スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしようかなー?w
では、モクさんに決めてもらったらどうでしょうか? モクさんはこのスレ副リーダーでもあり、1番アルミさんとも仲良くほかの人達とも仲良いので🙂
では、モクさんに決めてもらったらどうでしょうか? モクさんはこのスレ副リーダーでもあり、1番アルミさんとも仲良くほかの人達とも仲良いので🙂
2回コメント申し訳ないです...
それな( ´-ω-)σ
大丈夫でーす!
☆彡good(。・ω・。)morning♪ おはようございますっっっっ!
トリップが似てたから一瞬さつきかと思いましたw
シェパさんおはようございます!
無茶ぶりごめんなさい。アルミさんが仲良いor大好きな人ランキング書いて欲しいです!w
無茶ぶりだねw
(‥ )ン?ー仲良い人ですか...このスレの皆さん大好きなんですが...(笑)ランキングですか... 少し時間ください♪
1位:モク 2位:ぷ〜♪さん、シェパくん 3位:さつきちゃん 4位:サーモンさん 5位:らいさん らいさんごめんなさい🙏... モクとぷ〜♪さんとシェパくんとは長い付き合いなので💦
おはようございます! ぼ、僕がランクinしているだと?! (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
冷やしサーモンさんには2年くらいお世話になったので^^*
私がいたぁぁぁぁぁぁ() 嬉しす!
(*˘︶˘*)オハヨウゴザイマス.。.:*
我がいたw
モクさんったら♪遅いよー/////
私が2位?!嬉しいです!ありがとうございます笑
(*`ω´)ノコラー 遅いよ(/////)
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノぷ〜♪さんには4年ほどスレ作り直しや私のスレを楽しくしてくれたりしたので♬
アルミさん&モクさんLoveの予感...( 💓∀💓)♡♡♡♡♡♡
すまなーい
おいおい(^_^;)
それな( ´-ω-)σだけど少し失礼
もー( ´・∀・`)照れちゃって〜
サーモンくんもか...w
とりあえずwみんなでプラベやりましょ!
一日お疲れ様でした(^♠^)(^♣^)★☆
ラグかった
それな( ´-ω-)σ
アルミ強かったねぇv(。・ω・。)
そおおお?
アルミさんとモクさん仲良くて羨ましす 失礼しました
分かるー
なんかごめんなさい🙏
(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ
こんにちはです!
アルミさんのファンです!固定メンバー入れて欲しいです。 まだアルミさんスレッドにいてとても嬉しいです
ファンありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ですがこのスレッドのメンバーは昔から私と接してくれたメンバーなんです... 申し訳ございませんが、すいません...
お願いします。入れてくださいm(*_ _)m
(;-ω-)ウーン このスレッドは他の方の意見とかで決めてるので私と喋りたいのならスレッド作ってください♪必ず行くとは限りませんが出来れば行きます(行きすぎると他の方が喋りたいから作っちゃうから)
凄いことを言い出したね なら我も作っちゃおー((
それはやめぃ!
スプラしよー
こんにちは_φ(・ω・`)
ごめん私みんながいる所でスプラ2やるのやめようと思う 一緒にやれない方とかいるから...
すいません。モクさんとアルミさんはどんな関係ですか? またなんでそんなアルミさんは人気あるんですか?
コンバンハー(´∀`∩ 来るの遅くなり、すいません。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡とる用スレです!固定メンバーにしたい所ですが2名だけ先着メンバー募集中♪(*´∀`*) ※基本的なルール守れる方で※ 活動内容:雑談 スレリーダー:アルミ様✨ スレ副リーダー:モク様✨ スレ管理人:ぷ〜♪スレ副管理人:らい様✨ よろしくですっ