スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お祭りは人が沢山ですからねΣ('◉⌓◉’) 大変ですけど、面白いしお子さんも喜ぶと思います(*´ω`*)
そう言えばもう花火の時期ですねー月日が経つのって本当に早いもんです⁉️自分も今週の土曜やったかな近くで花火ありますね。
大人になってからの月日は異常にはやいですね😅
しんやさん今日はもう辞めますか?
祭りといえば、花火とヤグラですね(*´ω`*) ガチヤグラのリーグに行ってこようかなと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
デボンとアロワナ。・°°・(>_<)・°°・。
それなんですよね😭
その2つのステージはいつもバレル系にやられまくります😭
僕はしばらく風呂等で抜けるのですいません出来ません しんやさんもしゆきうあさんが行けそうならもし良かったら1時間だけホコ出来たらやりましょか⁉️
わかります.°(ಗдಗ。)°.
わかりました(о´∀`о)
自分、ヤグラは1番ガチマの中で勝率悪く1番嫌いなガチマですね⁉️ヤグラって長射程が多い事もあり本当に嫌いです。
AK I R Aさんチーム作ってしませんか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お願いします!
今日のヤグラでうちのチームにチャージャー使いをスカウトしてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それ分かります😅
AK I R Aさんお気に入りの今日のチームのチャージャーの方呼べませんか?
しんやさん、アキラさん頑張って来て下さい^o^❗️あと明日の9時のリグマが新ステのアサリみたいですこの時間ならナルトさんも行けると思うのでもし出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
会ってみたいです(*´ω`*) チャージャー好きなので^_−☆
ちょっと掲示板で聞いてみます!
ガチアサリ投げまくりましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(о´∀`о)
チャージャー上手い人って本当に苦手な接近戦でも本当に強いですよねー⁉️スプラボム置いたりチャージキープして倒したり⁉️本当に厄介ですけど仲間なら本当に頼もしいですね^ ^
あっ(*´ω`*)りがとうございます! いつも助かります(о´∀`о) 新ステージと新武器楽しみですね(*´ω`*).°(ಗдಗ。)°.
その方はチャーなのに前線に行ったりして、立ち回りが上手かったです!
((((;゚Д゚)))))))無敵ですね。
入ってくれなさそうですので、普通に募集しますか?
ちなみに無理されなくて良いですよ(*≧∀≦*) AK I R Aさん! 来られないなら来られないで募集します(*´ω`*)
まるでよしざきそうたさん並の腕⁉️
そうしましょう(*´ω`*) 無理言ってごめんなさいm(_ _)m
お願いします!
ナルトさんの好きな方ですね(*´ω`*) 動画見ましたよ!すごいうまかったです(*´ω`*)
腕前はxでした! 7戦しかしてないですけど、パワーも2100位行きました!
あの方マニューバーも上手いからまさに憧れの存在ですね⁉️すいませんそろそろ少し離れますね。
ランキング行ったんじゃないですか、それΣ('◉⌓◉’)
ごめんなさい!お風呂ゆっくり入ってきて下さい(╹◡╹)
21時代なので多分いってないと思います😅 21時代のリグマは2200でもいかない時結構ありました😭
そうなんですねー。・°°・(>_<)・°°・。 結構時間帯で違うんですね(>人<;)
また宜しくお願いします!
アキラさんエリアありがとうございました^o^また明日の状況分かれば連絡宜しくお願いします^o^❗️
AK I R Aさん集まるまで時間がもったいないのでペアでしときませんか?
了解です!
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんや、アキラさんあとこのスレッドですけどメンバー間の仲間なら全然自由に使ってくれても良いので気楽に使って下さい^o^❗️僕ももし風呂上がって寝るしたく終わって入れそうな状態だったらまたこちらのスレッドの方に連絡します。
ナイスヾ(๑╹◡╹)ノ"です(*´ω`*)
ナイス!
一応、1名の方から申請ありましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
有り難うございます😊
AK I R Aさんもうしばらくお待ちくださいm(_ _)mごめんなさい(*´ω`*) ペアで良いスタートきれました!! もしかしたら2000いけてたかもしれないですねー_:(´ཀ`」 ∠):
また、ペアでやりましょう(╹◡╹) AK I R Aとしんやの部屋のスレッドが必要かもしれませんね(笑笑笑) 意外に沢山の人が集まったりして_:(´ཀ`」 ∠):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。