スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケです! エンジョイですか?ガチですか?
エンジョイで!
はい😆
パブロ結構いけるかな?
無理だあ
やりましたね😃
ろんさん さすがです
イェイ! 若葉3ってww
👍
え? さっきからあきらかに編成事故ってる。😡
😱
ろんさんは、 何使ってもやっぱり上手いですね😃
ありがとうございます。
私はこれで寝ます! おささんホコ持ちが上手い😆 やっぱりホコ楽しいなぁ✨ ありがとうございました✨おやすみなさい(。-ω-)zzz
ろんさんとやると いつもですがパワーがスゴい! ろんさんは、いつももっと上のレベルで戦ってると思いますが。😅
ありがとうございました😊 お休みなさいませ✨
みんなで2000ぐらいまで行ってみたい✨
2000!!😱 もっと練習します。
みんなでがんばりましょう! ホントにいってみたい(*^^*)
めちゃくちゃおひさしぶり。元メリオダスです・・・・・・
Rakiさん こんばんは✨
ろんさん こんばんは✨ ろんさんは、 ガチホコかな
はい!こんばんは✨ ガチホコです!
こんばんは。今回のバイトやばい辛いorz
😆
😱
あ!バイト私の大好きなスクイクがあるから、やらなきゃ
ダイナモとノーチラスが取り回し悪いせいで立ち回りミスると直ぐ死んで、ザップは仕事が多すぎてキャパオーバーする。 あと、申し訳ないですが今日は寝ますノシ
お休みなさい✨
おささんガチマかな?
何かやります?
ろんさんに つき合いますよ😃
ナワバリしましょう!✴
👍
ナワバリって 難しいです。
12時ちょっと過ぎぐらいまでお願いします!
はい😃
ね!難しいですよねΣ(ノд<) 塗っても、キルとっても勝てない時があるから。
やっぱり そうですよね😅
すいません、これで寝ます! ナワバリありがとうございました✨ おやすみなさい(*^^*)
ありがとうございました お休みなさい✨
昨日行けなくてごめん(>_<) 後、夜に新しい🆕スレッド作るね! ちなみに私フェスなし派にしました😆😆
こんばんは~🌠早退しちゃったから暇~←休んでろっ やはり無し派ですよね~👍
こんばんは✨ リグマやりたいです😆
サイトの不具合から復旧したみたいなんで、勝手ながら代理でスレッド立てました https://game8.jp/splatoon-2/forums/261943#anchor_comment_last
プロコン壊れて離れ気味でした 今日買ってきて復帰します✨
完全無視!?(泣)
あぁ、すみません。レス流れちゃってたし、文脈的にもただ単に改名のご挨拶をしにきただけだったのかと……。
アリガトー
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!