スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームリーダー moanaさん よく居る人 おさるさん、まちさん、ろんさん、Rakiさん たまに来る人 てぃーつーさん、むうさん、トティさん、ふじたさん、ラプトルさん、梅乃さん、ユノさん、たいちゃんさん、DORAGONさん、れいさん、ふろまきさん、みフグさん 雑談しに来る人 メルクリウスさん、ビニール袋さん
Rakiさん、こんばんは✨ 僕は、勝手にスレ立てたり色々出来ないので Rakiさんがいてくれて、ホントに感謝です😆 ありがとうございます!
いいんじゃよ。ベツに次はおさるさんが立てちゃってもいいんじゃよ。(謎キャラ) それはさておき何かしますか?
たまには武器練習どうですか?
キャラ 笑
オッケーです!部屋作ります。鍵2580 さて、何使おう?
武器一緒にします?
スシ久々過ぎて射程が分からんくなってるw
おささん、Rakiさん、お疲れ様です!✨ そして、Rakiさん、新しいスレの 立ち上げご報告ありがとうございました🙇☀️ お忙しい中、本当に助かりました😊💕!
こんばんはー!また来てくれてありがとうございます!今プラベで武器練習してますが、良かったら一緒にどうですか?
こんばんは✨
そう言えばおさるさんってザップよく使ってますけどギアって何使ってますか?私はメインク・人速・イカ速辺り使うんですが
Rakiさん傘しませんか?
何の傘使います?パラでもスパイでもキャンプでも行けますが
パラ
こんばんはー😊 是非、参加したいです❗✨ ただ、お恥ずかしながら、 プラベでブキ練習ってやったことないのです💦笑 一回、見学して見せてもらった方がよさそうですか?💦
ザップは エリアはラスパ メインインク スペ増 辺りです
了解です。ひとまずプラベの部屋作ってるんで入室お願いします。鍵2580です。 おさるさん、ひとまず待機で、次も傘でお願いします。
みフグさん、持ち武器は ザップ?
了解しました👍
Rakiさん タイマンの説明僕下手かも笑
アーマー配りまくる構成か。やっぱりメインク積まないとインク切れ思いのほか早いですよね
お手数かけます、、💦
お手数かけます💦 タイマンはやったことないので 凄く勉強になります!
僕見学で
負けたー……やっぱ狭い道は駄目だ、背面取れない。 と、まあこんな感じでタイマンのキル勝負をするわけです。
二人とも上手ですっ!!! 見てるだけでも凄い楽しい✨(笑) サブ、スペシャルありで ヤグラも乗っても大丈夫なんですね❗ あとはキルした方がスタートに戻る。 合ってますか??💦
僕は、皆と練習しまくって 対面は少し強くなりましたよ😃
人によってはサブスペ禁止だったり、武器統一だったり、ローカルルールを決める場合もあります。
あってますよ!
ザップもちました
私は上手くなった気がしないですがね。おさるさんが腕を上げるから、相対的に私が弱くなるまである
チームでやるのと、タイマンはまた違いますね! いつ仕掛けてくるか、凄い緊張します💦笑
すみませんがそろそろ寝ます。明日も仕事なんで申し訳ない。 みフグさんナイスファイトでした。巻き返し凄かったです。 おさるさんはやっぱり前線に圧掛けるの上手くなった。塗りも忘れないから追い掛けにくいしでホントに手強い
そんなことなくないですか?
Rakiさんのわかば系はヤバイですよ!
ちゃんと計算してないけど今の勝率半々かおさるさんがやや上じゃ無いですか。初めてタイマンした時の私にフルボッコにされたあれに比べたら、比較にならないレベルです。
みフグさん武器の指定があったら言って下さいね😃
元々エイムが上がらなくて、塗り専からスプラ始めましたからね。そのあと、裏取りと潜伏を覚えて現在の形になったもんだから、一向に対面に弱いという……。乱戦ならまだやりようがあるんですがね
Rakiさん、お疲れ様でした!🙇💕 今度、是非私ともタイマン宜しくです!笑
タイマンできなくて申し訳ない。ぜひ今度やりましょう。 後、メンバーのろんさんともタイマン出来ると良いかもですね。あの方ウデマエXなんで、本当に上手くて勉強になる。
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
違うブキにしましょー!
武器はドシマスカ?
みフグさん指定して下さいな😆
ダイナモやってみたいです。笑
👍
スペシャルは無しでもいいですか?
ガチマルールだと長いので ナワバリルールでまわしますね
ダイナもないし ルール間違えた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー