スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったですねー。・°°・(>_<)・°°・。 最強のL Cさんきてたら最高でした(*´ω`*)
4人集まりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こっちのコメント見てなかったです🙏 しんやさん、今日も遅くまでありがとうございました! 確かにあのままペアでしていたら2000いけたかもですね😊 また宜しくお願いします!
今日はごめんなさいでした。・°°・(>_<)・°°・。またよろしくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です^o^❗️一応予定通り少しだけしようと思いますけどどうしますか?
お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解👌こちらこそ宜しくお願いします^ ^。遅くならない程度にしましょか⁉️チームの予定してますけどゆきうあさん、プロコンさん来てくれたらスレッドメンバーですけどねー⁉️
チーム集まりそうですか? もし、集まらない場合はペアでしませんか?
一応、今募集かけたので15分待って来なかったらペアにしましょう^o^❗️
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
一応1人は来たのでチームで立てました揃えば良いですけど宜しくお願いします^o^❗️
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん今日も色々ありがとうございました^o^❗️今日の9時から新武器、新ステージ追加ですね⁉️また夜9時からリグマもし一緒に出来そうなら是非宜しくお願いします^o^❗️今日もありがとうございました^o^
新武器クワッド出ましたね‼ クワッド使いこなせなくて💧
今回のクアッド性能的には微妙な感じしますね⁉️ブラックの方が強そうな気が。後、ゆみうあさん今日の9時一応、メンバーの方は埋まってるですけどアキラさんがもしかしたら入れない可能性あるのでもし空いたら一緒にお願い出来ますか?
リーグ募集の方で話してると スレッド作ってそちらで会話して下さいと 言われるみたいなので💧 先程までしんやさんもしてたみたいなんですけど 今してないみたいですね😅
しんやさん、アキラさん、ナルトさんの今日の9時のリグマ約束してますけどアキラさん地元の花火大会があるって言ってたので入れるか未定との事でまだメンバーの方集まってない状況です^o^❗️
了解です! AKIRAさんが難しそうな場合は行かせてもらいます!
ありがとう^o^❗️ちなみに9時はアサリのアンチョビです ちなみに今チームで募集してるので少しお待ちお願いします^o^
一人 TWICEさんかな? 申請されてません?
揃ったみたいですね‼ 今回も足引っ張りますが 宜しくお願いします🙇
無事揃いましたよ^o^❗️部屋立てました宜しくお願いします^ ^
自分、3時からのアサリもやる予定なので30分くらいの計測までの予定ですけど宜しくお願いします^ ^
あの武器強すぎます😅
お願いします‼
ずっと前にやらせて頂いた者です! 混ざらしていただいてもいいですか?
私もご一緒させてもらった事あるような気がします😄 こんにちは‼
こんにちは!
こんにちは久しぶりです!!エンジョイなら誰でも良いですよ宜しくお願いします(^O^)
よろしくお願いします!
いま見ました💧 2時半頃終了ですね💧
ゆみうあさんありがとう^o^❗️もし良かったら次、3時からのアサリやると思うのでもし良かったら一緒に引き続きやりますか?
ありがとうございました! 楽しかったです! またお願いします!
やりましょう‼ TWICEさん スレッドでは初めましてですね‼ 先程は有難う御座いました🙇
新ステのアンチョビホコの試合で立ち回ってみましたがスプラ1時代のアンチョビと比べてだいぶん変わってますね⁉️立ち回るの難しそうこれは何回もして慣れるしか無さそうですね^ ^⁉️
実はスプラ2から勢で😅 散歩とガチマでルートだけは把握しました✌️ 何回も練習重ねて、足引っ張らないように頑張ります😄
以外にスプラ2から始めたという人って多いんですねーしんやさんやアキラさん、ナルトさんもスプラ2からみたいです。アサリだとまたルートとか変わりそうですね⁉️30分からスタートでも良いですか?
私だけかと思ったらそうなんですね‼ アサリもルートは把握しました✌️ 了解しました😄 30分からまたまたお願いします‼
とりあえず、今からまた募集しますね^ ^先程のリリさん、TWICEさんと出来たら良いですけどね⁉️
先程ご一緒したTWICEです! すごく楽しかったです! よろしければアサリも少しいいですか?
これからスレッドの方も ちょこちょこ見に来ます! これからも宜しくお願いします!
やりましょう^o^❗️
宜しくお願いします‼
揃ったので40分からパス3982で開こうと思うので宜しくお願いします^o^❗️TWICEさんこれからも宜しくお願いします^o^
発見w 下手くそですが皆さん宜しくお願いします(*´∇`*)
こちらこそ‼ 足引っ張るかもです💧 宜しくお願いします‼
エンジョイなので気楽にやりましょう。皆さん宜しくお願いします(^O^)!
もしかして…落ちてました⁇ うちの画面皆さんの名前あったんですけど…入り直したら大丈夫でしたw
皆さんナイスです‼
ナイス逆転!!ナイスーーー(^O^)!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。