スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません! 寝てました!
おはよう御座います‼ 昨日すいません💧 寝落ちしてました😅 またTOSHIKIさん、スレッドチームの皆さん 時間合えば宜しくお願いします🙏
おはようございます😊 時間が合えばやりましょう!
また、是非お願いします‼🙇
TOSHIKIさんスレの皆さんこんにちは🎶 本日もお時間合えば宜しくお願いします☆
みかんさん今晩は! いつも何時頃からしてますか?
AKIRAさん今晩わ☆ 夜は子どもの寝かしつけ完了後なので早くて21時、遅くても22時半にはinしてますよ🎶 って日中もほぼinしてますが(笑)
そうなんですね! 自分も子供が寝る21時頃から大体インしてるので、時間合えば宜しくです!
ゆみうあさん今晩は! ナワバリ合流します!
こんばんは‼ 有難う御座います‼ また今日も宜しくお願いします🙏
因みにリグマ出来ますか?
9時から お風呂入ろうと思っているのですが、 今日は何時頃までインしますか?☺️
用事が終われば 出来るのですが😓 AKIRAさんナワバリでも 流石です😁
了解です! 明日休みなので遅くまでしてると思います! もし、時間合えば宜しくです!
ゆみうあさんの泡でやられまくりですが😭
皆さんお疲れ様です^o^❗️楽しめてますか?自分の方先程仕事終わってご飯なうです。今日は11時からすると思います。
私も昨日しっかり睡眠とったので 出来ると思います‼ 先出来る方皆さんでしてて下さい😄 合流出来そうならさせて下さい🙇
お疲れ様です! その時間もしてると思うので、また宜しくお願いします!
お疲れ様です‼ また一緒に出来そうなら 宜しくお願いします‼ またスレッド来ます🙇
私こそやられまくりで😅 9時に一旦離脱します‼ また来ますので皆さん宜しくお願いします‼
またお願いします!
しんやさんとも久々に今日やりたいですねー^o^❗️またインした時宜しくお願いします^o^
自分も今日は遅くまでしてるので、また出来る時にコメ宜しくです!
お疲れ様です🤗 やっと寝たので今からinです☆ お時間合えば宜しくお願いします(*´∀`)
久しぶりのインっす暇なら誘って下さいませ
はじめまして☆ 今サーモンしてます😅
まだサーモンしてますか? 良かったら一緒にサーモンしませんか?
まだしてますよ〜🎶 部屋立てますね(*´∀`)
合流しました笑
宜しくです!
すみません。今オーバーフロッシャーと戦ってました!
こちらこそ宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
23時からお願いします(^^)
みかんさん有り難う御座いました!
AKIRAさんありがとうございました🎶
アキラさん、みかんさんお疲れ様です^o^❗️しんやさんも誘って置いたのでこの4人でホコ行きませんか?ゆみうあさんはまだインしてないみたいですね⁉️
俺入れない感じですか?
お願いします! 皆さん宜しくです!
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致します! かさん入れてあげて下さい(╹◡╹) まだしてますので、あとからでも良いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分抜けますんで入って良いですよ!
AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" かさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
いつもやっているメンバーでやるなら大丈夫ですよ^_^
いえいえ、 AK I R Aさんはチームに不可欠な方ですのでΣ('◉⌓◉’) 抜けますよ(*´∀`*) また後でしましょう! AK I R Aさんして下さい(╹◡╹)
しんやさんこんばんは!
私抜けましょうか??大丈夫です??💦
俺の、抜けるんで楽しんでください
8人居ればプラベ出来るんですけどね😅 5人〜7人集まるとこーゆー事もおきますね😅
かさんせっかくならして下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すいません❗️またの機会宜しくお願いします。
そうですねー。゚(゚´Д`゚)゚。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。