スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってみたいです!!👍
着地狩りカッコいいですよね!
OKです🙆
ありがとうございますm(_ _)m勉強になりました(*´ω`*)という事は一卵性の双子さんはかなり顔や好きな食べ物が似てるという事ですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"すごいですねΣ('◉⌓◉’)双子さんわ!!素敵すぎですヾ(๑╹◡╹)ノ"
憧れです😍着地狩り出来るようなりたいです✨
着地狩りは日本の伝統芸能とユーチューブで言っていました(*´ω`*)カッコ良いです!
いつも思うですけど本当に上手い人って着地発動した瞬間上向いてキルする姿あれが本当に羨ましくて何ともしても取得したいですがなかなか出来なくて⁉️やり方はキルする側と着地する側に分かれてする感じで着地する人は合図が3回ジャンプして発動するって感じです^o^
自分の同級生にも多分一卵性の、双子が居るんですけど、たまに会うとどっちがどっちか全く分かりません😄
一卵性双生児は顔立ちに性別、DNA一緒ですよ笑 二卵性双生児は性別が違う時もあるし兄弟姉妹くらいの似です🤗
了解です!
了解です!! 瞬間的に上って…頭で理解してても咄嗟だとなかなか出来ないんですよね😅
伝統芸能レベルスゲーーなー❗️いつも対面しててもホールドやスプシュやローラとかにもう少しでキル取れそうな時に着地発動されて逆にキルされる本当に辛いです❗️
スペ増積んでスシで行きます!
私もスペ増ないですが、 スシで着地する側行きます‼
とりあえず、交代でやりましょか⁉️ナワバリの3分交代制で2と3になりますが誰か着地狩り練習しますか?
スシで着地します!
着地狩り挑戦させて下さい!!
ごめんなさい! 観戦してやり方みて良いですか? そうすれば、最初2対2になりますしm(_ _)m
了解です^o^❗️じゃあ、まずは自分とみかんさんになるのかな⁉️皆さん宜しくお願いします。プラベの部屋パス3982で
了解👌
楽しみですねー(*´ω`*)
まあ、着地練習一回り終わって時間あったら皆さんで何かしましょう^o^皆さん宜しくお願いします^o^
お願いしますーヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です!
お願いします☺️
ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" 着地狩り100パーセント目指しましょう(*´ω`*)
しんやさん入ってーきてー😄
皆さん宜しくお願いします‼
宜しくです!
ごめんなさいー。゚(゚´Д`゚)゚。 癖でリーグマッチの画面で待機してました!
難しい💦 TOSHIKIさん凄い!!
行けた行けた何とかキル取れました^o^❗️ありがとうございます^ ^
TOSHIKIさん出来てるじゃないですか😄
TO S H IK Iさんナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
マニューバー系はスライド体制に入ったら攻撃力上がるのでスライドで一回後ろ下がって撃てばあとは攻撃力しだいと相手の蓄積ダメージしだいですけどいけると思います^o^
みかんさんごめんなさいm(_ _;)m 着地するタイミングが💧 TOSHIKIさんナイスです‼
ナルホドΣ੧(❛□❛✿)
来ると分かってたから上手くエイム合わしてキル出来ましたけどあれを瞬時にしていくのが今後の課題ですね⁉️次は自分が着地側行きます。次は誰がしますか?
咄嗟にエイムが合わせられず💦 エイム力あげなきゃですね😫
着地狩りしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
それなんですよね! スパは射程が短いので離れると当たらないし、スライドしなかったら変なとこに飛ぶし❗️ なのでいつもは極力逃げてしまってます😅
いや…私のエイム力が無さすぎです笑
自分も1回してみます!
次は着地か観戦で👍
着地する高さも把握しとかないと行けないですね今の練習で築いた事⁉️それによって瞬時にエイム合わせれる事に藻繋がりますし。
じゃあ着地する側行きます‼
じゃあ、アキラさんとしんやさんでしてますか?ゆきうあさん次、着地狩る側でも良いですか?
キルする側の方が塗ったところもう一回塗って頂けると 助かります‼m(_ _)m
そうですね! 了解です!
近くで観戦して高さみてみます👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。