スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加 新しいゲソ形、新ステ 削除 特になし
追加 新武器 例:スプレー系の武器(↓こんなの) シャケ視点のサーモンラン 新アミーボ 新ギア ゴメンボタン(十字キーの奴) 削除 クーゲルシュライバー スーパーチャクチ
追記:ソイチューバーを最強に
ローラー使いからすると、ノックバックん無くして欲しい
ごめん無理(なんでお前が言うねん)
ワンチャンソイチューバー消えるで
シャケ視点サモランめっちゃやってみたいᕕ( ᐛ )ᕗ
畜生...ソイチューバーは弱いまま終わってしまうのか...
クーゲルの逆版とか出てきたらな。いいな
でもやっぱりリッター3K
追加 ニュースのスキップ機能 ニュース邪魔 削除 クーゲル、ZAP
ロボットボムの性能を上げてほしい
個人的にはメガホンレーザーやバリアなどの無印の頃のスペシャルが復活して欲しいです。
イカに倒されるだけ?なのかな?でも、しゃけの目線は面白そう
私2から始めたからバリアとか初期のスペ復活したら発狂しそう( ᷇࿀ ᷆ )
初期のダイオウかな
無印のスペシャル全部強いですからね ダイオウは使う人によって違うから… 私は苦手ですね😅
スーパーショット追加して欲しい…!! 楽しかったなー
あ!あと、カーリングボムの追跡型みたいなやつも…
チェイスボム…だっけ?
それです!!!
シャケ視点サーモンランの一画面作ったので一応
連投されてる(´・ω・`)ショボーン
スーパーセンサーを復活して欲しい!
超最弱武器と隠れ強武器をください
カッコ悪いけど最強のスペシャル
笑
あれガチで強い
何か鬼畜そう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
追加 ヒーロースコープ 削除 無し