スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、そんな様なんて( ´⚰︎` ) ぷ〜様の方がいいですよ(笑)
あはは..(笑) ちょっとバイトしてきまーす!給料低かったらどうなるか?分かってるよね?クマさん?(クマさんに向けて言ってますw)
クマさん無事に帰るには給料を高くしないとね♡(圧)(笑)
(*ゝω・*)ノコンチャ☆
こんばんは!さつきちゃん☆
いきなり落ちる!ご飯食べいってきまーす(><)
行ってらっしゃーい!
帰ってきたー
てかなんで私だけタメなのかということを気づいてしまった...
さつきちゃんは前からタメだったから(少し失礼すいません)なんか急にやめたら逆に違和感でるのでそれがいいと思いますよ♪
それな( ´-ω-)σです
こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚
ライ来るの遅いよー
テスト勉強してたんよ
皆さん来るの遅くなりすいません
失礼します。らいさんとさつきさんはどんな関係なんですか? 両方ともタメで会話してて皆んなに言う時はらいさんは敬語
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
らいさんとさつきちゃんは兄弟ですよ(笑) らいさんが中2くらいでさつきちゃんが小五らしいです♪
失礼しました
おはよー
皆スプラ2しない?
私はパスで! すいません
らいくんなーーーーーーー
wwwwww
おはようございます(^O^)みんな朝起きるの早いですね*
そうかな〜♬てか7時21分に来たぷ〜さんも早いと思うよ♫
あ、確かに(笑)
>⊂(´・ω・`)ネェネェみんなでチーム作らない?
僕はいいけど他の人はどうかな?
(笑) スレ副リーダーのモクがまだ来ていないね、、
うちは大丈夫ですよ
同じく
じゃあ、 ATは?(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) アルミさんの楽しいスレって意味w
いいと思います♪(笑)
いいね
私の事は気にしなくて全然大丈夫ですよ💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡とる用スレです!固定メンバーにしたい所ですが2名だけ先着メンバー募集中♪(*´∀`*) ※基本的なルール守れる方で※ 活動内容:雑談 スレリーダー:アルミ様✨ スレ副リーダー:モク様✨ スレ管理人:ぷ〜♪スレ副管理人:らい様✨ よろしくですっ