スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェアリーテイルを知ってて見ない方がおかしい
!?
フューラーボイチャしたいなら明日の朝ならいいよ
朝って、何時だよ…
ボイチャいいな〜
君たちなんでそんなかおなしの所持物で200コメントもしてるんだい?多すぎだろ
Suzukaに同じく
ごめんm(_ _)m
なぜ、朝限定…?
7時から8時
午後は家族からのクレームが多い
家族に邪魔されない唯一の時間なんじゃないの?(適当)
あと34件です。
あ、私無理だw 寝てるかもなw
いいけど、このスレッド限界きそうだよ!私がいなかったらどうするの!せめて900でとめてよw私が気づかなかったらだれか代わりに立ててよ
オッケー。(他のスレの避難所を何度か立ててた人)
そーだそーだ✊
リーダーがいなかったらアーミーでーアーミーがいなかったらすずかっち?
あー、余裕 でも、家族からうるさいって言われそう(泣) あとで、確かめるわ。 ボイチャしたいと入ってないんだが…かおなしとやってみたいっていっただけで、Suzukaが「かおなしとすると10倍がよくあたる」っていうから気になってただけぇ
こないだフェス始まってからの3戦で2回来た
そうだねー。それがうれしいや。もしも、かおなしとかチームメンバー以外が切らしたら、即怒るぞ
1人でもメンバーがいたらいいのか?
連続?私もあるけど肝すわる…
うん、そうだね。その人がたててくれれば 多分1月は私忙しいです。修学旅行の班長なんで、色々することが…
誰が1001コメ取れるか勝負だね♪
あ、普通にすずかでいいよー。Suzukaって打つの面倒だと思うし。
修学旅行早くね?
スレッド立てるのめんどくせー 誰かー代わりにたててー。訓練ジャー
修学旅行?! どこ行くの?
私にとらせろや!
あと15件くらいしかねえよ…
だれが取るかなぁ
いや、s押した瞬間Suzukaがでるし、ドイツ語入力一時期してたから慣れてるよー
ちょうど15件w
すげえw
京都、奈良
ざわ......ざわ......ざわ...ざわ.........ざわ ざわ...ざわ...............ざわ......ざわ...ざわ ざわ...ざわ.........ざわ...ざわ............ざわ ......ざわ......ざわ...ざわ.........ざわ.........
あ、一緒だ。 時期一緒じゃないのがちょっと残念。
再びw
俺は2月28日〜3月2日
いつ行くの?
九州の方は修学旅行早いんだねー
待機すんな〜 コメントしろ〜
まだまだ先だー
5月下旬
あと1件w
もっと先だー
いーなー こっちの学区では遅い方だよー その季節まだ暖かそうw 1月22,23,24だよw
はいっ、おしまい!
それなw って、次のスレフューラーが立てるってことなんだよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク