スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✨ お久しぶりです😭😭😭 来てくれてありがとうございます😭😭😭
こちらこそありがとうございます(〃´ω`〃)
ガチホコ XPあげる感じですか?
ホコはやらないです。 リグいきます?
いいですか? とりあえず 7戦。
了解です👍
ありがとうございます😊
部屋たてますね!
よろしくお願いします😄
ろんさん 怪物。😅
ヤバすぎ😅
あれば流石にヤバい💦初めてだ💦 晒されそうで怖い😭
あんなのみたことないですよ
ですよね💦 31ってゲーム実況でたまぁにみるくらい
あと2戦で終わりますね🙇
何か、俺。。 とてつもなく スゴい人とプレイ出来てる😱
了解👍️
にゃ?w
ろんさん ありがとうございました! なかなか上手くなれません! ごめんね🙏💦💦
又、遊んで下さい😭
ありがとうございましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 最後の試合なんかラグクナカッタデスカ?←うちの回線が悪いのか?笑 めちゃくちゃ楽しかったです!いいものみれたし✨
はい!✴
ろんさん スゴすぎて、 勉強になりません😱 次元が違う。😅
あの武器あまり使ったことないんですよ💦 ゲーム実況とかいっぱいみればすごく参考になるかと✨ あー。ギアがない😭いつも上から目線ですいません🙏
使ったことがなくて。。 あれですか。。。😅 ヤバイですよ! ガンガン、上から来て下さい!😆 その方がいいです‼️ アサリは、結構得意な方なのですが。。。😅 ろんさんと組むと、僕は、くそヘタレです😭
遅い時間にありがとうございました! 勉強します‼️ お休みなさい✨
もう、2400から若葉じゃ勝てなくなってきてしまって💦 だから、今色々な武器練習中です笑 ガチアサリ苦手すぎてリグマしかやってないな~ おささんアサリ得意ってすごいなぁ✨しかも、とてもやりやすかった😆アサリ意識高いですね!
お疲れ様でした! おやすみなさい!
ろんさんだったら、アサリ ノーチラスでいけそうな。。😆 くそヘタレが 意見してごめんなさい😫
今度、リグやるとき使ってみます!👍 どんどん意見いっちゃって下さい!
こんばんは😃
こんばんはー
こんばんはですー!🙇💕
皆さん、何して遊んでますか?😊✨ 私はせこせこバイト中です!( ・`д・´)キリッ
こんばんは😃
合流しますー!💡
みフグさんこんばんはー
ろんさ~~ん😆 叫んでみた笑笑
ろんさーん!! 便乗してみたw
そして、 ろんさん 落ちた😭
こんばんは✨笑 どしました?笑
こんばんはー😊✨ ちょっとぶりに皆と遊べて嬉しいです!!💓
ろんさん!!!
ろんさーん!(歓喜)
新しいメンバーが増えましたよ😆
よろしくお願いしますヾ(o≧∀≦o)ノ゙
はじめまして。🙇💓 最近、チームに加入させて いただきましたみフグと申します! 皆さんからろんさんのお話は 聞いていますっ✨ 今後、仲良くしていただけると 嬉しいです😊✨
はい!(o≧▽≦)ノ 嬉しい!👍
ろんさん 人気者🤩
みフグさん、まだろんさんと フレンドになってない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー