スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この話しを進める気はないので
筋合いは無くとも言う言わないは自由やろ 正直に言おう きしょ
こっちは彼女と撮ってんだ黙れよ
どうせ嘘だろ お前みたいなやつに作れんの?
たぶん。これ違う人だと思う。 たぶん。
いや、ほしムン謝罪とかわらびもちぃ~謝罪とか前にもあったから多分その同じ人じゃね?
そう? 僕は前と同じ人だと思うよ
でもたしかにやま1どっかいったよね
お前俺舐めてんのか?
さっきも言ったけどとうあなんか偽でも本物でもよくね
当たり前じゃん 頭悪い性格悪いのに長所あるの?
そう。しかも、さいきんとうあ そんな名前使ってない。
学校じゃ静かにしてんだなあストレス発散をしてるだけ
要するに陰キャか
あ、というか、とうあもともと とうあって名前でスレやってない。
私の知ってる範囲では。
前名前にとうあって入れてた時はあったやろ?
そういう静かじゃなくて暴言吐いたり暴れ回ってない発言とかは多いし中休みは騒ぐ2とかついちゃうよ暴れてたら
あ、そっか。 ごめんなさい。
というか、一番気になるのは、やま1さんどこ行ったんだろう。
空回りしてそう
ちょっと笑ってもうたw
やま1はあれ以来いないよ
さぁ
んじゃ事実なんですね(謎
ちゃいますね(白目)
可哀想な人だなあ
なんだこのなりすましスレッドはw僕ではないぞ
どうでもいい
あっそう
そもそも僕フレンドコード違うから 313431851631
フレコって変えようと思えば変更できるやろ
やま1さん僕こないだのコメ欄のフレコ俺の違うよ?勝手に勘違いしないで
ヒッキイ垢と混じったすまへん
貴方も不愉快ですよ
できないよ1回再発行したら5ヶ月くらい無理だよ だからそのほしむんって人が同人人物だったら、わらびもちぃ~のフレンドコードから再発行したとしてもそしてまた1ヶ月もたってないのに無理に決まってるよ
これ作ったの僕じゃないよ 謝罪のスレッド作り過ぎている誰か?だよ
だって貴方スイッチ他何台かあるし他のアカウントだってあるし
盛ってんじゃねえよ 再発行した後もう一度するのに必要な期間は1ヶ月
まぁ確かにでも他にもスプラトゥーン2関係ないスレあるよ
どうでもいいっつの
やま1さんコメ欄の人僕じゃないしフレコも違うやん
すんまでもそれでも発行するのは無理やん
僕1台しかないけどw
前提がおかしいってことに気づかないのかなあ
僕アホだからねw
特大それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
今更感やばし
気づかなかったw
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんすいません。僕は実はれおんと言う方のなりすましをしていました。れおんと言う方はYouTubeで有名なので れおんさんのなりすましをすればフレンドが増えるかもしれないと思っかたからです。ですがやま1に証拠を言われました そして言い訳&嘘を言ってしまいました。すいません 僕もマシュマロやわらびもちぃ~の事は言えません 皆さん本当にご迷惑をおかけしました やま1はもう現れなくなりました 本当に申し訳ありません。皆様&やま1本当にすいませんでした