スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢さん確か腕前Xでしたか⁉️腕前Xの方がこんなスレッドチームに来てくれるなんて本当に心強いですありがとうございます^o^❗️色々勉強させて下さい宜しくお願いします^o^
AK I R Aさん!ゆみうあさん相当強いですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
此方こそ宜しくです!
マジですか‼️ これは2000行けそうですね❗️
ご迷惑をおかけします(*´ω`*) よろしくお願い致します(╹◡╹)
ゆみうわさん‼️ 期待してます‼️
本当に強くないです💧 エイムが全く合いません😓
足引っ張らないよう全力を尽くして頑張ります❗️20分なったら部屋立てますので宜しくお願いします^o^
2000いける!!と思います(*´ω`*) 楽しくやりましょう(*´ω`*)
わじゃなくてあでしたね🙏 ごめんなさい🙏
この1時というこの時間帯なので運良ければランキング狙えそうですね⁉️一応、1時間位予定でやりますけど抜ける時はまた連絡宜しくお願いします^o^❗️パス3982
了解です!
はい(*´ω`*) ゆみうあさんプレッシャーかけてごめんなさいm(_ _)m久しぶりにやれるので嬉しくてつい! 楽しくやりましょう^_−☆ただ強いのは事実です(*´ω`*)
頑張ります‼ 改めてお願いします‼
おーー最強のマニューバー艦隊❗️宜しくお願いします^ ^
ゆみうあさん強すぎ❗️
22⁉️エグいって⁉️しょっぱいで⁉️
すいません💧 なぜかJoy-Conが 外れるというハプニングが💧 途中止まってしまってごめんなさい🙇
アシストばっかりですよ‼💧
みんなナイスーーー!!
皆さん強すぎ‼ 心強い‼
ナイス!
ごめんなさい🙏 回線落ちました🙏
皆さんホンマにごめんなさい!足引っ張ってばっかりで!
足引っ張ってごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. このチームのガチパワーまだまだ高いはず!!
私こそです💧 こんなに楽しいチームに入れて感謝です‼
もっとしたいんですけど、2時30分で抜けます🙏
完璧!!ナイスーーー!!
つまりはこれがラストですね!?勝利で終わりましょう!
こんにちわ!
了解です‼ 本当に楽しかったです‼ またお願いします🙋
ありがとうございました AK I R Aさん(*´ω`*)
皆さん有り難う御座いました! 楽しかったです! また宜しくお願いします!
こんばんは‼ 初めまして🙇 ゆみうあと言う名前でしてます。 宜しくお願いします‼
本当にすごく楽しかったです(*´ω`*)(*´ω`*) 今日はおわりますか?
有難う御座いました‼
キリが良いのでここで終わりにしましょか⁉️最後、気持ち良く勝利出来て良かったです^o^しんやさん、アキラさん、ゆきうあさんこんな最高なメンバーと出来た事本当に誇りに思います^o^本当にありがとう^ ^
今日最後のチームははすごく楽しかったです(*´ω`*)
こんばんは(о´∀`о)タコゾネスさん(*´ω`*)
ゆきうあさんの強さには本当に驚かされます同じ武器使いとして羨ましいです^o^❗️ゆみうあさんこのメンバーにもう1人マニュコラ使いがいて僕の大親友のナルトさんという方です^o^❗️
了解です‼ 本当に皆さんありがとうございました‼ 楽しすぎました😄 またお願いします😁
また絶対しましょうね(о´∀`о) 足を引っ張らないように.°(ಗдಗ。)°.もっと練習しておきます(*´ω`*) ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
タコゾネスさんこんばんはです^o^❗️今日やったチームにナルトさんが加わったら本当に最強ですこれ⁉️ゆみうあさんナルトさんという方今度紹介しますね^ ^
まだまだマニュコラ練習中です💧 皆さんの方が強いですよ‼ マニューバー勉強になります‼ またナルトさんともご一緒させて下さい‼😄
TO S H IK Iさんも今日はリーグお誘い頂きありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願い致します(╹◡╹)
最初の方調子悪く足引っ張ってばかりでしたけど終盤になってから尻上がり調子が上がっていたので個人的にも次に繋がる試合が出来ました皆さん本当に今日はありがとうございました^o^❗️
ゆみうあさんはLCさんというものすごく強い方に似ていますᕦ(ò_óˇ)ᕤあの方も無双するので! また勉強させて下さいo(^_^)o
しんやさんこちらこそ本当に楽しかったですありがとうございました^o^❗️また8人集まったらプラベでガチマというのもあるやってみたいですね⁉️明日は今の所は仕事休みなので何時もよりは時間あると思うのです皆さんまたリグマやサーモン一緒するやりましょう^o^❗️
今日はごめんなさい(>人<;) TO S H IK Iさんナイスキルでした(*´ω`*) チームの柱です(*´ω`*)またみんなでワイワイやりましょう(╹◡╹)ありがとうございました(о´∀`о)
ぜひ^_−☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。