スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴール下ナイス潜伏でしたね‼ あの逆転凄すぎました!
ゴール下のリスキル本当に決まった気持ち良いですね^ ^❗️だからアサリは楽しい^o^❗️
話変わりますけど本当に強風の風が本当に凄いですねー自分関西なのでちょうど台風上陸してるみたいです⁉️ 皆さんも気をつけて下さいね。本当に今日はしんやさん、ゆきうあさん、R007さんありがとうございました^o^
TO S H IK Iさんナイスキルでしたーー(*≧∀≦*)
ありがとう^o^❗️今日は本当に自分でもビックリするくらい思い通り動けました^ ^今後も皆さんのお役に立てるように頑張ります^o^❗️
私も関西です💧 風ヤバイです💧 皆さんもお気をつけて😓
ナイスヾ(๑╹◡╹)ノ"ナイスヾ(๑╹◡╹)ノ"でした(*´ω`*)あと、誘って頂きありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。楽しかったです(*´ω`*)
今の目標はゆみうあさんを少しでも楽に動けるように立ち回りをすることですm(_ _)m 今日はごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。また練習してきます(*´ω`*)いつかランキングにのりましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"
台風の風ホンマにヤバいですねー気をつけましょう❗️ しんやさん、ゆみうあさんいつも本当にありがとうございます^o^❗️また機会あればやりましょう^ ^あと今日一緒にしてくれたR007さん今日はありがとう^ ^またスレッド見かけたら気楽にコメント等宜しくね^ ^❗️ 今日も本当にありがとうございました^o^
ありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
いえいえ私こそ皆さんに負担かけさしまくってます💧 ランキング目指したいですね‼ いつかのりましょう‼
TOSHIKIさんも今日は誘って頂いて有難う御座いました! 今度はエンジョイしながら ランキング目指して頑張りましょう😁
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんまた宜しくお願いします‼ お休みなさい👋
皆さん今日も遅い時間までありがとうございました^o^お疲れ様ですお休みでーす💤❗️
久しぶりです^o^❗️ 皆さん暑い中お疲れ様です☀️💦明日から8月ですね❗️ 明日から新武器や新ステージ追加が発表されようやくマニューバーの新武器追加されましたね^o^❗️
ほんとですね! クアッド強武器ですけど、自分下手なんですよねー😭
TOSHIKIさん、しんやさん、今日も宜しくお願いします🤲
明日の新ステージまだリグマの時間帯分かりませんがまた出来たらいつもの4人チームで集まれたらやりましょう
短射程武器でもやりやすい事を願います🙏
今日もスレッドの方来てくれてありがとうございます^o^ しんやさん、アキラさん宜しくお願いします^ ^とりあえず1人募集して来るのでしばしお待ちお願いします^o^
募集いつもありがとうございます😊
僕の既フレが来てくれるみたいです^o^❗️とりあえず今日もしんやさん、アキラさん宜しくお願いします^o^
こんばんは‼ 今回は既に満員みたいで残念です💧 また次回最高の皆さんとチームでやらせて下さい‼ 皆さんファイトです😁
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日も1時からも出来そうならやると思うのでその時宜しくお願いします^o^❗️
しんやさん、アキラさん、たいちさん宜しくお願いします^o^❗️
ゆみうあさん∑(゚Д゚) こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"
睡魔に負けそうで💧 起きてたらスレッドまた来ます‼ いつも有難う御座います🙇
こんばんは! また時間合う時に是非したいです!
こんばんは‼ TOSHIKIさんしんやさんAKIRAさんが居ると ランキングイケそうですね😆 ファイトです‼またお願いします‼
嬉しすぎます。 是非是非お願いします‼ ファイトです✌️
ゆみうあさん是非また一緒の武器で出来るの楽しみにしてます^o^❗️
ゆみうあさん空いたので、来ませんか?
僕も誘うと思いました^o^❗️築いてくれたら嬉しいですけど⁉️
気づいて欲しいですね😅
ただ確認したらインしてないので難しい可能性もありますけどスレッドのメンバーの方ならもう1人プロコンさんもいらっしゃいますけどねー⁉️
誰か来てくれると良いですねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
さっきまでゆみうあさんいたのに⁉️そう言えば明日位にナルトさんも戻って来ると思いますね?また最初のメンバーで久々にやりたいですね^o^
そうですねー(*´∀`*) 楽しみです(*´ω`*) とりあえず、募集するきますね(*´ω`*)
ナルトさんとも久しぶりにしたいですね😊 メンバーが増えて来たんで、もう少しでプラベも出来そうですね😊
OK^o^❗️明日9時のリグマが新ステならナルトさんにも声かけておきます。アキラさん、しんやさんは明日の9時か11時頃は行けますか?
皆さんほとんどマニューバー武器という事もあるからマニューバー決戦のガチマになりそうですね思い浮かぶだけで鳥肌立ちますね^o^❗️
多分大丈夫です(*´ω`*)
明日は地元の花火大会で、もしかしたら家族で行くかもですので、まだ分からないです😅 出来る時はスレッドにコメします!
残りの時間宜しくお願いします^o^
楽しんで来て下さい(╹◡╹) 晴れそうで良かったですね(*´ω`*)
しんやさん、アキラさんありがとうございました^o^❗️本当にいつもありがとうございます^ ^自分今日気分的にホコやりたいので1時からのホコ1時間位やって終わる予定です。強制はしませんが無理しない程度でもし出来るなら宜しくです^o^❗️
天気は大丈夫そうですけど、人混みが苦手でまだ迷ってるんですけどね😅 でも子供が行きたがってるので多分行きますけど😊
1時はもう寝てると思うので、また時間合う時に宜しくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。