スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップ変えました♪
オナオナオナオナ、オナオナオナ。 (このスレッドには非常に興味を唆られたが、立ち去らせてもらう)
オナオナ? (なんで?)
自己紹介かぁど作り直してきます!
おれもつくろ
やるときにー
あれとは別
呼び方変えなくても?
奏でもいいし、台無しさんでもおけ あと読み込めなくて自己紹介カードつくれんかった
おけー
自己紹介カード
落ちるー
りるくりあ・・・言いにくいᕙ(@°▽°@)ᕗ
だよね笑
世界は狭いな ここに今いる人みんな知ってる人だ
お、遅くなりました!例の自己紹介かぁどが出来ない(^-^; 粘ってきます!
頑張ってください 合格ありがとうございます😊
出来た・・・・・
お疲れ様です
おはよー
上げ
あげげー
上げ↑↑↑↑↑↑><
おはー
オハヨ!
おはよ!
おはよ
私のスレッドの真似?みたいなの出来てるwいまだに1コメw 誘って見ようかな?けど駄目だよね~他の方スレッドだし!
一日たっても誰もいない事実。
暇だー
誰か来たのも事実
で、朝が来るのも事実w おはよお!
おはよー
こんちゃー。
第一回!♭zs おしえあいっこ(プラベ) |∥|∥|∥|∥|∥|∥|∥|∥∥|∥|∥|∥|∥|∥|∥|∥ 何するの?…教え合ってXにちかずくよ 日にち………来週日曜日(あさってジャナイヨ) 時間…………午後3時~5時(未確定) 条件…………名前統一!「♭zs★〇〇」って感じ 詳しいこと…まぁ待て!w
今回も一度あった人にはタメロでおなしゃす!
できるかわからないわ
同じく
今日も誰もいないのか
わたすですよ
あっこんにちは
こんにちはー
こんにちはー!
にちはー
今日もあんまり人いないねぇ
ね
期末テストが返されるの昨日だったのよ。なんか算数がすごい悪いんだけど?(そのほかはまぁまぁ)国語100%だったぜ☆以上!これくらいしか自慢がない葉琉でした!(自慢を悪く思う人すいません。)
オヒサ(^-^*)/
ばるちゃん! お久!
国語できんのすごい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは。葉琉(ばる)と申します! ♭zs知ってます?解散したチーム何ですけど、やっぱ仲間が欲しいんですよ。今回は審査を設けさせていただきます。すいません!だいたいの方は合格出来ますのでご安心を!審査内容は[>>2]へ!