スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か~
おちるわww
こんばんわーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんばんわー~
なんか話そぉぉぉ
イーヨーもちろん!
話題が欲しいなぁ
あー、いちが落ちちゃってる~!明日は昼かな…
ごめん!ご飯食べてター。雑談しよーよ
〈ローラースロッシャー 因縁の対決] と言うスレを作ったので、よかったらそっちに入っていただけないでしょうか。 よろしくお願いします! (●・v・人・v・○)
みんなお休み~💤
あー(゚〇゚)誰か~いるー?
今日はユライカがスプラ解禁だぜ!俺はアカ(サブ)がまだだからできるかわかんねえけど!ww
フェスやろーぜ!(だれかよかったらw)俺はこしあん!
つぶあん派はごめんw
今日1時からスプラするぜ!
俺もいい?ユライカ&3号のプレイスタイルが見たいー!
ワイこしあん~
楽しかったな!有難う!
3号さん、きずきましたか??
ああ、1組のksだろ?ぶっ殺しといたww
ナイス!
移動しますよ~
今日7時ごろから打ち上げ開始!参加者(主催:クロ先輩)で行きますよ!伝外の続気も一緒に考えちまおwっていう会でーすw台風も来てて大変だから台風直撃wのスレも参加してってくれたら幸いだ!よろしくな!w
わーっ!
打ち上げは中止する。台風のせいで3号と連絡が(3号だけ)取れてない。(今日は3号以外誰も家にいないのに明かりがついてなくて無事かどうかもわかってない)ので中止。
待ってクロさん!!!!3号の家行ってきます!!!
ああ。気をつけろ
ストップ!ユライカ。3号の家に行くなら俺も行く
えっ。ありがとう…
これは大変なことになってるね…
俺が3号の情報の呼びかけをするから探しておいで
ザップ先輩!
一応スレは作ったよ。
捜索ありがとうございました。もうしないんで安心してください。
Windows依存症ってなんだよw
柚子の2つ名はどうするんだwWindows?
いやもう決まってるw
あー柚輝?w
勝手に決めといたw
停電した
俺もしたw
いきなりキレてwwwwww
彩音がwwww
立樹もはってwwww
なってwww
玲音が発狂w
俺シンフォニー聴いてたwwwww
英語の時間に使えそうwwwww
それなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず楽しくやってこー!打ち上げスレ参加権:自己紹介(俺の知らん人)をする・ユライカ・3号どっちかのフレ・です! 荒らしは通報する(どうせ開き直ってどーぞっていうだろうけどww)なんかあったら俺聞くし何でも言ってくれ!以上w