スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2020スタート‼ ナイスです🙇
サポート上手過ぎです‼︎初2000超え‼︎びっくり(о´∀`о)
こちらこそ助けられてます💧 頑張りましょう‼
お風呂4体マジでチート級やわこれマジでうっといしい!?
4枚編成本当に強すぎてウザすぎー💧
風呂4キツイですね(´⌒︎`。)グスン 対処方法が分からない
今の逆転は激アツーーナイスーーー(^O^)!!
チームに貢献出来ず悔しかったですが 楽しかったです‼皆さん有難う御座いました😁 また是非お願いします‼ TOSHIKIさんいつも有難う御座います🙏
ゆみうあさん、TWICEさん、オレンジさんありがとうございました^o^❗️皆さんの協力もありリーグパワー2千超えてたのは本当に良かったです^ ^またの機会宜しくお願いします^o^
有難うございました! 楽しかったです! またお願いします!
皆さんありがとうございました(о´∀`о) 役に立てなかったのが悔しいです(இдஇ; ) 腕を磨きたいので…皆さんが良ければまたよろしくお願いします‼︎
皆さん本当にこのスレッドに来てくれてありがとうございます^o^❗️エンジョイ勢なら大歓迎です^ ^時にはリグマ以外でサーモンや雑談等もしてるのでまた見かけたらコメ宜しくお願いします^o^。
サーモンラン、スレッドのチームでやってみたいです‼ また募集待ってますね☺️ 皆さんこれからも宜しくお願いしますね😄
とりあえず、今日は次は9時のここのスレッドチームのしんやさん、アキラさん、ナルトさんも出来たら9時の部のリグマやると思うので宜しくお願いします^o^❗️
また9時頃、スレッド見に来ます‼
結果出ましたけど何とかランキング入れましたね^o^❗️これも皆さんのおかげです^ ^
サーモンも楽しそう(*´∇`*) 野良でよくサーモンしてますけどw 夜子どもが寝たら参加出来るはずなのでその時に空きがあれば宜しくお願いします☆
初シルバー頂きました‼︎これも皆さんのお陰です(о´∀`о)ありがとうございました☆
サーモンまたリグマと違ってエンジョイ感があり触れてますから楽しいですよ^o^❗️是非、宜しくお願いします
俺もやりたいです!!!
☺☺☺
スレッドの皆さんフレンドになりましょう😊 4830-2858-8785です😄 申請お願いしますー😳
しんやさん、アキラさん、ナルトさんお疲れ様です^o^。 9時からの部のリグマですけどもし出来そうなら久々にこの4人で出来たら宜しくお願いします^o^❗️もし入れない人がいたらその時は他の方も宜しくお願いします^ ^
TOSHIKIさんすいません💧 AKIRAさんが無理そうな場合入らせてもらう予定だったんですけど 9時から10時頃まで予定が入ってしまいまして💧 またスレッド来ます‼
また、時間が合ったときは宜しくお願いしますね😁
マジですか⁉️了解です^ ^もし用事終わったらまた連絡宜しくお願いします。
はい‼ 一時間程度で、終わると思われます💧 また連絡させてもらいますね💧 ファイトです‼
もし良かったら10時から一緒にやりましょう^o^❗️ゆみうあさんは本当にチームには欠かせない存在です^ ^宜しくお願いします^o^❗️
9時に予定していたリグマですけど9時からスタートするの難しいのでスタートを9時半から10時に変更しますのでしんやさん、ゆみうあさんもし出来るなら宜しくお願いします^o^❗️あとナルトさん、アキラさんは今の所は難しいみたいです。
空きあれば入れてください♪ とりあえずプリン🍮食べながらサーモンしてます(о´∀`о)
みかんさん今、ゆきうあさん、しんやさん待っている状況何ですけどもし良かったら来るまでペアでリグマしませんか?
いいですよ(о´∀`о)
サーモン終わったらきますね‼︎
宜しくお願いします^o^❗️
しんやさん、ゆきうあさんもし出来るなら宜しくお願いします^o^返事お待ちしてます❗️オレンジさん部屋立てます宜しくお願いします^o^
サーモン終わりました(о´∀`о) 宜しくお願いします☆
戻りました‼
お疲れ様です(^O^)!!オレンジさん短い時間でしたけどペアありがとう(^O^)引き続きチームでも宜しくお願いします(^O^)
ごめんなさい🙇途中で終わらせてしまって💧 宜しくお願いします‼
こちらこそありがとうございます😊 キル数凄いです✨ またチームでもお願いします(*´∇`*)
みかんさんもし良かったら引き続きやりましょう。人数が集まってないので
了解です(*´꒳`*)
とりあえず、部屋立てようと思いますがしんやさん入って来てませんね人数足りない状態ですけどゆみうあさん、オレンジさん宜しくお願いします^o^❗️
パスいつも通り3982です^ ^❗️しんやさんか他のメンバーならプロコンさんが今インしてますけどねー5分間だけ待ちましょう^o^
了解です‼
入れますか❗
おまかせします😊
すみません
ごめんなさい🙏子ども起きちゃって再度寝かしつけてきます(>人<;)
マジですか大変ですねー大丈夫ですか了解です^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。