スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕方ないです😁 またご一緒させて下さい😁待ってます‼
ちなみにウデマエXです全試合ノックアウトで3000いきました
今一緒にやられた方ですか?☺️
何しますか
はいそうですが
オレンジさんまた子供方の終わればもしこの後も出来るならスレッドの方にまた宜しくお願いします^o^❗️ しんやさんこんばんはです^ ^
すみません…💦手が空いたらまた来ます‼︎
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋作って
すいませんクイーンさん先客待ちだったのでまたの機会宜しくお願いします❗️しんやさん今何いてますか?
しんやさん‼こんばんは☺️ 待ってました‼ 宜しくお願いします‼
皆さんこんばんは! みかんさん初めまして! 今日は参加出来そうにないんですけど、明日以降で時間合う時は宜しくお願いします!
オフロで試し打ちしていましたヾ(๑╹◡╹)ノ" あっ!せっかくですからクイーンさんとされてからでも良いですが(*´ω`*) 遅くきたのにごめんなさいm(_ _)m
アキラさんこんばんはです^o^❗️しんやさんもお疲れ様です^ ^。あとナルトさんも5日には帰省すると連絡あったので5日以降ならまた皆さんと久しぶりのチームで出来そうですね^o^❗️
こんばんは‼ またご一緒させて下さい🙇 宜しくお願いします!
こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさんオフロ試し打ちしましたか?? 面白いですよー(*´ω`*)
楽しみです_:(´ཀ`」 ∠):
あの武器結構手強いですよしんやさん❗️今日ゆきうあさんとリグマしてる時お風呂4体編成に何度も遭遇してかなり苦戦しました❗️
試し打ちした所 使いこなせそうに無くてすぐやめましたw
AK I R Aさんお疲れ様です(*´ω`*) 昨日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あの武器4枚は チート級です💧どこに逃げてもピョンピョンしてますw シールドもされたら打つ手無しです😅
泡だらけでしたね。・°°・(>_<)・°°・。 強そう(*´ω`*)
あれはちょっと修正して欲しいレベルでしたね本当に⁉️手の内が無かった程苦戦しましたね⁉️
アキラさんはじめまして‼︎ 最近トシキさんにお世話になってます☆ 宜しくお願いします(*´∇`*)
同じです。゚(゚´Д`゚)゚。難しい!
それでシールドされて雨降らしです☔️❗️心折れかけましたねーあの試合は
お待たせしてすみません‼︎ 寝かしつけ完了です(>人<;)
あの武器は次のアプデで修正入ればいいですね💧
みかんさんお疲れ様です^o^❗️メンバーも再び揃った事ですから23時からのホコやりましょか⁉️この4人でそれか今から再びスタートしましょか?
おかえりなさい✌️ 7戦出来そうに無いですが 皆さんやりますか?☺️
やりましょ〜✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
ちょっと練習したいです(*´ω`*) 今からしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" もしよければ!
とりあえずやりましょか⁉️部屋立てました宜しくお願いします^o^
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"みかんさん(*´ω`*) 今日もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日はご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
しんやさん今晩は☆ 今夜も宜しくお願いします(*´∇`*)
入れますか
すいません💧 溶け過ぎました🙏
ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さんお疲れ様でした^o^❗️最後の方にアンチョビ出て良かったですね^ ^❗️しんやさん、ゆきうあさん、オレンジさん今日何時まで出来ますか?
まだ大丈夫ですよ(*´ω`*) アンチョビまだよくわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
私は睡魔が襲うまでは大丈夫なんですけど 何時か分からないので また言わせてもらいます💧
1時くらいまでなら大丈夫ですよ👌
ただ今からの11時のリグマがホコでアンチョビじゃないですね⁉️アンチョビは確か1時のエリアだったと思います。
みなさんでガチホコしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、ゆきうあさん、オレンジさんもし引き続き良かったらホコ1時間やってもしくは計測までで終わったら久しぶりにサーモンやりませんか?
やりましょう‼ まだ今回のサーモンランやってないので やりたいです‼
サーモン皆さんでやってみたいです☺️ それで行きましょ〜🎶
OK^o^❗️しんやさん、オレンジさんもそれで良いですか⁉️
^_−☆わかりました! やりたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
大丈夫です🤗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。