スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします^o^❗️パス3982で部屋立てますねエンジョイしましょう^ ^
よろしくお願い致しますm(_ _)m
またまた皆さん宜しくお願いします‼
今晩も宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いします(*´∀`)
お風呂あかんて❗️❗️
初動ホコ見れなかった💧 申し訳ないです💧
お風呂見たくない❗️辛いーーとりあえず早期修正を😭
今回本当に足引っ張りすぎて💧
エンジョイなので気になさらず気楽にやりましょう^o^。 とりあえずあの風呂4体編成はもう見たくない⁉️
ようやく勝ちましたねナイスです^o^❗️それにしても本当にお風呂うっとしいですねゆきうあさんナイス19キル
風呂4枚編成…心が折れます😱💦 でも今の勝てて嬉しい!!✨
よし次の試合ラストで12時からサーモンにしましょう^o^ 最後頑張って勝利で終わりましょう^ ^
最後ナイスーー^o^❗️どうしますかサーモンの方に移りますか?
どちらでも良いですよ(*´ω`*)
どちらでもOK👍
最後勝てて良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 沢山失敗しました。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんなさいm(_ _)m
ちょうどキリが良いのでサーモンしましょか⁉️自分も今日はもう久しぶりにサーモンしたいですので宜しくお願いします^o^
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん今回は申し訳なかったです💧 サーモンラン宜しくお願いします‼
了解です☆ お手洗い済ませて合流します💦
それにしても7戦してお風呂4体編成3回当たったのは本当心折れましたね最後本当に勝てて良かったですね^o^ サーモンの部屋立てましたパスいつも通り3982です。
サーモンランは自分ガチマと違いかなりのエンジョイですけど宜しくお願いします^o^❗️一応、達人の400です。
ホコお疲れ様でした✨ サーモンも宜しくです🤗 今月のギア可愛くなーい😱 ブキチ感否めないw
死にすぎました💧
5回もw すいません😅
ギリギリでしたね^o^❗️皆さんナイスでーす^ ^
すいません💧 ゲームしながら寝落ちしそうです😓 次でラストにします💧 長い時間が一緒にして下さって有難う御座いました‼ たくさん足引っ張って申し訳なかったです💧 最高のチームの皆さんとまたご一緒させて下さい‼ 宜しくお願いします‼本当に有難う御座いました‼
了解です^o^❗️ラスト成功で頑張って終わりましょう
しんやさん、ゆきうあさん、オレンジさん今日派リグマからサーモンまでいつも一緒にして頂き本当に楽しかったです^o^ありがとうございました^o^❗️またの機会是非宜しくお願いします^_^
ゆみうあさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"また絶対よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 練習しておきますm(_ _)m
ゆみうあさん、としきさん、しんやさんお疲れ様でした🤗今日も楽しかったです😆👍またご一緒出来る時があれば宜しくお願いします(*´∀`)
TO S H IK Iさんいつも誘って頂きありがとうございます(*´ω`*) 今日も楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
皆さん本当に今日もうありがとうございました^o^❗️しんやさん今から1時のリグマエリアはどうしますか?
みかんさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんさんすごく上手い方で足引っ張りました。・°°・(>_<)・°°・。ごめんなさい! また練習しておくのでよかったらお願い致します(*≧∀≦*)
皆さん最高でした‼ 楽しすぎました🙏 いつも参加させて頂いて 有難う御座います‼ また絶対やりましょう🙋 おやすみなさい(つ∀-)
TO S H IK Iさんはどうされますか?
またよろしくお願い致します(*≧∀≦*) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハコフグも久々にやりたいので遅くならない程度でやる予定です^o^❗️ちなみに今寝るしたくしてます。
いやいや…私まだまだです💦皆さんのサポートにキル数には脱帽します😣💦 ちなみにサーモンの方がまだ得意です😝
ペアで7戦しませんか?
今日も一緒にさせて頂き本当に勉強になりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" また一緒にして下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ いつかランキングにのりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうしましょか⁉️15分からでも良いですか?
お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スレッドの仲間が増えてきましたけどそのスレッド仲間達皆さんがマニューバーを使う方が多く本当に嬉しいですね^o^❗️いつかプラベガチマで出来るのも遠くはないですね^o^
そうですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しみです(*´ω`*)
お待たせです^ ^ペアで7戦宜しくお願いします。部屋立てますね
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
しんやさんすいませんもう1戦だけお願いします。最後アンチョビだけやりたい。
ちょうど時間も良いのでどうしますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。