしてましたw あいてたらいきます~
次あたり合流させてくだされ~
ごめんなさいー落ちちゃいました🙇
エクレア氏ハリ氏とん氏いらっしゃい て、エクレア氏落ちたぁーwwwww
1空き出発だじぇ
野良何戦かやったけど大丈夫だったのに😞
むほー なかなかタイミングが合わず また明日以降お邪魔いたす~_○/|_
落ちても気にせず入ってイイんだじぇ
野郎コンテナジャンパーだった件W
はちおさんさっきはありがとー!野良でマッチングできると嬉しい! 暇さえあればサーモンやってるからかな(^_^;)なんか恥ずかしい
いのちさんいらっしゃい
一服タイムだじぇ
只今(・∀・)ノ
岡絵里 @2でし
エクレア氏とん氏ハリ氏いのちさん ご一緒ありー( ・∇・)ノ はちお氏また今度ヨロシクねぇ
ちゃーさんいのちさんえくれあさんはりさん、ありがとうございましたー! ボールド持たせないの刑に処せられていたじぇ👮
ばんわ〜! テスポリとんw 語感がいいね(・∀・)b 、 部屋空いてます?
こんばんは どこかあいてるかい?
kamさん かいりさん ぽぽんさん よろろんです
ギリkamさん部屋滑り込みー! ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
一瞬で満員御礼w
すごいスピードで埋まって入れず。誰か入りたい方いますかー。あと一部屋立てます。
お風呂上がったらはいるじぇー
とんさんよろしくですー。他の方は良いかなー。我慢しないで入っていいんやでー。
部屋空いてるとこ合ったら合流しますー
すごい人数!(^ ^) 久々に早く帰れたジェ( ̄▽ ̄) 入れておくれやすー❗️
二部屋も満員!
2、3戦でおねがいします
仙一
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!