スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレッドかー
連絡しときたいこと↓ 布団さん か さんがBANされたかもしれない (布団さんはプーさんを通して連絡可、見るのはできてる) (か さんはわからない ただ単に来てないだけかも) ダイヤさんが病院にいる時じゃないと接続?できないらしい アホさんに伏線係のこと伝えたいけど来る時間が恐ろしく合わない くらいですかね
返信2個ついちゃった…
(そして誰もいなくなりました)
え、BANってされるの?
BANというか利用停止ですかね? 見るのはできても書き込みができなくなるらしい
悪いことしたらBANされるのかな?
(◉”»”◉)…………
いちばんわかりやすいのは荒らしですかね… 公式の対応報告スレがあるのでそこ見るのもいいかもです
荒らしかぁ...
カイさん小説の挿絵ってか さんがコメントしてしまったので31で投下でよろしいですか? 一応最終確認で見てもらって問題なければまとめスレにイラスト置こうかと考えているのですが😲
とりあえず本部に挿絵置いておくのでお時間あるときに確認お願いします😌
かっこよいですすごく! 私のターンの絵のクオリティが心配になるくらいに!!←
おはようございます ↓布団からです。 カイさん宛て 討論会よろしくお願いします あとオフ会は来るのかどうかだけ
討論会とオフ会ってなんですか? すいません。何も知らなくて
夜蛍さんありがとうございます!
討論会はアカウントBANの原因になった無断転載をした際に反省のため小説メンバーから抜けるか抜けないかという話をしていらっしゃったので恐らくその事だと思います。(私は戻ってきて欲しいですが💦) オフ会は夏休み中に小説メンバーで遊ぼうっていう計画立ててらっしゃったのでその事ですよ! 私はオフ会は仕事の都合で参加出来ないので詳しい事分かりかねますが😅💦
オフ会はオフ会のスレッドあるからそれ見たら分かるかも!!
そうだったんですね。 ありがとうございます!
さっそく見てみます。 ありがとうございます!
おはようございます。 昨日は急に姿を消してすみませんでしたm(__)m
はい、了解しました!
えっと、私はオフ会には参加できません。すみません。 討論会は、勝手に決めるようで申し訳ないのですが、 布団さんは絶対に戻ってきてください。 まだ討論会というものは行っていないのですが、他の皆さん のコメの様子からして、「戻ってきて欲しい」の声が たくさんありました。私も布団さんには戻ってきて 欲しいです。戻ってくることを祈りますm(__)m
私も布団さん戻ってきてほしいです(・ω・`)
戻れる方法なら無いことは無いんですね…
出来るなら戻ってきて欲しいけど 戻ったら再停止されるんじゃないかな.....?
そこが問題なんですよ…
すいません、立科に林間学校に行っていて帰って来ました ちよっとなにがあったのかおしえてください
簡単に言うとお布団とか さんがBANされたこと
あ、なるほど… まあ、、かさんは仕方ないっすけど 、、、布団さんはー…戻って来てほしいですね でも布団さんがしたことは許されないことですし、そんな甘いこと言ってられませんよ
それはほんとに同感
いっその事別サイトに移動します? …このコメ書くと通報されそうで怖いんですよね
そうなんだよね 布団さんは絶対再犯しない人だと私は信じてます でもそんなこと運営がとりあってくれるとは思わない
あの、実は自分、いいサイト知ってます、雑談だけならそのサイトで大丈夫かと 今すぐは言えないです、明日言います
周りが同意してて布団さんが本当に反省してるならそれでもいい気がする
出来ればみんなが居る時にお願いします
いつのまにかBANされていたんですね。(・.・;)あ然です。
ナイスおぱさんー( ^∀^) ただ今病院へ行く途中の車内ー( ^∀^) 親にばれずにはモットーだけどー、、、 酔いそう。めっちゃ乗り物酔いに弱いダイプ。 でも今しか打てん。だからめっちゃ今打ってるw
みんないないんですか。?
布団には帰ってきてほしいなぁ(´・ω・)ええ人やからー てか酔いそう。 それに自分もギガ使わんと打てんし(´・ω・)
吐きそう(´・ω・)落ちる明日くる
ここのスレ終わっちゃうね。。。 明日まで持たなそうだから一応作っとく
親にばれたら・・・・おわたんですね。
ごはんさんありがとうございます。
つくりましたか。?まだですか。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/199639 すぐ必要なくなると思うけど一応...↑
だれかいる。?
ごはんさんありがとうサンキューーー
あと1件だしもう移動しちゃおう!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、2、3、と同じです❗