スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここだよねー?
トマトさん、ロンブラうめー
なにが「……………バカッー!なんであの恥ずかしいことをここで話すんだよっ。うわーもう恥ずかしい… そうだよ!俺はカイトが好きだったよ!でも、対称的すぎて無理があると思って黙ってたじゃん。せっかくあきらめたつもりなのに… もう一度いう。俺はカイトのことが日に日に好きになった。多分女子がお前しかいなかったからだと思うが違う感情もあるらしい。でも、支配者はカイトに告白した。遅れてるんだからふれよ!」ってwお前の感情についてはみんなきづいてるよ。ふりもつきあいもしないよ。親友としてより深めよう!
再試後の試合勝ったけど2313 2340行った時辞めればよかった
今2423
お前らだからあんだけ、教室でカイトのことを気にしてたのかw 支配者は筆箱落としたら反対側でもとるし、ヒバナは分からない問題を率先して教えてたな こりゃカイトもつみだな
やめ時は100上がったときぐらいなきがしますけどね
すげえモテモテじゃん、フューラー
ここはかおなし達の会話スレッドじゃないぞーw
まあ、他のチームとの交流場所になってもよくね?
筆箱落とすんだね
鈍感だから全然気づかなかったw でも…この対称的な2人が告白するなんて、あと2人は無事か?
無事なことを願う。
1同じチームじゃん
1→一応
落とすよwまあ、多分私の筆箱の選び方がわるいんだろうけどw だって、円柱を横にしてるもんw
一応同じチームだといえども、Hcじゃないじゃん。
俺告白されそうになった時逃げたよw
無事です。カイトはしってるけど、俺は告白されてる側なんでカイトじゃない女子に。ふってるけど。恋愛は高校からって決めてるからな(金の無駄だし)
すみません
意地悪!
トマトさーんNfだとバランス悪いよぉ…>_<…
多分だが、茂も平気だ。鈍感だから
多分今月最終日には2280くらいになってるだろなー
でも、真面目にどうしよう。トキかヒバナかふるか
意地悪って言ってもね〜w
ここで言わないであげて
なにがですか?(・_・;?
ひでえな、おいw
アルファベットのバランス
だなw多分今もトキが更新しまくってるだろうから
そうですかね? いいような気もしますけどNf まあNFでもいいんじゃないですか
怖いな…それ…w 告白の返事はメールで言ってあげたほうがいいかもw
Suzukaさんやかおなしさんやとまとさん今多分支配者とヒバナの精神やばいので相談乗ってください。どうやら、僕じゃだめらしいです
じゃあ、NFにしますね。 スイッチ名に付けますか?
それがねwトキもヒバナも携帯ないんだよwしばらくここでしか会話できないってw
みんなで乗ってあげたほうがいいかもしれない…
マジかーいw
もう、チーム内で争いたくないからどっちもOKすればいいじゃん!
まず質問フューラーって顔面偏差値高い?
どっちもふるしかないですね!(鬼畜の極み)
そうだそうだ!平和に完結的にやろう
とまとさん、結構楽な方に逃げた!
平和主義 平等 公正 公平
言ってることは間違いではないが、相手にとっては結構しんどい…w
カイトじゃないけど見たことあるからいうよ。 高い。 カイトは髪が大人みたいにくるくるしていて髪の色も綺麗なブラウンそして、日本人とは思えない肌の白さ、何かしらで完璧で多分ゲームなんてしてなかったらかなりもてたぜ。男子同士の話でも時々でるし
途中から入って来てよく分からない
すげえな…。
トキもヒバナも壊れてるw じゃあへんじはw………………
なんであんなに白いんだっけ?
髪がくるくるしているのがいいんですか? 意外ですね〜
俺、髪質見るんだよね。 あり得ない位肌が白いのは、もしかすると死体かもね... 気をつけて
何回目だよw だから、私のおじいちゃんとおばあちゃんがハーフだっていってるでしょwい・で・ん!
それ思ったストレートがいい
ごめんごめんw そうだったな
エ・デ・ン?
かおなしのは悪口な気が…|д゚)
死んでないわー!ちゃんと体温ある!
遺伝だよw
それな…(小声)
ヤッホー アーミーとどっちが可愛いかな
((((;゚Д゚))))))) マジで⁈
確かに
2人とも、実際見てないから、なんとも言えないw
この話いつまでするの? 俺恋愛どうでもいい
やっほ~ 私は私が可愛いと思う子しか可愛いと思えないから( ´∀` ) そこに優劣はつけない派です(`・ω・´) ちなみに自分が一番好き(`・ω・´)
確かに 皆さんスプラしましょー
でも、いくら祖父母がアメリカ人とイタリア人のハーフ同士だとしても、カイトの母親と父親ガチの張りのある黒がみのお父さんは肌黒いじゃん。お母さんは白かったけど(カイトほどではないけど)なんでいきなり祖父母から遺伝来たんだろうな?前廊下に金髪落ちてて学年騒ぎになったよなwカイトの髪で
やります!
してますよー
僕と同じですねw ふうさんとは気が会うなぁ(≧ω≦)
そんなことあったなwお前今スプラできる?
肌が白くなるのが劣勢形質だったのでは…
…あの、一つ言わせてもらうと…、皆がわからないリアルの話をいつまで続けるの?とは思うよ~( ´∀` ) 飽きてくるし終いにはイラつくからやめてほしいって言う人がいてもおかしくないよね~?
FOの方と戦ってみたい
実際言ってしまうとそんな感じです。
肌が白くなるのがのうしろの漢字4文字はどうゆういみ?
はいはい、かおなしはなんか擦り寄ってくるよね~笑笑 懐いてくれる子は好きだよ~(*'▽') 私もかおなしに懐いてる(`・ω・´)
みなさん! お風呂いってきまーーーす。( ̄^ ̄)ゞ バイバーイ。 明日の朝にチームスレッド建てとくねー
遠回しに一番怒ってますよね?笑
了解。いってらー。
俺今週でプレイ時間1000超えた
だってよキーラ俺を含むFOでやってみないか?
いつか、俺らのチームで対抗戦して貰おう⭐︎
バイバーイ。また明日
別に怒ってないよ?(´・ω・`)?
私はとっくの昔に超えてしまったよ…
遺伝の性質です 祖父母の形質が孫に引き継がれるっていうものです(たしか
やだ あの新しいチームだろ。xに勝てるわけないだろうが
いってらっしゃい~(*'▽') ばいばーい、また明日~( ^^) _旦~~
そうでした?(^_^;)
ありがとうございます。 へーそーなんだ
かおなしが募集した俺も入ってるチーム 全員X?
やる前から諦めるのは良くないと思いますよ
別にいいけどお手合わせってカイトあっちにカウントされてないか?
こんばんは🌆 お風呂入ってた🛀
うん、別に怒ってない~、怒ってないけどイラついてる~(棒
だから、俺はx落ちだって!
アーミーさんだー(*'▽') あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ お久しぶりです(*- -)(*_ _)ペコリ
Nfみんなつけるの?
とまとさん、FOを戦ってみたいって言うのは4対4ですか?それならチームはそちらはどれできますか?
そんなイラつかないでくださいー(棒
(なぜ2人とも棒読みなんだろ…)
あけおめ🎍〜 ふうさん久しぶり♪
リアルのはなしはやめー!ここからリアルの話したやつ倒す!ヒバナ、トキ、キーラ帰って。キーラこいつら少し反省させて スプラトゥーン2の話をしよー!
いえ、別に4対4じゃなくても トキさんとかヒバナ?さんとかと戦ってみたいなと思いまして
w
かおなしが募集したチームのメンバー分からない とまとさんとフューラーさん入ってる?
じゃあ、カイトを含むFOで今度勝負しません?多分こっちはカイト以外戦力外ですが、勉強できればと思います
はーい。わかった。こんど俺たち用のスレッドつくってくれよ じゃあバイバイ
分かりました。本日はまた迷惑をかけてしまいすいませんでした。 できたらこのあとのカイトの様子教えてください(ボソッ)では、失礼しました
(言ってることが嘘だから…)
わかったよっ。また今度話そうな!返信早くしてくれよ。俺の手に余ってるから急いでくれ トマトさん。今回は話が切れてしまいすいません。また、後日時間が合えばお手合わせねがいます。では、お邪魔しました。 カイト応援してるぞ!(支配者とヒバナと同じぐらいおもってるぞ!)
やっと追い出せた… ふうさんすいませんいつもFOのみんなが突っ込んでリアルな話にしちゃって、今多分キーラがどうにかしてくれてるので…
入ってるんじゃない?元xだけど
フューラーさんかおなしが募集したチーム入ってる?
(マジか…)
多分入ってる あとさん付けやめて
呼び捨てがいい?
疲れた…(FOの話避けとこう)
うん。こっちも呼び捨てでいい?
俺は何と言われてもいいよ
今日は落ちる。おやすみ⭐
わかった。じゃあパスタ
おやすみ
おやすみ~
おやすみなさい(*'▽')
どうでもいいですよ~(*'▽') どうせ部外者なので~(笑) かおなしとすずかちゃんがいるからこっちに来ているようなものですし(笑)
おやすみー
嘘じゃないですよ!そういうノリなのかと… 気を悪くさせたのなら謝りますすみません…
ふうさんやパスタやとまとさんはフェスどうしましたか?
家族にした
家族ですねってか一生ヒメ派ですね(戒め)
俺もヒメはやけど投票は適当
みんな家族なのかー… じゃあチームつくれるな!
仲間ですね~、でもそうか…ヒメだったら家族か…(´・ω・`)
お風呂だからおちます
ごめんなさぁぁい! ふうさんの意見なかった…
了解。
俺ガキだし 正月は家族と過ごす
正直すぎるw
ただいまー 雑談できる人いる?
できるよ。
|д゚)
できますよ
やったー!いっぱいいる。暇だからなんかはなそー。
スプラトゥーン2についてと、日頃の生活の話と思い出話だったらどれにします?
あ!ごめんなさい。話振り出したのに お母さんにスマホとられそうなのでおちます!無事を祈ってまたあとで!
リアルの訳わからない話じゃなければ何でもいいです(笑)
了解。
了解です
お疲れ様です~( ^^) _旦~~ また明日…ですかね~?(・・? おやすみなさい(*'▽')
すずかさんって了解言いがちですよね笑
お疲れ様でした( ^_^)/~~~
楽ですからねーw
おはよう
おはようじゃないけどw
フューラー何歳くらいかなー?
私と同じ14だよー
みんな俺より1つ先輩だなー
NFのチームスレ作ったよ
ここで連絡する必要あるか…?
宿題終わったん?
まだだけど?
やばくねえか、それ?w
パスタに言っとこうと思ってね
問題ないよ
そっか。
大丈夫なんだw 宿題どれくらいあるん?少し気になるけど
宿題して寝る。
夏休みと同じくらい
じゃーね おやすみ
本当に大丈夫か?
了解。おやすみー
私も落ちるわー。おやすみー。
わかった
俺は宿題する今から
今日3時からフェスのはずだからチーム募集するぜー もともとHcで話していたからかぶったときの優先順位は Hc➡NF➡ふうさん➡FOにしまーす。FOは人数あわせだけどw 早めに言ってくれよ
やりませーん 何故かって? 100傑狙ってるからさ
了解。
みんな、宿題溜めすぎじゃね?
文句あります?( ^ω^ )
特にないけど…。冬休み、あと三日くらいしかないんじゃないの?
夏休みの宿題と同じくらいって、けっこう多いんじゃないの?
8日に提出の課題と、10日に出すので分かれてる
いいな〜。こっちはすべて七日に出すんだけど…w
ふっふっふっ 9時からガチホコだよぉ⭐︎ 頑張ってきまーす!
宿題、すべて終わってんだけど… いってらー。私は…一応行ってこよー
そうなの?こっち7,8,9,21にだす
俺は全て8日
チャ−2とか草 今回のホコステ、苦手なとこだ…
7,8,9は納得いくけど21は遠すぎてほとんどの人が笑ったw 音楽のレポート絶対一分で終わるレベルなのに
今ホコか…フェスはじまるとできなくなるからなぁー、 ホコの次なんだろう…アサリ以外ならやろ
全米が鼻で笑ったの間違いw
宿題終わったのか?
フェス何時から?
終わったわけなかろう
予測であと何時間で終わる?
3時じゃなかった?
17時かららしいよ
えー、まじか… 塾だから5時30分までしかできないんだけど… しょうがない明日に延期
了解。
でも、多分だけど10時からもできるから(夜) そっちでできる人はしよ
夜10時からかー。行けないかもしれない。ごめんm(_ _)m
大丈夫!いきなりの話だから参加できなくても全然平気! もしもの時はFOとやるから
本当にごめん。 引き込まれないように気をつけてw
あ、名前変えんの忘れたw
今から、リーグいける人いる?ギア開けリグマだけど…
いるよー、でも11じからがいい
引き込まれないようにって大丈夫だよw めっちゃ変な空気だけど今週には決断するから
オッケー
そっかw
カイト気をつけて… いま支配者とヒバナと俺の家でスプラトゥーン2してるんだが支配者待ち時間毎回ここに来て更新しまくってるぞ。ヒバナも3戦に一回は見てる。下手なことは言わない方がいい。じゃあまたな
相変わらずやばいなw まあ、フューラーはわかってるから、変なことは言わないと思うけど。
わかった。気をつける 報告ご苦労。昨日の最後のコメントについてはあとできこうか(圧)
変なこといってみる?w 「どっちもふろう」とか
それは両者の精神的ダメージがやばそうw
多分そんなことしたら トキは迷惑電話大量にしてきて ヒバナはたぶんキーラ達に愚痴を言いまくると思うw 怖いからしないけど
すいませんでした(汗) いや、のりでいっただけで本気ではないと思うよ。うん、多分
あ、また名前変えんの忘れたw
これ、本当に同じ学年同士の会話か?w
フューラー、部屋開いたよー
ああ、そうだ。俺とカイトとヒバナは1年で4年で同じクラス支配者は俺の幼なじみだ
いやぁ、カイトが1番強いから親分みたいになったんだよな
にゃー
パスタいる?
いる
いる
片方写真
俺は暇だからここで雑談してるだけだから気にするなよー
今試しにWiiUでやってる
スプラ1を?
マニュベ持たないほうがいいのかな…
懐かしいな。スプラトゥーン いっつもマヒマヒリゾート&スパでバリア張って落ちてたw
掲示板の方
フューラーナイスー!
ミーバース?WiiU持ってないからわからんけど
イエーイ! 死ぬかと思った
マジかw
味方のスシコラ全然ほこ持たん
この書き込み全部WiiUのブラウザでやってるってこと
あーそういえば、WiiUこれ使えるんだよねー
すずかさんたちってどうゆう関係なんだ? 話を聞いた感じリア友じゃないだろうけど
かおなし強すぎてホコ持って進んだら勝てる
どっちのペアがリーグパワー高いか勝負だ!
絶対そっちが高いじゃんw 私だけだよ、Xにも行ったことないの。
ここで知り合って仲良くなったんだよ。
君なら分かるでしょ?いつも考えが同じじゃないか
リーグパワーって計測開始時ウデマエで底辺が決まるんだよw そこは考えてくれ
最初から2050やった敵のパワー
|д゚)チラッ
なるほどな。いいかもなそれは、カイトは転勤族だからどこに行っても別れない友達がいると安心するだろ。引っ越したことないから分からないけどw
ふうちゃんかわいいw
なんでもコヨーテにかったW
2341www勝ち確
前まで2250の敵とか全く戦えんかったのに 今となっては全然行ける
俺らのレート高すぎて誰も入ってこんw
はっとうよ
暇だぁ~
厳しいなー。全然上がんねー。多分、私が死にすぎたかもしれんがw
宿題おわってんの?……おわってるか。
あ、すずかちゃんやっほー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° フェスは敵ですね…(遠い目
敵味方関係なく頑張ろう!
敵とのパワー差が200あった
マジか!
そーだねー((´∀`*))ヶラヶラ 頑張る~(*'▽')
浮上します〜
2340に勝った味方強い 2398になった
最後ごめん!やらかした!
こんにちは〜
敵のガロンベッチュー強すぎる
これでやめまーす ご飯なんで
皆さん今リグやってる感じですか?
おけ。
ガチマッチ中です、私は…|д゚)
そうです。
自分もガチマッチ中です エリア頑張りましょう!
コヨーテがつく人ボコした
頑張ってください〜
2421です
あの人XP2590だよ
ありがとうございます。
青スパなのに俺3回くらいやられた
コヨーテぼこした
2484あと少しで2500!
2500とか化け物
すげえな…
コヨーテの人味方来ると強いけど敵きたら クアッドの餌食
2491
味方が最強()すぎて2200下回りました
笑笑
2500突破
2500超えた笑笑
パスタ覚醒
2人ともすげえw
1位確定やん
マジかw
おめでとう🎉
ペアって一位2600ぐらいからなイメージがありますが…
クアッドホッパー最強説
マジ!
今2528
それ思った
ただいまー明日のフェスなんだけどさ、一回オールs+以上の人だけでしてみたい
すごいねー。xの方々は…なんで継続できんのかなー?未熟だ…
2540!
2540かぁ~
時間は間に合うのか?
かおなし自己ベスト?
いいよー。
お前上手くなったね
かおなしさんの最高lpはどれくらいですか?
うん
一応自己ベスト まずこんなに長くリグマしたことないw
返信先ミスったw
今のが最高 パスタとフレなるまでリグマなんかいってなかったしねw
さんずけしなくていいよ それとトマトさんは、男性であってますか?
よかったですね 多分一位じゃないですかね〜
性別は非公開です(╹◡╹)
マジですかw
ひっ、非公開!?
ふうちゃんと同じパターンが来たねw
今からプラベできる方いますか? ガチマッチに疲れたんで息抜きにやろうと思います
そういえば俺トマトさんとフレンドなってない
やりたいです!
フレンドコード1399-0935-8586
なってますよ
俺が入ったら入れるよ あと多分フレンドだよ?
フレンドなっとった
トマトレギュラーしよう?
開いときます〜
一回TA-KAさんの部屋で練習してきてから入ります。
入りまーす
してませんよー
はじめよう
スズカはなんか練習してくるらしい
女性だと願います。(男性だと女子俺だけじゃん!)
そろそろ入れるー
午前ぶりです。なんか、支配者がプラベ入りたいって言っててうるさいのでぱっと断ってください
え?普通に入っていんじゃね?
いや、カイトがいないと繋がらないからそれに、支配者は失敗すると虐殺するんでw いつも、カイトが支配者が虐殺しだすとタイマンで倒しまくって怒り押さえてますけど、誰かできます?以外と難しいですよ。周りに人がいて巻き込むことがあるとおもいますし、カイトがうますぎるんだよw誰も巻き込まずに倒してますから
こっちの誰かのフレコ送ってやりゃあいんじゃないのか?まあ、対面強化としてやってみたいから、私的にはオッケーだけど…他の人はどう?
ありがとうw でも、人がいるところに突っ込むからいつも迷惑かけてんじゃん。 そこではまだまだだね。いつかは影のように倒すよw
別にいいと思います
お気遣いありがとうございます。 でも………逃げられましたw それに支配者は勝手に他の人とフレンドになったら母親から雷落ちるんで無理です。前やって怒られてるのみました
ははw そうなんだw じゃあ一緒にできる日を待つしかないかw
ルール変えます?
変えなくてもいいですよ。
これで抜けます。飯落ちです。
少し落ちる
ご飯食べる
了解です
リグマ1位やんw
マジ?
初めて一位なった
すげえ。
それなw
パスタさん入ってきたw
モンガラやけふざけた
チャージャー苦手w 全然当たんねーw
楽しそうだねーw 五時からフェスできる人いる?30分だけ。おそろいボーナスで一気に進めたいから
できるよー。
じゃあ、希望のギアある?
俺もしていい?茂連れてくるよ。ギアは多分はじからかってるから平気。お願い!
特にないなー。フューラーにお任せするわ〜
独り占めするな(怒)
駆け抜けやめてもらえます?(圧) こっちは捨て身なんで
そっかー。じゃあ…10分まえだけど、その時でいい?武器はあとで
ごめん…カイト。 言い出しっぺだけど、なんか後ろが怖いからFOで行くわ。 無事を祈ってください。 失礼しましたぁ(^_^;))))))コソコソ…
いいよー。
武器はシューター、ローラー、チャージャー、その他だけどどれがいい?バラエティで行くつもりだから
マニュでw
私は、マニュかスピナーしか使えないもんでw
やっぱり参加したいんか!でも、確かにバラエティがいいな。 参加拒否します。携帯越しでもあなたの後ろが怖いので Suzukaバラエティだけどどれがいい?
マニュかスピナーのどっちかならいいよー
何キーラに返事してるのw 可哀想だけどほっといて、マュかスピナーね。それ以外はなし?
後ろって…w お母さんのことかw
うん。それ以外持つと戦犯になっちゃう可能性があるからw
いや、支配者とヒバナっす(汗) 今俺の家で遊んでるんですけど…後ろから「何話してんだ?」「変なことしたら殺す」「カイトに迷惑かけんな」って連発されてる(涙目)
リョーカイ!
だったらさっさと帰った方が身のためだぞーw もしもこのあと俺にトキやヒバナから迷惑なことされたら、即2人を使ってぼこしてもらうからねぇ 覚悟しとけよw
マジかw そこまで言うなら一緒に話せばいいのにねw
Suzuka面白いこと教えようか?(いや、面白くないかも)
キーラはね、ジャニーズ事務所にはいっていて、夢は「TOKIOや嵐のようなお金を稼ぎたい!この身体能力と美貌で」っていったんだよw
すごいこと言ってんねーw
夢があっていいじゃんw
マジか!((((;゚Д゚)))))))←突然の登場
やーメーデー!追い出し方が雑だよ! わかったよっ帰る!だから、暴露しないでぇ(涙目) 申し訳ございませんでした、カイトサブリーダー!じつは、支配者がカイトが戻ってくるかもってサブリーダーの座、のこってます。 失礼します。グランチェ・バリオス(懐かしいだろうw)
( ・∇・)
バイバイ(*^-^)ノ キーラリーダーw
アーミー五時から30分いける?
ごめん🙏今年はあんまスプラできないかも……………
今年!?まだ始まったばかりじゃんw なにがあった?
お母さんにゲーム控えろって言われた(T . T)
こんにちはー。カイトから唯一の女子(男子ですが)と呼ばれたシゲと申します。本日は特に用はございませんが最近みんながここに出入りしてるのを見てきてみました。面白い場所ですねwまあ、用事はないですけど雑談などには参加したいです。よろしいですか?
私的にはいいけど、他の人はどう?
良いよ〜
ありゃ…まあ、できるっちゃできるんだ。 じゃあ、できる時間を教えてあわせるよ。まあ、多分わたしも5月にはスプラトゥーン2やめるとおもうから、なるべく5月までエンジョイしたいねw
全然いいよ。久しぶりだな。シゲだけは携帯持ってなかったからな、あうのはいつぶりかな?パソコンかえたんだよかったな。 また、よろしく。あと敬語やめていいぞ、ヒバナに押しつけられたんだろw
話す時は敬語はやめてほしいと思う。まあ、してもしなくてもどっちでもいいけどさw
わかった。やめる 俺まだカイトのユーザー名覚えてるぞw FOに入る前はかっこよかったな「希望の光カイト」かっくいい! FOはいってからは「広い海カイトFO」になって、残念だったが、久しぶりすぎて、興奮抑えれねぇ
興奮するのは分かるが、今日はもう帰った方がいい。多分シゲはしらないが…トキとヒバナが精神やばいんだw多分今も監視されてる。あとでキーラから事情聞いて
軽くでいいから教えて!じゃあきゃ帰らない
トキとヒバナに告白された。返事してない バイバイ。あいつらの精神整ってから会おう!
とまとさん、強え…
えぇぇえ!そうなの!? 早く返事しなよ。返事したら早く教えてね!バイバーイ
Suzuka、フェスだけど、間に合わないからギアは自由にする。あわせられたらお願い。それでいい?
うん、了解。
ごめん!武器難しいからそろえる!全員すプラマニューバー
それと、イカボーイだよね?ちがったらイカボーイにして
オッケー
了解。
https://twitter.com/freeze_tn/status/1081085756251111425 これでてみる?強い人ばっか出る大会だから、出ないか〜w
誰にいってるの?
ねー、Suzuka Suzukaはさ、いつゲームやめようと思ってる?
みんなに言ってるつもりだけど…
あー、はいはい 私は塾だから無理です。やりたかったw
マニュがチョーシ90までもどった
ごめん…理解力低いから…
うーん、長くても8月頃にはやめなきゃいけないよなーって思ってる。3年生になったと同時に辞めることも難しいさw
いや、90って、すごいと思います。私最高20なんで
やっぱりそうか… 私は五月まで、塾の回数を増やして、スプラトゥーン2を続ける。五月よりあとは、フェス以外全部やめようと思う!(スイッチ以外ゲーム機売るつもり!)
それな。
受験三度目だけどやっぱり怖い…
四度目か…でも、受験は慣れれないわ…
塾行ってないから、受験生って意識が低いんだなーって思い始めてる…
塾行ってないんだ…私去年の1学期5月に入ったわ。学校最初の標準テストで5教科平均マイナス135だったから、強制…
ただいまー
意外ですね〜頭良さそうなイメージあるんですが…
おかえり〜
フェスだー
Suzukaひらくよ!
Suzukaひらくよ!ひらくよ!
マイナス135ってなんだ…?前回のテストの合計点の差って意味?
了解!
スケジュール更新が入らない(泣)
まじか
さっき入ったw
いや、自分でいうのはあれですけど、今では、学年平均の150ほ上回っています。塾でかなり頭良くなりました。だから、去年1月にやめようとしても「ダメ」って言われました
なるほど〜
学年平均…。上回っているけど、どれくら上回っているか忘れたw
いや、学年平均つまりワースト何位ぐらいかな?
きゃぁー!やばい!クリスマスだ!トマトさん強い!携帯モードしにくい!
圧勝w
ここであってたんですか?
トマトさんが消えた!?
時間ないんでやめます〜 ありがとうございました
イカボーイするの忘れてた…時間ないからできないからごめんなさい。
了解です。今度できるときに一緒にやりましょう。
自分も勝ったー
フリー?
私はもう、塗りに徹するw
Suzukaギア分かった?頭は簡単だけど、靴分かる?
うん!
靴は次変えるわー
はいる?
エギング4 アカクロってやつ
いいの?
わかってるよー。履き替えた。
超ダッシュで入れるなら
あ、でも時間ないからまた今度ごめん!
入れるけど
ごめんよ!私5時30までだから隙間でも急いでるの
死にすぎたのが原因だなw
頑張ってねー!
Suzuka受験したことある?
あるよー。漢検に英検に、数検、あと中学受験…
やべえ、最後遊んでる感がパネエw
塾だから抜けます 勝手でごめん!
めっちゃ緊張しない?小学受験1番緊張した
したした。めっちゃ緊張した。
明日フェスできる時間見た人からいっていって
あばばばば
午前9時からいつでも可能だよー
パスタさん、今からチームフェスできる?
Suzuka永遠までいった?もうすぐ家に着く(さぶい)
行ったよー。
はやwやっと帰って始められるよ
頑張って!フェスパワーも一応出しとけば?
だしといたらいいことある?
高かったら100傑に入れるよ。
青スパ、意外と強い説w(自分が使わなすぎたため今更気づいたけどw)
100なんて読むの?どうゆういみ?
100ケツ 上位100位
家着いたぁw暖かい… Suzuka今何してる?
入ったら、なんかもらえる?
弟とフレさんとそのフレさんのリア友とチームフェス中
そうなんだ、勝ってる?
なんももらえないけど、自分の強さを証明できる。
じゃあいいや
欲張りなw
勝ってるけど、同士討ちばっかりだよw
やっぱり家族多いいんだ。はやくスプラトゥーン2したい
トキさんプラベやりましょ!
トキって呼んでいいのはカイトだけ、それ以外はみんな支配者ってよぶ。トキだけはだめ。今、キーラとシゲとヒバナとチームしてるから無理。ごめんなさい
じゃあ、なんて呼べばいいの?
普通に支配者で良いんじゃね?
支配者って長くない?
そっかw
長いけど………まあ(*^▽^*)
謎の笑顔w
w
そうだったんですね すみません… じゃあ時さんならいいですかね?
漢字になっただけー
見てーなんでかわからないけど顔突っ込んでるーw
それなーw
長い人はトッキーとかタイムってよんでる
ポッキーみたいw
トキって読み方がダメ
つまり時さんだったらどう読んでるか分からないからいいってことですよね? よかった(╹◡╹)
違う、トキや時やときはだめ、この呼び方はカイトのための物だから。
よく言われる。でも、トキがだめだから新しい読み方募集
じゃあtimeさんならいいですかね?
うん
あ、トキ来てたんだ。この呼び方俺専用なんだ。初めて知った。どおりでヒバナとキーラが呼ばないはずだ
帰る
え、さけられた?
了解
恥ずかしいんじゃない?
なのかな?そんなにあの事恥ずかしかったのかな?ゆうはどう思う?Suzukaも
まあ、好きな人と話すのって意外と緊張するからねーw
ふーん。(恋したことないから分からねぇ)
心の声がやばいw
Suzukaしたことある?
あるよー。
キル数相手のほうが上なのになぜか勝ってしまうw
私にはずっと見ていられるほどの男子がいる。その子はよく告白されてて何回か話したことがある。その男子を見ると周りのことが考えれない⬅これを恋というの?(女子友達にきいてみた)
先生!恋について教えてください!
鈍感で相手の心についてわからない私に接し方を教えてください!
時の支配者さんって告白されたことあるんですね(╹◡╹)
正直なところ恋とかって興味ないんだよなぁ
いや、した側ですよ。おとといぐらいに、私に
わかる!あまり気にしてなかった。正直高校からでいい
父さんと母さんのキル数が少ないのは、弟がちゃんと敵を処理してるからだってさw
自分はいつでもいいけど恋する相手いないし リア友より掲示板の人といる方が楽しい
それな
ためしにおちる
了解。
カイトいないよな?Suzukaさん、ゆうさんカイト俺について何か言ってませんでしたか?
なんも言ってないよー
うんうん
なんかカイトがくると緊張してここに参加できねぇ。 Suzukaさん達…もしも、ふられたら俺はどうすればいい?もう、頭がいっぱいだ…
今まで通り、友達として接していけばいいんじゃないの?
N-ZAP4枚強いw
それもなぜかできないんだよっ 今まで通りっていうが、もう今までの対応の仕方がわかんねぇ… 当たり前なこともできなくなったんだ…親から心配されたw
あー確かにわかるな…。それ。
確かに強いよね。バランスもいいし、かっこいい
キーラ~~(m´Д`)m!たすけーてー!
迷惑かけてすいません。支配者は責任もって持って帰るので、ご安心ください。でも、恋の相談とかは僕にはできなく、ヒバナも不安定なので、乗っていただけるとうれしいです。では、また!アデュー
ほんとに来た(呆然) 私が抜けたら来るかな?って思ってやったら見事に。 そしてやばいこと聞いてしまった…(もう寝れねー!)
やっぱりいたんだw
ドンマイw
了解。アディオス!
いたよーwずっと 本気だなぁ。今週には決めろって明日までじゃん。決まらないんだけど。
アデューにアディオスw
マジかw どっちかじゃなくてもいんじゃない?(とまとさんみたいな案をすすめてると思われるかもしれないがw)
決めるのはリーダーなんだからしっかりしなきゃね
アディオスのほうが慣れてんだよねーw
もういい…僕をふって…
もう1人現れた
ごめぇぇぇん!いるとわからなかった。いや…ふるつもりないから、いや、まじです!だから、気落ちしないでぇぇ
好きなんでしょ?リーダーのこと
あーあ、やったまったな…こりゃ、精神きたぞ。先週までこいつ11時までにはねるいい子ちゃんだったのに、こんな夜更かしまでして…
なぜその情報を知っているのかが謎だな…
まじか!…
その言葉を口に(文字に)するな 俺みたいな影うすーいやつはキラキラのカイトに勝てねーよ!お前は光で俺は影なんだ…………
カイト以外は時々同じ屋根下で寝ることあったので
FOのメンバーの言ってるカイトがリーダー?だったけ?w
キーラ…… お持ち帰り願おうか。今決断したよ、2人のこと。明日いうからいい子でまってるんだぞ(笑顔) 久しぶりに使うけど…強者命令!キーラ、今すぐ2人をもって自分の場所へ帰りなさい! 懐かしいwまた使う日が来るなんて
お持ち帰りw
いや、私はサブリーダー。 リーダーはキーラだよ
強者命令ってw
へー
1番強い人が使えるんだよねw ずっと1番だから、あいつらなんか兵士みたいになりきってるw あまり使わないけどね
ww
そうなんだw
あい、わかりました。 ヒバナと支配者お持ち帰りします。これから、ビシバシしとくのでまた明日 お疲れ様です!カイト王
よし、ゴミ掃除も終わったことだし…なんか疲れたわ、今日
王って言ってるw
青スパ使うと10キルを余裕で超えてしまうw 普通の縄張りじゃないなwこれw
ゴミってw
ゴ…ミ…?
ほんとだw確か1番の強者が「王」リーダーが「王子」解析が「事務員」努力家が「従業員」それ以外が「執事」だったはず
多分今もトキはいるから、ゴミぐらい言わないと帰らないだろーなーっと多分これであきらめて寝た。寝てないならあとでコメントするさw
じゃあ落ちるわ おやすみ~
了解。おやすみー
ほらーwやっぱり落ちてる アレくらい言わないと帰ってくれないんだなw トキ、ヒバナ、ゴミじゃないから安心しろよー
おはようございます!
おはよう!元気良すぎw
それなw
あのさ、Suzukaまさかだけどチームメンバーのあいと以外の人とフレンドになってない人いる?
今日も一日頑張ってこぉぉぉぉ!!(≧∇≦)
にゃんにゃんさんかなー。ゆうパンダくんとアーミーとフューラーはフレになってるよー
かおなし、100位以内頑張ってる?行けそうですか?
はいはいw
ひまぁ〜(´Д` )
別人…
そうなんだw
もう面倒くさいからやってないよ
パワー高そー。パワーいくつ〜?
あ、にゃんにゃんか… あとでフレコ教えてもらえたら登録って感じか、今日一緒にフェスやって一緒に遊んだ人から申請するか、どっちにする?
サーモンランやってるぅ くまさーんバイトいくぅ💕 くまさーん俺ハイドラ使えませーん ボトルも嫌いでーす。
2200
一緒にやってからの申請のほうがいいかな〜。
はやwじゃあ100倍マッチ狙ったら
www 昨日寝る前に家族全員でシャケしばいたw
ここで訴えても何も変わらないよーw メーターってどれくらいなの?
じゃあ、にゃんにゃんができる時間わかったら教えるから参加して
全然やってない 536回?
なんか、初めてフェスパワー勝ったw 私、2335.7。計測、全勝だったから、最初に出たパワーが意外と高かったw
オッケー
達人の300だって〜
やべえ、抜かされちゃうw
質問されても… けっこういってるんだ。前999いって、うれしかったけど寝ぼけてリセットボタン押してしまったw
よし500まで上げてくるw
マジかw
へー、そこそこ楽しいやつだぁ。今ずっとしてなくて100ぐらいかな?
一回600まで上ったけど、武器が変わったら400にリセットされたw
40までさがったよ(泣)
頑張ってあげて!
飯落ちします かおなしかSuzukaあとでチームやりたい
了解!
飽きた...
マジかw
やだやだバイトやーだー
わぁ〜おにぎりがある💕 いっただーきまーす モグモグ
お前、少食じゃなかったっけ…?
おにぎり位よくない?
ご飯のあとのおにぎりってしんどくないか?って、まず朝ごはん食べたのか?
シャケ、最後のWAVEで失敗するw 評価が変わらないからいいけどさw
飯落ちー。今から朝ごはんw
食べてない つくってよ
卵焼きを作って欲しいのかな? 暇人2になりまーす
まあ、そうだけどw でも、あと1個だったり、1秒だったら悔しくない?
うん!
てかさぁ、チーム作ってもする事ないから解散するかなぁw
名無しになってるぞ…かおなしくん…。
違うページのURLから入ると、名無しになるんだw
パンを焼いて、その上にマーガリンを塗って、そして目玉焼きをのせたやつでいい?追加でハムでもどうぞー的な感じだけど…
マジかw 私は基本開きっぱなしだから、変なことをしない限り名前は変わらないよ。
俺の成りすましがおるw やるならもっとうまくやってほしい
もうわかんねーw
じゃあ、レシピ教えるから自分でつくってw OK?
家近いんだから作りに行けばいいじゃんw
やだ
フューラーの家博多駅近い?
近いってどれだけかかるんだろ… 一応博多付近だから交通はいいけど
何を企んでいる…
小倉駅ってところから博多駅まで、新幹線で、15分だよ。
私と比べたらめっちゃ近いじゃんw 関東から九州まで行くのにまず飛行機に乗んなきゃいけないよw
金がたりねーよ!ボケっ!あと、外出るわけがねぇじゃん
(^ω^)
それなw
言われたら負ける…
なら、俺とパスタで行くかw
ごめん…なんか背筋がぞっとして、とてもじゃないけど外に行けないわ
マジかw
やめて!今の顔面偏差値ガチで低いから!校則のせいで
めんどくさりなのもあるけど
なんだぁ〜 語尾に、(わ)とか付けちゃって 女子気取るなよ♪
髪そめてんだよねー。黒に 学校で茶髪すぎて、染めてる疑惑なったから、先生に説得して黒に染めた
女子だよ?なにいってんの君?あとキレかかるといつも口調が変になるんだよw
俺もそんなに高くないと思う。 学校じゃ、かわいいとかイケメンとは言われてるけど、多分私立だからでしょう! パスタは霜降り明星の人にそっくりw
(^ω^)へー
いや、まじめにキーラのいってることはほとんど嘘に近いから、今では肌の白さも焼けて普通の人レベルだし、前髪の校則面倒くさくて、よこながしたし、毎日パーマ押さえるの面倒くさくてやめたし…結んでるし、下手したらぶすだそこりゃ
私立って頭いいんか…
俺、すずかの顔見たよ
とにかく今日は卵焼きあげません!(夢壊しど正論)
写真?
言わないでよ…それ…。甲子園でたから見られる羽目になるけどさ…
いや、そんなに勉強してないから 人並みだと思う。
動画。
YouTube
フューラーってボイチャできるんだっけ?
あー、なるほどね… 残ってる?みてみたいw
あ、3人でやるの?先に言っておくが、私声が低いからねーw
見ないでくれ…
あー、やろうと思ったらだけど面倒くさくてしてない。(ヘッドセットもってるのにw)
俺より低いんじゃないw
まず、アプリを入れてない!
よしやろう(≧∇≦)
フューラーもヘッドセット持ってんだw 私も持ってるけど、ちゃんとつなげるのがめんどくさくて、マイクとヘッドホンをつけて終わってるよw
入れてこいよ...
うんw
それなw
………私、学校で唯一の女子テノールなんだけど いつもの高さでやったら声枯れるからやだなー
俺もあるけど、つけ心地悪いからイヤホンでしてる
私はヘッドホンに慣れてしまったw
ヘッドセットってスプラトゥーン2の? あれ、勝手からヘッドホンしてだしてないw説明書すらもだしてないw
そうなんだw
やり方がわかりません!(ドヤ顔)
うん、そうだよーw
アプリストアから任天堂オンラインラウンジって調べれば出てくると思う。(うろ覚えw)
最近はヘッドホンでしてるけど、イヤホン壊したからなんだよねw
イカリング2のアプリ入れた?
マジかよw
いや、一回いれたよ… そのあとの登録やらが無理
もう一回いれてみる
任天堂IDとパスワード入力して、 分かんなかったら終わりっすねw
ニンテンドーアカウントのIDとパスを入れて、私はロボットじゃありませんっていうテストをクリアすればいいと思う。
それなw
これだよね?
うん、それ。
それがねー…IDとパスワードがどれかわからないよ…
マジかw WiiUや3DSを持ってたんなら、それと連携させとくと楽だよー
アンドロイド? Xperiaかも どっちやったけ〜
これ入れたら、x落ちさらに落ちてる絶望がばれるw まあ、通信切れで落ちたけど
特定しなくていいからw
私のうちは回線は強い方だと思う。でも、Xに上がれないw
あははは どっちも、封印してる
どっちでしょう、でも残念ながらこれには入れないよw もう一つのスマホに入れとく
マジかw スイッチのマイページから連携できるはずだと思うー
スマホ欲しいーw
えー、どこ?バカだからわからないや(大嘘) (ただ設定って物が嫌いなだけ)
え、でも、チャットってテレビに映してできるの?
ホーム画面の自分の垢を押せば出てくると思う。そして、フレンドになれるかも?ってとこから連携できると思うよー
チャットはアプリからで、スプラは普通にテレビモードでできるよー。
もうめんどくさくなったんだw
できたよー。
うん
マジ?
よかった〜👏
で、ボイチャするの?
記念として3人でチャットしながらチームフェスでも行く?それともプラベやる?
私は今できるよー
フェスやろう
まってぇ、IDとパスワードわかって登録中だから
オッケー
まだそこなんかよw
ツイッター、2〜3分放置するだけでも10件くらい溜まってんだけどw
一応部屋作ったよ
いや、わかってないかも…
サンキュー
とりあえず2人でやっといてー、ヘルプだしてくる
フューラー、大丈夫?
たふん…いまIDあったからパスワード捜してる?
謎の?w
謎じゃない!
できた!今イカリングでてるんだけど、お気に入りのステージ⬅ムツゴロウ(いや、ホッケのほうが好きw)でヤグラの勝率が笑えるw
じゃあ3分くらい待っててー
100%
で、どっやってすんの?
部屋開いたよー
用意する物は?(テレビ)
テレビとイカリングを入れたスマホまたはタブレットがあればできるよー
音声はどこから?
普通にイカリングからー
イヤホンとかはつけてもつけてなくてもオッケーだよー
コードとかいらないんだ…
説明するより、やった方が早いから入ってきてー
そうだよー。ラインの通話みたいな感じだよー
かおなしどこいった?
フューラー、できるー?
寝るって言って抜けたよー。眠そうだったから寝させてあげて。
まってー…ちょっとネット環境調整してるからね
ついでにSuzukaはプレイ中タブレットどこおいてるの?
オッケー
机の上かなー
Suzuka申し訳ないけど、今はボイチャだめだって。 まだ寝ている人がいるから
大丈夫そう?そろそろいける〜?
了解。今度できるときにやろうね。
ボイチャなしのフェス出来る?
できるよー。ボイチャなしで開きなおすねー。
パスは0105だよー
パスワードは0105かな?
かおなしくんは寝たっぽいからしばらくできなそうw
うん。そうだよー
私いつもその日にしてるからまさかのあってたw 多分午前中にはおきるからそれからしよ
そうなんだw 同じ数字ばっかだとすぐばれちゃうから今日の日付にしてるw
ハイドラント久しぶりだった、さっきからイカリング見てるんだけど、ホットブラスターが1番塗ってる。意外だわ
私はマニュベが一番になってたw
Suzukaこれ終わったらボイチャできるよ。短い時間だと思うけど
負けちゃったねー。最後のデスが痛かったなー
オッケー。スケジュール更新入ったらボイチャありで開くねー
最後スーパー着地かと思ったらハイプレでぬれなかったw
家の人に気にされないの?ボイチャしてるとき
気にされないよー
開いたよー。今度はパスないよw
前やったときめっちゃ気にされた… 口調悪くなりますご注意ください
少しずつスピナー使えるようになってきたー!
了解。こっちも口調悪くなんないように気をつけるわ〜w
おめでと〜🎉
でもみんなに比べたら全然…
いや、私以上でしょ。使ったことあまりない人です
最後のスーパー着地効き過ぎw
マジかw
Suzukaやめて正解だった。 さっきの勝負中にキッチンからジューッってうっさかった
クアッド持つわw
永遠なったー!
なんかフレンドみんな10倍マッチとか勝ってるんだけど…
オメデトー!
それな。
存在すら忘れられてるこの武器で行くw
どの武器?
ヴァリアブルローラー
ねー、今日3時ぐらいにスプラトゥーン2の情報みてたら、あいとが100倍でかったって
まじか!
すげえ!
ロングでサポートなしで10キルって笑えるw
今日は直撃がめっちゃ当たるw
10倍マッチ嫌い…(泣) なんでかいつも強い人のチームと当たる…
すごいじゃん!10キルもとれない!
あれはほんとたまたまだよw
おそらく10倍マッチにあう武器
マジかw
毎回カーボンやリールガンなどの慣れない武器にしたらたちまち10倍が来る呪いにかかってるw
あっ、 もう昼になってる!
www.
全然慣れてたw
そうだったねーw
相変わらずサポートなしでのキル数がえぐいw
やばい確率で来るギアで次編成しよw なぜがふざけると十倍くるw かなり負けやすい武器やギアだけど
おかしいな…となりのカーボンでこ選んだはずなのに…
ブラスター二枚は厳しいw
私の姿ご覧あれw ふざけた~
楽しみに待ってるわ〜w
これでご飯だからやめるね。大丈夫だよ、ふざけなきゃ10倍来ないから
りょ。
勝ったw制圧力がすごい。 カスタムも使えるねー
すげえw
Suzuka、かおなしできるようになったらボイチャまたする?
すると思うよー。でも、かおなしくんがどうなるのか…
確かに、まあできるでしょ。 じゃあ飯落ちしまーす
了解。
ひまー
誰もいない…
カイトー、Suzukaさーん、誰かフェスしよー
2回負けたら40も下がったw
40もさがるんだ。 大変ですねー
(´ヘ`;)ハァ ここもダメか…また出直します
2600とかだと、一回負けると、70下がる事もあるよ
カイトは? いつ発表してくれるの? 早く聞きたいのに聞きたくもない(頭おかしいよー)
ひゃーこわっ 上がるのも70ぐらいなの?
3時ぐらいかなー…それまでは宿題するし 3時にヒバナ連れてきてくれ
10上がるかなぁ〜て感じ 多くて30
3時にはもう家出てるw
負けるのつらw お出かけですかー?今夜遊べる?かおなしとやってみたい
それなw
今日中に2400に乗っかるの無理だw
いいよー。フレコは、5781 5961 0216だよー
塾〜
塾がんばれー
塾行ってる人ってどれくらいいるん?
世界人口で?
ここのスレでw
しらない
Suzuka多分もう帰ったよ、キーラ ほんと待つの苦手なんだからw
マジかw ご飯食べてたからなー。
塾ってどんなの?5教科対応?英会話とか?
今わかってんのが、かおなしくんとフューラーくらいかなー
どういう事?
一緒にチームフェスやりたいってことなんじゃね?
五教科
どこ?九州だし分かると思う。 ついでに私が元々いっていたのは今年オリコン顧客満足度第一位のところだよ
JACってとこ
へー、あそこなんだ
いってるー
宿題面倒くせ〜
溜めるなよw
俺の筆箱の中見る〜?
見たいー。けど、見せて平気なん?
逆に何でダメなのw
親になんか言われないん?
言われん
そうなんだw
じゃあ、見せてー
中出して見せた方がいい?
どっちでも〜
こんな感じ
意外とシンプルだねー。
私も見せた方がいいー?
別にいいかな 使ってるシャーペン何?
俺も〜
MONO graph oneを使ってるよー。あと、クルトガかなー
可愛い
Dr.グリップしか使ってないw このペンが1番ペン回ししやすいからね〜
ペン回しすんなよw (ちなみに私はペン回しができないw)
俺は出来る。
他に何かみたい物ある?
なんか、二人とも筆箱見せてたんで一応乗っけておくw
特にないかなー
裏ソニックひねりからのトルネードできる?
そして、誤字w 載っけておくw だw
シャーペンの芯は、2Bの0.5ミリだね
なんだそりゃw
そうだよー。
いつもやってるペン回しw
芯めっちゃ出す人だから、2Bにしないとすぐ折れちゃうw (素直に縮めた方が早いがw)
わかんないやw
好きな感じある?
好きな漢字ねー。うーん…いきなり言われるとわかんないやw
俺はシャーペン使わない。芯がすぐ折れる……
俺の好きな漢字 凩
デルガードかオレンズ使えば?
オレは一
あ、Modularもいいよー
オレはーで途切れてるw
どっちも筆箱に入れてる
覚醒してるw
ペン回ししにくくない?
それなw
ペン回ししない人だからわからんw
俺の本棚見るw??
なんで、いきなり?w
勉強関係のもの入ってそーw
漫画と恋愛小説しか入ってないw
可愛いw
写真見る?
見る〜
影になっちゃったけどいいよね〜
本棚すげえ。
後ろの方、なぜかソフトが飾られてるw
タワー本棚の裏側も同じ量入ってるw
何となくw
すごい! 右下の本ってフェアリーテイル?
マジかw 私の家は、カラーボックスが幾つかある感じだなーw タワーすごい。
そうだよ。
違うか?…?
おーー まじか!!!
好きなキャラ誰〜?
フェアリーテイルは、アニメをちょっと見ただけだから全然わかんないw
面白いよ
1番はゼレフだけどナツも好きだし…みんな好きー!!
マジで面白い!
ゼレフとナツw 兄弟でてきたw 俺はジェラールかな
そうなんだ〜。あとで買ってて言ってこよw
あー ジェラールもいい! けど1番はゼレフ
自分アニメは全部見たけど漫画持ってないから クリスマスに頼んで20巻買ってもらった!
なんか白魔道士トウカってのが出てきたよね めっちゃかわいいw
すげえ…
こんなところにフェアリーテイルを知っている人がいるなんて…
まぁ古本市場でだけどw
でもほんとは綺麗なやつが良かったー(>_<)
そうなんだw けど、20冊も買ってもらえるって結構すごくね?
全部で64巻位あるよw
そうなの? てか買ってもらったのはいいんだけど本棚が埋まっててダンボールの中に綺麗に入れてるw
今、フェアリーテイルアニメあってるよ
そうなんだよ!それが問題! さっき手伝いしてたから図書カード2000円分もらってーおこずかいもあるけど本棚が埋まってるーーー
誰かいる?
やあ、ただいま
一応いる
おかえりなさーい
今アニメ見てる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おかえり〜
見てるよ!
塾行きたくない
マジかw
フェアリーテイルを知ってて見ない方がおかしい
!?
フューラーボイチャしたいなら明日の朝ならいいよ
朝って、何時だよ…
ボイチャいいな〜
君たちなんでそんなかおなしの所持物で200コメントもしてるんだい?多すぎだろ
Suzukaに同じく
ごめんm(_ _)m
なぜ、朝限定…?
7時から8時
午後は家族からのクレームが多い
家族に邪魔されない唯一の時間なんじゃないの?(適当)
あと34件です。
あ、私無理だw 寝てるかもなw
いいけど、このスレッド限界きそうだよ!私がいなかったらどうするの!せめて900でとめてよw私が気づかなかったらだれか代わりに立ててよ
オッケー。(他のスレの避難所を何度か立ててた人)
そーだそーだ✊
リーダーがいなかったらアーミーでーアーミーがいなかったらすずかっち?
あー、余裕 でも、家族からうるさいって言われそう(泣) あとで、確かめるわ。 ボイチャしたいと入ってないんだが…かおなしとやってみたいっていっただけで、Suzukaが「かおなしとすると10倍がよくあたる」っていうから気になってただけぇ
こないだフェス始まってからの3戦で2回来た
そうだねー。それがうれしいや。もしも、かおなしとかチームメンバー以外が切らしたら、即怒るぞ
1人でもメンバーがいたらいいのか?
連続?私もあるけど肝すわる…
うん、そうだね。その人がたててくれれば 多分1月は私忙しいです。修学旅行の班長なんで、色々することが…
誰が1001コメ取れるか勝負だね♪
あ、普通にすずかでいいよー。Suzukaって打つの面倒だと思うし。
修学旅行早くね?
スレッド立てるのめんどくせー 誰かー代わりにたててー。訓練ジャー
修学旅行?! どこ行くの?
私にとらせろや!
あと15件くらいしかねえよ…
だれが取るかなぁ
いや、s押した瞬間Suzukaがでるし、ドイツ語入力一時期してたから慣れてるよー
ちょうど15件w
すげえw
京都、奈良
ざわ......ざわ......ざわ...ざわ.........ざわ ざわ...ざわ...............ざわ......ざわ...ざわ ざわ...ざわ.........ざわ...ざわ............ざわ ......ざわ......ざわ...ざわ.........ざわ.........
あ、一緒だ。 時期一緒じゃないのがちょっと残念。
再びw
俺は2月28日〜3月2日
いつ行くの?
九州の方は修学旅行早いんだねー
待機すんな〜 コメントしろ〜
まだまだ先だー
5月下旬
あと1件w
もっと先だー
いーなー こっちの学区では遅い方だよー その季節まだ暖かそうw 1月22,23,24だよw
はいっ、おしまい!
それなw って、次のスレフューラーが立てるってことなんだよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク