スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん! お茶久しぶりー
モクさんとアルミさんが仲良いのは5年前くらいからずっーーーーーと一緒にスプラとか雑談とかしてたからだってよっ! いわゆる相棒?親友的な関係だと思うよ♡ アルミさんはスレの中でも優しいし面白いし顔文字も面白い?から人気だと思うよ♩
さつき久しぶりー
お茶さんお久しぶりです♫覚えてるかな?アルミです! 遅れても大丈夫でーす♫
名無しさん質問さんへ 私たちの関係が少し気になるようで.... なので関係を知ってる限り紹介しますね♪ アルミ&モク→昔からの付き合いの為 さつきちゃん&らいくん→兄弟 お茶さん&さつきちゃん→昔からの付き合いの為 よもぎもち&ぷ〜♪→昔からの付き合いの為 アルミ&ぷ〜♪→仲良し♪親友
覚えてますよー(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
わざわざありがとうございます。 失礼しました
よもぎさんっていますか?(;-ω-)
チラ…(´ ・ω|一応居ます... なんか私出てきていいのか不安で(
よもぎさん!来れればこのスレッドを自由にご利用していいんですよっ♬
こんばんは(*^▽^*)ノ <<[96] よもぎ?!よもぎぃぃぃ(笑) 来ないのかなって思っちゃった(笑)
ぷ〜か。最近リアルが忙しくてね 心配かけて(m´・ω・`)m ゴメンネェ
100コメントGETです!(笑)
おめでとうございます( ﹡・ᴗ・ )b
誰かいたりして?....
いるー
入りたいです!ニウムって呼んで下さい♪ ずっとアルミさんのファンでした
アルミさんかと思った その名前アルミさんから許可貰った? 勝手に真似したらダメだと思うよ
多分いいんじゃない?
あ
すいません
え?
アルミにLINEで聞いてみるね
よろしくお願いしますm
ニウムさん固定メンバーには入れませんがこのスレッド(1個目)だけコメントOKにします! 次スレではなるべく加入優先はしません ご了承くださいbyアルミ
ありがとうございますぅぅ!!!!まじで嬉しいです!
喜んで貰えて私も嬉しいです😆
こんにちは(*´ω`*)ノ))
こんにちは!
ぷ〜♪管理人働きます!(笑) 今このスレッドに来た人でのメンバー ・アルミ様✨・モク様✨・ぷ〜♪・さつき様✨・らい様✨ ・よもぎ様✨・アルミニウム様✨
ぷ〜♪さんありがとうございます お仕事お疲れ様です(*˙︶˙*)ノ゙(笑)
入っていいすか?
仕事とおつかれ~(*´ω`*)w
当スレへようこそ!( ﹡・ᴗ・ )b 残り1名のみ募集していたので良いですよ♪
スプラ1プレイ中♪
頑張って💪
ぷ〜は持ってないんだっけ?
(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
私はイラスト書いてまーす♪(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
頑張ってください(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
スプラ1はカーボン強し
ありがとうございます!頑張ります!|*・ω・)
私もスプラ1持ってるのでわかりまーすよっ♪
本当ですか?!良ければ僕とリーグしてくれませんか?
らいーラグして!
すいません。今はちょっと...
HELLO( ´ ▽ ` )ノ 誰かいますか?
おはよーいるよー あれ?トリップ変えた?
はいまぁ
最近スレ進むの遅くなってしまいましたね....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡とる用スレです!固定メンバーにしたい所ですが2名だけ先着メンバー募集中♪(*´∀`*) ※基本的なルール守れる方で※ 活動内容:雑談 スレリーダー:アルミ様✨ スレ副リーダー:モク様✨ スレ管理人:ぷ〜♪スレ副管理人:らい様✨ よろしくですっ