スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーも(イェーイ伝わったぞおおおおおおおお‼︎今夜は宴じゃボケええええええ‼︎)【脳内パリピタイム…】
ヘ(゜ο°;)ノ
対応報告のとこに再度利用停止措置ってあるけど 1回BANされたらもう戻れないのかな? それともやったことの重さとか再犯しそうかによって変わったり?
↓布団から 私も同じ画面になっている。他のスレでもどのWi-Fi使っても無理
(#・∀・)
それなー‼︎でもギガ使うとコメ打てる。 でも親のスマホだから時間が制限されてる。しかも 病院しか使えん(´・ω・)
再起動させたりしましたか?
言い方変えればおばあちゃんしんじゃったら二度とここにこれんかもしれん
自分はしたけど無理だった
この中で20歳以下っているかな?
ええ…
やじるしさん以外20歳以下だったはず?
ええぇ…
やじるしさん以外20歳以下だとおもう
いやでも実際病院で今打ってるんですよ(´・ω・)
(;゜0゜)、
病院かぁ
本当にええぇ…だよぉ(´;ω;`)
病院だぁ てかいつのまに混じってた⁉︎?
時間制限されてるのってきついね
あー…充電やばいぃ後25…
テヘっ(*^3^)/~☆
場所時間言動のタイミングが絶妙…
ええええええええええええええ25ってもうすぐ切れるやつだよ!
なんで五分くらいに一回の頻度でみようかな。
それがいいと 思うよ!(=゚ω゚=)
30分もつか…?くらいやね(多分)
うぃーまたきまーす
て言うか他の人どっか行ったー
あーーーーー誰 も い な い
すいません 私入ってきたばかりで(スレッドも初めてで)、小説のことをあまり知らないのですが、どんな感じなんでしょうか? なにかやることなどはありますか? 教えて頂けると助かります。お願いします
小説かー
こんばんは。 そしてミカンさん、はじめましてm(__)m
あーーー
コンバンハー(#・∀・)
カイさんは小説スレの主さんだよ
私20超えてますよ笑笑 お酒飲めるようになって間もない年齢ですが🍶 小説の挿絵描いてたら私がピチピチ扱いされてた🍑
小説ってずらーっと文字がならんでいる本ですよね
カイさんという方がオリジナルのスプラトゥーンの小説を書いてて、それのキャラを他の方が作ったり描いたりしてる感じです!
仕事してる年齢ですからもちろん大人ですよね! なのでやじるしさんだけ敬語です笑笑 その次があたしとカイさんなのかな?
こんばんは〜
そのまた次が私ですかね?
その次が夜蛍さんですね
あーー
遺言 またいつコメできるかわからないけど スレは見てますじゃあの
上限がせまってきている
あ、プーさんもはじめましてm(__)m
なるほど!ぜんぜんよそよそしくしなくていいのにな〜と思ってたのでそんな気を遣って頂けてたとは😭 おおーじゃあカイさんとごはんさんだいたい高校生位ですか!わっ若い〜😭
うわあ死なないで(ノД`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません、リア友と連絡を取り合いながら スレに来ているので、返信等が遅れるかもです(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、2、3、と同じです❗