スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴットエネルさんアーは何ですか?
そう…ゆさんいつ動くかなーと思いつつ…(笑) 他人任せ…(笑)
私はふうさんがいつ動くかなって思って見てたw同じく他人任せw
w
問題は2700からなんだよね 勝っても1〜5しかもらえず、負けたら10〜25落ちる。ほぼ無理ゲー化する
4対4やりたい?
私は1も見つけられなかったw
…そうだったの!?
誤字ったああああ!一人だったあああ
ゴットエネルさんもう一度闇に連れて帰ろ。
見つかったw
やりたくない…エイムが、、
勝ち越さないと厳しいんかー
まぁやりたい
隠れ方がクラさんと同じw
そんな…
だよね!w
あ、私のことは呼び捨てかちゃん付けでいいですよ|д゚) なんか疎外感…(´・ω・`)
トイレ行ってきます。
2〜3人見つけたー。りゅうさんが水没してるとこ見てしまったw
いってらー
w
プラベ〜
いってらっしゃい(*'▽')
んじゃ呼び捨てでいきます~
今は2700が当たり前なんですね
そうなんですかー
ゴットエネルさんもう一度闇に落ちろ。
逃げるー17に
じゃあ、ふうちゃんって呼びますー
隠れる時間が…w
Xいきたい…
ふうちゃーん
それな…
ゼア呼びすてでいいからね。
セオの時は、呼び捨てで大丈夫だぜー
ゴットエネルさん捕まえてやる。
とまとさんすいませんでした w
せお
あw
それな……
やっほー
1人いねえぞ…
かくれんぼ飽きたのでなわばりに行ってきます。
本当だw
全員ブラボーw
いってらー。って、1000件すぎた…
なんか終わったから戻ってきたら呼ばれてる|д゚) ふうちゃんって呼ばれることが嬉しい…(笑) 呼び捨ても嬉しい…(笑) 親しくなれてる…かな?とちょっと調子に乗れますね!(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ