スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします(*´ω`*)
了解です^ ^勝って気持ち良く終わりましょか⁉️
それにしてもハコフグ率高いですねー次のアンチョビ来たら終了にしましょか⁉️
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ハコフグばっかりですね
ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 長くまでお付き合いして頂きありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったです(*´ω`*)
ただ分かった事言うとアンチョビのエリア裏どり取りにく難しいですねー立ち回りが難しくこれは苦労しそう😭
また一緒に練習して頂けますか(╹◡╹) 沢山勝てるようにヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します(*´ω`*)
しんやさんいつも本当に長い時間まで一緒にしてくれてありがとうございました^o^本当にいつも感謝です^ ^またの機会も宜しくお願いします^ ^いつから頑張ってランキング行きましょう^o^❗️
今日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい(*´ω`*) またよろしくお願い致します(╹◡╹)
ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそこれからも宜しくお願いします^o^❗️お疲れ様でしたお休みです^o^❗️
今日やる人いますか?
こんにちは‼ 皆さんやりますかね? 今日もできる人、皆で一緒にやれたら良いですね‼
こんにちは!お久しぶりです!5日からまたリグマできると思います!後久しぶりにスプラトゥーン2開いたらXから落ちてました........Σ('◉⌓◉’)
初めまして‼ TOSHIKIさんからナルトさんの事聞きました‼ これからまたご一緒できる事があれば 宜しくお願いします🙇
あ、ナルトさん久しぶりです^o^❗️こんにちは^ ^スゲーー自分の親友フレでマニュコラ使いで尊敬するお二人の共演だ^o^❗️
はじめまして☆ まだまだ未熟ですが心も懐も大きい皆様方に助けられつつ楽しんでます(*´∀`) お時間合えば宜しくお願いしますね☆
何時からやりますか?
皆さんお疲れ様です。自分今日は仕事の方が忙しく終わる時間が分からないのでまだ今日するか分かりません❗️
夜は子どもが寝てからのinになるので何時になるか不明です(^^; いつもまちまちなので…in出来る時にまたこちらに書込みさせて頂きます☆ TOSHIKIさんお仕事ご苦労様です(*´∀`)
ありがとうございます^o^今日もし余裕出来たら軽く自己紹介文を送ろうと思います^ ^❗️
みなさんお疲れ様です🙇
皆さんこんばんは! 21時からしようと思ってますが、どなたか一緒に出来ますか?
できますよー
初めまして!宜しくお願いします!
掲示板見たんですか、違う方とされてますか? それでしたらまた今度宜しくお願いします!
ゆみうあさん、今空いてますか?
アキラさんこんばんはお疲れ様です^o^❗️さっき仕事終わってご飯ナウなので自分は9時半からイン出来ると思います。
こんばんは! それまで時間潰してます!
すいませんね^ ^宜しくお願いします^o^❗️もし良かったら最強メンバーでやりたいですね?ナルトさんは難しいと思いますがしんやさん、ゆみうあさん、アキラさん、俺で^o^いつか本当にランキング入りたいものです。
ゆみうあさんとナワバリして時間潰してます!
皆さんこんばんは‼ 暇だったのでナワバリ行ってました‼ 今からお風呂とかやる事だけ終わらせたいので 時間かかると思います💧 先やってて下さい‼🙏
あれ‼AKIRAさんですか‼
そうです! 合流させて貰ってます!
お疲れ様です^o^❗️ゆきうあさん了解です^ ^アキラさん宜しくお願いします。
お疲れ様です🤗 子ども寝かしつけ完了です👍 空きある感じであればご一緒したいです☆
嬉しいです‼ 有難う御座います🙇 これ終わったら少し抜けます‼ また出来たら参加させてもらいたいので スレッド来ます‼
皆さんファイトです‼
今ナワバリ辞めました! みかんさんも一緒にしましょー!
また後で一緒に出来たらお願いします!
じゃあとりあえずアキラさんと僕とみかんさんの3人ですね⁉️あと1人募集して来ます。
お願いします!
とりあえず、部屋だけ立てときますね^o^❗️
inしました〜🎶 TOSHIKIさんAKIRAさん宜しくお願いします(*´∀`)
宜しくです! みかんさんメイン武器は、デュアルスイーパーカスタムですか?
今の所デュアカスです!!たまにスパヒューとスシコラ練習してます(^^;
ただ合間に10時半位にちょっと用事あるかもなので最後の11時までは出来るか怪しいですけど宜しくお願いします^o^❗️
そうなんですね! スシコラは自分もたまに使います! ジェッパが上手くなればもっと使いたいんですけどね😅
了解です!
スシコラはジェッパが難しいですね💦ゆみうあさんとTOSHIKIさんにジェッパ指導されたいです☆ スパヒューは詰め方が甘いみたいで…真正面に詰めちゃってデスに繋げてます😫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。