スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張りましょう(*´ω`*)
AK I R Aさんナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"
今の2試合何にもしてない😱💦
道作りました😊
エンガワって難しいですねー何度もやってるステージだけど未だに立ち回りが分からず本当に苦手なステージの1つです⁉️
ナイス!
最後もナイスーー^o^❗️しんやさん、アキラさん、オレンジさんいつもありがとうございます^ ^もし出来る方でですけど1時のエリアも1時間位どうですか?もし良かったらゆきうあさんも
AK I R Aさんもいつも前線を打開して頂き本当にありがとうございます(*´ω`*) 本当に最高のパフォーマンスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんありがとうございます! いつも楽しいです!
TOSHIKIさん AKIRAさん しんやさん 今夜も楽しい時間ありがとうございました!! ゆみうあさん私バトンタッチしますよ〜🎶
有り難うございました! したいです!
有り難うございます! 突っ込む事しか出来ない自分ですけど、そー言って貰えると嬉しいです😊
本当そうですよねー⁉️自分のチームでスパッタリーと言ったらアキラさんと思わせてくれる存在ですね^o^本当に頼もしいフレです^o^❗️
有り難う御座いました😊 また時間合う時に宜しくお願いします!
オレンジさんも本当に一緒なチームで出来て嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"デスを少なめにし塗りとスペシャルで援護していく姿勢に感激しました。゚(゚´Д`゚)゚。すごく上手い方がされる立ち回りで勉強になりましたm(_ _)m感謝ですm(_ _)m また勉強させて下さい(╹◡╹)
そして自己紹介☆ みかん(orange*)34歳です☆←1番おばさん(笑) バツイチ再婚(笑) 現在育児休暇中で7歳、5歳、10ヶ月双子の4人のママしてます(*´∀`)去年旦那(今年29歳)がスプラ2を購入し…横で見ててやりたくなり今年3月にデビュー(笑) サーモンばっかしてたのもありプレイ時間は多いですが未だA帯未熟者です💦 強い皆さんに揉まれて??強くなりたいと思ってますのでどうぞ宜しくお願いします☆
有り難うございます😊 皆さんに助けて貰ってるだけですけど😊
何か自分自己紹介して皆さんまで紹介して貰って何かすいません❗️でも、年齢や性別は違っても同じスプラが好きな理由には変わりないと思うので皆さんこれからも楽しんで行きましょう^o^これからも宜しくお願いします
キル上手くないんで…その分デス少なくすむように心がけてます😅本当はAKIRAさんやTOSHIKIさんのように前に出てサポートしていきたいんですけど…難しいですね💦 しんやさん同じデュアカス愛用者なんで勝手に親近感湧いちゃって(笑)ホコ運びniceでした🎶これからも宜しくです☆
すごいですねΣ('◉⌓◉’) まだ数ヶ月であの強さですかΣ('◉⌓◉’) 勉強させて下さい(╹◡╹) あと、 AK I R Aさんもですけどお子さん可愛い時期ですねー(*´ω`*) 幸せそうです(*≧∀≦*)
自分は嫁がしてるのを見て、3月か4月にやり始めたので同じですね! 双子可愛いですよね😍 その分、ママさんは大変だと思いますけど😭 同じ30代がいてちょっと嬉しいです😊 これからも宜しくお願いします!
自分もデュアル好きです^o^❗️マニューバーランキングで自分の中では3位の武器ですけど、マルミサとポイセで相手の位置知らせてサポートする戦い方更にマルミサ強化したからより強くなりましたよね^o^❗️
書くの遅くなりごめんなさいm(_ _)m 自己紹介です(*≧∀≦*)19才です(*´ω`*) 医療関係の学校で勉強中ですヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんとスプラトゥーンする日が楽しくて楽しくてたまりません(*≧∀≦*) 出会えて良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
確かにマルミサとポイセンでサポート武器としたら最強かも知れないですね!
ちなみに自分は家族は5人ですけど妹が2人いますけど高校生と中学生なので相手してくれな時もありますけどやっぱり子供って可愛いですよね^o^⁉️ちなみに下の妹はスプラ好きです^ ^
しんやさんもお強いですよ!! 毎回毎回心強いメンバーで…恐縮です💦
10代良いなー😍 しかも医療関係‼️ 将来安泰ですね❗️ これからも宜しくお願いします😊
19って事は今年成人⁉️おめでとうございます^o^誕生日になったら盛大に祝わないとですね^o^❗️
みなさんありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
仲が良い兄妹で良いですね😊
同じ30代ですね☆嬉しい!!笑 実は…私も双子(笑) 今は旦那が訳あって家にいるので育児は十分助かってますよ🎶
あと AK I R Aさんも数ヶ月ですかΣ('◉⌓◉’) .°(ಗдಗ。)°.数ヶ月であの強さですかΣ('◉⌓◉’) 自分が恥ずかしいです.°(ಗдಗ。)°. AK I R Aさんはスプラトゥーン1からやってるかと思っていました(*´ω`*)
ゆみうあさんいないのかな?? エリアやります??
凄❗️ 双子って遺伝とかあるんですかね? 親子で双子とか確率としてはそーとー低いですよね⁉️
さっきナワバリの方にいましたけどねー⁉️
むしろゲームは昔、サッカーゲームのウイイレしてたくらいで、ゲームは殆どした事がなかったです😅 Switch買うのも最初は反対してました😅
家系にいるみたいですけど…遺伝はどうでしょう??💦 私は一卵性双生児ですが子どもは二卵性双生児なんで遺伝は関係ないかと思ってます笑
TO S H IK Iさんはいつも必要な時に駆けつけてくれて試合中安心します(*´ω`*) チームの精神的支柱です(*´ω`*) 妹さんがおられるのですか(*´ω`*)通りでみんなを引っ張っていけるリーダーのような雰囲気がありますヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもありがとうございます(*´ω`*)
来ましたー😁 皆さんでリーグしてもらって大丈夫ですよ‼ 最近マニュコラに自信を失くしてエイム力上げる為に ナワバリで練習中です💧
すごいっ.°(ಗдಗ。)°.
実は私も3歳の娘と1歳の息子がいますm(_ _)m 育児奮闘中です🙇
何かこうやって会話してるとスプラ以外の事も知れてお互い皆さんと意見交換し会って本当になんか良いですね
みかんさんごめんなさい!質問して良いですか?一卵性と二卵性ってどう違うのですか? 勉強不足でごめんなさい(>人<;)
ゆみうあさんもですか❗️ 可愛い盛りですね😍
すごく可愛い時期ですねー(*´ω`*)
良いですよね😊 ゲームでこんなに良い方達と繋がられるとは思ってもなかったです😊
もうこのまま雑談会で良くねこの空気w^o^❗️皆さん今5人揃ってるからやりたい事あるんですけどプラベで着地キルの練習少ししたらやりませんか?
同じです(*´ω`*)
一卵性は1つの受精卵が細胞分裂を繰り返していく過程でなった双子で、二卵性は2つの受精卵から出来た双子ですよ✨
OK です(*´ω`*) どうすれば良いですか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。