スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした😆お休みなさい✨
パブロを振っても振っても 火力がなさすぎて 泣けてきます、、(泣笑) バイト、お疲れ様でした🙇💕 Rakiさんとも、いつか一緒にバイトできたら 嬉しいです!😊✨
次、一回抜けますね。
了解です😊!
行けます! 何回も抜けて、申し訳ないです😅
みフグさん、 次回、Rakiさんがいるときは、2人でバイト 行ってきて下さいな😊👍
いえいえ!☀️ 気にせず、いつでも言ってください😊!
了解です😊💕 今度、Rakiさんとバイト行ってきますね✨ でも、おささんもRakiさんと遊びたいときは 遠慮なく!言ってくださいね!!😊👍
終了しますか?
はい! 了解でーす😊
久しぶりのアサリ楽しかったー!✨ 後半、ダイナモが楽しくて 遊びに走ってしまい 負担かけて申し訳ないです。(笑)💦
いえいえ😃楽しくやるのが一番ですよ😃
まだ、私は大丈夫ですけど ナワバリでもリグマでも、 ゆるーく遊べる方がいいです(笑)
リグマで武器練習笑
スーパーエンジョイで😃
いいですねー👍☀️ では、部屋待機してます!✨
武器練習兼ねてなら ナワバリがいいかな?
あ、気づくの遅かった!!
やっぱりプライムむずかしい😅
変えても大丈夫ですよ😃
笑笑
仲間外れ編成、、(笑)
ナワバリにしますか?
ごめんなさい😫 遊びすぎた😱
プライム難しいですよね、、 私もザップに慣れすぎて、連射の感じに慣れないです💦
オッケーです☺️☀️
全然!オッケーですよ☀️ むしろ、楽しくやりましょう✨
はい😆
みフグさん 時間大丈夫ですか? 無理しないで下さいね!
おおお! もうこんな時間ですか!😱 では、次でラストにしても大丈夫ですか?🙇💦
了解です
いつも遅くまで申し訳ないです😥
めちゃくちゃ、楽しかったです😊😊😊
おささん、今日も長くお付き合いいただき ありがとうございました❗🙇 ウデマエ上げるためには勉強しなきゃと 思いつつも、つい楽しさが勝ってしまいます(笑) ではでは!お疲れ様でした👍☀️ おやすみなさい~!✨
ありがとうございました! お休みなさい✨
壁|・д・)チラリ
もう少しでイン😄😄😄
こんばんは😃
こんばんわー。昨日は入れ違いで申し訳ない。 今日は何しますか?
こんばんわー。昨日は入れ違いで申し訳ない。 今日は何しますか?
何か、皆インしてるので、ここ見てくれたらいいですね😆
とりあえず、エンジョイリグマしませんか?
分かりましたー
皆さん来てほしいですね😃
すみませんがそろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
お疲れ様でした😆 お休みなさい✨
ろんさん来た!😆 見てくれるかな。。
ろんさん、次のガチホコかな😃
>>[14 こんばんは!ヽ(*>∇<)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー