スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさん23時からも宜しくお願いします、
TOSHIKIさんも入れそうでしたら宜しくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします☆ もししんやさんゆみうあさん合流出来るようでしたら私がバトンタッチしますね🤗
ごはんさんまたもし良かったらこちらのスレッドの方に顔出して下さいね^o^❗️ナルトさんもいる事ですしこれからも宜しくお願いします^ ^
今の所お2人ともインしてないので、どうですかね? 自分も1時まで出来るかは微妙です🙏
ただ俺も今日はホコは50分までの予定にしてます。55分からこれ見る予定でそれまでなら出来ます^o^❗️
了解です!
0時までは大丈夫かと(^^; それ以降は睡魔次第です😣💦
了解です☆
今、確認したらしんやさん、ゆみうあさんインしてないですねー⁉️アキラさんも僕も12時まで位だと思うので7戦終了という感じでどうですか?
じゃー今日は50分で解散ですね👌
自分はそれで大丈夫です👌
大丈夫です👍
とりあえず部屋立てましたあ^o^宜しくお願いします^o^
みかんさん、TOSHIKIさんお願いします!
TOSHIKIさんAKIRAさん引き続き宜しくお願いします☺️
気持ちも心機一転宜しくお願いします^o^❗️
ありがとうございます! また来ますね(👍'∀')👍
ごはんさんまたご一緒出来るの楽しみにしてます!!
また風呂4体編成😱
風呂4枚はきついですね! 右からのルートにシールドと雨と泡で最悪でしたね😱
お風呂4体編成マジあかん❗️ホンマに見る度腹たつわー運営さんホンマに早期修正を❗️
弱体希望😫
AKIRAさん風呂どうやってキルしてるんですか??😣
風呂流行りすぎですね😭
つめてスライドで避けてます‼️ ってどれでもそうですよね😄
お風呂接近戦持ち込めばチャンスあります^o^❗️あとは常にに動くただ4体編成だと接近するのもかなり難しい❗️
何か通信切れますよね?
頑張ってみます😣💦 今日はよく通信が切れます💦すみません🙇♂️
通信切れるのはみかんさんのせいではないですよ😊
試合がじゃないのが救い😅
7戦出来なかったですけど、時間ですので今日は解散しますか?
確かに切れましたねー⁉️通信不安定なのかあと不思議事でさっきやってたフレの方オフラインになっててフレ解除されてましたねー❗️
試合は絶対誰のせいでもない😊
あら💦残念💦 TOSHIKIさんテレビの時間大丈夫です??
何か嫌な感じですけど、まーそーゆー方も居るって事で! TOSHIKIさん、みかんさん今日も有難う御座いました! また宜しくお願いします!
お疲れ様でした✨ また宜しくお願いします(*´∀`)
まああまり気にせず個人的には最後に何とか感覚を見取り戻せたので良かったですね^o^❗️アキラさん、オレンジさんアサリからですけどありがとうございました^o^❗️また明日以降も宜しくお願いします^o^
AK I R Aさんありがとうございます(*´ω`*)
しんやさんゆみうあさんフレ申請してます☆ またお時間合う時宜しくお願いします!!
みかんさんも申請ありがとうございます( ¨̮ )! 明日も募集してたら来ますね! おやすみなさい〜(。-ω-)zzz
みかんさんまたよろしくお願い致します(*´ω`*)
AKIRAさんしんやさんFIGHTですヾ(*´∀`*)ノ ちょいサーモンして寝まーす✨ 明日もお時間合えば宜しくお願いします🎶 おやすみなさい☆
今度サーモンも一緒にお願いします!
ですね^o^❗️皆さん今日はありがとうございました^ ^またの機会必ず皆さんでやりましょう^o^
此方こそいつもありがとうございます! また宜しくです!
もちろんです😆👍
お風呂めっちゃ苦手です😱
しんやさんありがとうございました! あまり役に立てなくてすみません🙏 また宜しくお願いします!
AK I R Aさんありがとうございました(*´ω`*) すごく楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 少しでも足を引っ張らないようにもっと練習してきます(╹◡╹)またペアでよろしくお願い致しますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。