スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスです😆
アサリ楽しいですね🎵
👍👍👍
みフグさん 上手い‼️
今日は参加出来ず申し訳ないです。またお願いします!お休み(-_-)zzz
お休みなさい✨ 又いつでも遊びましょう😄
こちらこそ、来てくれるだけでも すごく嬉しいですっ😊💕 また、是非、遊びましょうね!✨
次、少し休憩します!
さっきのおしかったーー!!(叫)
了解です✨
アサリは僕も大好きなんですが、 一番集中力使いません?
次、めちゃくちゃエンジョイでも大丈夫ですか?
全然、大丈夫ですよー!😊💕 私も、久しぶりにプライム持って 練習したかったんです(笑) おささん、好きなブキ使って下さい❗
確かに・・!!! アサリ、楽しいけど 本当に気が抜けない💦
久しぶりで、あのキル数。。。 スゴい❗️ そろそろ行けます👍
酔いスプラには、アサリはキツイかも?笑 でも頑張るさ👍
チャージャー持つには ある程度仲間の意識が。😫
ごめんね💦 おささん・・・💦
エンジョイでやってるけど ひどいね仲間笑
みフグさんは大丈夫👍
ちゃんと、みフグさんの意図は感じるよ😃
おささん、基本的に晩酌スプラなのに 凄い集中力で、本当に凄い!!!(笑) 私も一回やってみようかな(笑)
少し武器練習タイマンしませんか? 少ししたら寝ます笑
ありがたい🙇✨💦
是非😆 でも集中しすぎて頭フル回転すると朝辛いよ笑笑
アサリありがとうございます!!😊💕 タイマン了解です! 何分までやりますか?☺️☀️
みフグさんが疲れたらすぐにやめるので 言ってください😆
飲んでなくても朝が死にそうに辛いのに・・!(笑) 起きたら昼とかだったら絶望するね(笑)
オッケーです❗✨ 宜しくお願いします(*´`*)
ルールはどうします? メインだけか サブ、ありか 全てありか?
😱😱
ガチアサリ持って逃げ回るの結構好きかも笑
メイン、サブだけでお願いします✨
了解でーす😊
パブロのちょろちょろ感 敵だとやっかいだけど、自分だと凄い楽しい(笑)
みフグさん 得意なステージありますか?
苦手なステージはありすぎるけど、 好きなステージは・・・(゜-゜)(。_。)悩
やりたいステージがあれば言ってください😆
おささん、すみません❗ 次で終わりにします🙇✨
了解です👍
みフグさん、いつも遅くまでホントにありがとうございます😊 たまには、お互い早く寝ましょう笑 楽しかったです😊 又お願いします😄
おささん、今日もありがとうございました!✨ 楽しくて時計見たら、驚き(笑) いつもありがとうございます!😊💕 また、まったりスプラしましょう💡
お休みなさい✨
新しいスレ立てしましたので、ご報告ですの(≧∇≦)b https://game8.jp/splatoon-2/forums/292545
スレ埋めます。
すみませんが皆さん
次のスレへの移動をお願いします。
では次スレでお会いしましょう。
↑リンクはこちらに
ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー