スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけた!
ただ今病院
スレは見える
バンはされてない(かも)
また家かえれるまでスマホ無理
家帰ったら無理なんやろなぁ〜(´・ω・)
家帰るわー( ^∀^)
結果バンされてはいなかった!( ^∀^)
アホさーんスレ見てるからなー 荒らしすんなやー(荒らし未遂な気がする)(( ^∀^)
荒らしだと思ってるよ私www
あとさー4Gってなってる時にしかコメ打てん。
何かやらかしたことあるの?( °_° )
こんばんはー こんなに動いてたの知らなかった:( ;´꒳`;): 布団さんBANされたってまじ?
プーさんからの伝言とか削除されたこととか考えたらその可能性は高いね... あとか さんもいなくなってる気がするのは気のせい.....???
それ思った… 他スレへの勧誘とかで通報くらったのかな
通報が多い人はBANしたって書いてあった気がする
おーーーいみたいのを連投するのよくないよね(唐突) LINEとかと違って通知くることないし すぐには返事こないのが普通って思ったほうがいい もっと気長に待とうや
あー…私朝の出勤前に少しやめてって怒ったから来ないのかもです…言い方きつかったかも💧 でも他のスレッドさんに迷惑かけて欲しくなかったのは本音です…
他スレの誘導でか さんを思い浮かべたんですけど… か さんの誘導していたスレが消されてましたし
おいw (病院もうちょいいる)
いっやぁ?特にしてないと思う どっかの人アホと違って連発もあんましてなかったし
えっ⁉︎そうなんですか! コメント消されてたのは初めて知りました😵
やじるしさんスレらしいですよ(⌒-⌒; ) 細かくてすみません
てかなんのスレだろー探しにいこーかなー
えええスレが消えたんですか!! んー先が思いやられる
か さんが連発して類似スレッド立ててたものの1つが存在しないことになってました😅
てかスレって消されるんだ…(⌒-⌒; )
続き
それ今リアルに見つけてしまいました笑笑
言い方きついですけどか さん注意してもあんまり直してくれなかったので、やじるしさんのせいではないと思います
関係無いんですけど家でコメント打とうと思ったら 毎回この画面になってたんですよねー(´・ω・)
ほんとですね笑 スレッド消されるってユーザーのすごいヘイト溜まってたってことですよね
おーまじだ…
あ、顔文字のスレもページが見つかりませんになってたよ
わー💦ありがとうございます…意地悪い言い方してしまったかなーって今日仕事中もんもんとしてたのでそう言って頂けて安心します…
それな カイさんにあれだけ言われたのに懲りずに謝りに来るような人ですから
やめてっていっても全然直してくれなかったよね... すごいしつこかったwww
すいません。ちょっと違う話なんですが... 布団がスレ見て書き込みたかったら、私が代わりに書くってことになりました。私が起きていればです。 よろしくお願いします。
みなさんが優しすぎてホッとする…ありがとうございます👏👏👏
二
分かりました!プーさんありがとうございます👏 布団さん悪い人じゃないから戻ってきてほしいです😞
戻ってきてほしいですね。 私もいい人だと思いますから。
ここって何の部屋ですかね( ・`ω・´)
↓布団からです。 前のコメントで言ってた公式報告のスレ書き込まれたのが11時間前、私はまだ朝はコメントできました。
おっけーです‼︎( ^∀^)
(説明したけど語彙力ないんだよなぁ) ここはカイさんの小説を、サポートする人又は、本人が 雑談するとこです。
そうなんですか。オシエテクレテアリガトー( `・ω・´)ノ
代弁ナイス👍
了解でーす。
このスレッドの書き込み上限まであと100件です((( ;゚Д゚)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、2、3、と同じです❗