スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しい😱
しんやさんナイスです^o^ナイス着地キル❗️
AK I R Aさんナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(*´ω`*)
しんやさんもAKIRAさんも凄い!!
しんやさんもナイス!
ナイスです‼
今度、スシで着地します(*´ω`*) ゆみうあさん着地狩りして下さい(╹◡╹)
ゆみうあさんも行ってみましょう!
やってみます‼ お願いします‼
スパッタリー射程に難があり難しいかなと思いましたがスパッタリーの方が攻撃力あるからキルしやすそうですねあとは何処のポジションで打つかですね⁉️次はゆみうあさんと誰行きますか?
マニュコラコンビで行っていいですか⁉️
宜しくお願いします^o^❗️
轢いちゃってすみません💦
1回も出来ませんでしたw 付き合ってくれて有難う御座います🙇
そうです😅 当たってはいるので射程は大丈夫でしたけど、素早く合わせるエイム力ですね😅
まさにコンマ1秒の世界ですね⁉️少しでも遅かったらキルされるし難しいですね⁉️
TO S H IK Iさんナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさんごめんなさい(>人<;)着地のタイミング悪かったです(>人<;)
実戦で出来る人は、ホント凄いですよね! 自分、相手のスペシャル溜まってるかどうか見る暇ないですもん😱
そんな事ないですよ‼ 私が下手くそなだけです💧
どうしますか30分までしますか?自分は2周したのでもしまだやるなら皆さんもう一回やりますか?
同じ気持ちです((((;゚Д゚)))))))
私もそこまでの余裕ないです💦 マップ?すらそんなに見れない😣
そもそもゆみうあさんは誰にも負けないキル能力があるので相手がスペシャル貯まる前に死んでしまうので大丈夫です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あと、液も当たっていたのでもう少しでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"さすがです!
すみません…睡魔が手招きしてます😣 今夜はここらで抜けますね!!お付き合い頂きありがとうございました!!また明日も宜しくお願いします☆
みかんさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
リーグマッチしませんか?
また是非宜しくお願いします❗️ お休みなさい💤
それ言えてる😊
てかもうこんな時間か⁉️時間って過ぎるの早いですね本当にオレンジさん今日本当にありがとうございました^o^❗️またの機会宜しくお願いします。皆さんはどうしますか?
自分は出来ますよ❗️
最近ボコボコにされすぎて💧 全くキルがとれなくなってしまいました💧 足引っ張るのが怖すぎ😅
行けるならリグマ行きましょか⁉️部屋立てときますパス3982
有難う御座いました‼ またお願いします‼🙇 お休みなさーい😁
試合で着地狩りの練習しましょうーヾ(๑╹◡╹)ノ" と言ってもオフロだらけですよねきっと(¬_¬)
うわーーもう見たくないあれはトラウマチートレベル❗️
オフロ狩りのコツはありますか?
TOSHIKIさんAKIRAさん しんやさん ゆみうあさんFIGHTですヾ(*´∀`*)ノ お先におやすみなさい☆ミ
タチウオ アジフライ苦手です💧 デス数多くなると思いますが 宜しくお願いします💧
お風呂接近戦に持ち込めば何とかキル取れますけどねー人によりますけど後はスライド使って常に動くくらい。
おやすみなさいですヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致しますm(_ _)m すごく楽しかったです(*´ω`*)
改めてしんやさん、ゆきうあさん、アキラさん宜しくお願いします^o^❗️初っ端からナイスーー^o^❗️
マニュコラ無理すぎる💧 武器変えていいですか?
好きな武器で良いですよ!
任せます^o^❗️
ゆみうあさんなら何でもO K です(*´ω`*) 信頼してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分に合った武器が見つからない。 申し訳ないです💧
ゆみうあさんナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後勝てて良かったですね😄
TOSHIKIさん、しんやさん、ゆみうあさん、有り難う御座いました! 着地狩りの練習も出来て楽しかったです! また時間合う時に宜しくお願いします🤲
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。