スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然いままでリグマできてなくて
今晩は! 今からとかは出来ないですか?
ごめんなさい🙇出来ません 本当にすみません。明日の9時くらいからできます
了解です! 自分は明日は出来ないんですけど、平日は21時頃からしてますので、いつか時間合う時に宜しくお願いします!
皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️明日の9時ですか予定確認しておきますね⁉️
しんやさん、アキラさん今晩も宜しくお願いします^o^。 今から募集かけるので30分スタートでも良いですか⁉️
沢山増えて嬉しいです(*´ω`*) いつか沢山の人が増え、プロの方たちみたいにプライベートマッチしたいですね(о´∀`о)
良いです(*´ω`*)
了解です! 今日も宜しくお願いします!
したいですね! 苦手なステージとか練習したいです!
同じ気持ちです(о´∀`о)
この前、ななとさんの動画見たら実況者達でガチマしてたからあいうエンジョイで強いグループを作っていきたいですね^o^❗️
同じような動画を見ました(o^^o) そう思います/(^o^)\
それ自分も見ました! あーゆーの楽しそうですよね!
見ました!
なんか親友同士だけど同じライバル同士というなんか良い友情ですよね⁉️あーいうの良いですよね^o^❗️
30分なったので一応部屋立てます^o^❗️宜しくお願いします
そう思います(*´ω`*)
はい(o^^o)
今日もよろしくお願い致します(*´ω`*)
皆さん宜しくお願いします!
皆さん宜しくお願いします^o^❗️
ナイス^o^❗️2連勝ですね^ ^
ナイスでしたね😊
ナイスーー^o^❗️勝ち越し決定ですね❗️これもう少しでランキングも行けますよこれ
ナイスです(о´∀`о) 残り4戦が勝負ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは‼ スレッドあったんですね💧 これからはちょこちょこ見に来ますので またお願いしまーす🙇
あ、ゆみうあさんこんばんはです^o^❗️またの機会に是非宜しくお願いします^o^
ゆみうあさん^_−☆ こんばんは(о´∀`о)
こんばんは‼ しんやさんも時間が合えば また宜しくお願いします🙇
やっと勝てた‼️
ぜひぜひ(*´ω`*) よろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(*´ω`*)
有り難う御座いました! また時間合う時に宜しくお願いします!
最後の試合気持ちに勝ちたかったーー(涙)❗️同じマニューバー編成で燃えたけど残念無念(>_<)
楽しかったー(╹◡╹) ありがとうございました(*´ω`*) 2000の壁をいつか乗り越えましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ また練習しておきます)^o^(
しんやさん、アキラさん今日もありがとうございました^o^❗️もう少しで2000行けそうでしたけど惜しかったですね⁉️
ちなみに何ですけど今のからのアサリやる人いますか?1時間程出来る方やりませんか?しんやさんまだ今日は続けますか⁉️
1時間なら良いです(*´ω`*)
AK I R Aさんありがとうございましたー(╹◡╹) またよろしくお願い致します(*´ω`*)
来ました! あさり苦手なんですけど ご一緒していいですか?
歯磨きしていて遅れました! 1時間程度でしたらします!
あーゆみうあさん♪───O(≧∇≦)O────♪よろしくお願い致します(*´ω`*)
OK^o^❗️スメーシなので立ち回り練習したいのでね^ ^。 しんやさん、ゆみうあさん宜しくお願いします。
まだ出来るんですね(*´ω`*) やったー(╹◡╹)
嬉しいです‼ お願いします‼
しんやさん、TOSHIKIさん、引き続き宜しくお願いします! ゆみうわさん初めまして! 宜しくお願いします!
お願いします‼
じゃあ、メンバー揃いましたね⁉️しんやさん、アキラさん、ゆみうあさん頑張りましょう宜しくお願いします^o^
はじめまして‼ これからも機会があればお願いします‼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。